Star Wars

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Orgil.jpg !.png Artikel ini berisi Film Malaysia atau Hal-hal yang berbau Film dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan nonton Cicakman, Antoo Fighter, Leftenan Adnan, atau sedang membeli Bus Kobutri seharga Rp 123.000.000

$ 93 $ 469 $ 51 Rp 333.000.000 Rp 10.500.100 Rp 331.000.000 $ 138 Rp 102.231.000 Rp 6.300.000 Rp 102.231.000 Rp 10.000 milik Bondan.

Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk menghancurkan TV Anda, pergi ke warnet terdekat, hack semua situs malaysia di warnet Banjar Patroman, dan bela diri anda dengan novel.
Star Wars adalah film Amerika yang sangat sukses di beberapa pasar seperti Pasar Senen, Pasar Minggu, Pasar Rebo, dan pasar-pasar yang lain. Star Wars hampir disukai oleh bayi yang baru lahir maupun orang tua yang mau mati tapi masih nunggu giliran. Maka daripada itu, semua film Star Wars masuk Box Office (kantor kardus) dan sering ditayangkan di HBO (Hidangan Bokep Orangmesum). Sekarang film Star Wars sudah ada 7 seri, 3 kali menang, dan 235 kali kalah. Semua serinya disutradarai oleh George Lucas yang tak lain adalah tukang minyak tanah dari Timor Timur dan merupakan selingkuhan mbokmu yang sudah bau besin.
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Star Wars.
Ratzinger amenazando.jpg

Bapakmu yg telah menjelma menjadi Darth Sedengious

[sunting] Episode I, The plakton manace

Episode satu menceritakan tentang seorang Jedi bernama Qoe Gendeng dan murid homo nya yang disebut Obi Wanti Keroppi, bersama dengan seekor makluk kecil yang disebut bapakmu. Mereka membuka usaha laundry di Tangerang tetapi bangkrut karena digusur paksa Satpol PP. Akhirnya mereka magang dengan sepupunya Kero Keroppi, Yoda Keroppi, dalam usaha mencari calon mahasiswa PMDK untuk Universitas Kota Aksi. Dalam pencarian itu mereka menemukan Anakin Skywalker, adiknya Manekin Skywalker,yang di kemudian hari terbukti menyogok Qoe dan Obi Wanti untuk mendapatkan PMDK tersebut. Film ini berakhir setelah TV dimatikan oleh bapakmu yang mau nonton Harry Potter bareng Roy Suryo sambil ML berdua

[sunting] Episode II, Attack Of The Kolor Ijo

Episode ini diawali dengan kamu menyalakan TV diam-diam selagi bapakmu ML sama bu' de-mu. Pada episode ini, peran Anakin Skywalker digantikan aktor yang lebih dewasa karena menyangkut adegan dewasa yang diobral di film ini. Menjamurnya usaha kloning pasukan tempur yang pake CD diluar baju, membuat usaha Yoda menjadi kurang peminat, dan untuk itu Yoda menyuruh Obi Wanti dan Anakin Skywalker yang sudah jadi asdos untuk survey ke pabrik klon yang ada disekitar Jawa dan Bali. Dalam proses pembuatan film ini, skenario awal hilang sehingga George Lucas mengadaptasi Romeo & Juliet untuk dimainkan oleh tokoh Anakin, dan jadilah film ini cinta melulu dimana cowok bego gandengan sama cewek norak lalu nantinya terciptalah sepasang kembar yang bikin semua anggota Geng Jedi susah setengah mati. Film ini harus berakhir lagi setelah bu' de-mu di kamar menjerit-jerit keenakan akibat digauli bapakmu.

Emperor Ratzinger by Danvin.jpg

pasukan Shit yg sedang mendirikan Empire Inc.

[sunting] Episode III, Revenge Of The SHIT

Ee eh, kamu masih mau nonton Star Wars selagi bapakmu lagi indehoi dengan bu' de-mu, anak macam apa kamu? Film ini diawali kejar-kejaran dan pertarungan cepat secepat nafas bapakmu dan bu' de-mu yang tengah berkejar-kejaran menuju klimaks. Obi Wanti dan Anakin Skywalker berperang melawan robot dan orang-orang yang ingin menghancurkan bisnisnya Yoda. Akhirnya diam-diam, General Manager Empire Inc. merekrut Anakin untuk memegang jabatan Darth Vader yang setingkat dengan Panglima ABRI. Obi Wanti yang cemburu pada Anakin marah-marah dan memotong 2 kaki dan 1 tangan Anakin untuk makan anak dan istrinya yang belum makan akibat krisis ekonomi tahun 1997. Setelah gejolak ekonomi mereda, Obi Wanti pensiun dan tinggal di rumah jompo Tattoine. Sementara Anakin bergabung ke Empire Inc. yang berada dibawah naungan Mr. Palpatine. Anak kembarnya Anakin lahir tapi karena pada saat itu Indonesia belum mengesahkan Undang-Undang Kewarganeraan maka anak-anak tersebut tidak diakui oleh negara dan dibiarkan terlunta-lunta atau diadopsi oleh kaum paedofil. Eh ada apa tuh di kamar? Bu' de-mu tiba-tiba menjerit panjang "huuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaah... aku KELUAR MAS!!" dan bapakmu bilang "aku juga dek, oalah lemes aku sampe nggak kuat beranjak dari badanmu dek....". Ayo, apa yang kamu tunggu? Segera dobrak pintu kamar itu! Kamu singkirkan bapakmu yang tidak tau malu itu, sekarang bu de-mu adalah milik kamu. Jangan sia-siakan kesempatan ini, lepaskan celanamu, segera tancapkan anumu di anu bu' de-mu itu, inilah yang selalu kamu tunggu. Bu' de-mu takkan mampu menolak, ayo segera goyang bu' de-mu itu!dan duduk manis ya

Han solos.jpg

tokoh jagoan di Star Wars

[sunting] Episode IV A New Kolor

Episode IV A New Hope dimulai dengan Anakin yang menjadi banci lalu ML bareng superman di Tatooine. Karena cemburu, istri Superman pun ikutan ML barengan di kamar.

[sunting] Episode V Empire Strikes Baseball

Ceritanya markas Pemberontak diserbu Empire dan tertangkapnya tokoh tokoh Pemberontak.Dan Luke belajar dari Yoda Kerropi di Dagobah untuk ilmu Jedinya dan menjadi pemain baseball

[sunting] Episode VI The Return of Serigala Jadi jadian

The Return of Jedi menceritakan tentang kematian Yoda Kerropi kejatuhan Galactic Empire dan Luke menjadi Ksatria Jedi,luke harus mencari 1000 ekor serigala jadi jadian untuk dijadiin bom bunuh diri sambil ML bareng Darth vader

[sunting] Episode VII The Force Brewokan

Angry-german-kid.gif
SPOILER ALERT!
Hati-hati terhadap artikel ini. Karena, isi artikel ini mengandung beberan/spoiler yang bisa membuat anda jatuh Gila dan kegirangan seperti Barney.

Jika anda tidak ingin kena beberan/spoiler, kosongkan saja halaman ini

Karena saking lamanya George Lucas mencari kitab suci minyak ke barat, film star wars 7 pun gak ada kabarnya rilis. Namun, saat ada pelanggan bernama Disney yang ingin membeli minyaknya George Lucas, akhirnya George Lucas menjual minyaknya ke Disney dan Disney segera mengumumkan star wars 7 akan rilis. Film ini diawali dengan Pooh Cameroon meminta peta lokasi Luke Skywalker yang kabur dari tempat asalnya akibat jadi bang toyib. Tetapi, lokasi Pooh terlacak oleh First Order dan mereka segera ke sana. Kiloan Renda, salah satu seorang pemimpin First Order menangkap Pooh Cameroon agar menyerahkan peta lokasi Luke. Sebelum ditangkap, Pooh menyerahkan petanya kepada droid bernama BB-68. Sementara, seorang stormtrooper, FN-2187 memutuskan kabur dari First Order karena gajinya ga dibayar - dibayar. Film ini tidak disutradarai George Lucas, gegara George Lucas demo kenaikan harga minyak. Pada akhirnya, film ini disutradarai Jojon Abrams.

[sunting] Planet Starwars

  • Tatooine - Planet yang ngorbit 2 matahari. Dulunya sih berupa hutan tebel di kelaminnya Mbokmu. Karna si ababil kaskus pengen tatooine jembimya, gundul deh tuh.
  • Kashyyyk - Planet beriklim aneh dengan 3 kali huruf y.
  • Coruscant - Planet serba-serbi perancis yg banyak gedung pencakar langitnya.
  • Dagobah - Planet belantara rawa-rawa angker tempat Yoda ngumpet karena sering ditagih utang oleh Debt collector.
  • Bespin - Planet penuh gas kentut yang muncul sekali aja.
  • Hoth - Planet dingin tempat ML Mbokmu sama Roy Suryo
  • Endor - Bulan tempat tinggal Ewok.
  • Yavin - Planet ga jelas dan penuh tanaman aneh.
  • Naboo - planet tempat Anakin Skywalker kawin lari sama Ratu Amidala.

[sunting] Makhluk Starwars

  • Ewok - Makhluk yg BACOD banget, sehingga para jedi di Endor susah tidur.
  • Muun - mahluk ceking banget, tapi dia sangup membuat gedung yg lebih dari Petronas.
  • Jablay the Hutt - mahluk yg mnenyeramkan dan Guede!!
  • Gungan - Makhluk kampret yang kerjanya ngejilat para jedi aja.
  • Darth vader - makhluk yang selalu pakai topeng n helm karena mukanya udah penuaan dini (kayak voldemort)
  • Tusken rider - mumi penghuni tatooine
  • Ubi wan kenobi - makhluk aneh yang suka mencuri ubi rebus darth vader
  • Putri lele - seorang putri cantik yang pernah menjadi mantan darth vader dan punya jurus laser sungut lele,rambutnya dikepang model headset
Dibawah ini merupakan anggota dari JUSTICE LEAGUE (Liga Juragan Petis),
para pembela kebenaran, Keadilan, Kemerdekaan, Kedamaian, keseksian dan keover dongkraksan.
Batman di Tahun Gajah.jpg

Peralatan pribadi