Terorisme

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Mulanwonder.jpg Mulan Jameelah DISAPPROVES

Mulan Jameelah (מולן גמילה ,ﻣﻮﻻﻥ ﺟﻤﻴلة),
Makhluk TUHAN yang Paling Sexy, Jelmaan Wonder Woman, Pembawa Kitab Kama Sutra dan Tukang Jamu di Pasar Senen
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Terorisme
Membuatnya mati mesin, bertentangan dengan ajaran suci Kama Sutra dan seharusnya menderita Impotensi di Dunia Maksiat
.

Akibat Forbidden city.jpg
Si nurdin.png

teroris lagi narsis

Teroris anak.jpg

Contoh Anak-anak yang ingin jadi teroris

Teropong tentara amrik.jpg

George W. Bush memantau Terorisme.

Terorisme adalah sebuah profesi yang menantang, soalnya sering dikejar-kejar Densus 88, resikonya gede, bisa dimusuhin warga, bisa ditangkap dan dipenjara tanpa diadili, bahkan bebas ditembak mati. Mereka yang terorisme biasanya adalah orang gila yang kebanyakan baca kitab suci tapi tidak tau maknanya, mengaku beragama tapi tak berTonghan, psikopat, dan kurang kerjaan. Pelaku tindakan terorisme disebut Teroris.

[sunting] Penyebab

  • soalnya bisa masuk tipi
  • (katanya amrozi sih) cepet masuk surga (sebenernya boolboong)
  • kecilnya suka maen petak umpet, petasan dan tembak-tembakanan
  • mau jadi polisi/tentara, ga kesampaian
  • senang meliat orang lain susah, dan susah meliat orang lain senang
  • karena selalu kalah dalam main Point Blank, terutama saat jadi teroris
  • karena selalu menang dalam main Counter Strike saat jadi teroris (menangnya gara2 bom meledak duluan)
  • pernah ditolak cintanya oleh Roy Suryo, Amingwati, Madame Ivan
  • pernah jadi korban bom teroris
  • tinggal di new york saat kejadian 9/11
  • ga bisa Bahasa Inggris sehingga jadi benci bule
  • anti sama pencukur jenggota, sehingga benci sama negara pembuatnya, yakni Amerika
  • bapaknya, kakeknya, omnya, mertuanya, engkongnya teroris juga
  • selalu kalah saat main Minesweeper
  • punya obsesi jadi demolition man, tapi gak terpenuhi
  • ngefans ama amrozi, imam samudra, ali imron, ali gufron, muhamad ali, ali topan, ali baba
  • fans nya michael jackson (albumnya kan meledak)
  • Bisa lbh terkenal dari artis
  • Supaya bisa diwawancarai Tina Talisa
  • pengen punya gebetan
  • lagi ngetren
  • nggak ada kerjaan
  • iseng aja

[sunting] Ciri-ciri Teroris

  • melakukan tindakan yang disebut Terorisme
  • menyebarkan rasa takut, rasa cemas, rasa mocca, rasa srikaya, rasa strawberry
  • sering berteriak "Halaah lu akbar" (lihat Daftar Mantra Sihir)
  • jago bikin LPG (Liquid Petroleum Grenade)
  • jenggot panjang
  • selalu pakai baju daster putih
  • logat aneh (biasanya ke-arab-araban)
  • sering ngamar nyamar
  • gonta-ganti nomor HP 1 bulan sekali
  • hobi merakit bom dan merangkai bunga
  • suka pake tutup muka, mungkin karena gak punya kemaluan pemalu
  • punya senjata AK47 dan peluru segudang
  • sering maen game Bomberman, Counter Strike
  • suka sembunyi-sembunyi lalu..... Duuuaaarrrr!!! kentut deh dia...
  • sering ke warnet
  • suka bikin video ancaman yang kadang berisi ajakan menjadi orang homo
  • suka nginap di hotel terus dibom
  • suka ke kost-kost an ato ke kontrakan
  • suka sodomi
  • sering menyewa DVD gay porn movie
  • suka keramaian, makin rame makin bagus apalagi bule semua
  • suka mengucapkan mantra "USUSMU MBRODOL !!!" (lihat Daftar Mantra Sihir)
  • punya banyak istri biar disangka jantan (padahal suka sesama jenis)
  • pendiam, mau ditanya, dipukul, atau di entot sama amingwati tetap tak bergeming
  • benci sama bule, mungkin karena pernah ditolak cinta
  • selalu menyalahkan amerika pada setiap persoalan yg dihadapi (dari permasalahan timur tengah, banjir jakarta sampe sembelit... pokoknya yg salah amerika!!!)

[sunting] Dampak Terorisme

  • Penis kejang-kejang
  • Diliputi rasa tidak aman karena menghamili istri orang
  • Defisit negara berkurang karena uangnya terbakar
  • lahirnya kamu
  • artikel di Tolololpedia makin banyak
  • vandalisme ti wikipedia semakin menggila oleh teroris
  • mengakibatkan rasa kantuk, pusing, pening berat
  • membuat kamu menjadi teroris
  • hancurnya rumahmu, mbokmu, buah pakmu, kakekmu, dan seluruh keluarga yang bertugas

[sunting] Lihat juga

Peralatan pribadi