Transformers: Beast Wars

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bendera Inggris
This article contains the England element


Artikel ini, Transformers: Beast Wars, mengandung unsur Inggris.
Hati-hati jika anda berkunjung ke London, menonton Liga Inggris, menonton GP Inggris di Silverstone, menonton konser U2, menonton Shaun the Sheep, menonton Bradley Wiggins, Chris Froome dan Mark Cavendish balapan, makan fish and chips dan scone, atau hal-hal lainnya yang berbau Inggris.

Orgil ! Artikel ini berisi Film Malaysia atau Hal-hal yang berbau Film dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan nonton Cicakman, Antoo Fighter, Leftenan Adnan, atau sedang membeli Lukisan Monalisa seharga $ 963

$ 73 Rp 010.000.000 Rp 160.000.000.000 Rp 160.000.000.000 $ 399 Rp 13.000.000.000 $ 396 KAREPMU WES Rp 260.000 TERSERAH DALAM BENTUK DIRHAM Rp 161.000.000 milik Aliando Syarief.

Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk menghancurkan TV Anda, pergi ke warnet terdekat, hack semua situs malaysia di warnet parakan, dan bela diri anda dengan botol.
Monyet ! Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke parakan dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.

Transformers: Beast Wars alias Beast Wars adalah serial lanjutan dari Film Transformers yang dibiayai oleh Mikael Boyo & disutradarai Stephen Glerberg. Transformers ini bertemakan Kebun binatang dengan hewan-hewan seperti anjing, babi, toketk belang, keong racun, dan sebagainya. Karena sebelumnya pasukan mereka hancur gara2 perang di Transformers, maka mereka bikin Subgrup ini ada Mekimals, gantinya Autobot(ak) yang dipimpin Optimus Binal dan Pedokontol (bekas Deceptikontol) yang dipimpin Megatron.

[sunting] Cerita

Hasil-kawin-silang-1

Catinguin, salah satu robot hewan jejadian karena mutasi

Ceritanya setelah pertarungan terakhir di bumi, Optimus bersama Megatron kabur dengan mesin waktu punya Doraemon terus nyasar ke jaman purba, dimana bapakmu masih pake cawat doank. Karena kekuatan mereka musnah, akhirnya kedua kubu pake kekuatan hewan-hewan yang ada di jaman itu.

Di tengah cerita, Tukulman membuat kecelakaan bersama si Roy Suryo sehingga hewan-hewan di zaman itu mengalami mutasi, dan terjadi persilangan dengan gen AMINGWATI dengan Priyono nyoto, kemudian lahir robot-robot jejadian yang wujudnya gak jelas yang disebut FUZOR, seperti : Raditya Dika, Longcat, Nyan Cat, Cicakman, Afriyani, Pedobear, dan lain-lain

Angry-german-kid
SPOILER ALERT!
Hati-hati terhadap artikel ini. Karena, isi artikel ini mengandung beberan/spoiler yang bisa membuat anda jatuh Gila dan kegirangan seperti Barney.

Jika anda tidak ingin kena beberan/spoiler, kosongkan saja halaman ini

[sunting] Season 1

Season ini merupakan sesi paling primitif, dimana pasukan Mekimals & Pedakontol bertempur saling berebut sumber makanan dengan tema "SIAPA CEPAT DIA DAPAT!"(dengan hadiah Darwin Award) Maka masing-masing kubu meiliki strategi sendiri-sendiri. Tapi para Pedakontol memang selalu curang & licik, suka menghalalkan berbagai cara sehingga menimbulkan kekacauan dimana-mana. Akibatnya sumber makanan habis, terpaksa mereka mesti beli makanan kadaluarsa di Indomaret.

[sunting] Season 2

Situasi berubah yang tadinya perang mengumpulkan makanan menjadi perang bunuh-bunuhan. Hasilnya banyak hewan-robot yang mokat seperti Dinojebot, Terorisaur, Skorporno, dan lain-lain. Selain itu mereka saling memperluas teritori. Megatron & pasukannya selalu curang, mereka berupaya mencuri alat mutakhir milik Mekimals untuk memperluas teritori. Sayangnya tindakan tsb digagalkan oleh Mekimals, akhirnya Megatron beserta para predakontol memperluas teritori dengan kencing mereka sendiri. Namun.. cukup efektif

[sunting] Season 3

Season terakhir dimana pasukan Mekimals berupaya mengamankan Bahtera Nabi Nuh yg ditemukan di dalam Goahantu. Serta menyelamatkan sepasang(homo) masing-masing hewan (dan manusia) ke tempat yang aman dari bencana 2012 & Tsunami 2004. Akan tetapi Megatron beserta predakontol yang anti-LGBT berupaya menggagalkan rencana Mekimals. Optimus Binal beserta mekimals pun kewalahan menahan gempuran Predakontol yg dibantu ISIS & Putin. Berkat bantuan DEUS EX MACHINA serta sulap Pak Tarno, Optimus Binal bisa mengalahkan megatron & predakontol. Pada akhir cerita Mekimals membawa bahtera Nabi Nuh yang berisi sepasang makhluk homo ke luar bumi, serta membawa & menyebar ajaran LGBT ke Cybertron

[sunting] Robot-Robot Hewan

Hasil-kawin-silang-4

Silverjebot, perpaduan anjing dengan burungmu

[sunting] Mekimals

[sunting] Optimus Binal

Adalah ketua pasukan ini, dia bisa berubah jadi robot hewan KING KONG/Gorilla. Merupakan robot kloning dari spermaDNA nya Optimus Prime. Hanya punya sedikit ingatan dirinya sebagai optimus prime (termasuk adegan gay dengan bumblebee) Namun di akhir cerita dia menggabungkan kekuatan BEMO dan Pesawat Capung ke dalam dirinya. Hobinya makan pisang dan garuk-garuk pantat.

[sunting] Sitor (Cheetor) alias si Tolol

Adalah sodaranya Azunyan, robot yang bisa jadi hewan Kucing garong. Robot ini kelakuannya kayak anak TK & selalu bikin pusing Optimus. Tugasnya sebagai ahli serangan artileri dengan memanggil hujan Nyan Cat.

[sunting] Jerry-trep

Robot bentuk tikus yang kerjaannya nyolong duit dari pasukan megatron buat Anggota DPR. Robot ini berkarakter malas dan dungu, sehingga paling dibenci oleh sesama mekimals. Skills ahlinya adalah menyelinap ke brankas musuh, sehingga dijadikan lagu oleh Iwan Fals : Tikus-Tikus Kantor.

TRIVIA : Ternyata Jerry-trap tokoh yg paling disukai suharto dan keluarga cendana.

[sunting] Rhino Badax (Rhinox)

Adalah robot bentuk badak yang memiliki badan sebesar Roni Dozer. Dulunya berprofesi sebagai goalkeeper, lalu direkrut oleh mekimals karena pandai ngehack situs orang. Tugasnya benerin Laptop yang rusak.

[sunting] Silverjebot

Adalah robot perpaduan antara anjing dengan burungmu. Tugasnya patroli di sekitar Dolly. Kelakuannya sok jagoan dan selalu jealous kepada sitor. Dulunya silverjebot merupakan pasukan predakontolnya megatron. Lalu keluar dan join ke mekimals karena trauma sering ditusbol sama megatron.

Homo kambingcius

Kambing-zord dalam fase Semi-Beast Mode

[sunting] Tiger Troll

Robot harimau yang kerjaannya ngebully Sitor karena ngerasa paling senior. Maunya kerja sendiri, jarang ada di markas, gak mau ikut bareng-bareng anggota mekimals yang lain. Padahal di luar sana kerjaannya cuma pacaran sama airazor. Tapi dibiarin saja oleh Optimus sebab khawatir kalo dibiarin di markas bisa ngehabisin persediaan makanan.

[sunting] AdamAir Razor

Robot hewan Burung. Tokoh yang paling disukai para mekimals, sayangnya berkat buaian tiger-troll, airazor jadi ikut2an minggat dari markas, kemudian akhirnya mereka berdua diculik alien. Optimus pun bodo amat

[sunting] Depp Charge

Diduga merupakan sodaranya Johny Depp. Adalah robot Ikan pari, kerjaannya sambil menyelam minum air. Anggota pasukan mekimals yang paling bebal & keras kepala sehingga sering diajak adu tinju oleh Optimus. Karena yang dipikirin adalah bagaimana caranya menemukan pasangan homonya (Rem Paijo) yang hilang.

[sunting] Tiger Howeks

Anaknya tiger troll yang punya kekuatan IMBA. Diduga datang dari Planet Antah Berantah.

[sunting] Kambing-zord

Robot hewan kambing yang paling tolol, kerjaannya cuma melawak buat menghibur pasukan Mekimals.

PUAS-PUAS-PUAS-PUAS

Tukulbot, dalam posisi menyerang Jongkok-Mode

[sunting] Tukulbot

Robot hewan yang bentuknya tak jelas, tugasnya benerin septik tank yang rusak.

[sunting] Pedobear

Robot beruang yang membantu menculik anak-anak kecil.


[sunting] Pedokontol

[sunting] Megatron

Barney

wujud Megatron berubah jadi Barneysaurus

Adalah sodaranya Megawati dan berbakat jadi politikus (Yeeeeess..). Merupakan ketua dalam pasukan ini. Visinya adalah menguasai bumi sehingga bisa dijadikan tempat lacuran yang banyak. Megatron bisa berubah jadi hewan Barneysaurus. Terus di pertarungan terakhir dengan Optimus, dia berubah jadi robot hewan buaya terbang karena nafsuan. Kerjaannya paling santai mentang-mentang jadi boss, hobinya berendam di air kencingnya sendiri sambil main bebek-bebekan.

[sunting] Dinojebot

Adalah robot hewan kadal air. Tapi kemudian berkhianat kepada Megatron karena gak dikasih jatah hasil korupsi, kemudian gabung jadi pasukan Mekimals. Nafasnya bau dan sering dihindari oleh para mekimals. akan tetapi bisa menjadi teman homoannya jerry-trap.

[sunting] Mpu Tarantula

Adalah robot Laba-laba. Tugasnya sebagai ahli peralatan & intelektual, serta bikin Kitab Sutosoma buat jadi Sumpah Palapa si Gajah Mada, mempunyai misi menakhukkan Nusantara bersama Gajah Mada. Namun kadang-kadang ia merasa dirinya lebih pintar daripada megatron sehingga sering berkhianat kepada megatron.

[sunting] Terrorist-saur

Adalah robot bentuk cicak terbang. mantan pasukan Al-Qaeda. Sesuai namanya, tugasnya adalah bikin bom buat dilempar ke pasukan Mekimals. Pernah naksir sama airazor karna sama2 bisa terbang tapi abis itu udahan gara2 itunya ditendang airazor

[sunting] Scorporno

Adalah robot bentuk kalajengking. Tugasnyaa bikin roket terus dijual ke Kim Jong-Un. Merupakan robot yang paling loyal sama megatron, padahal sebenarnya dia loyal karena goblok.

[sunting] Blek Beraknia

Robot sexy bentuk laba-laba juga, kembarannya Mpu Tarantula. Tugasnya bikin website porno. Sering diajak tarantula untuk berkhianat bareng ke megatron (pada akhirnya diperkosa sama tarantula). Kemudian dia naksir sama si Silverjebot karena burungnya gede. Di akhir cerita dia gabung ke Mekimals gara-gara kapok sering disodomi sama Tarantula & Megatron.

[sunting] Was-Wes-Wos-pinator

Robot bentuk Lalat yang bau sampah. Bertugas sebagai serangan udara. Di akhir cerita was-was pinator dipecat oleh megatron akhirnya dia kawin sama orang suku pedalaman.

[sunting] Inferporno

Robot Semut yang tugasnya disuruh bikin sarang buat jadi markas cadangan Pedokontol.

[sunting] Quicky-ExpressStrike

Robot perpaduan Ular kasur dengan kelabang. karena otaknya goblok, maka ditugasi sebagai Garis Depan biar mati duluan.

[sunting] Rampage (Rem-Paijo)

Robot kepiting yang Bar-Bar, diduga dia adalah bekas anggota Bonek di Cybertron terus ditangkap oleh Optimus untuk dikebiri, sayang abis itu kabur dan berakhir mati di ranjang bersama depp charge.

[sunting] Ravage

Pasukan cadangan dari predakontol, robot berbentuk anjing. Kerjaannya gak jelas, kadang-kadang gabung ke mekimals abis itu gabung ke predakontol abis itu balik lagi. Akhirnya dia di-Dor sama megatron.

[sunting] Barneyzord

Robot kembarannya Megatron, biasanya ditugasi jadi Second-Command buat bunuh-bunuhan.

[sunting] Keong Racun

Robot bentuk keong, jalannya rambat. Tugasnya bikin videobokep buat menjatuhkan mental orang-orang.

[sunting] Kupu-kupu malam

Robot hewan terbang yang nyebar-nyebarin serbuk Cinta, biar pada horni.

[sunting] Arena Pertempuran

[sunting] Lihat Juga

Peralatan pribadi