Telkom

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Pengguna:206.53.152.171 telah melanggar hukum bahwa seharusnya tidak boleh dilindungi!
Bendera Indon
Artikel Ini Mengandung Unsur Negara Koruptor Republik Indonesia


Artikel ini berasal dari negeri 1001 pulau alias tanah air beta/beti.
Hati-hati kalo loe Asli orang Indonesia (dari Sabang sampai Merauke); Indonesia punya 1001 Dongeng Pulau, seperti Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua; Kita kan 100% make' Bh5 4l4y Bahasa Indonesia, bukan cuma Cas cis cus berbahasa Inggris! Makanya kita benci produk-produk Dalam Negeri.

Kalo lu gak percaya, Baca aja Proklamasi Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Pembukaan UUD 1945, Pancasila, dan nyanilah Lagu Wajib Nasional di Indonesia atau Lagu-lagu Daerah setempat


Telkom merupakan jaringan telepon nasional didirikan pada tanggal 23 Oktober 1856 di Batavia, Hindia Belanda

Twitter caido
Follow twitternya di :
@TelkomIndonesia

[sunting] Nomor-nomor penting

  • 112 - Darurat
  • 110 - Polisi
  • 115 - SAR
  • 113 - Pemadam Kebakaran
  • 119 - Ambulans
  • 147 - Call Center Telkom
  • 108 - Gangguan telepon
  • 103 - Informasi waktu
  • 109 - Informasi tagihan
  • 123 - PLN
  • 121 - Kereta Api
  • 161 - Kantor Pos
  • 500000 - Pertamina
  • 500888 - Halo BCA
  • 14000 - mandiri call
  • 500900 - Indovision
  • Dll., dsb., dlsb.

[sunting] Telepon rumah

Lihat Telepon

[sunting] Speedy

Speedy merupakan jaringan internet, lebih cepat dari Pertamax. Biasanya digunakan untuk Facebook, Twitter, nonton video bokep di YouTube, nge-blog, Kaskus, toko online, Main perempuan Point Blank dan masih banyak lagi !!! 180.254.158.10 15 September 2013 02.45 (UTC)

[sunting] Flexi

Flexi bisa banget !!!

Flexi biasanya untuk HP CDMA

[sunting] TELKOMSEL

Lihat TELEK KOMSEL atau TELKOMSEL

Telkomsel, Paling Indonesia

dari TELKOMSEL

Tak habis fikir saya.. mengapa TELKOMSEL yang terkesan berwibawa, jaringan telekomunikasi selular terkemuka di tanah air menjelma jadi lintah udara. dan sepertinya ia sengaja butakan mata tulikan telinga, tak melihat dan tak mendengar keluhan customer,

bermula dari pengalaman saya semenjak berlangganan paket Opera Mini telkomsel, tak jarang saya teraniaya, pengalaman tak berlakunya paket yang telah di beli, Sehingga koneksi internet secara terus-menerus memotong pulsa dengan tarif legular, kemudian berhenti koneksi akibat pulsa sudah habis, sementar tempo masa berlaku paket masih jalan jika berfungsi, padahal biaya paket sudah di telan, selain itu paket telah dibeli memang berfungsi, namun tetap saja ngembat sisa pulsa, ini benar-benar menyakitkan, telkomsel kenyang dengan barang haram. puas menjilati keringat orang! Benar2 menjijikkan.

Apakah ini hanya terjadi kepada saya saja? Oh ternyata tidak, bahkan nyaris semua mempunyai teriakan yang sama yaitu TELKOMSEL ANJING penasaran? Googling saja, dengan keyword diatas pasti hasilnya cespleng,

Apakah masalah ini tak diadukan ke cs 116?

cs 116 adalah bagian dari lintah udara, mana mungkin maling ngaku maling,

Awalnya memang sempat juga beberapa kali menelepon ke cs 116, tetapi tak ada pencerahan apapun dari pihak cs 116, jika boleh jujur sih cs 116 itu licik, saking liciknya jadi terkesan tolol,

Mengapa?

Pada suatu hari saya menelepon cs 116 kebetulan si penerima perempuan.

Waktu itu yang saya keluhkan adalah mengenai jaringan GPRS yang telah berhari-hari ngadat tak bisa koneksi sama sekali, lalu apa kata cs nya, seperti biasa ia selalu bertanya mengenai pengaturan configurasi data. Atau setting internet, pertanyaannya amat detail sekali, seolah-olah saya ini anak bego yang baru kemaren sore mengenal internet, berhubung saya ngarep banget dapat pencerahannya terpaksa saya katakan dengan rinci pula, padahal cuma setting GPRS buat saya sudah diluar kepala,

Lalu apa kata cs 116 selanjutnya?

Saya disuruh mencoba mengakses www dot telkomsel dot com jika gagal silakan hubungi kami kembali,

Ya jelas gagal lah wong topik diatas sudah mengatakan gprs tak bisa koneksi? saya rasa orang gila papan atas pun paham,

Jelas sekali bukan? saya rasa mereka (pihak telkomsel) tahu betul bahkan membaca artikel ini, hanya saja ia diam, tak akan terpengaruhi dengan kata-kata nyimpang seperti ini, ia seolah-olah robot yang hanya di program khusus untuk jadi maling saja. meski diapakan tak bakal bergeming,

Mengapa tak pindah ke jaringan lain?

Untuk pindah ke jaringan lain itu mudah, bahkan itu pasti, tetapi yang perlu diingat saya menggunakan jasa telekomunikasi selular telkomsel ini tidak ngemis, tetapi saya banyar pakai uang bukan pakai daun, uangku yang sudah di colong juga sudah cukup banyak apakah telkomsel mau mengembalikan?

saya rasa itu ironis, justru merasa kurang banyak hasil maling uangku dan pelanggan lainnya


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya si penulis bantuin ayu ting ting mencari alamat....tolong perpanjang artikel jelek ini.. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi