Sudarto

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Sudarto ini, hancurkan komputer Anda dengan drumstick.

NB: selain PINGSAN, artikel ini juga bisa membuat anda MUNTAH. Juga berpotensi menyebabkan keguguran pada ibu-ibu hamil.

UltraG012.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini sering mendengarkan lagu Westlife atau terlalu banyak berhubungan badan dengan Amingwati. atau sering meniduri JAYUS TAMBUNAN.
Mohon persiapkan kantong muntah di sebelah anda, singkirkan semua alarm mobil di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda.
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah eshadika ekapacsy. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP.png
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Supratman.

Bondan-Winarno-Maknyus.png MAK-NYUS !!!
Bondan Winarno telah merekomendasikan Sudarto ini untuk
makan pagi, siang, malam, jamuan kondangan, cemilan, bahan jamu Pasak Bumi, sajen, pupuk kandang, dan Sedotan.
“Saya makan Sudarto ini aja rasanya maknyuuuss... Tapi agak kurang ditambah sere, lengkuas, cabe dan Bread Maker-nya satu kilo dengan chisel/drumstick sebiji di atasnya”
LOL.png SETUJU!!!
Artikel ini, Sudarto, sudah dilihat orang aslinya, dan dia sekarang sedang ngakak sampai guling-gulingan di klub malam Wlingi. Berkat kontribusi anda yang tidak berguna, sebentar lagi dia akan masuk Rumah Sakit Jiwa.
Kalau anda mau artikel lainnya seperti ini, silahkan tulis artikel dengan huruf sebesar bokong dinosaurus atau lihat caranya di kolong toilet milik Dewi Perssik
Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis.gif Bendera LGBT.png
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang sabar.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan Sedotan atau Apple iPad with Retina Display itu bersama topi sombrero ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
Bobokep edisi Toilet (4) Tamat.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 16:15 Sore. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 7 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 72, halaman 63, di sebelah foto bugil nya Mayor Mare
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 7-0-2017
Pemenangnya:

  • eshadika ekapacsy-63984299XXX
  • Supratman-893849302XXX
  • Rini Wulansari-84840393XXX
  • Jihan Rizkia-83624729XXX
  • Fiantika-DIRAHASIAKAN
  • Valdya Bara Putri-DIRAHASIAKAN
  • Thomas Dedemit-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 0 0 2017= B.Thomas Dedemit

Tukulman Returns.jpg Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Justin Bibir, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan alarm mobil di samping anda!!
Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif


“Siapa yang berani sama saya? Chris John, Tukul Arwana, Amingwati saja saya cium langsung modar.”
~ Sudarto kepada cerminan dirinya
“Di Amerika Serikat, Kamu dipuja SUDARTO!”
~ American Reversal kepada Sudarto
“Bibhyirmyu tentyu sjayha yang pahling seksy Sudarto.”
“Saya tampar kamu pakai bibir. Tapi jangan ah, nanti saya dibalas pake bibir kamu!”
~ Tukul Arwana kepada Sudarto
“Mama mama,ada dinosaurus...”
~ Anak kecil kepada Sudarto
“I Love SUDARTO!!!”
~ Kamu kepada Sudarto
“Oh my god....”
~ Oscar Wilde, Jimmy Wales kepada Sudarto
“Astagpirulohaladjim”
~ Ustad Gaul, Ustad Somad kepada Sudarto
“Itu Homoan Saya....”
~ Jojohn Cena, pegulat kepada Sudarto
“HOEEKK!!! Iler diisap lagi... HOEKKK!!! ”
~ Penonton XtraVagajah kepada Sudarto
“Over Dongkraaks!!! ”
~ pemain Tawa Sutra XL kepada Sudarto
“Babu gua tuh!!! ”
~ Ivan si BOS kepada Sudarto
“Kakak gua tuh!!! ”
~ Erick Flobert kepada Sudarto
“Guk guk guk... ”
~ Richard yaputra kepada Sudarto
MAKMU KIPER !!!
~ Orang Trenggalek kepada Sudarto

Sudarto adalah seorang anak yg bisa dibilang "kembaran" dari Richard Yaputra, dia adalah orang yg pernah terkena gamma silikon yg pernah membuat bruce banner jadi hulk, tapi gamma silikon itu mengenai bibir sudarto, sehingga bibirnya bisa membesar seperti tukul arwana pada saat dia marah dan inilah jurus2 yg bisa membuat anda mati dalam sekejab : - Ciuman gamma - Bibir slam - Silikon Rain - Silikon rage Sudarto diam2 mencintai Fransisca selaku kekasih Richard, Richard selalu menghalanginya mendapatkan Fransisca, jadi dia menggunakan kekuatan dari bibirnya untuk membunuh Richard, tapi Richard masih mempunyai teman2 superheronya yaitu barney, tukulman, suparman, wonderwoman, supergus, dan SBY(emang SBY bisa apa?) mereka berhasil menenangkan bibir Sudarto, tapi gamma silikonnya tak bisa berhenti dan mengindap di dalam bibirnya selamanya, sudarto akhirnya mencari belahan jiwanya di IPEKA dan ia bertemu dengan Kathleen, wanita yg membuat darto jatuh hati pada pandangan pertama, lalu beberapa hari kemudian darto mulai melupakan fransisca dan membuka hatinya untuk kathleen, lalu darto mengajak kathleen kencan di taman lawang (Hanya orangbodoh yang kencan di taman lawang), eniwei darto mulai memperlihatkan jati dirinya yang sebenarnya kepada cintanya itu, lalu kathleen bisa menerimanya karena bibir darto yg semakin seksi, daro lalu hidup bahagia selamanya bersama kathleen, tapi akhirnya dia tak bahagia lagi karena dia dihantui hutang2 yg dia lakukan, seperti makan di warung mpok minah tapi ga bayar, memperbesar "bendanya"di mak erot lalu langsung kabur, minjem duit ama yakuza tapi bunganya membengkak sebesar bibirnya, kathleen meninggalkan dia, akhirnya dia semedi di gunung krakatau dan membuat bibirnya membesar ampe 700x lipat(suntik silikon terus sih), akhirnya dia jadi mahluk yg paling ditakuti setelah teletubies dan barney karena bibirnya yg besar dan seksi





di setujui oleh: Justice

Peralatan pribadi