RF Online

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
GTA ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya The Stig.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke srono, hancurkan semua komputer disana dengan spike strip, dan bela diri anda dengan hockey stick.
Bouncywikilogosmall
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Rising Force Online.
RF Logo
345m
Foto para bintang porno dari RF Online

RF Online adalah sebuah game online yang diasuh juga oleh LYTOD GAME,game ini punya isi kekerasan, sex(BOKEP), dan pelacuran, game ini bercerita tentang 4 bangsa yaitu Accretia Mampir, Bellatot Onion, DOLLYWOOD, Holey Alien Cora.

RF sendiri ialah singkatan dari Raising Force, yang kita kenal sebagai efek yang disebabkan oleh viagra. Dinamakan demikian sebab jika anda memainkan game ini maka anda dapan merasakan efek tersebut karena banyaknya gambar-gambar bokep di dalamnya. Menjadi patriot RF tidak bisa hanya merupakan bagian satu individu saja, namun merupakan bagian dari satu bangsa dimana jiwa patriot diperlukan oleh setiap bangsa dalam menghadapai peperangan dengan bangsa lain. RF Online memiliki Potato Chip War atau (Perang Keripik Kentang)yang merupakan pertempuran antar Bangsa vs Bangsa vs Bangsa 3 kali sehari setiap 8 jam dan sesudah minum viagra . Hal ini memberikan para Patriot RF efek viagra yang luar biasa . Pertempuran antara 3 bangsa merupakan suasana baru, yang tidak bisa dilakukan hanya dengan mengandalkan kekuatan saja namun dibutuhkan kekompakan seluruh rakyat dibawah kediktatoran pimpinan bangsa. Pilihlah bangsamu dan bawalah temanmu untuk bermain bersama sebagai TTM(Teman Tapi Maho) sebangsa dan saling bertukar alat kelamin.

[sunting] Profesi RF

[sunting] Warrior

Warrior adalah pasukan bencong yang biasa diperintah oleh Amingwati, warrior sendiri berasal dari kata waria error.

Senjata mereka biasanya senjata jarak dekat, seperti kapak, Tombak, Pedang, atau bahkan Alat Kelamin mereka... yang berupa pedang pendek tersembunyi wkwkwk

[sunting] Ranger

Ranger adalah profesi penembak yang handal,tapi profesi ini adalah pemalsuan dari power ranger yang bencong gitu loch. Namun jika anda punya gebetan tapi tidak berani nembak, cepat-cepat minta bantuan mereka. Biasanya mereka berubah dulu. Bahkan, karna sangat ternkenal nya job ini, samapai ada film nya yang berjudul "POWER RANGERS" biasanya di sebut "POWER RENJES"

[sunting] Spiritualist

Spiritualist adalah profesi RF(RUSLAN FUCK ) yang bisa mengirim guna-guna ke bangsa lain, seperti Mak Erot. Tapi mereka begitu lemah sampai-sampai gak bisa ngangkat sisir ataupun barangnya sendiri (jadi kalo pipis harus dipegangi orang lain), tapi salah satu dari mereka pernah lulus SMA pada umur 0.9 tahun yang kini kita kenal sebagai Ki Joko Bodho.

[sunting] Specialist

Profesi ini bisa menciptakan segala jenis senjata, barang, peluru, alat kelamin, dan viagra, mereka pantas diasingkan karena lebih lemah dari spiritualist. Walaupun menghasilkan banyak uang, profesi ini membosankan karena harus kuliah S-1 dulu (minimal 4 tahun) baru bisa lanjut ngambil Specialist.

Cuman, ada 2 bangsa yang punya keunggulan tersendiri dari Specialist Pertama adalah bangsa Belaga Tolol (kepanjangan dari Bellato) Union. Specialist dari bangsa Belaga Tolol memiliki keunggulan naik BEMO (yang mukanya kayak Dono). Ada 2 jenis BEMO, 1 namanya KATAPEL buat jarak jauh pake senjata pertasan, yang satu namanya GOBANG, jagoan Betawi buat jarak deket pakenya golok (Jaka Sembung bawa goblok, gak nyambung golok). Kedua, bangsa Keraton Kaleng Rombeng (accretia). Keraton Kaleng Rombeng dari profesi ini bisa ngambil PAHLAWAN KESIANGAN (Battle Leader). Puah, bisa bikin badan lebih keras dari beton, tapi kemaluan lebih lembek dari tape.

[sunting] Bangsa-Bangsa

[sunting] Accretia Mampir

Accretia sering disingkat menjadi ACC karena di rumahnya gak ada AC, melainkan hanya Angin Cepoy-Cepoy. ACC lahir dari pernikahan Holey Alien Cora dengan Bellatot Onion. Namun akibat kesalahan sesuatu dari cara seksnya, tubuh ACC menjadi logam. Akhirnya Cora dan Bellatot cerai dan akhirnya ACC ditinggalkan. Sejak saat itu, ACC tumbuh mandiri dan menjadi sangat kuat dan menyaingi kaum Cora dan Bellatot.Bahkan bangsa ACC yang dendam atas perceraian kedua org tuanya itu berniat memjajah semua tanah belatot dan coratot

[sunting] Holey Alien Cora

Sering dipanggil Coro. Cora mungkin adalah alien yang memiliki telinga yang sangat panjang. Cewek-cewek Cora sangatlah seksi dan juga biasa menjadi pelacur. Cora juga memproduksi satu minuman yang dimerekin Coca Cora. Coca Cora sangat tidak enak. Oleh karena itu, bangsa lain memusuhi Cora hanya untuk meminta membuatkan Coca Cora yang lebih enak. Namun bangsa lain tetap tidak setuju kalau Cora dimusuhi, karena tidak akan ada yang menjadi jablay lagi.

[sunting] Bellatot Onion

Sering dipanggil Bells. Cewek-cewek bells memang pendek tetapi cute. Entah faktor apa yang membuat para Bells menjadi pendek-pendek. Saking pendeknya, Bells membuat robot yang sangat besar.

[sunting] Lihat Juga

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi