FANDOM


BLACKPINK IN YOUR AREA!!!!


Blackpink Wallpaper
Artikel ini sepertinya pro-Blackpink. Mungkin karena penulisnya terlalu sering dengerin Boombayah atau suka berkencan sama Roseanne "Rose" Park pada setiap hari Jum'at dengan Skoda Octavia vRS curian dari pemakaman yang berplat nomor Uzbekistan!


Blackpink needs your help! Bantulah Blackpink untuk membunuh Kim Chungha.

Bung timmy ! DANGER!!!!!!!!
Siaga 7, perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Roseanne "Rose" Park yang ada di gambar terlalu MERDA
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebabkan Taeyang merokok, Taeyang merokok dapat menyebabkan penyakit jantung, Terkena penyakit jantung dapat Menyebabkan Masuk film Happy Tree Friends, masuk film Happy Tree Friends menyebabkan Anda Dibunuh Flippy, Dibunuh Flippy dapat menyebabkan masuk kubur ,masuk kubur dapat menyebabkan Anda membusuk di

Lowokwaru, membusuk di Lowokwaru akan menghasilkan artikel ini. NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk memaki maki buah pelir anda yang DASAR GAK PUNYA OTAK (Kalau berani disarankan untuk menghajar Kwon Yuri dengan sebuah vibrator atau BMW X2 hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Gile lu, Ndro!”
~ MuddyNote kepada Timmy Turner
“apakah kamu itu kayak jengkol???”
~ Kamu kepada Kwon Yuri
BTS idola saya....”
~ Kwon Yuri
“Kwon Yuri, ANCOK!!!
“Roseanne "Rose" Park, DASAR GAK PUNYA OTAK!!!
~ Kim Chungha
“Park "Soyeon" Injung, PUTA!!!
~ Yoo Soyoung
“Park Chanyeol, FILS DE PUTE!!!
~ Kim "V" Taehyung
“Kim "Yeri" Yerim, SETAN!!!
~ Shin Jimin
“Oh Hayoung, BLEGUK MANEH!!! KEPARAT!!! SIA!!!!!!
“Taeyang, JANGKRIK!!!!
Bendera Malaysiaasli
MALAYSIA/ مليسيا / 马来西亚 / 馬來西亞 / மலேஷியா / MALINGSIAL


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "Ndeso"; membaca novel Kampung Boy "Ndeso"; melempar dekat dengan Bus hiba utama dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Flippy.

Rover James ! Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Mobil !
Mungkin karena penulis dari artikel ini suka baca majalah Auto Bild atau terlalu sering menonton The Grand Tour bahkan suka mengakses Netcarshow, dan main Initial D arcade game.
Mohon persiapkan wallpaper Kim Chungha di sebelah anda, singkirkan semua mobil yang diparkir dan album SNSD di sekitar anda atau curi BMW X2 yang diparkir di Gedung Coridel Entertainment
Tzuyu disapproves CINA BANGSAT!!!!! Chou Tzuyu Disapproves!

Chou Tzuyu (周子瑜, チョウ・ツウィ, чжоу цзыюй)
,
Makhluk TUHAN yang Super cantik, dengan kekuatan Neptunus, Pahlawan Nasional Taiwan abad ke-21 dan Anggota Twice paling sadis
,
menyatakan dengan ini bahwa artikel ini,
Proton Saga
Membuatnya DASAR GAK PUNYA OTAK, menentang Tzuyuisme, dan kental akan Pro-Cina, ia melaknat agar Taeyang merokok terjadi. Sehingga banyak orang Cina dibunuh olehnya dengan kekuatan Deep Submerge dan Submarine Reflection-nya yang maha dahsyat
.

Tzuyuisme1
Arya Wiguna MGM DEMI TUHAAAAAN! Arya Wiguna Dissaproves

Arya Wiguna (アリャ ウィグナ, Арья Вигуна),
Super Saiyan Legendaris, Jelmaan Buto Ijo, Manifestasi kalimat Over 9000 dan Korban Kepedasan Maicih
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Proton Saga
Membuatnya DASAR GAK PUNYA OTAK, dan kental akan suburisme, ia melaknat agar istri penulisnya menderita Frigid dan seluruh anaknya menjadi pengikut Barney
.

Urll
Eyang-Subur-JKT48
Eyang Subur approves!

Sebagai tanda kasih sayang, eyang subur memberi anda rahasia untuk menjadi seorang Donald Trump:

1. Pada tanggal 5 Bhadrawadamasa 1960 anda harus bekerja di pemakaman disebelah Gedung Coridel Entertainment plus anda harus pergi kesana setiap hari menggunakan BMW X2 sembari memaki maki seseorang yang keasyikan menonton Purwakarta TV yang ditanyangkan lewat microchip yang tertanam di hidungnya.

2. Anda harus memperlakukan semua orang di rumah anda secara adil (Contoh: jika pembantu anda berbuat salah lalu anda setrika, maka, jika istri,anak atau orang tua anda berbuat salah, mereka harus anda setrika juga), namanya pemimpin harus adil.

3. Anda harus sekolah sampai S3 di 3 universias berbeda dan semuanya harus diawali dengan huruf S (Contoh: Dr. Boyke mengambil S1 Seksologi, S2 Syurlogi dan S3 Sodomilogi)hal ini dapat meningkatkan konsitensi anda.

4. Anda harus meng-add facebook Muhammad Suwardi Amrullah Dan Woe Raiyan, mereka dapat membantu anda membuat meme, biar ngetop.

5. Anda harus menjadi supporter Persepam Madura dan harus menghabiskan setidaknya 100 juta rupiah untuk pernak-pernik mereka, siapa tahu kalau madura kena tsunami harganya akan meningkat.

6. Anda harus coblos Rhoma Irama di pemilu 2014....jika tak ingin uang anda hangus.

7. Anda harus tahu siapa moyang anda, biasanya para moyang punya harta tersembunyi, kayak difilm-film.

8. Prempuan dan pria punya kelebihan masing-masing, so, jadilah transgender.

9. Anda harus dapat memecahkan isi manuskrip voynich.

10.Anda harus dapat membuat kalimat filosofis yang mengena, contoh: fatin, penyanyi terbaik di alam semesta sangat melankonis dibawah rossa, juri terburuk di alam semesta.

11. Anda harus tahu 101 korealisasi antara bokap dan bok3p, contoh: Bokap demen nonton bok3p, sisanya cari sendiri.

12. Anda harus tahu mana motivator yang baik maan yang payah, contoh yang payah: Agung ikut kontes stand up comedy indonesia season 2 tapi akhirnya ia menjadi nomor dua, karena tereliminasi di babak dua, ya, nomor dua, dari belakang.

13. dan yang terakhir, anda tak boleh membaca SATUPUN artikel yang mengandung angka sial seperti empat, enam, tigabelas atau sejenisnya.

NB: Apabila ada satu syarat diatas yang gagal terpenuhi dalam lima menit kemudian, anda akan menjadi korban meme seperti aya wiguna^^

Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengentoti istri-istri Eyang Subur

Proton Saga Bukan Pak-Bro toh yang sama seperti Lady GaGaP adalah perusahaan Mobil yang berasal dari Malaysia.

Sejarah Sunting

Pada tahun 1990-an, Presiden Badutwi mencoba untuk berkampanye megalahkan Mak Ati Muhammad dalam Pemilihan Perdana Mantri Sunat dengan Cara Mengembangkan Transportasi Malaysia agar lebih seperti tai kucing. Kemudian Badutwi yg terpilih jadi Perdana Mantri Sunat pun meneruskan cita2nya yaitu Mengembangkan Transportasi Malaysia dengan Cara Mengklaim Bemo, Kancil Dan Trem.

Suatu hari, Badutwi pun diam2 memalingi salah satu bemo warga. Kemudian warga itu pun mencari pelakunya(Kan warganya belum tau pelakunya!). Dan saat anak warga itu sekolah di Malaysia, maka Anak itu melihat bemo Bapaknya yg ditaruh di depan Istana Badutwi.

Kemudian anak itu berpikir selama 26513 hari, Dan ternyata Anaknya pun curiga bahwa bemonya dicuri oleh Badutwi. Kemudian anak Dan Buah-paknya melaporkan kejadian itu ke Gus Dur. Lalu Gus Dur mengirimkan balatentara ke Malaysia. Kemudian Badutwi kaget bahwa para ABRI akan mengambil bemo klaimannya. Maka Badutwi pun terpaksa melumuri bemo itu dengan Tai Dan Nasi Lemak.

Para Tentara yg udah nyampe di Istana pun kaget bahwa ada mobil berbau Nasi Lemak Dan baunya itu melebihi bau Telek Anjing (Emang Nasi Lemak bau yah?). Bala tentara itu pun menyelidiki Mobil itu sambil Membuang Tai Dan Nasi Lemak ke dinding Istana. Setelah beberapa tai dibuang, maka hasilnya ternyata bemo klaiman itu pun sebelumnya telah ditutup oleh Tai yg berlumuran.

Badutwi pun kaget bahwa Mobilnya akan dikembalikan lagi ke Indon-esia. Setelah itu Badutwi pun langsung loncat Dan menaikki bemo itu hingga ke suatu tempat yg dikenal.

Suatu tempat itu pun dihuni oleh Para Bomoh pondan winarno. Kemudian Badutwi pun melapor ke Bomoh atas kejadian ini. Lalu bomoh itu pun akhirnya mengeluarkan Cara agar Bemonya tidak dikembalikan ke Indonesia. Ternyata caranya itu adalah Menggabungkan Sampah Masyarakat dengan bemo tersebut, setelah itu bemo itu pun disihir jadi Mobil yg bernama Proton.

Setelah itu TNI yg mencari bemonya pun gak ketemu2 hingga tahun sekarang. Setelah itu Para TNI yg mencari bemo pun dicuci otak oleh Bomoh sampe mati. Sehingga kasus ini pun dibiarkan saja.

kelebihan kereta protonSunting

proton dikenal sebagai kereta paling murah dan tangguh. Semua pemilik mobil Proton dengan bangga mengatakan sistem pendingin mobil mereka adalah yang paling dingin dari semua merek, saking dinginnya, kutub utara pun kalah dan dapat membekukan api. Proton memiliki loop perakitan unik yang terpapar di antara bagian-bagian untuk memungkinkan udara segar lebih alami; komponen plastik murah dan berkualitas rendah untuk memastikan selalu ada sesuatu untuk diganti pada tanggal layanan apapun; Tidak ada perawatan anti karat, karena besi oksida membuat mobil terlihat lebih keren dan cantik; suara pabrik built-in yang meredam sistem audio rendah kesetiaan; mesin bermasalah yang hebat dan sistem gearbox laggy yang memiliki pikiran tersendiri, memberi mobil lebih banyak kekuatan, kegembiraan dan performa; Sistem elektronik lucu dimana ECU Di dalam mobil akan membuat pengemudi selalu dalam mood bahagia bahkan sampai tergila gila dan ingin ngebut ke Dunia Gendeng; sistem suspensi super keras dan berisik yang memberikan kenyamanan dan keamanan mobil mereka yang tak tertandingi; speedometer yang canggih, sengaja tidak akurat, kecepatan over-report speed dan membuat pengemudi merasa sporty dan ramping.

Kereta kereta terbaik protonSunting

  • Proton Saga

mobil andalan proton satu ni mirip banget sama kardus loak. diperkenalkan pada tahun 1985 sejak lahirnya Proton. Proton Saga telah dioplas berkali kali sampai2 Michael Jackson pun kalah saing.

  • Proton Gila
  • Proton (Maho) Wajak(ensis)
  • Proton Exora
  • Proton Inspira

Mitsubishi Lancer yang berhasil diklaim oleh Badutwi dan dipangkas fiturnya dan bodinya dilapisin kaleng supaya gak dikira hasil klaim dari mitsubishi

  • Proton Sapi
  • Proton Satria (Baja Hitam)

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Industri Otomotif
Amerika AMC • Buick • Cadillac • Chevrolet • Chrysler • Dodge • DMC • Eagle • Ford • General Motors • GMC • Hummer • Jeep • Lincoln • Mercury • Pontiac • Plymouth • Saleen • Scion • Shelby • Vector
Australia Holden • HSV
Canada Asuna • Felino • Geo • Saturn
Eropa Alfa Romeo • Alpine • Aston Martin • Audi • Bugatti • BMW • Bentley • Citroen • Ferrari • Fiat • GAZ • Hommell • Jaguar • Koenigsegg • Lancia • Lister • Lotus • Land Rover • Lamborghini • Lada • MAN • Maserati • Maybach • McLaren • Mercedes-Benz • MG • Opel • Pagani • Peugeot • Porsche • Rolls-Royce • Rover • Renault • Saab • Scania • SEAT • Skoda • Talbot • Triumph • TVR • Vauxhall • Venturi • Volkswagen • Volvo
India Mahindra • Tata Motors • TVS
Indonesia Tolol Motors • Timor
Jepang Acura • Daihatsu • Datsun • Efini • Honda • Infiniti • Isuzu • Lexus • Mazda • Mitsubishi • Nissan • Subaru • Suzuki • Tommy Kaira • Toyota • Yamaha
Korea Daewoo • Hyundai • Kia • Proto Motors • Renault Samsung Motors
Cina Cherry • Great Wall • Geely • Shuanghuan • Wuling
Malaysia Proton Saga • Perodua

Ni rencana merupakən seri yg kan didakwa oleh Badutwi yg sudəh diklaim oleh Malaysia. Mestilah tengok...
Msia-crest

1Malaysia