Shizuka Minamoto

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Sigpic3539 21.gif !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku nyaman yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 7 Sa Gwee 1964, pergilah ke wanaherang, curi semua jarum Yoshinao, terus hancurkan ke para anak buahnya Riza Primadi yang nyaman itu dan kalahkan kedua belas fans JKT48 historiologi Ampera-Bukitbesar yang teridiri dari Djeeta, Madara Uchiha, Marshall D. Teach, Bunnicula, Subaru Nakajima, Emilia, Kennosuke Ouma Tokisada, Chousokabe Motochika, Natsu Dragneel, Pink Panther, Kira Yoshikage, dan Elvy Sukaesih. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, NDLOGOK!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Nur Tantri Prasetyo.

Shizu.jpg

Shizuka Minamoto

Shizuka adalah fantasi nakal masa kecil Nobita. Ia menjadi satu-satunya anak perempuan yang ada dalam komik dan film kartun Doraemon, sehingga wajar saja bila ia diperebutkan anak laki-laki lain, sebenarnya ada satu anak perempuan lain bernama Jaiko, adiknya Giant, namun Jaiko diduga bukan perempuan tulen. Entah bagaimana nasib berkata lain, Shizuka malah mau kawin dengan Nobita yang tampak tidak punya masa depan.

[sunting] Sifat

Shizu sangat manis, baik hati, pintar (pintar ngulum), cerdas(nobita sampe kewalahan di ranjang), tidak sombong(nobita nagih ml selalu dikasih lho), jago masak, tapi suka bikin Nobita cemburu.

[sunting] Hobi

Shizuka sangat suka mandi kapanpun itu dan ia melakukannya untuk Nobita kadang ia sengaja membiarkan dirinya diintip Nobita. Shizuka juga suka bermain piano dan biola, katanya sih mau nyaingin Chopin, padahal permainannya parah banget, bikin orang muntah dan udah gitu dia gak nyadar-nyadar juga, malah suka main biola juga, bikin baki banget deh! Tetapi ia memiliki permainan piano yang bagus sampai sampai lupa not balok dan kuncinya.: C A-minor D-minor ke G ke C lagi A-minor D-minor dst.

[sunting] Teman-Teman

  • Nobita - Teman shizuka yg hobi suka mengintipnya waktu mandi
  • Doraemon - Teman Nobita yg suka bikin alat untuk mengintip orang mandi
  • Dekisugi - Teman yg suka diajak shizuka untuk mandi bareng
  • Suneo - Salah satu teman yg maniak mainan radio kontrol, namun sombong
  • Takeshi/Giant - Salah satu teman yg hobi ngajak berantem
  • Kamu - Salah satu teman shizuka yg suka ngler liat shizuka mandi di TV
  • Qayyum - Penikmat video 3gp shizuka
  • Adolf Hitler - Guru IPS di sekolahnya

[sunting] Pengertian

Nama Shizuka berasal dari kata Shi berarti kematian dan Zuka berarti suka berarti Shizuka berarti suka membunuh, mungkin Shizuka adalah keturunan CJ dan Chuck Norris

Peralatan pribadi