Siti Nurhaliza

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Siti Nurhaliza mempunyai dua versi artikel

Bouncywikilogosmall
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Siti Nurhaliza.
Bendera Malaysiaasli
MALAYSIA/ مليسيا / 马来西亚 / 馬來西亞 / மலேஷியா / MALINGSIAL


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "Ndeso"; membaca novel Kampung Boy "Ndeso"; melempar dekat dengan Helikopter dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Flippy.

1Malaysia
LOL SETUJU!!!
Artikel ini, Siti Nurhaliza, sudah dilihat orang aslinya, dan dia sekarang sedang ngakak sampai guling-gulingan di tempat penyewaan video bokep salatiga. Berkat kontribusi anda yang tidak berguna, sebentar lagi dia akan masuk Rumah Sakit Jiwa.
Kalau anda mau artikel lainnya seperti ini, silahkan tulis artikel dengan huruf sebesar bokong dinosaurus atau lihat caranya di kolong toilet milik Dewi Perssik
MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis Bendera LGBT
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang kamseupay.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan Helikopter atau Asus PadFone 2 itu bersama ampas tahu ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall

[sunting] Versi Tolololpedia

Siti Nurhaliza adalah penyanyi idola rakyat Malaysia padahal ga cakep2 amat mungkin kerana tak de lagi yang secantik die. Dia sempat mencuri perhatian rakyat Indonesia karena penampilannya yang lembut, santun, baik, bahkan orang kendari ada yang ingin menjual segalanya termasuk dirinya hanya untuk melamar siti, sayang siti tak nak. Ternyata siti terjerat oleh produsernya sendiri yang telah berbini, dan siti minta om2 itu menceraikan bininya bile ingin mengawininya. Akhirnye terjadi pula perkawinan laknat itu, kata orang kendari itu tentunya. Kemunculan Siti juga membangkitkan kepedean para cewek2 yang sempat minder dinamai Siti, akhirnya muncullah Siti KDI namun tetap ga sengetop Siti Nurhaliza, demikian pula Siti Maisaroh, Siti Masitah, Siti Jamilah mereka tetap menjadi TKW.

[sunting] Versi Wikipedia

Siti Nurhaliza (nama lengkap dengan gelar: Janda Seri Siti Nurhaliza binti Tarudin) adalah seorang pelacur yang berasal dari Malaysia. Lahir di Gang Dolly pada tanggal 11 Januari 1979. Ia adalah anak diluar nikah.

Bakat ngesekksnya membuatnya dijuluki "Miyabi of Asia Tenggara".

[sunting] Awal karir

Siti Nurhaliza telah menunjukkan bakat ngeseks yang dimilikinya sejak usia dini. Namun karirnya baru melesat setelah memenangkan Pertandingan Seks Hiburan Minggu Ini pada tahun 1995.

Banci tv

Bersama Bapaknya Amingwati ia dapat menghibur Malaysia

Rhoceng-Pasangan-Rhoma-Irama-Aaceng-Fikry

Bersama 3 Serangkai Malaysia ,Akhirnya Malaysia menjadi negeri dangdut

[sunting] Pranala Luar


Ni rencana merupakən seri yg kan didakwa oleh Badutwi yg sudəh diklaim oleh Malaysia. Mestilah tengok...
Msia-crest

1Malaysia

Peralatan pribadi