Take Me Out

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Berkas:Layartv.jpg
JinglepProgramsGroup
Woe Ray Raiyan
ARTIKEL INI MERUPAKAN ACARA YANG DISAKSIKAN OLEH WOE RAY RAIYAN


TVRI RCTI SCTV 2005 MNCTV ANTV Wow Kere Indosiar MetroTV Logo Trans TV Logo Trans7 TvOne Global TV SINDOtv Logo Rajawali TV NETCHANNEL Jtv KOMPOS-TV

Saksikan Acara-Acara Televisi ala Woe Ray Raiyan, selain Ancur-Ancur dan Pasbokek, yaitu Lensa Olahraga Malam atau Take Me Out, bersama Zuwina Zabir dan , setiap hari Jum'at, 8 Si Gwee 1434 Hijriah, pukul 15:00 Sore WIB di tembilahan, hanya di Jingle Programs Asiana atau Indosiar, Memang Untuk Anda.


Jika anda tidak ditemukan channel yg bernama "Jingle Programs TV" di kota terdekat, bantinglah dan hancurkan TV anda dengan menggunakan keris di Prajekan bersama Shining Armor.

O-OMAR-BORKAN-AL-GALA-570
Berkas:Luwak white coffee logo.jpg
Men Very handsome man 020715


Yang membaca ini akan jadi sinting atau malah jadi Lensa Olahraga Malam. AWAS! Godaan ini dapat menyebabkan bangkitnya Suharto dari Alam kubur jika yang tidak membaca ini. MAKANYA! Tonton terus semua acara yang Ryan suka di Ryan Group. Bukan di Indosiar, Memang Untuk Anda dan di LG Optimus G E975!
Take oshi out

Sebuah iklan dari Take Me Out dengan pesertanya adalah Para member JKT48

Punggung

Pasangan di Take Me Out

Girl

Cewek ini siap jadi pasangan di Take Me Out

Brown hair

Pasangan yang dipilih di Take Me Out

Take Me Out (TMO) adalah sejenis acara cari jodoh di Indosiar, dimana para cowok satu2 dimunculkan ke panggung untuk tebar pesona di hadapan 30 cewek singel yang matre cantik2 itu untuk kemudian memilih salah satu dari cewek2 itu untuk jadi pasangannya

Tentu saja asalkan cewek-cewek itu mau, kalo mereka ga mau tapi cowok itu tetap maksa, siap2 aja dia digandeng satpam keluar acara.

Para peserta cewek berasal dari berbagai profesi, seperti model telanjang, SPG, bidan, perawat, resepsionis, penari, penyanyi cafe, mahasiswi gak laku, pengusaha suka daun muda, sekretaris Roy Suryo, bahkan Mbokmu.

Tapi kesemuanya itu akhirnya sama : matre !

[sunting] Tips Agar Dapat Pasangan di TMO

Berikut ada tips2nya agar anda bisa dapat pacar dari kalangan cewek2 matre cantik2 di TMO :

  • Anda harus menunjukan kejantanan anda sebagai laki-laki dengan menunjukan kelamin anda supaya yakin kalo anda lelaki
  • jangan mengaku kalo anda itu seorang penderita ayan, karena 68 % cewek2 matre cantik2 itu pasti shock bila anda terliat sebagai seorang penyakitan, pinjemlah kain kafan pada teman anda yang kebetulan meninggal, sewalah peti mati pada jasa penyewaan.
  • bila anda ternyata hanyalah seorang PSK (Penjual Susu Kedele), mengakulah anda sebagai ketua PKI (Partai Kedele Indonesia)
  • bila anda hanyalah seorang pedagang bakso ato PKL, mengaku ajalah anda seorang wiraswasta, sama aja kan??
  • anda punya bakat? tampilkan bakat anda, misalkan anda bisa makan ular, ato anda bisa kentut terus menerus selama 10 menit, ato anda bisa menunjukkan kalo anda punya anu yang besar
  • tatap mata cewek2 cantik tapi sialan yang kamu incar,hipnotis lah cewek tersebut agar milih kamu dengan ilmu hipnotis yang kamu pelajari dari romi rapantat
  • jangan lupa bawa massa FPI lengkap dengan pentungan, golok, bedil, kalo perlu sms aja sekampung ! jadi cewek-cewek matre cantik itu akan mikir2 bila hendak menolak anda
  • bila ternyata anda nyadar diri saat bercermin anda punya wajah tidak seganteng Mike Lewis ato kayak saya misalkan, lebih baik anda ikutan audisi "Bila Aku Menjadi" aja, daripada jadi bahan olokan orang2 se Indonesia, bikin malu aja kan?

okelah kalo ternyata akhirnya semua kebohongan anda ketauan juga, tapi minimal anda udah bisa gandeng tangan cewek inceran anda itu ke romantic room kan?

[sunting] Pembawa Acara

Acara ini dibawakan oleh dua orang cowok dan cewek kece, namanya choki sikutang 11-12 sama Barney dan yuanita kristiani

kalo saya jadi peserta ceweknya pasti saya lebih milih choki ketimbang peserta2 cowok itu, demikian juga kalo saya jadi peserta cowoknya, pasti saya lebih baik gandeng yuanita ketimbang gandeng cewek kayak gajah, iya kan? iya kan?

Cuman satu aja yg kurang sreg nih, mereka suka maksa peserta untuk tetap menyalahkan lampu, eh tapi ujung2nya mereka meminta cowok untuk hanya memilih satu cewek aja.

Kenapa bukan 2, 3, ato 4 cewek yang boleh dibawa sekaligus?? Syekh Pudji pasti dilarang keras ikut acara ini

[sunting] Acara ini Rekayasa ?

Sempat beredar isu kalo acara ini hoax apalagi saat meliat peserta yang udah lama ikutan acara ini, tiba-tiba dapat pasangan aja, jadi berakhir pula penampilan mereka di layar kaca ini.

yang jadi pertanyaan lagi kenapa mereka mau berlama-lama jadi peserta ?

  • dibayar? minimal anda bisa foto bareng yuanita buat dipasang facebook
  • biar exist di TV ? apalagi kalo anda seorang model pendatang baru, sapa tau dilirik Raam Punjabi
  • biar bisa pasang gaya di layar kaca? bayangkan sodara2 anda di kampung pasti bangga meliat anda cengar-cengir di tipi, apalagi kalo anda berteriak "emaaaakkkkk aku masuk tipiiiiii....!!!!!!" ato "saya mau nitip salam buat pakde saya di purwokerto, paklek saya di madiun, oya buat ponakan saya di jombang tolong utangnya dibayar ya..."
  • Roy Suryo menolak acara ini dibuat, dengan 2 syarat : entotin dia harus ikut, atau dia dibayar

[sunting] Peserta Take Me Out yang Ngentot

  • Nikita, Cewek paling boros sedunia, ngakunya pengeluaran tiap bulannya mencapai 20 juta Dollar Zimbabwe /bln, pantesan matrenya nauzubillah, hanya saja ternyata dia sebenarnya udah punya pacar, cuman pengen nampang di TV ikutan acara ini, sekaligus mamerin tato di dadanya (dibaca bukan di pentilnya!), stt.. doi ternyata janda satu anak lho. Kabar terakhir doi sering tampil di infotainment karena lagi berantem dengan vokalis Kangen band.
  • Tiffany, cewek menado ini bermutu alias bermuka tua, ternyata juga udah punya pacar, uniknya pacarnya ikutan acara ini dan dapat pasangan cewek lain, tapi hanya pura2 saja, saya curiga mereka berdua ikut acara ini karena ngincer hadiahnya belaka.
  • Ayu, cewek model ini menjadi pemenang kontes ini tahun lalu, sayang akhirnya profesinya sebagai model telanjang dibongkar oleh orang-orang usil bin tengil, toh hadiah 100 juta tetap di tangan kan?
  • Deka, cewek ini pernah terliat di iklan TV, sebenarnya udah punya pacar sebelum ikutan cara ini, so ? mungkin demi uang dia ikutan acara ini
  • Yunita, model senior ini dicurigai ikut acara ini karena dibayar, dan incerannya selalu pengusaha
  • Octha, lagi2 model juga, matre dan sebenarnya bukan wanita singel.
  • Mala, cewek berbody extra large dan 11-12 dengan mesin giling yang terlalu pede, beruntung masih ada pria sarap yang mau memeliharanya memilihnya.
  • Luna Maya, ingin mencari pasangan yg mirip ariel untuk segera di entot
  • Mbokmu, penjual kondom, serta manajer Roy Suryo, ingin mencari homoan.. makanya ia sering ikutan TMO yang laki2
  • Mieyabie, turis asal zimbabwe ini merupakan penjual kondom dor to dor.

[sunting] Durasi Iklan

Taukah anda saking tingginya rating acara ini, durasi iklannya bisa mencapai 4500 Tahun !

Bahkan, choki sikutang pun bisa pulang pergi dari kutub utara - kutub selatan, bareng sama Roy Suryo,Amingwati, sama Mbokmu, dan lebih lebih lebih lebih lebih lebih lebihnya lagi mereka bisa ngentot bikin tempat cabul disana

[sunting] Matre Super

dari semua cewek yang ikut ini sebagian besar menderita matre akut, matre sperma duit, matre harta, sampe matrial

[sunting] Liat juga

Peralatan pribadi