Samsung

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bendera Korea Selatan
대한민국 / 大韓民國


Annyeonghaseyo, Artikel ini berasal dari negara paling MAHO di Asia.
Hati-hati kalau anda pergi ke Korea Selatan, pakai bahasa Korea dong!!! Anda tergila-gila sama Bintang-bintang K-POP. Dan belajarlah budaya Korea.

Jika anda tidak menyukai negara ini, maka umpatilah orang-orang terkenal dari Korea Selatan dengan kata PANTEK LA GADANG!!!!!.

Mewhenreadingstupidstuff ARTIKEL INI MENGANDUNG HAL-HAL TENTANG ELEKTRONIK!!

Bagi anda yang sudah (muak) membaca artikel ini, dimohon anda mempersiapkan 26513 majalah untuk anda membacanya selama 68 hari.

Atau pukul mesin fotokopi anda dengan bom buku.

MNSD ! Artikel ini adalah artikel yang terkena K-POP INVASION !
Mungkin karena penulis artikel ini adalah seorang maniak K-pop yang terlalu memuja-muja Super Junior, Girls' Generation, dan lain sebagainya.
Mohon pergi ke Cibeureum, tanyakan pada penjaganya album K-Pop terbaru, dan bubarkan antrian dengan cara menghancurkan bus mayasari bakti di kantin.
Artikel ini mengandung unsur Amerika Serikat


YOU SHIT!!!


ARTIKEL INI HANYALAH GUNA-GUNA PARA TENTARA AMRIK!


Bendera AS


Jangan pernah tinggal di Amerika Serikat!! Negara terbokep sedunia!!! Nanti anda akan dientotin oleh orang AS! Atau anda akan salah masuk restoran malah masuk tempat hiburan malam dan tak sengaja minum miras!!! Atau jika anda pergi ke pantai AS anda akan melihat banyak wanita telanjang!!! Ataupun jika anda menonton TV ABC atau CBS ataupun NBC, anda hanya akan mendapatkan sinetron kriminal yang banyak adegan kekerasan, pembunuhan, lawan jenis yang sedang berhubungan dan adegan lawan jenis yang lagi CIUMAN DI MULUT!!!!!

Bendera Inggris
This article contains the England element


Artikel ini, Samsung, mengandung unsur Inggris.
Hati-hati jika anda berkunjung ke London, menonton Liga Inggris, menonton GP Inggris di Silverstone, menonton konser U2, menonton Shaun the Sheep, menonton Bradley Wiggins, Chris Froome dan Mark Cavendish balapan, makan fish and chips dan scone, atau hal-hal lainnya yang berbau Inggris.

Bendera Indon
Artikel Ini Mengandung Unsur Negara Koruptor Republik Indonesia


Artikel ini berasal dari negeri 1001 pulau alias tanah air beta/beti.
Hati-hati kalo loe Asli orang Indonesia (dari Sabang sampai Merauke); Indonesia punya 1001 Dongeng Pulau, seperti Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua; Kita kan 100% make' Bh5 4l4y Bahasa Indonesia, bukan cuma Cas cis cus berbahasa Inggris! Makanya kita benci produk-produk Dalam Negeri.

Kalo lu gak percaya, Baca aja Proklamasi Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Pembukaan UUD 1945, Pancasila, dan nyanilah Lagu Wajib Nasional di Indonesia atau Lagu-lagu Daerah setempat

Samsung

HP Samsung Jadul

Samsung (AKA Samsul) adalah perusahaan elektronik dari negeri boybanci & girlbanok Korea Utara. Barang samsung sudah cukup terkenal dan diduga akan menghancurkan dinasty blackberry blackphone, bahkan sudah akan menghancurkannya dan tragedi ini namanya "Tragedi samson dan buah blackberry".
Samsung terkenal diduga karena apa kabar messenger WhatsApp yang terlalu canggih hingga bisa chatting dengan alien, pohon, iphone dan sama hp sendiri, dan aplikasi "mbah gugel bermain" (google play gogel 7 dan samsung apps) karena gratisnya banyak, sehingga diduga banyak gamenya permukaan layar samson ini terlalu besar, sehingga bisa digunakan menjadi tameng seperti samcuck galaksi es tri, dan pendampingnya iphone 100. selain itu, samsul juga menyediakan tv laptop, kulkas, dan laen laen, seperti samasung a, layar laptopnya bisa dicopot, hingga harus diganti dengan yang baru, dan samsul galak sihh net 100.1 ,tab ini sudah mengalahkan ipad hingga mati, dan fitur di obat tablet itu adalah kita bisa nulis sitablet itu hinnga kotor. Nama perusahaan ini didapat ketika orang bernama "sams" lalu ada sebuah geng alien dengan suara mesinnya UUUUUNNNNGGGG. Ia menyukai suaranya, sehingga dia menggabungkannya dengan namanya, dan lahirlah "Samsung"

Galaxy S

Evolusi Samsung Galaxy S dari waktu ke waktu

[sunting] Sejarah

samsung galaxy ditemukan orang bernama samson pada tahun 2007, ia sedang ke bb store, lalu dia beli bb, tapi bb itu malah rusak gara gara diancurin sama bully, terus suatu hari, dia lagi berada di pantai dengan iphonenya, nggak taunya iphonenya kecebur di laut es penuh dengan ikan teri, dan dia ambil tuhh hape dalam keadaan membeku, karena hpnya nggak bisa dilepasin dari esnya, dan didalam esnya ada ikan teri, dan dia temmukan nama hape barunya dengan nama samsun, dengan produk pertamanya.
Samsung galak sihh es-teri segar, lalu dia ancurin tuhh hape dan ubah perangkatnya menjadi hp versi dia, hp itu dalam hitungan 5 menit sudah lenyapkan dinasty blackberry blackphone dan apel bekas


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi
Bahasa lain