FANDOM


BMW M5 (E39) Drift LONG LIVE THE SULTAN!!
Li'l Sultan telah menyatakan, bahwa Top Gear, adalah artikel kesukaannya.
Yang bisa anda lakukan untuk artikel ini adalah: pergilah ke Brasília untuk bertemu dengan Eunha.
Bendera Inggris
This article contains the England element


Artikel ini, Top Gear, mengandung unsur Inggris.
Hati-hati jika anda berkunjung ke London, menonton Liga Inggris, menonton GP Inggris di Silverstone, menonton konser U2, menonton Shaun the Sheep, menonton Bradley Wiggins, Chris Froome dan Mark Cavendish balapan, makan fish and chips dan scone, atau hal-hal lainnya yang berbau Inggris.

1024yd4 ! THE STIG INVADES THIS ARTICLE !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan dikacangin Richard Hammond atau sering berbuat gak jelas didepan James May.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk menguji Fiat 595 Abarth Competizione di Test track, sebagaimana Fiat 595 Abarth Competizione tersebut sedang dibawa oleh stig, Hancurkan Toyota MR-2nya Nam Dawon di samping presenternya.

Jumlah ban serep yang menjadi korban keganasan the stig:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Tzuyu Green Hair Chou Tzuyu APPROVES

Chou Tzuyu (周子瑜, チョウ・ツウィ, чжоу цзыюй) ,
Makhluk TUHAN yang Super cantik
, dengan kekuatan Neptunus, Pahlawan Nasional Taiwan abad ke-21 dan Anggota Twice paling sadis,
menyatakan dengan ini bahwa artikel ini,
Top Gear
sesuai dengan ajaran Tzuyuisme, dan layak menjadi senjata melawan Blackpink.
“Gile lu, Ndro!”
~ Lee "Sunny" Soonkyu

“TZUYU! DANCUK POL PISAN!!!
~ Roseanne "Rose" Park kepada Chou Tzuyu

LET'S ROCK!!!”
~ Chou Tzuyu kepada kepada Twice, GFRIEND, I.O.I dan Miss A
Tzuyu in White
Eunha Wallpaper HD (2)
Eunha approves!

Sebagai tanda kasih sayang, Eunha memberi anda tips untuk menghancurkan Blackpink:

1. Pada tanggal 29 November 2000 anda harus bekerja di Stasiun Manggarai selama 6 jam dan 6 jam di Skycastle Memorial Park plus anda harus pergi kesana setiap hari menggunakan Fiat 595 Abarth Competizione sembari menghamili seseorang yang keasyikan menonton music video Big Bang yang ditanyangkan lewat microchip yang tertanam di upilnya.

2. Anda harus menghancurkan setidaknya 4 Mazda CX-5 Grand Touring yang dimiliki oleh Roseanne "Rose" Park.

3. Anda harus bantu I.O.I demi menghancurkan Blok BlackVelvet (Contoh: Myoui Mina bantuin Jeon Somi meskipun perangnya pakai sansak tinju).

4. Anda harus bisa melakukan aksi-aksi Hollywood dengan menggunakan sebuah Mafia Sentinel curian dari jamban.

5. Anda harus membantu Trevor Philips untuk perang melawan EXO dan BTS.

6. Anda harus coblos Chou Tzuyu di pemilu 2014....jika tak ingin uang anda hangus.

7. Anda harus tahu siapa Lee "Sunny" Soonkyu. Biar anda bisa mengetahui tempat rahasia Blackpink.

8. Anda harus bisa berenang di lava.

9. Anda harus dapat merusak blender milik Kim Namjoo.

10.Anda harus dapat membuat senjata yang sadis, contoh: tabung elpiji 12 kg.

11. Anda harus tahu segala ilmu pengetahuan GFRIEND.

12. Anda harus tahu mana yang boleh dilakukan dan tidak boleh dilakukan, contoh: Anda boleh dengerin lagu GOT7, namun tidak boleh dengerin lagu dari Blok BlackVelvet seperti Winner, atau Big Bang.

13. dan yang terakhir, anda WAJIB membaca artikel yang mengandung hal-hal yang Pro-TwiceFriend misalnya, BMW.

NB: Apabila ada satu syarat diatas yang gagal terpenuhi dalam lima menit kemudian, anda akan menjadi korban sesat Blackpink seperti Kim "Yeri" Yerim^^

Anda wajib membantu Twice dan GFRIEND untuk menghancurkan blok BlackVelvet demi Eunha
Kwon Rise at October 2013 (Pretty Pretty Era) Kwon Ri-se APPROVES

Kwon Ri-se (권리세, クォン・リセ, 權梨世, Квон Ри Се)
Sang Ratu Kerajaan RiSe, anggota Ladies' Code paling cantik dan Pembela negara Jepang dari Fukushima
,
menyatakan dengan ini bahwa artikel ini,
Top Gear
sesuai dengan ajaran RiSeisme dan layak untuk berada di sisi kanan-nya yang kekal hidup abadi.

Kwon Rise in Incheon Festival Ara
Bung timmy ! DANGER!!!!!!!!
Siaga 7, perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Roseanne "Rose" Park yang ada di gambar terlalu OH SHIIIIIIT
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebabkan Myoui Mina meninggal, Myoui Mina meninggal dapat menyebabkan penyakit jantung, Terkena penyakit jantung dapat Menyebabkan Masuk film Happy Tree Friends, masuk film Happy Tree Friends menyebabkan Anda Dibunuh Flippy, Dibunuh Flippy dapat menyebabkan masuk kubur ,masuk kubur dapat menyebabkan Anda membusuk di

Selecta, membusuk di Selecta akan menghasilkan artikel ini. NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk menghamili buah pelir anda yang AAAAAAAAAAAAAAAA (Kalau berani disarankan untuk menghajar Lee "Sunny" Soonkyu dengan sebuah tabung elpiji 12 kg atau Yamaha R25 + Fiat 595 Abarth Competizione hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Gile lu, Ndro!”
~ WhosNastyFox kepada Timmy Turner
“apakah kamu itu mirip-mirip Kim Namjoo???”
~ Kamu kepada Lee "Sunny" Soonkyu
“YA KERETA API”
~ Lee "Sunny" Soonkyu
“Lee "Sunny" Soonkyu, DANCUK POL PISAN!!!
“Roseanne "Rose" Park, AAAAAAAAAAAAAAAA!!!
“Jeon Boram, POLLA!!!
~ Im "Nana" Jinah
“Zhang "Lai" Yixing, ENCULE TOI SALAUD!!!
~ Jeon Jungkook
“Kim "Yeri" Yerim, AMAK ANG PANTEK!!!
~ Shin Hyejeong
“Kim Namjoo, SANGKURIANG!!! NAON KAMANA SIAH!!!!
“G-Dragon, OH SHIIIIIIT!!!
MNCMedia2015
RCTI tegak
MNCTV tegak
Logo-gtv
INews
MNCChannels tegak
! Artikel ini merupakan versi MNC !


Artikel ini berisi hal-hal yang ada di MNC.
Bagi anda yang tidak suka artikel ini, segera anda memukul komputer anda dengan maizena atau foya-foyakan lah uang anda untuk urusan asuransi atau laporkan artikel ini ke jamban.
Ajigile ! Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !
Mungkin karena orang gila dari artikel ini terlalu banyak menggigit kolor biru si Roy Suryo atau terlalu banyak membuka kolor nya cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua maizena dan mangkuk di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang putih itu. OOPS
Tukulman Returns Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Christina Aguilera, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan mangkuk di samping anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Kentut api Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini MULTI AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini terlalu banyak memegang kontolnya Norman Camaru, atau terlalu banyak menghamili memeknya Cinta Laura

Mohon persiapkan Sony Xperia Ion disamping anda, singkirkan semua baterai atau coba untuk siapkan blender di sebelah anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Sarapx Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini EXTRA AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menonton Top Gear, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan mangkuk disamping anda, singkirkan semua helm The Stig atau coba untuk siapkan maizena di sebelah anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Big Fat Giant Baby Throw Down by petshop00 BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Artikel ini mengandung hal-hal Hyper Ajigile

Mungkin penulisnya keseringan mendengarkan lagu Westlife!, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan Rujak Petis disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan mangkuk di samping anda!!
BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Rogue Fembot Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini MEGA AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Orange Caramel, atau kebanyakan bermisuh-misuhan didepan Jung "Eunha" Eunbi!!

Mohon persiapkan album I.O.I disamping anda, singkirkan semua wallpaper Jeon Jungkook atau, coba siapkan BMW M3 E36 untuk menikmati honeymoon dengan Myoui Mina!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Nissan GT-R Takedown Aston Martin V12 Vantage NFS Hot Pursuit 2010 Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini ULTRA AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Big Bang, atau telah menikah dengan Roseanne "Rose" Park

Mohon persiapkan album GFRIEND disamping anda, singkirkan semua wallpaper Lee "Sunny" Soonkyu atau beli Fiat 595 Abarth Competizione dari Skycastle Memorial Park untuk menikmati honeymoon dengan Jung "Eunha" Eunbi!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Leaning Tower of Citroen Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini GIGA AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering nonton The Grand Tour, atau sering misuh-misuhan di depan G-Dragon!!!

Mohon persiapkan album Twice disamping anda, beli semua wallpaper Jeon Somi atau curi Fiat 595 Abarth Competizione milik Roseanne "Rose" Park dari Skycastle Memorial Park untuk menikmati honeymoon dengan Park Choa di Malaysia!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


“Oh Cock”
~ James May
“Ambitious! But Rubbish!!”
~ Jeremy Clarkson
“Oh-My-God.. HAAMMOOOONDDDD!!!! ”
~ Jeremy Clarkson
AAAAAAAAAAAAAAAA!!!
~ Fifth Gear kepada Top Gear
Bouncywikilogosmall
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa Wikipedia yang (sok) tahu mempunyai artikel tentang Top Gear (2002 TV series).
Bouncywikilogosmall
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa Wikipedia yang (sok) tahu mempunyai artikel tentang List of Top Gear episodes.
SEXY GIRL

Para Presenter acara ini.

1024yd4

Ape lo liat-liat?

Top Gear adalah program ajigile yang disiarkan di BBC (Bapak-Bapak cerewet) dan Global TV. Ciri khas acara ini adalah penyajian tes mobilnya yang bikin orang ketawa mulu setiap nonton acara ini. Acara ini dibawakan oleh Jeremy Clarkson, Richard Hammond dan James May beserta the stig. Mobil yang menjadi musuh Top Gear adalah Morris Marina yang selalu dijatuhi piano atau dibakar; mobil karavan karena lamban, menghalangi pemandangan, dan menuh-menuhhin jalan di inggris, serta G-Whizz karena harganya mahal, bentuknya jelek, lamban, menyedihkan, hanya dibeli oleh orang yang tidak diberkati mata, bermasa depan suram, pesimis.

PresenterSunting

Jeremy ClarksonSunting

Alias : Jezzer/Jezza, Orang Utan.

Orang ubanan sarap nan gak jelas ini idenya suka bikin orang jengkel namun menghibur. Inilah orang yang bikin ancur ni acara karena setiap reviewnya orang bakal terperanjat melihat sifatnya itu dan membuat orang merasa curiga. Orang paling ambisius di top gear, pernah membuat Limousine sepanjang 16 meter dari mobil Fiat Panda. Sangat membenci mobil G-Wiz, Morris Marina, dan motor. Punya drumm set, tapi nggak pernah bener kalo maen drumm. Diapaling benci sama hal yang disebut "Hybrid" apalagi dengan benda yang disebut orang Amerika "Prius"benda yang sok ramah lingkungan ini. Dia pernah berbohongkalau dia suka prius saat Cameron Diaz dateng ke sana.

Richard HammondSunting

Alias : Hamster, Birmingham boy, bocah desa.

Lelaki ganteng gak karuan ini selalu bikin kecele. bisa dibuktikan karena dia memiliki sifat rada egois namun sama-sama bikin ulah ga jelas, yaitu ketika menghancurkan papan power lap hingga ancur dll. Sering di bully Jeremy karena tubuhnya yang pendek.

James MaySunting

Alias : Captain Slow, Anjing Spaniel

Pengemudi paling menyedihkan karena buta arah, tetep nyasar di London walau sudah tinggal puluhan tahun di sana. Kemanapun dia pergi selalu nyasar sehingga sering di bully oleh Jeremy dan Hammond. Orang Gondrong, gak jelas dan arogan ini sukanya memancing pembicaraan mulu. Karena wataknya bikin orang seperti kena durian runtuh ketika melihat gerak-geriknya yang ajigile, sifatnya yang judes dan feelingnya yang bikin orang gampang curiga berat (paranoia). Sangat pandai menemukan hal yang tidak menyenangkan dari hal yang menyenangkan alias kalo ngomong terlalu textbook & bikin bosen. punya kebiasaan ngasih nama setiap obeng, tang, dan perkakas lainnya dan semua dirapihin ulang walau bakal dipake lagi.

The StigSunting

Orang paling gak jelas di dunia. Bisa dilihat dari helm putih, baju putih, apapun putih deh. Gaya membawa mobilnya agresif banget. Pernah mengalami kecelakaan saat menguji Reliant Robin di Top Gear's test track. Keistimewaannya adalah The Stig pernah disangka Michael Schumacher saat power lap Ferrari FXX. BIsa membuka tutup botol bir dengan PELIRnya.

Stig generasi pertamaSunting

Menggunakan baju hitam dan helm hitam SNI obral. Tewas karena tenggelam di laut

Stig generasi keduaSunting

Dipecat, katanya sih karena mau bikin buku biografi

Stig generasi ketigaSunting

Lahir di Betlehem, dan dalam 1 bulan menurut kalender Stig, sudah dapat mengendarai mobil.

The Stig's CousinsSunting

Stig's Vegetarian Cousin a.k.a Janet Stig PorterSunting

Menggunakan baju serba hijau, sendal, dan helm hijau yang ditenagai oleh panel surya. Tewas setelah 35 menit keracunan asap saat menguji Hammerhead i Eagle Thrust mobil listrik buatan Top Gear.

Stig's American Cousin a.k.a Big StigSunting

Ngga ada bedanya dengan Stig yang biasa selain ukurannya yang obesitas. Dia hasil eksperimen CIA yang gagal dan doyan makan keju.

Stig's Chinese Cousin a.k.a Kung Fu StigSunting

Masih ga ada bedanya dengan Stig yang biasa. Hanya saja dia suka memperagakan jurus-jurus kung fu, mendobrak pintu dari triplek, dan suka menyerang orang termasuk produsernya sendiri hingga membuat Jeremy ketakutan dan James May kehilangan kesuburannya.

Tantangan Paling AjigileSunting

Limosin Dengan Mobil sehari-hariSunting

Tim kan punya bujet 5000 Pound buat dihabisin buat limosin. Jeremy dengan Fiat panda yang panjang banget dan makan badan jalan, Richard adalah MGF yang aneh dan atap terbuka dan James Alfaab yang setirnya patah. Tim diberi sekelumit tantangan yang pokoknya gila yaitu ancaman teroris, muter-muter sirkuit dan nganterin artis. Jeremy menang gara-gara mobilnya kebelah dua di jalanan.

Mobil Terbaik untuk 17 TahunSunting

Ngaku-ngaku jadi ABG, presenter harus beli mobil dibawah 2000 pounds plus jaminan asuransi. Mobil yang ditampilkan adalah Volvo 940 Turbo, VW Golf dan Hyundai S coupe. Jeremy memasang bendera anarki dan memecahkan kaca belakang dan lampu depan beserta wipernya, Richard malah mati saat Tantangan terakhir dan James depresi gara-gara tape mobilnya rusak gara-gara diisengin temennya.

Mencari Jalanan TerbaikSunting

Tim punya sebuah mobil sport yang enak buat pelesir Eropa, Jezza dengan Lamborghini Gallardo Superleggera, Hamster dengan Porsche 911 GT3 RS dan Captain Slow dengan Aston Martin V8 Vantage N24 yang startnya lama banget. Jezza pengen pergi ke Italia lewat Prancis, Hamster ingin ke Liechtenstein dan Slow ingin ke Austria yang jauh banget. Di Jalan, mereka punya masalah gara-gara jalanan ditutup di Liechtenstein, Mobil James Overheat jadinya kap mesinnya panas banget dan Mobil Jeremy kehabisan bensin.

Mobil PolisiSunting

Gara-gara gak punya bujet, tim maksa buat mobil polisi dengan biaya seadanya, 1000 pound doang. Apa yang muncul malah lebay, Jezza dengan Fiat Coupe dengan Boadicea, Hamster Suzuki Vitara dengan Stinger didepan alias ada Lidah,dan Captain Slow dengan Lexus LS400 dengan siren mobil es krim dan paint gun. Stig menguji Vauxhall Astra polisi dengan rekor lumayan cepat sedangkan lainnya malah lelet (sebenarnya Jeremy bisa kalahin Vauxhall itu dengan Coupe Boadiceanya, namun gagal gara-gara sok pamer bisa J Turn mobil). Saat ingin Menangkap Stig di BMW 730i (E32) dicuri dari Myoui Mina, James sempat nyemprot cat namun Stig masih ada wiper, Richard lemparin stingernya kekecilan sedangkan Jeremy memotong bannya sendiri gara-gara pengen memotong ban mobil stig kedeketan.

Mobil Listrik Yang Lebih Bagus Dari G-WizSunting

Bosan dengan adanya mobil listrik yang jelek, mahal, ga berguna, egois, menyedihkan, a.k.a G-Wiz. Tim membuat sendiri mobil listrik dengan Hammond penanggung jawab rangka mobil, suspensi, dan rem; Jeremy penangung jawab desain eksterior dan interior; dan May penanggung jawab penggerak. Setelah selesai dan dimodifikasi ulang agar kepala Hammond bisa masuk, Geoff (tadinya mau dinamain Vixen sama May, tapi keduluan Jeremy) di bawa keliling Oxford dan bikin macet karena lambat dan habis batere. Malu bikin macet kota, tim pergi ke pinggiran kota tapi Geoff habis batere lagi dan ngegelinding ancur nabrak pohon. Setelah dibuat ulang dengan penambahan batere, genset, dan bemper, Geoff 2 alias Hammerhead Eagle i Thrust dibawa ke MIRA untuk test track yang dilicikin sebelum dipasarkan, dan dibawa Stig's Vegetarian Cousin untuk uji daya tahan batere.

Truk KontainerSunting

Dengan modal 5000£, masing-masing tim beli truk kontainer yang harus didekorasi ulang. Setelah tiap-tiap kontainer diisi "barang berharga", mereka balapan di Alpine course selama 3 menit. May finish pertama dengan kue pernikahan raksasa yang makin ancur karena nyoba dibenerin. Hammond finish kedua tanpa mobil di dalem kontainernya karena dicuri, padahal jatuh dijalan. Jeremy finis terakhir dengan kontainer yang kebakaran, karena dia bawa setumpuk jerami dengan pemanas listrik ujung kontainernya.

Mobil AmbulansSunting

Karena ambulans jaman now itu lambat, para presenter dikasih budget 5000 pound. Jezza dengan Porsche 944 Turbo yang dinamain "Rambulance", Hamster beli sebuah Chevrolet jaman batu yang dikasih cat "Tempat pembuangan nuklir" dan NOS (biar mobilnya ngebut kaya di Need for Speed), dan Captain Slow dalam Ford Scorpio Cardinal yang berbasis mobil jenazah yang nanti dinamain "Ecnalubma" (Ambulance kalau dibalik, tapi James lupa tulisannya dibalik untuk bisa dibaca di spion mobil). Mobilnya Jeremy paling ngebut, namun juga paling kecil, Richard menang meskipun mobilnya jelek karena sering kebakar, paling lambat, dan bukannya nyelamatin pasien tapi malah di luncurkan seperti roket Kim Jong-un, dan James mobil pintu belakangnya akhirnya copot.

Episode SpecialSunting

Africa SpecialSunting

Perjuangan Jeremy, James dan Richard untuk menemukan sumber mata air Sungai Nil. Episode ini paling LOL, terutama waktu di motel (hotel kecil), si Richard ngasih si Jeremy kamarnya, eh tau-taunya ada bonus di kasurnya yaitu eek sama ompol yang bau banget. Setelah itu Jeremy bersabda: "Oh-my-God. HAMMMOOONNDDD!!!!!"

Vietnam SpecialSunting

Berusaha mengalahkan Amerika atas kegagalan tentara amerika saat perang Vietnam. Dengan uang 15 juta ₫ mereka harus dapat mencapai kota Ha Long di bagian utara vietnam dalam 8 hari. Jeremy yang sangat anti motor, terpaksa belajar motor karena hanya motor yang dapat dibeli dengan uang 15 juta ₫. jika salah satu motor mereka rusak, motor pengganti yang disediakan dicat bendera Amerika, membawa 2 bendera amerika yang sangat tidak pantas untuk dikendarai di vietnam. Tantangan terakhir adalah memodifikasi motornya biar bisa dipake di laut buat nyari tempat finishnya. James finishh terakhir dengan berenang karena motornya ga bisa maju lagi, semua pelampungnya copot, dan udah tangggung dia kecemplung dari rakitnya.

Botswana SpecialSunting

Melintasi Botswana dengan mobil seharga 1500£. Hammond yang sentimentil menamai mobilnnya Oliver dan tidak melakukan modifikasi apapun saat akan melintasi padang garam, padahal kalau terlalu berat mobilnya bakalan kejebak lumpur dibawah lapisan garam yang tipis. waktu melintasi Okavango delta, Hammster dan Orang Utan, nyimpen banyak daging mentah di mobilnya Captain Slow, supaya dikejar singa. karena strategi ini kurang sukses, Hammond dan Jeremy nyoba lagi nyimpen kepala sapi di tenda James, yang sebenernya tenda punya Hammond sendiri. Mobil pengganti yang disediakan adalah VW Beetle.

USA SpecialSunting

Ngerusuh di negara bagian Alabama yang taat beragama dengan dekorasi pro-homoseksual, pro-Hillary, dan Anti Nascar. Sehingga mereka dijumroh oleh warga sekitar. Selama diperjalanan mereka ngga boleh makan apapun selain binatang yang mati ketabrak di jalan, karen cuma nemu tupai, Jezza pergi nyari makanan dan pulang ngebawa bangkai sapi diatas mobil yang akhirnya tetep ngga dimakan.

Bolivia SpecialSunting

Melintasi hutan amazon di bolivia hingga ke tepian samudera pasifik di Chile. Dengan bermodalkan kondom, vaselline, dan viagra, akhirnya mereka sampai di samudera pasifik, kecuali Hammond yang mobilnya ancur karena ga punya rem waktu mau turun lereng.

Middle East SpecialSunting

Pergi ke Jerusalem untuk menjemput The Stig generasi ke-3 melewati daerah konflik di timur tengah. James masuk rumah sakit karena tiduran diatas batu. sementara dua temannya menyamar menjadi gadis sekseh ala timur tengah dengan menggunakan kain gorden.

India SpecialSunting

Memromosikan Ingris di India untuk membatu finansial inggris. mereka menggunakan mobil untuk balapan dengan kereta dalam mengantar makanan. dan Jeremy ngerusuh di kompleks kedutaan besar pake campuran mesiu kembang api dan mercon yang dinyalan di dalem rumah.

Polar SpecialSunting

Balapan antara Jeremy & May dengan menggunakan Toyota Hilux melawan Hammon dengan Kereta Anjing ke kutub utara. selama persiapan, jeremy dijorokin nyemplung ke danau beku. James May adalah orang pertama yang nggak mau ke kutub utara tapi pergi kesana karena dipaksa Jeremy. Saat Hammond menderita sepanjang perjalanan, Jeremy dan May malah asyik ngemil jajanan yang dibawa May. Jeremy yang iseng, ngejalanin mobil padahal ada May lagi boker di belakang mobil.

Patagonia SpecialSunting

H982 FKL

Mobil ini membuat semua orang Argentina marah.

Di Top Gear Special terakhir ini, Jeremy Clarkson mengemudikan sebuah Porsche 928 GT yang dibenci oleh semua orang Argentina karena plat nomor H982 FKL, Hammond dalam Ford Mustang Mach 1 1971, dan James dalam Lotus Esprit Twin Turbo V8 yang nggak pernah rusak (mungkin karena mobilnya kebanyakan ngidol ama BTS). Tapi, ketiga mobil tersebut ditinggalkan begitu saja di Ushuaia karena para orang Argentina yang benci H982 FKL karena mengingatkan bahwa Kepulauan Falkland itu punya Britania Raya daripada Argentina.

KontroversiSunting

  • Jeremy Clarkson resmi dipecat dari BBC karena meninju Oisin Tymon (salahnya Oisin si berengsek, goblok, kontol, ngentot dan AAAAAAAAAAAAAAAA!!!)
  • Argentina resmi melarangkan rakyatnya nonton Top Gear lagi.
  • Setelah Chris Evans menjadi host Top Gear baru, kurang dari 1/32 penonton hadir nonton Top Gear baru dibandingkan lama.

Beberapa upaya pembelaan Jeremy Clarkson dari pemecatan BBCSunting

Jung Yerin (GFRIEND)

Jung Yerin, sang anggota GFRIEND yang terinspirasi untuk membeli Fiat Barchetta karena Top Gear.

Ada beberapa upaya pembelaan Jeremy Clarkson dari pemecatan BBC setelah insiden Tymon. Salah satunya adalah perkataan dari Jung Yerin dari GFRIEND. Berikut katanya:

“Saya bakal sakit hati kalau BBC akan mecatin Clarkson dari Top Gear. Karena, jika Clarkson dipecat dari Top Gear, resmi Top Gear nggak bakal segreget, seru, dan kece seperti dahulu. Dan saya yakin, bahwa kalau Clarkson dipecat, pasti James May, dan Richard Hammond keluar dari Top Gear. Ini malah membuat Top Gear hancur seperti ekonomi negara Yunani. SinB-ah, Yoojung-ah, dan bahkan Sowon-unnie saja nonton Top Gear karena saking ajigilenya. Top Gear juga menginsipirasikan saya untuk membeli sebuah Fiat Barchetta Riviera kaya Hammond pas di Timur Tengah. Tolong, BBC untuk tidak pecatin Clarkson, atau Top Gear akan hancur.”


Di Prussia Baru dan Fakihnesia-Italia, ada aksi demo tentang pemecatan Clarkson yang menyuruh BBC untuk "Bring Back Clarkson". Namun, demonya makin rusuh karena BBC malah pecatin Clarkson. Hasilnya, terjadi bentrok antara polisi Prussia Baru dengan polisi Fakihnesia-Italia. Masing-masing, 5000 nyawa melayang akibat kerusuhan demo.

この記事は、日本のウヮーナビーです! Artikel ini adalah bagian dari serial Japanese Wannabe
Istilah: Anime | Manga | Cosplay | Hentai | Ecchi | Fanservice | Yaoi | Yuri | Lolicon | Shoutacon | Tsundere | Yandere | Nekomimi | Chibi | Moe | Harem | Oppai | Paizuri | Reverse Harem | Pettanko | Netorare | Monster Tentakel

Profesi: Geisha | Samurai | Ninja | Yakuza | Chikan | Gadis SMU | Otaku | Maid | Sensei | Babu Kreditan | PSK | Biksu | Blader


Hobby Stuff: Vocaloid | Axis Powers Hetalia | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | Lucky★Star | PlayStation3 | Nintendo | Death Note | Eroge | BL Games | Kingdom Hearts | Harvest Moon | Point Blank | Alphard | Fap | Love Live! School Idol Project | Pokémon | Metal Fight Beyblade | Nissan GT-R


Perusahaan: Animax | Hoka Hoka Bento | Toyota | Yamaha | Nintendo | Honda | Mazda | Mitsubishi | Konami | Nico Nico Douga | Type MOON | FAKKU! | Nekopoi | Hitachi | Sony | WakuWaku Japan | Dentsu | Yoshimoto | Takara Tomy | Bushiroad


Tokoh Terkenal: Maria Ozawa | Yoichi Hiruma | Negi Springfield | Konata Izumi | Kanna Kamui | Asuka Langley Soryu | Nobita | Aikatsu! | AKB48 | SKE48 | NMB48 | HKT48 | NGT48 | JKT48 (Indonesia) | TPE48 (Taiwan) | MNL48 (Filipina) | BNK48 (Thailand) | Nogizaka46 | Itsuka Shidou | BABYMETAL | Doraemon | Katya Lischina (Jepang-Rusia) | Si Juki TRANS TV (Indo-Jepang) | Ladybeard | Saitama | Kakek Sugiono | Ellen Baker | Naruto Uzumaki | Juanovski Shevchenko | Kaori Miyazono


Stasiun TV: Animax | NHK | WakuWaku Japan | Sony GEM


Pahlawan: Kamen Rider | Top Gear | Super Sentai | Ultraman | Ultraman Ribut (Malaysia) | Chouseishin | Sonikku za Hejjihoggu | Robotack | Kabutaku | Lionman | Doraemon | Anpanman | P-Man | Ninja Hattori | Klan Uchiha | Tomica Hero | Bima Satria Garuda (Indonesia) | Satria Garuda Bima-X (Indonesia) | Saitama | Hirai Momo | Minatozaki Sana | Myoui Mina


Tempat: Jepang | Tokyo | Osaka | Kawaii | Jepang-Perancis | Akihabara | Otome Road | Konohagakure | Manchuria (Protektorat) | Korea Utara (Protektorat) | Kuril Island (Protektorat) | Vladivostok (Protektorat) | Shanghai (Protektorat lagi) | Alaska | Siberia (Protektorat lagi) | Irak | Suriname | Bavaria | Kamerun (JAJAHAN DI MASA MENDATANG) | Jonggol (Jajahan Sony dan WakuWaku Japan) | Puncak Midoriyama | Britania Fortyeight | Laksanilandia | Nogizakania


Organisasi: Gafatar Akatsuki | CLAMP | Manga Defender | Fudanjou


Misionaris: Bayou-kun Gendeng | Anime Rais | Ryou Sohryu | Sonny Wakwaw

Need for Speed™
Serial Game: The Need for Speed | Need for Speed II | Need for Speed III: Hot Pursuit | Need for Speed: Hot Pursuit 2 | Need for Speed: Underground | Need for Speed Underground 2 | Need for Speed: Mostwanted | Need for Speed: Carbon | Need for Speed: Prostreet | Need for Speed: Undercover | Need for Speed: Shift | Need for Speed: Shit | Need For Speed: Nitro | Need for Speed: Hot Pursuit | Need for Speed: Shift 2 | Need For Speed: The Run | Need For Speed: Mostwanted (2012) | Need for Speed: Becak Edition | Need for Speed: Most Gendeng | Need For Speed: Angkot Edition | Need for Speed Special Edition : Tolol Race | Need for Speed: Tolol World | Need for Speed: Vandal World | Need for Speed: Maximum Speed | Need for Speed: Mesin Cuci | Need for Speed: Wardi is The Fastest Racer | Need for Speed: Qayyum is The Fastest Racer | Need for Speed: Topsport Undercover | Need for Speed: Racing with Mediakus | Need For Speed: The OVJ | Need for Speed: Udin Gambut Edition | Need for Speed: BLYAAAAAAAAAAAAT | Need for Speed: Payback | Need for Speed: Li'l Sultan and his girls

Pembuat: Roy Suryo | Electronic Arts | Criterion Games | Geng Motor | Tolol Arts | Maxima Games


Jenis Kendaraan: Mobil | Motor | Becak | Angkot | Truk | Sepeda | Bus


Perusahaan Motor: Honda | Suzuki | Yamaha | Ducati | Ferrari | Red Bull | Bajaj


Perusahaan Mobil: Xenia | Audi | Acura | Toyota | Daihatsu terios | Fiat | Nissan | Honda | Mazda | Mitsubishi | Hyundai | Bugatti | Mercedes-Benz | Ford | BMW | Bentley | Jeep | Opel | Ferrari | Dodge | Corvette | Chevrolet | Proton | Perodua | Aston Martin | Lada | Pontiac


Tokoh Utama: Ryan Cooper | Geng Motor | Roy Suryo | Kamu | Polisi | Tukang Becak | Tukang Angkot | Pembalap | Mobil | Amingwati | Udin Sedunia | Afriyani Susanti | Clarence Callahan | Mia Townsend | Blyatman | Telek Mauganti | Sean "McD" McAjigile | Jessica Jung


Lainnya: Top Gear | Cheater | Need for Speed: World


Tempat Balapan: Jalan | Track Balap | Gurun Pasir | Pasar | Jakarta | New Yorkarta | Amerika Serikat | Indonesia


Raja Prostreet: Aki Kimura | Ryo Watanabe | Nate Denver | Ray Krieger | Karol Monroe


Blacklist Mostwanted: Razor | Bull | Ronnie | JV | Webster | Ming | Kaze | Jewels | Earl | Baron | Big Lou | Izzy | Vic | Taz | Sonny


Boss Carbon: Wolf | Kenji | Angie | Darius


Antagonist underground : Eddie the Eastsiders | Caleb Reece | Melissa


Pursuit: Sersan Cross | Gregory MacDonald | Mia Townsend | Roy Suryo | Kamu | Satpol PP | SAS


Kings Becak Edition: Amingwati | Tukul Arwana | Mulan Jameelah | Leonidas | Bondan Winarno | Adolf Hitler | Afriyani Susanti


BLYAAAAAT Antagonist : hitler | Amerika


Payback Antagonist : Lina Navarro | The House


Teman Tokoh Utama: Samantha | Rachel | Mia | Rog | Sonny Erricson | Neville | Sal | Yumi | Collin | Bams Samson | Nikkita Willy | Sule | Mulan Jameelah | Super Gus | Olga Syekhputri | Sukampretinem | CYKAman | Boris | Ravindra Chaundry | Marcus Weir | Choi "Yuju" Yuna


Kota: Palmont City | Tri-City | Rockport | Banjirkarta | New Yorkarta | Chernobyl


Mode Permainan: Circuit | Drag | Drift | Sprint | Checkpoint | Grip | Speedtrap | Blacklist Race | King Race | Angkot mode | Tabrak2an | slavsquat | Pursuit