Saint Seiya

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Tanyaa Apaan nih?
Artikel ini sungguh geje alias gak jelas, mungkin karena Christina Aguilera merupakan lulusan ITB(Institut Thai Bokong) atau terlalu banyak makan Buah Pakmu. Tapi untungnya, sebelum selesai menulis penulisnya sudah pergi untuk ajeb-ajeb di Teluk Dalam. Kalau anda kurang puas dengan artikel ini, anda bisa memukul komputer anda dengan tinja atau bakar rumah sendiri di cimahi atau Bersiap-Siap untuk di bunuh Giring Nidji.

A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A !!!!!!!!

Saint Seiya adalah Anime mengandung unsur gay yg dibuat oleh Masakmie Kuranggaram (liat aja tokohnnya semua cowok berwajah tipikal seme dan uke dan nyaris kagak ada tokoh ceweknya). Anime ini udah lahir pada tahun 1986, berarti kamu belum lahir pada saat itu, kan. Ceritanya tentang 5 saint perunggu yg selalu melindungi athena saori saos tiram. 5 saint perunggu itu dari masa kecil, mereka sudah jadi anak yatim piatu dan di rawat di panti asuhan milik Mitsumasak Kido. Panti asuhan itu memiliki 100 anak untuk dilatih untuk dijadikan saints dan gigolo sebagai kerja sampingannya.

[sunting] tokoh tokoh saint seiya

  • seiya pegasus

cowo ini bisa nonjok orang dengan jurusnya sampe orang sakit jantoeng. cowo ini dah berumur 13 taon. gurunya namanya elang marin. dia selalu melayani athena saori saos tiram. dia sifatnya pantang menyerah, bodoh, berani dan selalu dijadikan pelayan oleh saori. inilah jurusnya seiya... pegasus ryu sei ken (pukulan meteor pegasus), pegasus rolling crush (gulingan menyakitkan pegasus caranya musuhnya diguling guling), pegasus su sei ken (pukulan komet pegasus, kekuatan meteor pegasusnya bikin musuh jadi pasir, Gaje bo)

Panggilan sayangnya rhyou,tapi kadang lebih seneng dipanggil roy karena dia ngefans banget sama roy suryo.shiryu adalah cowo yg pendiam, kalem, keren, bijaksana dari saori. dia pernah 68% buta saat melawan perseus argol. dia hobinya suka nonton dragonball, D-war, How to train dragon, dan hal2 yg naga trus! grunya namanya libra dohko, orang cina yg umurnya 261 tahun (buseeeett...) cowo ini umurnya 14 tahun. dia punya temen cewe namanya, shunrei. dia selalu melindungi athena saori saos tiram. jurusnya adalah royani suryo ha, rozan hyaku ryu ha, rozan ko ryu ha (bikin musuh jadi bintang dan kahabisan nafas di luar angkasa. kayak shura toh....)

  • hyoga cygnus

hyoga adalah cowo yg kehilangan ibunya saat ibunya naek perahu di kali ciliwung. umurnya seumuran shiryu dia punya bapa angkat namanya camus bahasa perancis. karena bapanya dari perancis. so, hyoga adalah orang russia (ngakunya,& dg muka temboknya alay satu itu dah sesumbar sana sini kalo dia orang Russia yang dah keliling dunia dalam waktu 1 jam,padahal aslinya dari Sumatra Barat). dia punya temen yg udah dibunuh oleh dia sendiri namanya cracker Isaac, gara2 rebutan boneka Barney (sinting,kesurupan rohnya mbah Michael Myers kali ya). dia pernah membunuh gurunya juga, si camus gara2 ga ngijinin dia creambath,meni-pedi,&luluran di salonnya Amingwati(busyet,dah alay,banci lagi). cowo ini jago olahraga yoga karena camus pernah ngajarin dia yoga,posisinya kepala di bawah-kaki diatas,lidah melet2 tiap 1 detik sekali,mata juling ketengah semua,& tahan dalam waktu 24 jam. jurusnya diamond dust, aurora thunder attack dan aurora execution

  • shun Andromeda

shun adalah cowo yg mirip cewe. tapi, dia macho. dia pernah memberikan hyoga cosmo. waktu gue main game 'saint seiya sanctuary', dia pernah memberikan cosmo ke hyoga kayak lagi ciuman (buset homo donk!) cowo ini seumuran sama seiya. dia cowo yg pasif,gampang nangis (palagi kalo inget hyoga), dan ga suka kekerasan. jurusnya dia rantai. dia pernah homo sama hyoga kalo di website hyoga shun. dia suka nonton spongebob, barney & friends dan menghapus data kakaknya yg bergambar miyabi di komputernya (dia ga suka porno) jurusnya adalah nebula chain, thunder wave dan nebula stream

  • iki opo phoenix

di kenal dinamai ikki. ayahnya dia namanya ecchi, dia kakaknya shun. dia suka hal2 yg aneh dan dia suka baca buku bobokep dia jurusnya api. cowo ini berumur 15 tahun. dia sombong, pemarah dan suka berantem sama temennya. dia suka ngajakin orang nyanyi maramaramara lagu project pop dia keturnuan jawa dan jepang. karena namanya dari iki opo. jurusnya hooyokutensho, hogenmaken. dia jurusnya sama kayak itachi uchiha, matanya dia disamain kayak mbokmu yg lagi marah dan Juraquille mihawk. dia bisa ngebunuh mbokmu yg lagi mandi dengan mata tajamnya

[sunting] Saint mas koki

  • Aries mu

Adalah saint yg kerjanya mengecat, merenovasi dan membedah clothnya seiya dan shiryu. dia itu ahli renovasi rumah, baju, meja dll. dia tinggal di tibet, jamir. makanan favoritnya adalah nasi timbel. dia adalah babysitter-nya kiki, upin dan ipin , naruto , konohamaru dan Barney dia punya 2 tompel warna merah tua di dahinya. jurusnya adalah kristal warlus, Starbucks execaution dan Starbucks coffee. Gurunya namanya Shion Aries, mantan pacarnya cinta laura udah mati karena di bunuh Minigame ninja saga. alias game mini (dibaca gemini) saga.

  • Tahurujak aldebaran

Dikenal namanya adalah taurus aldebaran Orang ini badannya sama kayak chouji di naruto. makanan khasnya adalah tahu dan rujak. dia sahabatnya aries mu. makanannya adalah kalkun raksasa, ayam goreng, kue tart pernikahan dan makanan ringan/snack. dia penggemarnya upin dan ipin karena suka ayam juga. jurusnya adalah great horton. meski dia menyeramkan kayak banteng, tapi dia orang kochak kayak sule

  • Mini game ninja saga

nama aslinya saga gamemini dia pernah membunuh Shion aries. julukannya adalah Mr. 2012 karena jurus galakseksian explode-nya bikin dunia seperti kiamat. adiknya namanya mini game canon camera/gamemini kanon. so, saga kalo versi jepangnya suaranya kayak bapa-bapa. suaranya dia kayak mr.bean jurusnya adalah galakseksian explode, autan dimensi.

  • Deathmask cancer otak

deathmask adalah pembunuh di sanctuary athena. gara2 kanker otak, dia jadi gila membunuh dan suka memegal musuhnya dengan keris mpu gandring. dia pernah nyolong keris mpu gandring di musium prasejarah di indonesia. dia terkena kanker otak gara2 terbentur panci mbokmu dia suka baca buku bobokep dan dia suka ketemu anak tuyul lagi jalan trus dia ajak main judi. jurusnya adalah 'kesini bengkak hahahaha'

  • Aioliang teh leo kripik kentang

nama aslinya aiolia. dia suka makan kripik kentang leo dan suka minum liang teh cap panda karena menyehatkan. dia adalah cowo yg ganteng keren dan sexy dan disukai silver saint burung elang marin. dia adiknya aiolongsor sagitarius. dia punya pacar namanya marin, gurunya seiya yg cantik n sexy kayak Dewi Perssik . aiolia jago mengaung kayak singa. jurusnya dia adalah lighting plasma LG, lightning botak dan lightning fanggang.

  • Virgo shak rhuk khan

dia dipanggil shaka. dia jago meditasi dan kekuatannya sama kayak dewa. dia jago nyanyi india, dangdut kayak trio macan lagu yg dia suka nyanyiin adalah 'kucing garong' shaka pernah homo ma aioliang teh saat pandangan pertama. jurusnya adalah 6 dunia neraka dan 5 pancra indera dihilangin

  • Libra dohko

Dia adalah cowo yg berumur 216 tahun. padahal aslinya dia udah tua kayak master roshi. dia sudah kecil, pendek dan kerdil kayak anak balita berumur 5 tahun. dia hidup saat generasi miyabi saat umurnya miyabi masih jadi dewi sexy di yunani. saat di saint seiya lost canvas, Dohko, shion, tenma, sasha dan gold saints harus ngalahkan dewa hades alone dan dewi sexy miyabi. dohko itu orang cina. dia tinggal di gunung rozan so, dia gurunya shiryu yg sangat bijak. dia ga suka film porno dan ga suka kekerasan. jurusnya kira-kira sama kayak shiryu. meskipun kerdil dia baik hati bijak dan ga suka maramara

  • Scorpiano milo 3 in 1

sahabatnya camus bahasa perancis, dan dia bisa akupuntur pake scarlet noddle-nya. cowo ini diberi nama milo karena ayahnya memproduksi minuman milo coklat. milo jago main piano dan jago membunuh orang. dia udah jadi saint saat berumur 7 tahun (anak lutcu....) jurusnya cuma gue tau scarlet needle Antares doank. makanan khasnya coklat super manis. dia harus disuruh sikat gigi terus oleh Mbokmu karena dia suka makan coklat.

  • Sagitarius aiolongsor

namanya selalu dipanggil shura yaitu aiolongsor. yg lainnya memanggilnya aiolos. dia dibunuh oleh shura saat membawa saori saos tiram ke laboratorium Noordin M Top dia tertulis di tembok kuil sagitarius yg bertulisan bahasa yunani yg artinya 'aiolos lu gimana sih?! nyelametin saori, mlah bawa dia ke laboratorium nordin m top?!!' jurusnya tak terketahui. dia mati karena longsor terkena jurusnya shura dengan jurus sexcalibur-nya. karena dia pernah di bawa ke tanah longsor oleh shura.

  • Capripopcorn shura

Cowo ini super ganteng, tampan sexy dan menggoda. gara2 ketampanannya para cewe pada pingsan dan suka padanya. cowo ini selalu marah-marah gara-gara mbokmu ngajarin shura maramara. dia menggunakan jurus sexcalibur untuk memperkosa lawan. makanan favoritnya adalah pop corn dan makanan khas spanyol (dia dari spanyol). jurus utamanya adalah sexcalibur dan jumpinguin stone

  • Aquarius camus bahasa perancis

dia cowo yg dingin dan cowo asal perancis. dia gurunya hyoga. cowo ini dingin, kalem tampan dan keren. cewe2 sampe pingsan melihat ketampanannya. jurusnya adalah diamond dust, aurora thunder, aurora execution dan freezing coffee. dia keturunan albert camus rambutnya panjang kayak cewe. dia pernah membekukan spongebob yg sedang berkencan dengan mbokmu dia punya masalah karena selalu dikejar kutu buku karena badannya penuh dengan kamus bahasa perancis.

  • Aphordata pisces

Dia adalah cowo banci dan bencong di antara saint mas koki. dia perkerjaannya ngamen banci di jakarta. dia nyanyinya lagu dangdut, lagunya julia perez dia juga suka. aphordata adalah keturunan dewi yunani yg bernama aphordata dia paling suka nyanyiin lagu rhoma irama bunga favoritnya bunga mawar. jurusnya dia adalah monyong demon rose, pyramid rose dan boxing rose. aphordata suka mengapor data-datanya si athena. dia pernah homo dengan deathmask.

[sunting] tokoh lain

  • Athena saori saos tiram

saori saos tiram dikenal di sebut nama athena. dia keturunan Anthena pamanchar kakeknya, tissue basah kido adalah orang jepang yg menamai bayi kecil yg di pegang oleh Sagittarius aiolongsor (ga berani ngejek...), yg bernama saori saos tiram. karena tissue basah kido suka pada bumbu saori saos tiram. dia adalah dewi yg nyebelin, egois dan bikin saintnya susah saat dia masih kecil. dia sekarang berumur 13 tahun. tapi, dia kalo dilihat kayak emak2 beruur 25 tahunan. kemampuannya cuma nusuk orang aja.

Catatan : penulis yg aneh.. dah panjang tapi gak lucu

[sunting] Video

Video Klip yang dijadikan Soundtrack anime Saint Saiya

JAFUNISUN - TAHU SUMEDANG02:43

JAFUNISUN - TAHU SUMEDANG

Peralatan pribadi