FANDOM


Bendera Indon
Artikel Ini Mengandung Unsur Negara Koruptor Republik Indonesia


Artikel ini berasal dari negeri 1001 pulau alias tanah air beta/beti.
Hati-hati kalo loe Asli orang Indonesia (dari Sabang sampai Merauke); Indonesia punya 1001 Dongeng Pulau, seperti Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua; Kita kan 100% make' Bh5 4l4y Bahasa Indonesia, bukan cuma Cas cis cus berbahasa Inggris! Makanya kita benci produk-produk Dalam Negeri.

Kalo lu gak percaya, Baca aja Proklamasi Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Pembukaan UUD 1945, Pancasila, dan nyanilah Lagu Wajib Nasional di Indonesia atau Lagu-lagu Daerah setempat

Tzuyu Green Hair Chou Tzuyu APPROVES

Chou Tzuyu (周子瑜, チョウ・ツウィ, чжоу цзыюй) ,
Makhluk TUHAN yang Super cantik
, dengan kekuatan Neptunus, Pahlawan Nasional Taiwan abad ke-21 dan Anggota Twice paling sadis,
menyatakan dengan ini bahwa artikel ini,
Timnas Indonesia
sesuai dengan ajaran Tzuyuisme, dan layak menjadi senjata melawan Blackpink.
“Gile lu, Ndro!”
~ Lee "Sunny" Soonkyu

“TZUYU! DIANCUK, KAREPMU!!!
~ Lalisa "Lisa" Manoban kepada Chou Tzuyu

LET'S ROCK!!!”
~ Chou Tzuyu kepada kepada Twice, GFRIEND, I.O.I dan Miss A
Tzuyu in White
Kwon Rise at October 2013 (Pretty Pretty Era) Kwon Ri-se APPROVES

Kwon Ri-se (권리세, クォン・リセ, 權梨世, Квон Ри Се)
Sang Ratu Kerajaan RiSe, anggota Ladies' Code paling cantik dan Pembela negara Jepang dari Fukushima
,
menyatakan dengan ini bahwa artikel ini,
Timnas Indonesia
sesuai dengan ajaran RiSeisme dan layak untuk berada di sisi kanan-nya yang kekal hidup abadi.

Kwon Rise in Incheon Festival Ara
Srimulat FC

Skuad timnas Indonesia di era 80-an

Timnas Indonesia ato suka disebut Tim PSSI adalah kesebelasan yang isinya orang2 yang sebenarnya gak pinter2 banget maen bolanya.

Diduga para pemainnya terlalu malas bertanding karena bonus kemenangannya suka ditilep oleh pengurus PSSI dengan alasan pajak pembangunan

Ciri-ciri khas pemain timnas Indonesia Sunting

  • kalo bertanding lawan negara lain, sering dapat kartu dari wasit, karena biasa bertanding di Indonesia ga pernah dikasih kartu , tapi kemaren baru rekrut wasit dari Singaparna
  • umumnya badannya pendek dan kecil, sehingga susah beradu body lawan bule , itu jamannya bendol loh
  • emang sih kecepatannya lumayan kalo berlari dan membawa bola, dan punya striker yang rajin makan sosis , akibatnya sekarang udah gak mandul
  • udah tau kecil dan pendek, eh bolanya suka dioper dengan tendangan jauh, sehingga mudah dipatahkan lawan yang berbadan lebih besar , tapi sekarang udah punya bek kayak mas wahyu wiji yang kayak pique
  • kipernya termasuk kiper yang ga bisa nangkep bola, tapi anehnya dipasang terus.tapi sekarang kipernya udah pinter dan mirip oncy ungu
  • para pemainnya lebih hebat dibanding negara malingsial
  • bisanya ribut sama pemain lawan jenis
  • dibantai 26513-0 10-0
  • satu-satunya negara yang punya 26513 2 timnas (sekarang tidak lagi)


Daftar skuad timnas Indonesia Sunting

Tim nasional indonesia

Pelatih : Roy Suryo dan Lutfi.