Sim City 4

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Artikel ini hanya untuk orang yang berumur 12 tahun keatas!

Gta tukulkarta.jpg !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Abah Idan.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke arjawinangun, hancurkan semua komputer disana dengan senapan angin, dan bela diri anda dengan kompor spiritus.
Sin Sim City 4
SimCity4.jpg
Cover Art Sim City 4 Dengan segala kemuliaanya

Nama

Sim City 4

Singkatan

SC4 (Tergantung sih anda menyebutnya apa...)

Rilis

  • 29 Februari 2003 (Amerika)
  • 30 Februari 2003 (Eropa dan Dolly)
  • 31 Februari 2003 (Asia dan PINTER)

Platform

  • PC (Terutama Windows Pirate edition dan Tukul edition)
  • meMac-OS (Hanya bisa di Apple I, II dan III)

Developer

Axis Maxis (bukan pembalut loh...!)

Penerbit

EA Gemes (PC)
Garam-media Nintendo (MAC OS)

Ketegori Permainan

Simulasi Kiamat Kota

Review

PINTER Game Review: 0,99/5
Kaskuser: 4/100
Roy Suryo: 68/68
Mbokmu: Gaktau ah

Requirement

Sementara ini tidak diketahui

Harga / Terjual (2011)

348.748,43 Dollar Zimbabwe /9.894.245.808 Keping CD (9.894.245.800 kepingnya bajakan, sedangkan sisa 8 keping terjual di lebay.com atas nama Nenekmu, Kakekmu, Barack Obama, , dan seseorang yang mengaku bernama Siam Purwanto di internet [1]

“Bisa Bikin Lokalisasi gak?”
~ Siam Purwanto kepada Game ini
“Saya Sudah Level 65 loh”
~ Orang sok tahu yang sebenarnya belum main game ini kepada kamu
“Fire in the hole..........!”
~ Pemain CS saat hendak menjatuhkan sebuah meteor dikotanya
“FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKK------!!!!”
~ Siam Purwanto kepada game ini ketika crash karena kelebihan bokep dan belum sempat save
“Problem????”
~ Game ini kepada kamu setelah crash karena kelebihan bokep
“Harusnya dunia nyata itu seperti ini!!!”
~ anggota DPR kepada game ini
“What the Air aki????”
~ Siam Purwanto kepada game ini ketika sadar kalau ada kebakaran seluas gunung gandul

[sunting] Game apaan ini?

Sim City 4 adalah sebuah game berbasis simulasi pembangunan kota yang menyajikan gambar-gambar pohon telanjang, mobil tabrakan, meteor maupun sebuah gedung yang roboh ditiup angin kentutnya Siam Purwanto game yang dianggap Kontrolvensional[2] dan sempat didemo seluruh walikota kota Brebes dan sekitarnya karena dianggap melecehkan kerja para wali kota di seluruh galaksi Andromeda.

[sunting] Cara main versi REG MAMA

Cukup SMS [[REG MAK EROT] anda akan mendapatkan sebuah pencerahan dari sang Eeeh ketipu!! yang maha ketipu lagi...!!! setelah itu anda dapat memeperbesar kelamin anda [3]

[sunting] Cara main versi PINTER

Pegang mouse dengan tangan kiri dan keyboard dengan tangan kanan, lalu mulai membangun kota dolly dengan banyak panti pijat maupun lokalisasi, lalu secara tak sengaja pencet tombol power CPU anda sebelum mensave kota nya,

[sunting] Cara main yang sebenarnya

Gaktau..... penulis dah terlalu capek buat nulis lagi disediakan sebidang tanah berwarna hijau, disini KAMU sebagai pemain dan sebagai walikota, mencoba menghidupkan lahan takberpenghuni (dikabarkan tempat itu dulunya adalah tempat penjagalan hewan melata milik Roy Suryo pemain mengatur semua pembangunan dikota, disarankan untuk membangun lokalisasi dulu karena ini dapat menaikan tingkat Demand (Inggris, Baca: Demam) dan menarik perhatian dari para Sims, yang bejat dan akhirnya bertempat tinggal disekitar lokalisasi tersebut, sebenarnya tanpa lokalisasi bisa, tapi biasannya yang datang adalah para Sims yang Homo sebangsa Tukul-Tukulan, atau malah makhluk dari bawah segitiga bermuda yang berwujud kepiting yang mata duitan, lalu menjaganya supaya tidak pindah ke kota lain yang lebih banyak lokalisasinya, atau diculik piring terbang UFO milik sersan keroro [4]

[sunting] Kelebihan Game

  • Dapat mengusir kantuk saat pelajaran jika dimainkan bersamaan dengan menonton bokep
  • Sebagai walikota, pemain bebas melakukan apa saja, termasuk menjatuhkan meteor dirumahnya Abah Idan atau memunculkan sigung di tengah lalu lintas padat,
  • Anda korupsi??? para warga tidak peduli!!!! (karena itu game ini menjadi Game of the century versi DPR PINTER)
  • Fitur Ejakulasi Dini My sims, menjadikan warga kota yang dipilih untuk menjadi mata-mata kota sebelah
  • Roy suryo tidak ada di game ini!!!
  • Bisa ngintip orang yang lagi renang ataupun yang lagi nyuci baju di sungai citarum
  • Selama permainan akan disuguhi gambar porno seperti gambar pohon ataupun binatang telanjang (kebetulan pembuat game seorang zoophilia

[sunting] Kelemahan Game

  • Fitur anti bajakan membuat sebuah bencana random mendatangi kota anda tiap 3 menit

Sim city 4 kiamat.gif
contoh bencana random yang menimpa kota

[sunting] Add on di Sim City 4

  • NAM adalah mod untuk nambahin jalan, sehingga roy suryo makin capek.
  • RHW adalah mod untuk membuat jalan [[Jalan Tol|hayomikirapa]], Mod ini mod cacat, karna jalan hayomikirapanya sering hancur seperti orang sunat
  • NWM adadah mod untuk memperbesar terong, seperti Mak erot

[sunting] Situs Fansite SC4

[sunting] Masalah

  • CTD - Mungkin alasannya adalah kelebihan nonton bokep, Naruh stasiun kereta diatas kepingan puzzle sehingga puzzlenya gak gak gak kuat dan akhirnya CTD
  • Brown Box - Mungkin ada hadiah berupa *rahasia*, abis di klik akhirnya ada suara teriakan.

[sunting] Catatan

  1. Menurut sebuah info dari www.kaskus.us
  2. salah ketik
  3. info yang didapat dari sumber hoax costumer care REG MAK EROT
  4. catatan nggak penting buat ngisi artikel aja Mahosmall.gifsetelah mencari cari ide PINTER, akhirnya sang penulis mendapat wangsit

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya udah keburu dikejar maho taman lawang. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi