FANDOM


Ultraman

Ultraman ngakakVΛVΙVΔ

Monas1

Ultraman juga pernah bertempur di Monas,

Ultraman adalah pahlawan jepang saat melawan pasukan sekutu. Ultraman diduga minum susu Ultra super yang menyebabkan badannya menjadi raksasa tapi tetap slim berkat kandungan non fat dari susunya.

Ultraman saat itu bingung memakai kostum apa, akhirnya memutuskan pake baju senam nyokap saat melintas di jemuran. Lalu biar ga ketauan sapa yg ngambil baju senam nyokap, ultraman memakai topeng yang lagi-lagi ngembat di pasar malam.

Ultraman yang lincah sangat melindungi Jepang dari serangan2 monster Amerika yang gemuk akibat fastfood dan coke. Ultraman sengaja mencari lawan yang lamban agar mudah menangnya, biar pas dengan durasi!

Ultraman selalu berkelahi di tengah kota walau bertubuh raksasa, akibatnya kerusakan bangunan di sana menjadi hal biasa, dan penduduknya pun gak takut untuk tetap di sana. Mungkin asuransinya gede.

Hal-hal yang nggak gue ngerti dari UltramanSunting

Sijuki Artikel ini merupakan bagian dari serial Si Juki
Mungkin karena penulis dari artikel ini sering baca komiknya Si Juki, suka mengunjungi situs sijuki.com, atau menyukai sesuatu yang antimainstream.
Anda wajib membantu Tolololpedia untuk membuat artikel ini menjadi antimainstream.

waktu gue masih SD nih sob, gue demen banget nonton Ultraman. gak tau ultraman? ya ampun. sini gue kasih tau, Ultra = Susu Ultra, Man = Menstruasi. jadi ultraman, wanita yang tiap mens. keluarnya susu ultra. garing? sip!

Ultraman itu manusia raksasa yang entah dari pelanet mana datang kebumi, membunuh para monster. dulu itu keren banget, tapi makin kesini gue makin sadar. ada banyak hal yang aneh dan gue nggak ngerti dari ultraman. apa aja itu? cekidot :

1. Gak ada yang nonjol di Selangkangannya..

gue heran. cast nya ultraman, walaupun memakai kostum yang seketat itu, ga ada yang menonjol dari bagian selangkangannya. padahal dia laki-laki. oke gue mikir bentar. gue berasumsi kalo si ultraman ini di perankan oleh perempuan. tapi gue liat lagi, bahunya bidang.. dan dadanya rata. banget.

kemanakah tititnya si ultraman? apakah bisa di masukan kayak antena 20ribuan gitu? atau selama syuting ultraman tititnya semacam LEGO gitu? bisa di bongkar pasang. hanya tuhan yang tau..

2. Siapa monster-monster itu?

tiap gue nonton ulang ultraman, gue bingung. ini monster kenapa tiba-tiba datang ke bumi..? ngancurin kota, lalu di bunuh sama ultraman. tujuannya kebumi ngapain..?? lo bingung kan..? sama gue juga bingung. mari kita tanya pada monster yang bergoyang.

3. Sinar Laser

tiap adegan berantem, kelahinya sebenarnya udah bisa ditebak. ada monster datang, lalu ultraman datang, mereka saling gebuk. hingga akhirnya kekuatan si Ultraman melemah, didadanya bakal ada notifikasi blackberry bahwa tenaganya udah habis. kedapkedip merah gitu. dan ujung-ujungnya. si ultraman bakalan ngeluarin sinar laser dari lengannya buat membunuh tu monster.

pertanyaannya. kenapa gak lu laser aja monsternya pas tenaga lo masih banyak. begooook.

4. Kota Ajaib

Satu yang gak gue ngerti dari serial ultaman adalah. seancur apapun kotanya saat ultraman dan monster lagi gebuk-gebukan. besoknya udah rapi lagi. besoknya berantem lagi si ultraman ama monster, ancur lagi, besoknya eh.. rapi lagi kotanya. bener-bener ajaib tuh kota sehari langsung bener aja kotanya. salut ama dinas pekerjaan umumnya jepang. bisa kerja secepat itu.

5. Terakhir..

Hal yang paling gue nggak ngerti dari ultraman adalah… kenapa gue nonton..

Seri2 ultraman Sunting

Inilah beberapa seri ultraman dan jenisnya . Tinggal pilih mo yg mana susu ultranya :

  • Susu ultraman ( Rasa original )
  • Susu ultraman Zoffy n nuno ( Rasa yoffy n nuno )
  • Susu ultraman jack ( Rasa jackie chen )
  • Susu Ultra seven ( punya 7 rasa yg berbeda )
  • Susu ultraman Taro ( rasa snack taro )
  • Susu Ultraman Ace ( rasa Gaplek )
  • Susu Ultraman Leo ( rasa keripik leo )
  • Susu Ultraman Tiga ( punya 3 rasa, entah kenapa dikurangi jadi 3 ya ,saya bingung ?)
  • Susu ultraman Dyna ( rasa Bom dinamit )
  • Susu Ultraman Gaia ( rasa Berak)
  • Susu ultraman Agul ( rasa Ikan asin )
  • Susu ultraman cosmos ( Rasa rice cooker )
  • Susu ultraman Justice ( Rasa yg adil )
  • Susu ultraman legend ( Rasa yg melegenda )
  • Susu ultraman Nexus ( rasa hp lexus )
  • Susu ultraman Noa ( Rasa band noah )
  • Susu ultraman max ( Rasa yg gak pernah habis, coba minum ampe abis ga mau abis juga )
  • Susu ultraman xenon ( rasa printer )
  • susu Ultraman mebius ( rasa Obat bius )
  • Susu ultraman Hikari ( Rasa Silau men !!!!! , karna ud dicampur pepsodent dan pemutih baju)
  • Susu ultraman Zero ( Rasa less sugar , bagus buat penderita diabetes )
  • Susu ultraman Saga ( Rasa Pisang goreng )
  • Susu ultraman Belial ( Rasa sambalado )
  • Susu ultraman Ginga ( Rasa Igapenyet)
  • Susu Ultraman Victory ( Rasa bambu runcing )
  • Susu ultraman X ( rasa bokep )
  • Susu ultraman Orb ( Rasa donat basi)
  • Susu Ultraman Geed ( rasa bikin nagih )
  • Susu ultraman R/B ( rasa biar double )
  • susu ultraman dark Orb ( rasa coklat basi )

Lihat JugaSunting

この記事は、日本のウヮーナビーです! Artikel ini adalah bagian dari serial Japanese Wannabe
Istilah: Anime | Manga | Cosplay | Hentai | Ecchi | Fanservice | Yaoi | Yuri | Lolicon | Shoutacon | Tsundere | Yandere | Nekomimi | Chibi | Moe | Harem | Oppai | Paizuri | Reverse Harem | Pettanko | Netorare | Monster Tentakel

Profesi: Geisha | Samurai | Ninja | Yakuza | Chikan | Gadis SMU | Otaku | Maid | Sensei | Babu Kreditan | PSK | Biksu | Blader


Hobby Stuff: Vocaloid | Axis Powers Hetalia | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | Lucky★Star | PlayStation3 | Nintendo | Death Note | Eroge | BL Games | Kingdom Hearts | Harvest Moon | Point Blank | Alphard | Fap | Love Live! School Idol Project | Pokémon | Metal Fight Beyblade | Nissan GT-R


Perusahaan: Animax | Hoka Hoka Bento | Toyota | Yamaha | Nintendo | Honda | Mazda | Mitsubishi | Konami | Nico Nico Douga | Type MOON | FAKKU! | Nekopoi | Hitachi | Sony | WakuWaku Japan | Dentsu | Yoshimoto | Takara Tomy | Bushiroad


Tokoh Terkenal: Maria Ozawa | Yoichi Hiruma | Negi Springfield | Konata Izumi | Kanna Kamui | Asuka Langley Soryu | Nobita | Aikatsu! | AKB48 | SKE48 | NMB48 | HKT48 | NGT48 | JKT48 (Indonesia) | TPE48 (Taiwan) | MNL48 (Filipina) | BNK48 (Thailand) | Nogizaka46 | Itsuka Shidou | BABYMETAL | Doraemon | Katya Lischina (Jepang-Rusia) | Si Juki TRANS TV (Indo-Jepang) | Ladybeard | Saitama | Kakek Sugiono | Ellen Baker | Naruto Uzumaki | Juanovski Shevchenko | Kaori Miyazono


Stasiun TV: Animax | NHK | WakuWaku Japan | Sony GEM


Pahlawan: Kamen Rider | Top Gear | Super Sentai | Ultraman | Ultraman Ribut (Malaysia) | Chouseishin | Sonikku za Hejjihoggu | Robotack | Kabutaku | Lionman | Doraemon | Anpanman | P-Man | Ninja Hattori | Klan Uchiha | Tomica Hero | Bima Satria Garuda (Indonesia) | Satria Garuda Bima-X (Indonesia) | Saitama | Hirai Momo | Minatozaki Sana | Myoui Mina


Tempat: Jepang | Tokyo | Osaka | Kawaii | Jepang-Perancis | Akihabara | Otome Road | Konohagakure | Manchuria (Protektorat) | Korea Utara (Protektorat) | Kuril Island (Protektorat) | Vladivostok (Protektorat) | Shanghai (Protektorat lagi) | Alaska | Siberia (Protektorat lagi) | Irak | Suriname | Bavaria | Kamerun (JAJAHAN DI MASA MENDATANG) | Jonggol (Jajahan Sony dan WakuWaku Japan) | Puncak Midoriyama | Britania Fortyeight | Laksanilandia | Nogizakania


Organisasi: Gafatar Akatsuki | CLAMP | Manga Defender | Fudanjou


Misionaris: Bayou-kun Gendeng | Anime Rais | Ryou Sohryu | Sonny Wakwaw