Tolololpedia

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Tukul ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Oscar Wilde.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke margasari, hancurkan semua komputer disana dengan tombak, dan bela diri anda dengan tinja palsu.
Fahrul Ihsan Artikel ini DIBENCI FAHRUL IHSAN
Mungkin karna ada yg dibenci Fahrul ihsan, maka dia mau muter musik Nidji Keras keras atau teriak YAHA sedih karna Deimon Devilbats Kalah ama Ojo White Knights 12-68
Solusinya, fahrul ihsan gak usah baca artikel ini aja dah. Atau bunuh diri aja deh sono di margasari. Ngakak
PosterMulan Mulan Jameelah APPROVES

Mulan Jameelah (מולן גמילה ,ﻣﻮﻻﻥ ﺟﻤﻴلة),
Makhluk TUHAN yang Paling Sexy, Jelmaan Wonder Woman, Pembawa Kitab Kama Sutra dan Tukang Jamu di Pasar Senen
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Tolololpedia
sesuai dengan ajaran-Nya Jamiliyah dan layak untuk berada di sisi kanan-Nya dalam keseksian yang kekal dan hakiki.

Akibat Forbidden city
Arya Wiguna MGM DEMI TUHAAAAAN! Arya Wiguna Dissaproves

Arya Wiguna (アリャ ウィグナ, Арья Вигуна),
Super Saiyan Legendaris, Jelmaan Buto Ijo, Manifestasi kalimat Over 9000 dan Korban Kepedasan Maicih
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Tolololpedia
Membuatnya WASUUUUUUUUUU, dan kental akan suburisme, ia melaknat agar istri penulisnya menderita Frigid dan seluruh anaknya menjadi pengikut Barney
.

Urll

Situs TOLOLOLPEDIA ini cocok jadi game Anda sehari-hari!!!

VANDALIS DILARANG MASUK ARTIKEL INI

ARTIKEL DILARANG DIRUSAK

BAPAK/IBU ANDA DILARANG MASUK ARTIKEL INI

Kraton Tololol

Kerajaan Tolololpedia

Bouncywikilogosmall
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Tolololpedia.
Possessed Zelda

Bahkan para alay tukang "niru-niru" di SintingBangetWikia memiliki artikel (imitasi) tentang Tolololpedia.

Twitter caido
Follow twitternya di :
@TolololpediaID

Tolololpedia (dibaca "Tolololpedia" atau Anda bisa mencarinya lagi di kamus) atau biasa disingkat TolPed alias Bang TolPed adalah sebuah kumpulan fakta yang benar-benar mengguncang dunia, terutama Indonesia. Kehadirannya sendiri dalam dunia yang benar-benar ajigile ini membuka mata dunia (dan menyebabkan semua lumpur lapindo terhisap ke dalam matanya dunia, dengan Mulan Jameelah didalamnya) terhadap ribuan data-data yang secara eksklusif dan penuh perjuangan telah dikumpulkan dengan susah payah oleh sekumpulan orang-orang narsisganteng, keren, pinter, dan.....tolol.

Beberapa petinggi dunia, semisal Berrak Obama (Presiden ke-48 AS) dan Maria Ozawa (Kaisar ke 9 Jepang) telah menaruh perhatian lebih kepada Tolololpedia, sehingga segera setelah mereka menyelesaikan satu malam yang puanjang dan manis, mereka sepakat untuk membentuk satu desa khusus yang keren bukan main (BUKAN KOTA!!) bernama Tololland, sebuah kota (BUKAN DESA!!) di Republik Oscarwildeis Uncyland. Seluruh penghuni desa (BUKAN KOTA!!) tersebut disebut sebagai Tolololpediawan atau Orang Tolol. Mereka sangat baik hati, tidak sombong, rajin menabung, suka membersihkan kota (BUKAN DESA!!), menyayangi seluruh makhluk hidup, dan suka menonton.

[sunting] Tentang Tololland

[sunting] Ekonomi

Sungguhpun Tololland hanyalah sebuah desa (BUKAN KOTA!!) kecil yang hanya bisa dilihat dari teropong alien dari dunia lain, para Tolololpediawan yang menghuni kota tersebut (BUKAN KO--*dibekap para Tolololpediawan*) sangatlah suka bekerja keras dan berkerajinan jihad. Mereka terutama sekali senang berjuang sangat keras sepanjang waktu untuk melakukan malas-malasan, tidur-tiduran, melongo, memasukkan data-data yang sangat akurat ke Tolololpedia hanya dengan melotot ke screen laptopnya, kemudian berteriak-teriak seperti orang gila. Lima menit kemudian, mereka melakukan hal yang sama, yaitu malas-malasan dan sebagainya.

Namun, yang paling terkenal dalam pekerjaan para Tolololpediawan adalah membantu negara Uncyland dalam gerakan reformasi informasi anti Wikiland, sebuah negara adidaya adigung adiguna-guna di sebelah barat WC Mak Erot, yang sedang berusaha melakukan pencucian otak kepada seluruh umat manusia sehingga mereka tunduk kepada perkataan-perkataan Wikiland.

Tentu saja usaha Tolololpedia yang bertujuan untuk meluruskan fakta-fakta yang telah dibelokkan oleh Wikiland mendapat banyak tentangan dari para pendukung Wikipedia, di mana mereka merasa bahwa merekalah yang telah membuat suatu sumber informasi yang dapat dipecaya. Padahal, nenek-nenek migren saja tahu kalau Tolololpedia memang yang benar-benar benar dan jelas-jelas jelas. Biasanya Wikiland menyerang Tololland dengan bom vandal ampuh mereka yang kekuatannya 3 kali bom Hiroshima pada tahun 1945.

Bom Hiroshima

Bom Vandal

Maozexy

Majalah yang populer dikalangan masyarkyat Tololland

Sayangnya, banyak anggota Tolololpedia terserang diare sehingga sering berak sebelum bisa menyelesaikan pekerjaan mereka. Jadinya mereka langsung kabur ke WC sambil baca majalah Bobokep. Penulis artikel ini contohnya.
Tololbond

Bahkan James Bond (?) tahu tentang tolololpedia.

[sunting] Acara-acara

Di Tololland sering diadakan acara-acara dari acara silaturahmi sampai silat mukuli rai. Acara yang sedang berlangsung saat ini misalnya festival menulis bokep atau memukuli encik-encik Malaysia.
Taek mua

ini kamu sesudah baca artikel tolololpedia

[sunting] Perang Fakta Pertama

Pada tanggal 007 SeeepTakEmber, Perang Fakta Pertama meletus dari dalam kawah Gunung BingungMilihManaTololpediaAtauWikipedia yang berada di perbatasan wilayah Tololland dan Wikiland. Perang ini meletus dikarenakan seseorang tak sengaja pipis di depan rumah Presiden Wikiland yaitu Darth Vader sehingga ia kepeleset jatuh karena pipis tersebut dan kepalanya mengenai poop nya anjing. Setelah itu diapun dilempari kulit pisang sama Mak Erot yang kebetulan lewat. Karena marah si Darth Vader langsung memanggil Ratu Tololland yakni Manohara dan memaksa dia membuka bajunya membuat perjanjian perang. Karena baru bangun pagi Manohara masih ngantuk dan tiba-tiba terjatuh saat mengikuti Darth Vader. Saat terjatuh tangan si Manohara yang haluuus itu narik celana si Darth Vader dan kelihatan deh CD nya. Darth Vader marah besar dan langsung membuat Perjanjian Langgarlah-Aku yang berisi:

  1. Saya benci Manohara
  2. Saya suka makan pisang tapi bukan kulitnya.
  3. PERANG DENGAN TOLOLLAND!!!
  4. Sembunyikan kolor saya! Nanti ditemuin Mbokmu lho!! PLIZZ TOLONG SAYA SEMBUNYIKAN KOLOR SAYA

Sedetik setelah perjanjian tersebut ditandatangani secara sepihak oleh Darth Vader jahanam, Manohara menangis dan membuat gunung tadi (males nyebutin namanya) meletus dan mengeluarkan fakta-fakta seperti "SAYA KEREN", "PERANG FAKTA PERTAMA DIMULAI!! DAH BELI TIKETNYA?", "TIDAAAAAK AKU PERNAH MELIHAT AMINGWATI!! AKU HARAM!!", dan lain-lain.

Perang ini masih belum diketahui bagaimana sejarahnya (lagipula kan udah gue bilang tanya aja ama Mbokmu) karena berlangsung pada tahun -39837 AD.

[sunting] Berbagai Kesimpulan Yang Pasti Membuat Perut Saya Dan Perut Anda Sebentar Lagi Sakit Bahkan Perutnya Mak Erotppun Jadi Sakit

Timeline pembentukan desa... atau kota Tololland:

4.500.000.000 Sebelum Masehi 
Saya belum ada. Anda belum ada. Semuanya belum ada. Bumi pun baru terbentuk. Hanya Mulan Jamahlah-lah-lah-lah yang pertama kali menginjakkan kakinya yang aduhai 1.000 kali lebih seksi daripada Mulan Jamahlah di bumi yang masih baru terbentuk dalam keadaan kosong melompong alias telanjang. Gara-gara sentuhan kakinya yang aduhai lembut, bumi bergoncang, angin menderu, gunung meletus, hujan deras, tanah berkeretak-keretak, dan tiba-tiba dari dalam bumi yang baru terbentuk muncullah Tolololpedia. Tuh kan, Tolololpedia lebih 'tua' daripada Wikipedia?
1 Miliar tahun setelah kejadian diatas 
Setelah kehidupan pertama terbentuk, Wikipedia pun terbentuk. Cih. Tetap aja Tolololpedia lebih maknyus!
10.000 Sebelum Masehi - saat ini 
Kamu datang pakai time-machine. Dan penulisnya kebelet lari ke WC karena sakit perut, jadinya Tolololpedia terus berkembang sampai sekarang

[sunting] AlamakAlamat Tololpedia

Alamat Tolololpedia di Internet yaitu www.tolololpedia.org, dimana www menunjukkan kompleks permukiman Wilayah Wong-wong ora Waras dan org menunjukkan RT Orang Gila.

Lebih lanjut...

[sunting]

TumpengwikiTumpenguncy
Kiri merupakan logo dari usaha Tololland menghentikan usaha Wikiland menguasai bumi dengan hal-hal lucu yang mereka sebut fakta. Kanan Menunjukkan bahwa Tololland seperti kentang yang siap disantap dan dinikmati semua orang dan kalangan (habis itu dimuntahkan)

Keduanya beralaskan daun pisang karena yang bikin logo lagi ngidam Nasi Krawu atau tumpeng. Yang bikin logo ini sendiri sempat masuk UGD (Unit Gila Dadakan) aklibat mencoba untuk memakan layar komputernya.

Sementara Keris itu adalah Keris maksiat Empu Garing yang merupakan senjata ampuh melawan Wikiland. Keris ini dipakai bergantian dengan orang dari negeri tetangga untuk acara sunat massal Bodohland, tapi orang-orang bodoh itu sering pinjam tanpa resep dokter sehingga menyebabkan iritasi sehabis disunat.

[sunting] Lihat Juga

Pedoman-pedoman agar anda lebih familiar dengan Tolololpedia (alias tambah tolol)


    Wiki Artikel tentang Tolololpedia adalah tulisan rintisan. Anda harus ngebantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
ms:Bodohpedia

Peralatan pribadi