Roy Suryo

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
26a75a132e0d064742ebe9cc4a86b1a9ccc3a161 hq.gif !.png THIS PLACE IS INSECURE !.png
Sepertinya Roy Suryo sudah tidak aman lagi akibat Farhat Abbas yang menghancurkan kota. Sebaiknya para pembaca yang masih normal harus melindungi diri di dalam bak mandi atau di Wilmington sebelum kalian ditembak ditempat. Masih tidak mau mendengar kata kita Mampus kalian semua!!
“We're pinned down!”


Jumlah tolololpediawan yang kurang tidur akibat ketidakamanan Roy Suryo:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Tukul.jpg !.png Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke gombong dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Fajar Wicaksono.

41498 100001154137020 6324 n.jpg Artikel ini mungkin mengandung BOKER beserta TAI!
Apakah Anda pernah mengunjungi Tanjung Berak? Membaca koran KOMPOS? Membaca Tabloid BOKER? Atau menonton Inboker? Atau menonton Pas Boker? Atau menonton BoBoKer? Atau bahkan menonton Anak Mencret?

Marilah bantu Tolololpedia membersihkan sisa boker para pemain 1860 München.
Bung timmy.jpg !.png DANGER !!!!!!!!.png
Siaga 7, perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Mario yang ada di gambar terlalu WASUUUUUUUUUU
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebaban terorisme, terorisme dapat menyebabkan penyakit jantung, Terkena penyakit jantung dapat Menyebabkan Masuk film Happy Tree Friends, masuk film Happy Tree Friends menyebabkan Anda Dibunuh Flippy, Dibunuh Flippy dapat menyebabkan masuk kubur ,masuk kubur dapat menyebabkan Anda membusuk di

Malang, membusuk di Malang akan menghasilkan artikel ini. NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk menonton buah pelir anda yang KIMPET (Kalau berani disarankan untuk menghajar Derpy dengan sebuah Palu Arit atau Ducati Monster hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Gile lu, Ndro!”
~ Mario kepada Timmy Turner
“apakah kamu itu mirip-mirip Fepriadi Irawan???”
~ Kamu kepada Derpy
“Maknyus... Maknyus... Maknyus...”
~ Derpy
“Derpy, DENGKULMU KREWAK !!!
~ Salvatore Leone (†)
“Fix-It Felix Jr., KIMPET !!!
Timmy Turner, TELOR BUSUK! !!!
~ Twilight Sparkle
Gendeng7.png

Orang/Artikel di artikel ini berasal dari
~*Dunia Gendeng*~

Orang/Artikel yang namanya ditulis di artikel ini, Roy Suryo, berasal dari Dunia Gendeng, buktinya ia suka menonton Minyak tanah dengan Maria Ozawa dan tidak mempan di depan panggung konser bersama Westlife.

Hati-hati, jika bertemu dengannya di gombong, jangan tatap matanya atau anda akan masuk ke dunia gendeng dan jadi ikut-ikutan gendeng dan muka anda akan jadi belang-belang, terutama dibagian hidung. Setelah membaca artikel ini silahkan anda membasuh muka dengan kapas dan berdoalah di rumah Omesh dan mohon kepada allah S.W.T untuk menghilangkan bekas belang-belang di hidungmu.

Bobokep edisi Toilet (4) Tamat.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 21:30 Malam. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 6 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 39, halaman 73, di sebelah foto bugil nya Giring Nidji
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 6-Kartikamasa-2013
Pemenangnya:

  • Fajar Wicaksono-63984299XXX
  • Maria Ozawa-893849302XXX
  • Aryo Widiardi-84840393XXX
  • Jenny Tan-83624729XXX
  • Indri Ticoalu-DIRAHASIAKAN
  • Rima Safira-DIRAHASIAKAN
  • Dani Ah Masih Suka-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 6 Kartikamasa 2013= A.Buka baju, terus kelihatan singlet

Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis.gif Bendera LGBT.png
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang mirip-mirip Fepriadi Irawan.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan Minyak tanah atau Advan Vandroid T5A itu bersama penggaris besi ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
Tukul.jpg !.png Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke gombong dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.
Korupsi itu baik.svg !.png Artikel ini berisi KORUPSI atau Hal-hal yang berbau negara dan uang atau semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini adalah Anggota DPR yang baru pesta ajeb ajeb di Pondok Indah Mall atau menulisnya sambil menonton video bokep
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk melakukan Uang rakyat hasil maling, pergi ke Gedung Miring DPR dan Pondok Indah Mall setiap 6 pagi, hancurkan semua sarana dan prasarana disana dengan kapas, dan bela diri anda dengan Minyak tanah.

Jumlah koruptor yang dipenjara:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif



Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Roy Suryo.
Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Roy Suryo ini, hancurkan komputer Anda dengan Palu Arit.

[[Berkas:{{{1}}}|100px]] Artikel ini PAKE' MEME

Penulis artikel ini adalah orang yang tau Meme,atau gak sering nge-nuf postingan di 1CAK atau 9GAG. Bagi anda yang menemukan penulis artikel ini tolong pukul kepalanya dengan Palu Arit, karena ia bermasalah di gombong.

<center>{{{1}}}</center>

Twitter caido.png
Follow twitternya di :
@KRMTRoySuryo


“Royani... main syur yok!”
~ Anak-anak SD kepada Roy Suryo


DENGKULMU KREWAK!!!
~ Salvatore Leone (†) kepada Roy Suryo


KIMPET!!!
~ Kamu kepada Roy Suryo


“Gak Gak Gak Kuat”
~ Seven Icon kepada Roy Suryo ketika dientot


“Bitch Please!!”
~ Yao Ming kepada Roy Suryo


“Tak kemat kih...”
~ Baridin kepada Roy Suryo


“Ayo ang melu nyintren karo kula”
~ Sulasih kepada Roy Suryo


“Masak Artikel ini 68% benar, padahal 32% persen salah loh!”
~ Pengurus kepada Roy Syuryo


“Masak katanya saya 68% laki-laki, padahal saya 32% wanita!”
~ Amingwati kepada Roy Syuryo


“68% video bokep nasional telah melalui Quality Control yang ketat dari Roy Suryo”
~ KPK (Komisi Pengembang Kemaksiatan)


KAMSEUPAY!!! eeuh eeeeeuuhhh....”
~ Lollypop kepada Roy Suryo


“Trus, gua harus bilang WOW gitu?”
~ Fajar Wicaksono kepada Roy Suryo


“Ciuus... Mi apa??”
~ Maria Ozawa kepada Roy Suryo


“Penting kali gua bilang CIHUUYY!!!??”
~ Aryo Widiardi kepada Roy Suryo


“Orang gila... Orang gila...”
~ Anak-anak yang suka ngejek kepada Roy Suryo


“DEMI TUUHAAANNN!!!”
~ Arya Wiguna kepada Roy Suryo


“Apakah dia penggemar Hentai??”
~ Yoko Littner kepada Roy Suryo


“I'M GONNA WRECK IT !!!”
~ Wreck-It Ralph kepada Roy Suryo


“ВОДКААААА!!!!!!”
~ Orang Rusia kepada Roy Suryo


Dialah si tukang IYKWIM yang sudah meneliti 68%. ROY SURYO
~ Giorgio Tsoukalos kepada Roy Suryo


“Na... Na... Na... Liriknya lupa...”
~ Kamu sudah lupa liriknya kepada Roy Suryo


“Ahhhhhh....... Ada Roy Suryo!!!!!”
~ Timmy Turner kepada Roy Suryo
RoyYani.jpg

Royani Main Syur Yok

Roy sss.jpg

Bukti kegantengan

Terminaroy.jpg

Roy Arnold Schwarzuryo, berperan sebagai John ConnorKolor di film "Terminakolor"

Roy suryo.jpg

Roy Suryo Sewaktu tua muda

Penembakan Roy Suryo2.png

Salah satu kecelakaan yang diterima Roy Suryo

Roysuryo-sarap.jpg

Roy Suryo ketika sedang sange berat

Roy-suryo-Indonesia.jpg

Roy Suryo memasuki di dunia gendengMeme Internet

Poster-Paskibrah-68-tahun-indonesia-merdeka.jpgLogo-68-Tahun-Kemerdekaan-Indonesia.jpg
Roy Suryo muncul dalam poster tentang para Paskibrah yang berasal dari Taman Lawang dan kok ada logo 68 Tahun Kemerdekaan Indonesia! (17 Agustus 2013)
FUCK YEAH
Roy suryo lipa lirik lagunya.jpg

Roy Suryo lupa deh lirik lagunya Indonesia Raya...

Royani Suryo A.K.A. KRMT Roy Suryo Notodiprojo disingkat RSJ dan atau disebut juga Roy Syuryo karena senang dengan foto syur, adalah seorang pakar 68% foto-foto tidak senonoh di Indonesia atau lebih dikenal dengan Pornomatika, meskipun begitu analisanya jauh lebih lamban daripada 68% anak-anak SLB. Di waktu luangnya Roy Surya suka mencari sensasi dengan menghina kehadiran 68% blogger di dunia dengan mengatakan bahwa 68% para blogger adalah penipu, Roy Suryo telah melukai hati setiap blogger indonesia. Hal ini disebabkan oleh rasa sirik karena Roy Suryo tidak tahu cara membuat blog. Anak Roy Suryo adalah Jerry Joansyah, anak haram Roy Suryo yang terkenal homoseks dan pernah merusuhi Bandung. Tahukah anda selogan asli roy suryo "titit anda besar? kami beli dengan harga tinggi!" dan "titit anda putus kami ganti dengan pisang" Tidak ada yang tahu alamat e-mailnya. Roy Suryo sendiri ketika ditanya mengklaim alasan keamanan namun 68% orang beranggapan hal ini karena memang Roy Suryo tidak tahu cara menggunakan e-mail. Kemungkinan ini didukung oleh fakta bahwa Roy Suryo lebih mendalami cara membaca metadata selama bertahun-tahun sehingga ia tidak sempat mempelajari penggunaan e-mail. Karena terlalu dalam mempelajari dada meta, maaf maksud kami mempelajari cara membaca metadata, sehingga kemampuan beliau membaca cerita bergambar sempat di ragukan.

Masa kanak-kanak

68% Masa kanak-kanak Roy Suryo dihabiskan dengan menulis program menggunakan mesin tik dengan add-ons berupa sempoa yang dia colong dari teman sekelasnya beserta menggunakan kalkulator sebagai ekstensi mesin tik dan beberapa batang lidi untuk mempermudah menghitung. Masa kecilnya merupakan masa-masa dimana Roy Suryo menentukan jalan hidupnya antara memilih menjadi pakar organ genital atau pakar telematika gadungan yang belakangan ini tersebar kabar kalau dia seorang pakar porno. Sejak kecil dia sudah terbiasa mengamati 68% gambar porno yg dia temukan di gudang rumahnya, 32% dari mbokmu dan mengeditnya, jadi ia hapal antara gambar hasil jepretan dan hasil editan.Dia sok menjadi orang alim padahal dia suka banget liat foto dan video porno. Mungkin dia juga berbakat jadi sutradara film porno yang sukses. Salah satu hal yang mengindikasikan ini adalah adanya kesaksian dari 68% orang-orang sekitar bahwa Roy Suryo pernah berupaya mengawinkan anjing dengan sapi secara diam-diam.Roy Suryo kecil juga jago banget menghina 68% temannya waktu kecil,sehingga sampai dewasa pun dia masih menghina 68% orang lain yang tidak tau apa-apa bahkan 68% orang gila pun di hina juga.

Prestasi

8ball.jpeg

Aksi Roy Suryo ketika dikerjain KPK Saat makan Century Fried Chicken.

Suryoparty.gif

Roy Suryo sedang keasyikan pesta Miras


68 persen.svg

Cap yang biasa diberi Roy Suryo setelah "meneliti" seseuatu

  • Sering disebut juga Roy Sukro oleh Kaskus
  • Bisa menjilat lubang pantat dan penisnya sendiri.
  • Orang pertama yang berhasil membuat trik-trik mengintip miyabi versi majalah bobokep 1.6 No Steam.
  • K-Mencret of the year 2008, 2009, 2010 dan 2011.
  • Menulis 1001 trik beribadah yang baik dan benar sesuai ajaran Amingwati.
  • Buku Roy: "Tips menggunakan Winamp untuk melakukan analisa suara pemilu", Penerbit Bokep Corporation, 2009.
  • Buku Roy: "Tata Cara Download Foto Porno" Meraih besteller 2008 SM.
  • Buku Roy: "Panduan Praktis Sebelum ke Latahvia dan Miethuania beserta Trik-Trik" Meraih besteller 2009 dan 2010.
  • Buku Roy: "Andai Aku Seorang Maho" Meraih best}eller 2012 dan 2013.Buku ini menjadi buku wajib bagi para penghuni Taman Lawang*Buku Roy: ""
  • Identifikasi foto-foto syur Mak Erot dengan menyatakan bahwa hanya wajahnya saja yang di crop kemudian dipasangkan dengan tubuh Mboknya.
  • Menemukan alat yang bisa membuat kita onani dengan tiang listrik.
  • Bersama pemerintah Malaysia berusaha mengklaim dan mematenkan slogan "Tunggu Aksi Saya™".
  • Meneliti file porno dengan menentukan jika file itu.jpg itulah gambar porno.
  • Memenangankan Voting Tokoh Berpengaruh Di Indonesia Sebesar 68%.
  • Menemukan salah satu kode huruf purba yang diperoleh dengan membuka file gambar di program pengolah kata.
  • Menemukan metode analisis suara dengan tingkat validitas 68% menggunakan windows media player 9 (kasus rekaman Artalita dengan jaksa Urip Tri Gunawan).
  • Menemukan tombol NumLock pada tahun 2009 SM.
  • Menelanjangi Dr. Azhari secara digital, manual, otomatis, dan tradisional.
  • menemukan cara bercinta dengan kambing dengan 69 style.
  • meraih penghargaan sebagai orang gila terhina tahun 2009 oleh majalah wedus gembel.
  • merasa paling tau masalah IT (Ilmu Tolol) dari pakar metafisika lainnya.
  • merasa mewakili Indonesia di PBB (Partai Bokeplover Bersatu) di bidang perbokepan bahkan dapet sertifikat.
  • Roy Suryo pernah dicatat dalam buku "1 Orang Yang Pornomatika"

Fakta - fakta

Bokeprangers.jpg

Film Roy Suryo terbaru dimana ia berperan sebagai alien cabul.

NagaBokep.jpg

Roy Suryo juga membintangi film ini lho.

Senandungroysuryo.jpg

Roy Soryo menjadi anak papua hiperseks di film terbarunya yang lain.

Hitam.PNG

Beginilah Roy Suryo saat melakukan riset saat Mati Lampu.

Melani-3.jpg

salah satu penentang Roy Suryo

Lagak Jancuk 1 Tokoh yang Pornomatika.jpg
  • Roy Suryo salah naik pesawat saat berencana ke Jogja.
  • Roy Suryo adalah penganut pertama aliran SESAT EROTISME yang dicetuskan Mak Erot
  • Roy suryo pernah ingin punya anak dan akhirnya nyewa 68 giggolo tapi tak satupun yang melahirkan
  • Sekitar 68% baru melunasi pembangunan hotelnya sisanya masih credit
  • Sekitar 68% baru melunasi 50 mobil mercedesnya sisanya masih credit
  • Sekitar 68% hardisk laptop Roy Suryo berisi gambar dan video porno, terutama pasca insiden Luna Maya versus Ariel, yang mana dia memanfaatkan insiden tersebut untuk memeras Luna, bahkan berharap bisa menidurinya.
  • Sekitar 68 % kecelakaan jalan tol disebabkan oleh Roy Suryo
  • Sekitar 68 % toilet kamu dikuasai Roy Suryo
  • Roy Suryo menguasai daerah di negara Chile sebanyak 68%
  • Roy Suryo pernah masuk majalah Auto Bild karena omongannya berupa "68% Mobil di Indonesia diisi dengan Toyota Kijang."
  • Roy Suryo membangun bangunan rumah Omesh namun hanya 68% saja, sisanya oleh para cooly.
  • Roy Suryo pernah membangun Jembatan Milau Viaduct yang 68% lebih tinggi daripada Jembatan Ampera, bahkan Jembatan Suramadu.
  • 68% kekayaan Roy Suryo disumbangkan ke anak yatim.
  • Roy Suryo berteman dengan Tukul Arwana hanya dengan 68 detik. Rekor dunia karena kurang 2 menit Roy ama Tukul langsung dislekin gara-gara ngatain bibir Tukul bagus gara-gara pakai lipstick mulu tiap hari.
  • Pernah memimpin 68 negara, namun setelah selesai memimpin semua negara itu mengalami 68% kehancuran total.
  • Saat SMP Ia ranking 68 dari 32 siswa


  • Roy Suryo sebenarnya bukan ahli telematika melainkan ahli aritmatika, terbukti dia mampu menghitung data statistik dengan sangat cepat (contoh : 68%)
  • Roy Suryo berhasil mengetahui bahwa pencipta lagu Indonesia raya adalah grup band Tim Lo
  • Roy Suryo merupakan pendiri PT. Sosor/Sosro yang mana nama tersebut diambil dari namanya
  • Roy nggak bisa buat "hello word" di bahasa pascal
  • Roy Suryo sudah 68 tahun berpengalaman sebagai pakar bokep
  • Roy Suryo sering mengaku sebagai salah satu kontributor UU-ITE padahal sejatinya hanya sebagai tukang ketik dengan aplikasi Notepad Family Edition.
  • Roy Suryo sebetulnya salah satu dari pendiri Friendster
  • Roy itu sebenarnya 68% ganteng (gabungan tengkorak)
  • Roy adalah pakar "pornomatika" yang berarti "ahli hitung pornografi teletubbies".
  • Roy Suryo itu 32% homo
  • Kebenaran bahwa Roy Suryo mengajar di UGM adalah sekitar 68% (dikurang 100% dustanya)
  • Hi, Roy™
  • Anak anda akan menyesal apabila namanya mengandung kata2 Roy, Suryo, telekmatika, apalagi gabungan dari ketiga hal tersebut.
  • Pada Tahun 2007 menerbitkan buku berjudul "Bagaimana Menggunakan Mouse Yang Benar"
  • Masuk Rekor MURI dengan kategori orang yang menggunakan kata "Ini Rekayasa Digital" terbanyak didunia Televisi.
  • Waktu kuliah sering berhutang sama warung makan sebanyak Rp68.000,00 dan sampai sekarang belum terbayarkan karena belum sempat mampir ke Yogyakarta (Gak ada wawancara infotainment di Jogja).
  • Minuman kegemarannya adalah air kelapa, buktinya kumisnya makin tebal.
  • Tidak lulus SD, sehingga tidak tahu bahwa lagu Indonesia Raya yg asli memang 3 Stanza (ijazah di dapat dari ujian Paket A).
  • Mengklaim dirinya anti pembajakan setelah file-file film dan mp3 nya tersapu virus virgear dan frustasi tidak bisa menemukan keygen atau crack karena tidak bisa mendowload melalui rapidshare.
  • Roy Suryo adalah Ketua Umum Partai 68% Indonesia.
  • Roy Suryo itu 68% adalah titisan dari Mr. Bean Satan.
  • Roy suryo adalah pernah jadi tukang tembel band di Kemang
  • waktu SD pernah ngompol waktu upacara sebanyak 68 kali
  • gak pernah mandi sampe sekarang, kecuali sama Mbokmu
  • takut sama tikus dan kecoa
  • Pernah gagal membuat rekor "Menganalisa Seribu Gambar Porno Dalam Sehari", dia hanya bisa menyelesaikan 68% saja.
  • Pernah gagal membuat rekor "Melakukan 69 Gaya Berhubungan Intim Dalam Satu Jam", dia hanya bisa melakukan 68 gaya saja.
  • 68 bab dalam kitab Kama Sutra ditulis oleh Roy Suryo.
  • 68 kali mbokmu pernah dientot lamar oleh roy suryo.
  • 68% Roy Suryo pernah homoan ama barney
  • Roy Suryo punya 68 pasangan homo karena ditolak cewek 68 kali.
  • Roy Suryo memiliki mesin cuci sebanyak 68 buah
  • Roy Suryo tidak mengerti kata-kata berikut ini, tapi selalu mengucapkannya agar terlihat gila pandai:
    • Transvestitismus
    • Inseminationem
    • Deposiciones
    • Escrementi
    • Uloste
    • Matière fécale
    • Dışkı
    • Fæces hominis
    • Tepoti
    • 排便
    • Ontlasting
    • Jinsia
    • Reydh
    • ผายลม
    • Метеоризм
    • Trung tiện
    • பால்
    • Dreß
    • せいべつ
    • Skīta
    • Σκατό
    • याभाती
    • Giới tính
    • 性別
    • جنس
    • कामजीवन
    • 성별
    • Utot
    • Jijay Bajay
    • Arschloch
    • Cojones
    • Κώλοτρύπα
    • Μαλάκα
    • ろくでなし
    • Gilipollas
    • Stronzo
    • أهبل
    • мудак
    • AAAAAAA
    • Eбать
    • Šoustat
    • ファック
    • Ficken
    • Γαμάω
    • Foutre
    • Vaffanculo
    • Говно
    • Lorem Ipsum
    • Lavatein
    • JANGKRIK
    • GALADAK
    • Avada kadavra


  • Roy Suryo dikabarkan pernah bersetubuh dengan sapi jantan sebanyak 68 kali karena ia kehilangan 68% akal sehatnya dan katanya sapi yang ia pakai untuk berhubungan intim melahirkan 1 orang anak yang mengetahui 68 situs bokep.
  • kosa kata favorit roy suryo: senggama, setubuh, intim, kelamin, ereksi, penetrasi, ejakulasi, menggelinjang, orgasm.
  • Malaysia pernah mengkalim Roy Suryo sebagai ahli di Ilmu Tolol di negaranya. Tetapi kemudian dibatalkan.
  • Anggota Dewan Pencabulan Rakyat periode 2009-2014, merupakan ambisi pribadi supaya dia bisa mengoleksi film film bokep dan mencicipi artis bokep dalam dan luar negeri untuk dirinya saja.
  • Sekarang, tetap menjadi makelar video dan foto-foto porno khusus untuk melindungi kaum-kaum berpunya
  • Dia pernah lupa memasang 68% di bajunya yang bertuliskan "Saya cinta Barney", serta dia lupa memberi makan Amingwati sehingga Amingwati menari ala bugil Trio Mak Ke Cap sampai terhempas ke ujung dunianya yaitu di belakangnya.
  • baru 68% bagian tubuh roy suryo yang telah di klaim oleh malaysia, sisanya keburu di klaim oleh tukul arwana
  • Bangsa Wikipedia yang (sok) tau Baru memberi tahukan 68,88888888% Fakta tentang ROY SURYO
  • Roy Suryo menjadi id</iot>ola terbesar di Sekolah Tarakanita berkat seorang murid yang percaya kepada peri, tetapi ke-bokepan Roy Suryo disekolah itu hanya dipercayai 68%
  • Roy Suryo pergi ke Tukulnesia hanya untuk mencari wangsit dan memberkati warga disana
  • Sekitar 68% isi tolololpedia mengandung konten Roy Suryo.
  • Bahkan, 68% videonya asli, bukan bajakan.
  • Roy Suryo menyukai Top Gear sekitar 68% dan selalu mengenakan pakaian the stig saat mau tidur.
  • Roy Suryo sunat di mak erot 68 tahun lalu.
  • sekitar 68% videonya bebas dari virus.
  • Sekitar 68% kehidupan Roy Suryo didepan komputer buka tolololpedia.
  • Sekitar 68% makanan sehari-harinya kacang surkron.
  • Sekitar 68% isi Hardisk Laptop supermahalnya yang konon harganya diperkirankan 680.000.000.000.000 ton (dari dana 68% dari APBN, 68% dari pemkot setempat, 68% hasil penjualan bokep dari FPI, loh lebih dari 100%) isinya adalah bokep sesama jenis, kekerasa sesama siluman melata.
  • Sekitar 68% setiap artis-artis kawakan yang ketahuan belangnya termasuk Cut Tari & Sandra Dewi selalu melaporkan dahulu hasil foto dan videonya.
  • Sekitar 68% dalam 1 minggu di gunakan untuk cukur kumis.
  • Sekitar 68% mukanya mirip andy melarangrengeng.
  • Sekitar 68% Malaysia mengklaim kekayaan Roy Suryo.
  • Hasil Pemilu penggemar Sodomi 1990/2020 yang terpilih adalah Roy Suryo dengan hasil suara 68% dan dinobatkan sebagai Raja Sodomi Sejati. dengan prestasi telah menyodomi bapaknya sendiri sebanyak 68 ribu kali.

Roy Sosro kandidat presiden

Menurut kata Notonogoro , presiden indonesia , ialah Soekarno, Soeharto, SusiloBambangYudhoyono, masih belum diketahuigo, dan kemungkinan besar yang terakhir adalah Roy Sosro, di prediksi bahwa saat dia menjabat menjadi presiden, orang-orang akan dianaiaya memakai cambuk.Lalu orang-orang disuruh melakukan adegan-adegan nakal (semisal nonjok orang , buang sampah pada idungnya dll.) pada saat ini diperkirakan omset negara indonesia mencapai 1 triliun $ per pekannya.

Ambisi Roy Suryo pada Pemilu

Jakarta, 08 September 2011 SM, gedung paripurna telah bersiap-siap untuk berbenah, begitu pula yg di sampaikan sebagian anggota DPR RI yg ketika itu sedang menonton bokep, ketika di wawancarai di tempat nya, roy suryo selaku menjabat menteri kemaluan memandang pemilu mendatang adalah salah satu ambisi nya untuk menjadi orang nomor satu di negeri konoha, untuk mengantisipasi jika hal itu tak terealisasi, maka ia akan mengancam bergabung menjadi anggota akatsuki menggatikan madara dan akan merekrut SBY menggantikan pein nagato.

KaosPornomatika.jpg

Bahkan, menurut sumber-sumber yang tidak jelas dan aktual, Roy Suryo telah membentuk Tim Suksesnya untuk Pilpres mendatang. Hal ini terbukti dari dibagikannya kaos bergambar dirinya pada sebuah pameran pembasmi hama. Roy Suryo mengklaim kaos yang bergambar dirinya tidak akan rusak oleh gannguan hama seperti ngengat, tikus, dll. (Mungkin serangga takut pada gambar Roy Suryo)

dia dikabar kan pernah menjalin hubungan seks dengan Badutwi selama 68 bulan dan di putusin karena dia memilih dengan Barney

Anak Haramnya Roy Suryo

di duga saat roy suryo meneliti 68% vidio bokep nya dia diam diam berhubungan dengan amingwati dan setelah itu roy suryo diduga memiliki anak haram yg bernama priyono Nyoto tapi dia menyembunyikanya dari 68% publik dan lebih memilih 68% menyembunyikanya di rumahnya

Riset Terakhir

Pada april 2012, Roy Suryo mengidentifikasi pelaku video Anggota DPR dan hingga kini, status videonya belum terbukti apakah video tersebut rekayasa atau nyata.

Komik Bokep tentang Roy Suryo

Roy1.jpg
Roy2.jpg
Roy3.jpg

Status PB-Garena Roy Suryo

Kill/Death : 68%

Headshot  : 68%

Win/Lose  : 68%

Kabur  : 68 kali

Nickname  : SL_SURYO_68

Point  : 68.000.000

Cash  : 26513

Pangkat  : Tengkorak 6 kutip 8

Senjata  : AK 47 FC(malak),c5 palsu beli di abang-abang, colt pistol(permanent dari event PB(Pecinta Bokep), revolver, kriss (hibah dari Barney), SPAS 12, mp7(68 unit tersisa), pisau mainan mbokmu.

Lihat Juga

Rumus Roy Suryo

serial
BOKONG/BOKER
Eric-cartman-moon.jpg
]
Telek Anjing.jpg
untuk artikel-artikel tentang bokong, berkualitas bokong, atau yang ditulis oleh orang yang mukanya seperti bokong.
ʘ ʘ
Δ
Pantat · Jancuk · Hongkong · Kentut · Tai · Berak · Shit · Juadah · Kopi Luwak · Macam-Macam Boker dan Tokai · Asam laknat · Berak Ways · Sempak · Celana dalam · Cankcute · Changcuters · Telektubbies · Inul Daratista · Zaskia Gotik · Buhdeuce · Roy Suryo · Sundel Bokong · Pantek  · Sun Bo Kong · Berak Obama · Tanjung Berak · Pelabuhan Berak · My Little Bokong · Bokong Haram · Kekuatan Datang Bulan · Pantat anak TK · Toilet · KOMPOS  · Kolor  · Templat:Boker  · Kakus  · Kompos TV  · Luwak White Koffie  · Luak  · Emas  · Sodomi  · Miethuania  · Tabloid BOKER  · Inboker  · Pas Boker  · Kris Boker  · Pantat bocah  · Anak Mencret
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Fajar Wicaksono.

Dunia Artis
Artis Cowok :
Big-Black-Man-With-Boobs.jpg
Pendekar pake Jam Tangan.jpg
Adi Bing Slamet · Teuku Wisnu · Ian Kaselek · Ariel · Irwansyah · Michael Jackson · Elvis Presley · Ahmad Dhani · Rhoma Irama · Zulfikar · Jason Mraz · Sukarton bin Suwarno · Batman bin Suparman · Sapidelman bin Suparman · Sam Pek · Oscar Wilde · Yakov Smirnoff · Ari Wibowo · Ricky Martin · Justin Bibir · Rambo Amadeus · Harald Ratu Jingga · Varg Vikernes · Frank Selecta · Andy Selecta · Berat Li Biji Nista · Keris Broom · Mak Kak Pending Sih · Laurens Tendang · Theo Bos · Lars Boom · Robert Bau Pesing · Bauke Mollema · Tom Bom Balon · Preben Van Hacker · Greg Van Apes Met · Jan Bagelen · Ben Hermandul · Mathias Frank · Mediakus · Zdenek Stybar · Putar Paku · Tony Martin · Vincenzo Nibali · Mikel Nih Pepes · Benar Ini Saus Tim · Mikel Landak · Peter Segan · Mekel Pala Gurun · Sabun Jasa Marga · Viktor Knoch · Banci Olah Tawa · Banci Beres Rumah · Sabun Bubur Janda · Anthony Davidson · Fa Biang Kancut Lara · Ferry Sprout · Bart Suwer · Pieter Winning · Jenis Kau Kalap · Yves Lemper · Klaus Sayur Lodeh · Yang Ini Eyke Seng · Jas Peru De Busur · Bopak · Omesh · Norman Camaru · Pak Tarno · Cakra Khan · Arya Wiguna · Woe Ray Raiyan · Kevin De Wiwid · Iljo Keset · Dries Defenol · Serge Pawang · Sander HeilsArmee · Thomas Dedemit · Caisar · Bayu SKAK · Usman Ma'ruf · Habib Rese · Fredrik Kesiangan · Kenny De Kutang · Gigi Jam van Hobbit · Raditya Dika · Tukul Arwana · Sule · Aziz Gagap · Andre Taulany · Parto · Ryan · Derpy Hooves · Eminem · Namewee "BABI" · Daniil Zhloba · Rigo Beti Urat Nadi · Nayla Rok Kuku In Tanah · Carlos Betadine Kuret · Lance Armstrong · Bastian · Bolang Makassar · Udin Gambut · Sonny Wakwaw · Ucup Nirin · Alex Spedo · Ladybeard · Kamu
Artis Cewek :
Love.Live!.600.998683.jpg
Shireen Sungkar · Jajang · Aura Kasih · Cut Tari · Titi Kamal · Zaskia Sungkar · Sheila Marcia · Cinta Laura · Dewi Perssik · Sandra Dewi · Inul Daratista · Julia Perez · Marshanda · Mulan Jameelah · Maia Escampur · Krisdayanti · Luna Maya · Melly Goeslaw · Agnez Mo · Wonder Woman · BoA Kwon · Maria Ozawa · Jeng Kellin · Putri Salju · Eng Tay · Syahrini binti Syahkoji · Rihanna · Paris Hilton · Lady GaGaP · Hannah Montana · Afriyani Susanti · Vada Bakar Rusuk Kate · Agung Nenek Serai Karton · Willy Kanis · Ayu Shin Ting · Acha Septriasa · Elina V · Omaswati · Yuki Kato · Mikha Tambayong · Angelina jolie · Fatin Shidqia Lubis · Sonya Pandarmawan · Melody Nurramdhani Laksani · Nabilah Ratna Ayu Azalia · Konata Izumi · Nelemot HeilsArmee · Alika · Olga Syahputri · Stella Cornelia · Cindy Gulla · Marta Woles Encik · Shilla Pagar Ayu · Marisa Jasa Marga · Szilvia Villa Most · Ibolya Mikola · Sandra Latah Extra Joss · Bernadi Hey Dumel · Ande Ah Keset Eru · Putri Sial Moh. Toha · Sepi Ah Kenyang · Montir Serong Gosong · Sofia Lopez · Pilar Gua Tilang Lu · Frida Santos · Ariana Grande · Anisa Rahma · Gra Danica · Bayu Beyonce · Keteteran Pak Ogah · Michelle Ziudith · Aurel · Vina Rudding · Katya Lischina · Mischa Fortuna · Kamu
Artis Manula :
716910531 16b15be3a5.jpg
Eyang Subur · Amingwati · Badutwi · Buah Pakmu · Kuntilanak · Madame Ivan · Mak Erot · Mbokmu · Mpok Ati · Mpok Hindun · Mpok Minah · Mpok Nori · Nona Menoor · Nyonya Sudarmi · Pocong · Roy Suryo · Simon Cowell · Suharto · Sundel Bokong · Tessy
Artis Cilik :
Puglybabies 0002.jpg
Baim · Afika · Popok Bayi · Kamu
Artis Hewan :
Pop star puppy.jpg
Paul si Gurita · Yuki Kato
Grup Artis :
JKT48 KW SUPER.jpg
Al-Qaeda · Extravaganza · Equestria Girls · Opera Van Java · Westlife · N SYNC · F4 · Ceriwis · Suami-suami takut istri · Tawa Sutra · Backstreet Boys · Tokoh-Tokoh Abdel & Temon · Vocaloid · Dewi Bintari · Dia Ayu! · Putih Abu-Abu · Ustad Fotocopy · Manchester United · Idola Cilik · Sebelas Duabelas · Moymoy Palaboy · Jojo dan Shinta · Takasa · Bukan Bintang Biasa · AKB48 · JKT48 · Cherrybelle · SM*SH · CJR · One Direction · Topsport · Takasa · Loituma · Blink · The Pampers · The Huggies · The Flemish Sisters · Benelux Duchesses · The Good Queens · Tomei · Sephora · Serenade · Yuk Keep Smile · Nyek Tse · Trio Bajaj · Cagur · Jayakarta Group · Aida & Dina Beling Seng Ska · Maggy Girls · Trio Ubur-Ubur · Elovii · Serebro
Artis Fiksi :
BoBoTAK.jpg
BoBoiBoy · Fireman Sam · Adventure Time · Masha and the Bear · Petualangan Tintin · Detektif Conan · Regular Show · Upin & Ipin
Hewan Fiksi :
Spongebob.jpg
Oggy and the Cockroaches · Spongebob Squarepants · The Amazing World of Gumball · Angry Birds · Miki Tikus · Donal Bebek · Gober Bebek · Mimi Hitam · Doraemon · Barney · Tom and Jerry · Happy Tree Friends
Grup Band :
Logo Noah Band.png
NOAH · Nidji · Geisha · D'Masiv · The Beatles · Gigi · Slank · Wali · KOTAK · /rif · Linkin Park · Pee Wee Gaskins · Avenged Sevenfold · Jamrud · Metallica · Nirvana · Guns N Roses · Taake · Dewa 19 (band berilluminati) · Setia Band · Ungu · Sheila On 7 · Kangen Band · D'bagindas · Armada · Repvblik · The Rhompals · Hancur Band
K-Pop :
MNSD.jpg
Super Judes · Maho's Generation · PSY · EXO · Big Bang (termasuk G-Dragon) · 2NE1 · SHINee · TVXQ · 2AM · 2PM · The Grace · Shinwa · KARA · Crayon Pop · Wonder Girls · T-ara · MBLAQ · S4 (asli Indonesia)
Tolololpedia's Figures: Abdul Qayyum Ahmad · Rio Prasetyo Lasut · Alfin Miqradz Dwitama · Anindya Permata Widhi · Dyaksa Soryonegoro · Muhammad Fahmi Pradana · Herdjati Pravito · Alfin Izraq Pratama · Muhammad Lutfi Fauzi · Anindya Sekar Paramitha · Ezrael Peter · Syahrul · Wardi
Need for Speed™
Serial Game: The Need for Speed | Need for Speed II | Need for Speed III: Hot Pursuit | Need for Speed: Hot Pursuit 2 | Need for Speed: Underground | Need for Speed Underground 2 | Need for Speed: Mostwanted | Need for Speed: Carbon | Need for Speed: Prostreet | Need for Speed: Undercover | Need for Speed: Shift | Need for Speed: Shit | Need For Speed: Nitro | Need for Speed: Hot Pursuit | Need for Speed: Shift 2 | Need For Speed: The Run | Need For Speed: Mostwanted (2012) | Need for Speed: Becak Edition | Need for Speed: Most Gendeng | Need For Speed: Angkot Edition | Need for Speed Special Edition : Tolol Race | Need for Speed: Tolol World | Need for Speed: Vandal World | Need for Speed: Maximum Speed | Need for Speed: Mesin Cuci | Need for Speed: Wardi is The Fastest Racer | Need for Speed: Qayyum is The Fastest Racer | Need for Speed: Topsport Undercover | Need for Speed: Racing with Mediakus | Need For Speed: The OVJ | Need for Speed: Udin Gambut Edition

Pembuat: Roy Suryo | Electronic Arts | Criterion Games | Geng Motor | Tolol Arts | Maxima Games


Jenis Kendaraan: Mobil | Motor | Becak | Angkot | Truk | Sepeda | Bus


Perusahaan Motor: Honda | Suzuki | Yamaha | Ducati | Ferrari | Red Bull | Bajaj


Perusahaan Mobil: Xenia | Audi | Accura | Toyota | Daihatsu terios | Nissan | Honda | Mazda | Mitsubishi | Hyundai | Bugatti | Mercedes-Benz | Ford | BMW | Bentley | Jeep | Opel | Ferrari | Dodge | Corvette | Chevrolet | Proton | Perodua


Tokoh Utama: Ryan Cooper | Geng Motor | Roy Suryo | Kamu | Polisi | Tukang Becak | Tukang Angkot | Pembalap | Mobil | Amingwati | Udin Sedunia | Afriyani Susanti | Clarence Callahan | Mia Townsend


Lainnya: Top Gear | Cheater | Need for Speed: World


Tempat Balapan: Jalan | Track Balap | Gurun Pasir | Pasar | Jakarta | New Yorkarta | Amerika Serikat | Indonesia


Raja Prostreet: Aki Kimura | Ryo Watanabe | Nate Denver | Ray Krieger | Karol Monroe


Blacklist Mostwanted: Razor | Bull | Ronnie | JV | Webster | Ming | Kaze | Jewels | Earl | Baron | Big Lou | Izzy | Vic | Taz | Sonny


Boss Carbon: Wolf | Kenji | Angie | Darius


Antagonist underground : Eddie the Eastsiders | Caleb Reece | Melissa


Pursuit: Sersan Cross | Gregory MacDonald | Mia Townsend | Roy Suryo | Kamu | Satpol PP | SAS


Kings Becak Edition: Amingwati | Tukul Arwana | Mulan Jameelah | Leonidas | Bondan Winarno | Adolf Hitler | Afriyani Susanti


Teman Tokoh Utama: Samantha | Rachel | Mia | Rog | Sonny Erricson | Neville | Sal | Yumi | Collin | Bams Samson | Nikkita Willy | Sule | Mulan Jameelah | Super Gus | Olga Syekhputri | Sukampretinem


Kota: Palmont City | Tri-City | Rockport | Banjirkarta | New Yorkarta


Mode Permainan: Circuit | Drag | Drift | Sprint | Checkpoint | Grip | Speedtrap | Blacklist Race | King Race | Angkot mode | Tabrak2an

Featured.png

Potatohead aqua.png Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.

Peralatan pribadi