Ragnarok Online

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Badutwi.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke delanggu, hancurkan semua komputer disana dengan trisula, dan bela diri anda dengan kaca jendela.

Whops,mungkin anda mencari Reog Pornorogo

Ragnarok Online Official Logo

Logo RO

Bouncywikilogosmall
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Ragnarok Online.

Ragnarök Online (Bahasa Korea:라그나로크 온라인-Ragananahbarokahhentai Onlalaonani) atau yang biasa disingkat RO (Rusuh Online atau Ranjang Ohok-ohok) adalah sebuah game MMORPG (Maenan Maksiat Orang Rasuah Plus Geje) yang dibuat oleh Lee Myoung Jin (Li si Jin Monyong) bersama dengan Mak E Rot, didasarkan pada kisah Ragnarök (Tawuran dewa/dewi persik). Game ini berlatar belakang kerajaan bernama Rune Mijat dengan mata uang zeny (Zenang Nikmat).

Game ini dibuat oleh Gravity Corporation, sedangkan di Indonesia diurus oleh PT LYTO, yang juga mengembangkan game online lain seperti RF (Raising Force:Akibat pakai Viagra), Silit Online, GetKampred, Perfect Bed, Idol Striptease, Crazy Mak Erot, Ro-ohok-ohan Online, Luna Maya Online, dan Mak-Nyoss Fire, selain itu LYTO juga mengurus 15 buah Panti Pijat di sarang pelacuran delanggu, karena itu maklum saja kalau game RO ini agak kurang terawat, karena staff-staff LYTO sedang sibuk bekerja di panti pijat.

Game ini dimulai di Korea Utara, tapi kemudian dipindah ke Selatan karena Korea Utara dirombak semua jadi pangkalan nuklir. Dari sana game ini menyebar dengan cepat ke berbagai negara di dunia lainnya, misalnya Thailand, Filipina, Jepang, Malaysia, Indonesia, dan Dolly.

Saat ini Ragnarok online memiliki 13 cabang resmi (official) dan 143,325,548,184,437,182,513 cabang ilegal (private server/ranjang privat)

[sunting] Sejarah

LogoROJawi

Tulisan Ragnarok yang asli, dalam tulisan Jawa Kuno, ditemukan pada relief Candi Mendut.

Kisah epik Ragnarok sudah dikenal dari jaman Majapahit dan merupakan pendahulu dari kisah epik Ramayana dan Kama Sutra, bagian dari Hikayat Nagarakertagama

Kisah ini bercerita tentang seorang anak maksiat dari daerah Jawa Timur bernama Ken Arok/Ken Pangrok (Kent Punk Rock), hasil hubungan gelap Paris Hilton dan Dewa Brahma. Pada suatu hari, Ken Arok kedapatan sedang mencuri Manggis milik ketua RTnya sehingga ia langsung dikejar massa. Ken Arokpun melarikan diri dengan menyusup ke kapal barang di pelabuhan Tanjung Priuk, yang membawanya ke daerah Norwegia, 10 km di utara Banyuwangi.

Di daerah Norwegia Ken Arok diadopsi oleh seorang High Priest Brahmana bernama Loh Gawe? yah menyatakan bahwa Ken Arok adalah titisan dari dewa Odin berdasarkan ciri-ciri tompel di pantat dan 7 buah tahi lalat di hidung dan alat kelamin. Saat itu daerah Norwegia dipimpin oleh seorang raja maksiat bernama Loki. Bagaimana tidak maksiat, dia memiliki 700 bini dan 300 selir serta selingkuhan yang tak terhitung. Salah satu selirnya yang bernama Ken Bedes juga seorang High Priest yang membuka sebuah pesantren 3 blok di sebelah kediaman Ken Arok. Wanita saleha (selalu lupa pake beha) itu terpaksa menjadi budak nafsu Loki karena keluarganya melarat akibat harga BBM yang terus naik tanpa pernah turun.

Ken Arok jatuh dari monas cinta padanya pada pandangan pertama. Mengetahui bahwa Ken Bedes adalah selir Loki, ia berniat membunuh Loki. Namun membunuh Loki tidaklah mudah karena ia sangat sakti, ia memiliki armor +10 berisi Ghostring Card yang berarti ia kebal segala serangan fisik, meskipun dampaknya ia menjadi kesurupan 3 kali sehari. Menurut rumor, ia hanya bisa dibunuh oleh senjata Keris sakti bernama Exorciser buatan Blacksmith Gandring.

Keris!

Keris Exorciser Blacksmith Gandring, yang digunakan Ken Arok untuk membunuh Loki.

Ken Arok pun mengunjungi kediaman Gandring, ternyata Keris itu harganya setara dengan harga Paris Hilton semalam. Namun sebagai seorang Stalker, Ken Arok tidak kehabisan akal, ia menyelinap dan mencuri Keris tersebut beserta sebuah celana dalam, lalu ia membuat pingsan Blacksmith tersebut dengan bau celana dalamnya dan menusuknya dengan Keris tersebut. Dengan demikian Gandring tidak sempat mengucapkan kutukan bahwa Keris itu akan membunuh Ken Arok beserta 7 keturunannya.

Dengan Keris itupun Ken Arok menyelinap masuk kastil Loki dan membunuhnya dengan mudah, karena Loki saat itu sedang kesurupan dan mabuk setelah bermain-main dengan 17 orang selirnya. Ken Arok pun diangkat menjadi Raja Norwegia dengan gelar Rajasa Ken Arok, yang disingkat menjadi Ragnarok (orang Norwegia tidak bisa membaca J, jadi diganti G). Iapun mengembat seluruh istri dan selir Loki tanpa bagi-bagi. Saat itu Ken Bedes sedang mengandung seorang anak dari Loki, yang kemudian dilahirkan di Bali dengan nama I Remes Gile

I Remes Gile berkembang menjadi seorang Assassin Cross yang hebat, dan ia tidak suka dengan kemaksiatan Ken Arok yang tiap hari kerjanya hanya bermain-main dengan istri-istrinya, misalnya main remi, gaplek atau Playboy. Iapun mengetahui bahwa ayah aslinya dibunuh oleh Ken Arok. Lalu ia mencuri Keris sakti Blacksmith Gandring itu dan mencoba membunuh Ken Arok. Sayangnya ia kalah skill, Ken Arok langsung melucuti Keris tersebut beserta baju dalam I Remes dengan Full Strip dan langsung membunuhnya dengan Keris tersebut. Kini arwah I Remes Gile masih bergentayangan di kamar mandi Ken Arok di kota Lighthalzen.

Namun kekayaan dan istri-istri Ken Arok membuatnya lupa akan kampung halaman. Saat ibunya datang dari Minang mau menjenguk Ken Arok, ia tidak mau mengakui ibunya tersebut. Ibunya yang seorang Scholar itupun marah karena Ken Arok durhaka dan langsung mengutuknya jadi batu (Stone Curse), menjeratnya dengan Fiber Lock dan membakarnya hidup-hidup dengan Fire Bolt. Maka itulah akhir kisah Ragnarok.

[sunting] Permainan (Gameplay)

Inti dari permainan Ragnarok ini tidak jauh berbeda dari dari game online lainnya yaitu bagaimana player memperkaya pengurus game ini, yaitu LYTO, dengan cara yang sederhana yaitu membeli voucher. Sebab tanpa voucher ini pemain tidak bisa bermain. Dan jika pemain tidak bisa bermain lagi, berarti dia bukan pemain lagi. Cara yang sederhana ini membuat banyak orang jadi kecanduan bermain RO, bahkan banyak yang membuat ID lebih dari satu sehingga ia bisa memperkaya LYTO 2 kali lipat. Ini memang memanfaatkan sifat bangsa Indonesia yang sangat murah hati dan suka mengeluarkan uangnya untuk yang membutuhkan.

Beberapa oknum yang maksiat mencoba mengambil alih peran LYTO dengan mengambil keuntungan dari RO sebagai penjual item/uang zeny/character/jual diri/jasa BOT menaikkan level dalam rupiah. Awalnya LYTO melarang hal ini karena itu artinya pemain akan memperkaya oknum tersebut bukan pihak LYTO, namun setelah menyadari bahwa oknum itu juga banyak memakai voucher, LYTO pun membiarkannya.

Akhir-akhir ini dibentuk sebuah server baru bernama FnC (Fulus nya Cepat) yang gratis alias tidak pakai voucher. Hal ini membuat pemain bertanya-tanya, bagaimana bisa memperkaya LYTO kalau mainnya gratis? Namun rupanya LYTO menggunakan fitur ihMallu, sehingga pemain bisa tetap membayar voucher, namun voucher itu digunakan untuk membeli benda-benda penting seperti kondom dan viagra. Cara ini dinilai pemain sangat efektif sehingga berbondong-bondong pemain pindah ke FnC dan jumlah playernya pun membeludak. Akibatnya LYTO terpaksa memberikan batasan-batasan seperti tidak boleh teleport dan death penalty 5% agar jumlah pemain FnC menjadi terkendali. FNC juga punya mandor cilik lagi licik yaitu private server Zeus RO atau njeusssss RO gan.

[sunting] BOT Hunting/Leveling

BOT Hunting/leveling adalah bagian dasar dari permainan ini, dimana player akan mengumpulkan experience (sejenis martabak), jika sudah penuh 100% akan naik 1 level. Level ini terdiri dari base dan job level, base level digunakan untuk meningkatkan status (misalnya status single bisa langsung dapat pacar), sedangkan job level untuk meningkatkan skill dan berubah profesi (lihat Profesi Ragnarok Online).

Ajigile

Pemain yang keseringan Leveling sampai gak bisa bangun

Adapun cara untuk mendapatkan experience misalnya:

Untuk kenyamanan player, LYTO juga menyediakan layanan BOT (Buat Orang Tolol), dimana leveling dilakukan secara otomatis. Dengan demikian, player bisa tidur-tiduran atau membuka situs porno sambil tetap terus memperkaya LYTO. Nah, itulah hebatnya RO, di game mana lagi elu bisa "main" tapi "ngga main"?

[sunting] WoE

WoE yaitu Waktu Orang Edan-edanan, seperti namanya, 90% pemain RO baru akan OL (olahraga) pada waktu-waktu ini, setelah tidur pada hari-hari lainnya.

Selama waktu WoE pemain dimanjakan dengan disediakannya 25 buah rumah bordil berupa kastil yang tersebar di seluruh Rune Mijat. Di dalam kastil-kastil ini pemain bisa ber-ajeb-ajeb ria dengan wanita-wanita yang disediakan di dalam, bahkan terkadang menemukan item-item langka di dalam baju dalam wanita-wanita itu yang disebut Treasure Boxong.

Awalnya rumah-rumah bordil itu terbuka bagi semua player, namun karena keterbatasan jumlah pelacur kini rumah-rumah itu harus diperebutkan. Pemain yang ingin merebut sebuah kastil rumah bordil terlebih dahulu harus membentuk sebuah guild (kumpulan orang-orang yang sama maksiatnya) supaya tidak kerepotan mengurus para wanita di dalam.

Cara untuk merebut sebuah kastil adapun:

  • Memecahkan peler Roy Suryo Empalium yaitu sejenis ATM kondom di dalam kastil sehingga pemiliknya tidak bisa ber-ajeb-ajeb lagi.
  • Membacoti dan merusak citra pemilik kastil dengan fitur Megacot sehingga para wanitanya tidak mau bermain dengannya lagi.
  • Melakukan sexDB party di depan kastil yang diincar.
  • Memperkosa seluruh pelacur di dalamn kastil.
  • Mengaji, berdoa pada TUHAN Yang Maha Esa.
  • Memantra-mantrai pemilik kastil dengan bantuan Mak Erot agar ia terkena raja singa.

Pada update mendatang juga akan dibangun kastil baru di luar Rune Pijat yaitu Republik Sewatwatwatwatwatsaraph dan Keratonan Arjunapelerz, yang dikhususkan bagi pemain homo dan lesbi.

Jadwal WoE antara lain:

  • Senin-Kamis, 3 kali sehari, sekali sebelum makan pagi, sekali sebelum makan siang dan sekali sebelum pergi ke Dolly.
  • Pada Jumat Kliwon dilakukan seharian penuh
  • Malam Minggu (meski jarang yang ikut karena pada pacaran atau kerja di rumah bordil).
  • Pada bulan Ramadhan tidak ada WoE karena lemes semua selepas puasa.

[sunting] PvP

Server PvP adalah suatu server dimana player maksiat dapat berhubungan sex,membunuh,menyiksa,memperkosa player lain dengan menekan tombol SHIFT(ya iyalah,masa ALT+F4)atau memakan player lain

Sedangkan fitur PvP biasa adalah masuk ke ruang khusus dan memilih kota untuk melakukan xxx dan xxx serta xxx. Dibatasi dengan level level tertentu(31-40, 41-50 dst) agar pemain yang levelnya rendah tidak kelewat di xxx oleh pemain yang levelnya tinggi(level tinggi berarti nafsu lebih tinggi). Tetapi untuk para orang yang nekat, disediakan ruang No Limit, yang berarti pemain level berapapun bisa masuk ke ruang tsb dan ber xxx ria.

[sunting] MVP

ScreenThor179

Seorang pemain mendapat gelar MVP setelah sukses menghamili harimau beserta antek-antek beruangnya yang sudah tiduran dengan pose porno di tanah

Valk

Siapa hayo yang gak mau MVPin dia?

Pesta DB

akibat kalo lupa pakai kondom saat DB Party

MVP atau singkatan dari Most Vulgar Player adalah semacam sebutan bagi pemain paling maksiat yang telah sukses menghamili beberapa monster tertentu. Monster ini tidak seperti monster lainnya yang bisa dibooking setiap saat. Monster khusus ini biasanya hanya bisa dipesan setiap 1 hingga 2 jam tergantung jadwal bookingannya. Monster MVP ini juga dapat menjatuhkan barang yang langka dan mahal waktu sedang diajeb-ajeb sehingga banyak diminati oleh pemain-pemain RO.

Monster-monster MVP terkadang juga dikawal oleh pelacur-pelacur bawahannya, namun tidak perlu repot mengajeb-ajeb semuanya karena mereka akan otomatis hamil jika mami bossnya juga hamil.

Beberapa monster-monster MVP terkenal:


dan tentunya di private server seperti zeus Ragnarok (ZeusRO) dimana anda bisa menjadi dewadul bak kamil dengan memakai kartu Bleki, kartu bergambar om2 betompel cabul dimana niscaya anda menjadi dewa hypersex.

[sunting] Megacot

megacot adalah fitur server Thor dan FnC yang menghsilkan bacot yang MAHADAHSYAT untuk berbicara dengan menekan ALT+CTRL+ENTER lalu CTRL+SHIFT+F4. Perkataan yang diucapkan akan langsung dilihat oleh seluruh pemain RO dan seluruh dunia, termasuk seluruh barneytopia. dan SMS yang diterima langsung dari HP pembantu yang ngomong. Fitur ini giat-giatnya dipakai pada kampanye pemilu 2009 lalu.

Contohnya perkataan yang biasa diucapan misalnya Bunga yang indah, Amingwati itu dewi, Saya cinta kamu, Hidup itu indah, Marilah kita menunaikan sholat..

[sunting] Sex DB/DBD Party

dab/bdb partyt adalah suatu fitur server PvP(pengguna vandalkan pengguna)dimana pemain terkena penyakit DB(dungu banget),tapi BDB(banci dibunuh bencong) lebih parah lagi karena jika anda menekan tombol ALT+F!+F@+F#+CTRL+SHIFT+tab,maka semua player yang main disekuruh indonesia akan menjadi banci,tidak peduli laki atau perempuan,bahkan ibumu akan meledak karena lemak ibumu bertambah banyak dan DUARRR!ibumu menjadi gumpalan lemak seketika untuk dilempar ke pemain lain

[sunting] Statistik Pemain

[sunting] Laki-laki

  • 80% Homo
  • 17% Penjalan bisnis jual beli karakter cewe/GERMO
  • 2.8% Char gratisan
  • 0.2% Pemain normal (biasanya orang-orang kuper)

[sunting] Perempuan

  • 40% Hode (Pemain laki main sebagai wanita alias bencong)
  • 20% Wanita ganjen yang main cuma cari pacar
  • 0.5% Terjerumus main cuma karena dipaksa pacar
  • 0.5% Mencari penghasilan dengan menjual diri
  • 39% Pemain cw hypersex karna design character RO yang bener2 menjiwai dia (dancer, blacksmith, alchemis

[sunting] Berdasarkan jenis pemain

  • 90% ROBOT alias ngeBOT, Siap2 diBANNED ama GM dan pihak yang bertanggung jawab asal bukan FPI
  • 9.9% Iseng-iseng ol untuk db party, pvp atau bermegacot ria
  • 0.07% Pemain gila-gilaan sampe begadang dan lupa anak istri di kampung
  • 0.03% Pemain normal

Note: pengecualian pada jadwal-jadwal WoE, 99% pemain akan ol, yang BOT turun hingga 1%, meskipun jumlahnya tetap sama.

[sunting] Berdasarkan agama

  • 70% Pengikut Barney
  • 17% Pengikut komersialisme alias matre
  • 3% Pengikut Kama Sutra (maniak seks)
  • 10% Orang normal yang sholeh(a) dan rajin sholat 5 Waktu

[sunting] Lihat Juga

[sunting] Pranala Luar

[sunting] Server Resmi

[sunting] Server Resmi Lainnya

[sunting] Website lainnya yang (mungkin) berguna

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.

Teks ini akan dicetak tebal

profesi dencer pelacur di payon yang biasanya jual diri bark panyamen gitar miskin yang kerjanya di mikrolet tekwondo boy yang jago beladiri tapi ga pernah menang pertempuran Teks ini akan dicetak tebal

Peralatan pribadi