Problem Blind Date

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Charlie Brown — A little love Stophand Artikel Ini Butuh Kasih Sayang Stophand
Artikel ini kondisinya sedang buruk, tetapi bisa menjadi artikel yang layak dibaca, jika diberi kasih sayang.
Bantulah Tolololpedia dengan memberinya kasih sayang.


MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis Bendera LGBT
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang setia.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan bus big bird atau Sony Xperia E Dual itu bersama kutu kucing ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall

Problem Blind Date Bagi sebagian orang kencan buta adalah hal yang paling menakutkan dalam hidup,dikarenakan 3 hal,1.Anda baru saja mengenalnya,entah dari twitter atau facebook,dan belum pernah melihat tampang aslinya sebelum kencan itu,2. Sebagian besar orangtua sama sekali tidak mendukung anda dalam hal ini Dan Akan Mencegahnya(Jika Keduanya Masih Hidup)3. Anda adalah seorang lelaki,yah,seperti yang baru saya singgung di pembukaan,prempuan sangat kuat dalam permainan mental,dan kencan buta terdiri dari 90%-100% permainan mental dan sedikit kemungkinan 0,01-10% permainan fisik(itupun terjadi di akhir kencan)….. Solusi: saya menggunakan mesin waktu untuk pergi ke ulang tahun raditya dika yang ke 21 dan disana ia menjelaskan pada tamu-tamunya tentang 21 barang yang harus dibawa saat kencan buta,barang-barang itu adalah……….

  1. 1: Celana,Pertama dan paling utama,jangan lupa memakai celana,tak ada cewek yang suka melihat sosis anda gondal gandul ditengah keramaian-kecuali mereka yang belum makan tiga bulan(sosis anda akan langsung dilahap),Belom lagi kalau sosis anda ndak sengaja nyolok mata si cewek,bakalan jadi kencan buta beneran!
  2. 2 :Hadiah,ya,cewek akan belanja macam-macam di dalam mal tapi alangkah baiknya jika anda sudah memberi dia sesuatu sejak detik pertama,berilah dia hadiah yang imut tapi murah, kenapa?jika anda memberi hadiah yang ndak mahal-mahal amat dia akan berpikir bahwa anda telah mengerahkan seluruh uang anda namun hanya bisa membeli barang itu sehingga ia tidak akan belanja macam-macam karena ia mengira uang traktiran anda tidak terlalu banyak,sebaliknya,jika hadiah anda mahal maka ia akan langsung mengira anda sebagai anak orang kaya(tak peduli sejelek apapun baju anda) dan memborong toko baju terdekat!
  3. 3: Payung,Sedia payung sebelum hujan,terkadang dan terutama pada kencan outdoor tangisan langit mengganggu kencan anda,hal itu semakin diperburuk dengan perputaran iklim yang semakin tak bisa ditebak berkat global warming,nah,selain perlindungan dari ampas langit,kita juga dapat memanfaatkanya untuk mempersukses kencan,caranya payungi ceweknya tanpa memayungi diri anda,konsekuensinya,pakaian anda akan basah,dan sebaiknya trik ini dilakukan jika kedua orang tua anda sudah meninggal,percayalah,anak SDpun tahu bahwa tak ada orang yang rela pulang kerumah basah kuyup jika dia tidak memiliki urusan tertentu(termasuk kencan buta) atau memang ingin main-main air bersama anak-anak lain,dan baik kencan buta maupun mainan hujan sama-sama tidak disukai oleh orang tua!
  4. 4: Sapu Tangan,beberapa(bahasa yang diperhalus,bahasa jujurnya: sebagian besar) cewek sangatlah bawel dalam bercurhat,beberapa dari mereka bahkan akan bercerita tentang hal-hal yang terlalu private sampai-sampai nangis-nangis sendiri(aneh ya,dia yang cerita sedih,dia sendiri yang terharu),disinilah sapu tangan berperan,sapu tangan juga bisa digunakan jika sirop yang dia pesan tumpah ke arah melonya,dosa sih,dosa,but yang penting ada alasanya^^
  5. 5: Panci + Kompor Portable + Mie instan,Datenya kemaleman sehingga restoran pada tutup semua?Tenang,alat-alat diatas bisa mengatasinya,tinggal pergi ke parkiran,ambil beberapa arang dan siap masak!sisanya nikmatilah mi instan sambil ngajak ngobrol tukang parkir,biar seru!
  6. 6: Pencukur Kumis,Meski baru pertama kali kencan selalu ada kemungkinan untuk ciuman,karena itu cukurlah kumismu atau pacarmu akan tersiksa dengan sensasi geli-geli-basah apalagi jika dia alergi,wah,jerawatnya akan menjadi bukti nyata blind datemu ke orang tuanya!
  7. 7: Viagra,Oh,selain kemungkinan ciuman,Kemungkinan ML juga Ada,kecil sih iya,tapi cobalah bawa dia ke kamar hotel,ada dua kemungkinan: dia akan bilang OH YEAH atau HELP! HELP!,kalau oyeah,nikmatilah……….
  8. 8:Kondom,Oh,hampir kelupaan,ML memang menggairahkan,tapi merawat bayi tidak,karena itu jangan lupa pakai kondom kecuali dalam 2 situasi: 1. Kamu sedang sangat butuh uang sehingga ingin menjual bayi 2. Wanita yang kamu kencani saat ini adalah anak dari rival bisnis papa kamu,sehingga dengan membuatnya hamil bisnis papanya akan terhambat karena panik dan papamu akan sangat bangga……karena tahu bahwa adikmu lebih pantas menggantikan pekerjaanya karena dia bukan orang cabul seperti dirimu wkwkwkwkwk……….
  9. 9: Sumpit,Gantungan Baju Atau Obat Pencahar,untuk jaga-jaga jika si cewek hamil namun kantongmu masih utuh……
  10. 10: Ibu-Ibu PKK,Oke,sebenarnya ini bukan barang yang harus dibawa,tapi yang harus dihindari,jangan sampai saat pacarmu lagi curhat ada satu saja ibu-ibu pkk yang mendengar ocehanya,jika itu terjadi,sang ibu akan mengajak pacarmu untuk bergosip dan baru selesai saat restoran sudah tutup,lagian siapa pria gila yang mau pesan restoran mahal-mahal hanya untuk mengetahui rekor kawin cerai milik orang lain?
  11. 11: J.F.K Firmansyah’s Dating Management Kit,Oke,Untuk mendapatkan paket ini,kirimi saya(mau tau alamat saya dimana?cari sendiri lah,halaman buku ini terbatas!) kartu pos bermatrai 100 ribu yang bertuliskan “Saya akui bahwa jfk firmansyah lebih ganteng dari saya meski saya gak pernah lihat mukanya dan dia gak pernah lihat muka saya” dan 6 bulan kemudian akan datang formulir yang menyuruh anda untuk mengisi: 1. Nama Anda 2. Umur Anda 3. Nomor Rekening Anda 4.Nomor rekening milik suster yang menggendong anda pertama kali setelah anda dilahirkan 5. Jumlah tahi lalat anda 6. Berat Badan Anda sewaktu harga Cabe Melonjak di pertengahan 2012 7. Jumlah tokai yang telah keluar dari pantat anda dari anda lahir sampai sekarang 8. Nama Lengkap Nenek Moyang dari Nenek Moyangnya Nenek Moyang Anda 9.Jumlah Episode Naruto,Bleach Dan One Peace yang pernah anda tonton 10. Pengalaman anda waktu disunat 11. Ukuran Penis Anda 12.Ukuran Penis Ayah Anda 13.Pernyataan bahwa Anda akan mengikuti seluruh saran di buku ini tanpa terkecuali dan saya tidak akan menuntut jfk Firmansyah meski saya masuk RSJ Karenanya,setelah mengisi semuanya kirim kembali formulir ini bersama surat izin pembangunan masjid di kampung anda dan KTP anda,Kapan KTP anda dikembalikan?tenang,cepat kok,yaitu 6 bulan kemudian,setelahnya,anda akan mendapat KTP anda kembali yang sudah saya tandatangani dan saya klaim sebagai KTP milik kambing saya dan sebuah paket yang berisi Topeng Gas,Baju Karet Superlentur Dan Selotip,Apa guna dari barang-barang ini,nah,saya jelaskan,saat panik(entah karena tangan cowoknya naik keatas seperti orang mau merkosa atau hal-hal sepele seperti PMS) cewek bisa nyemprot wajah cowok dengan Pepper Spray,disinilah topeng gas akan berguna,jika peper spray gagal,ia akan menyetrum si cowok dengan taser di bagian jantung,nah,bagi yang maniak sains pasti tahu karet kebal listrik,tak peduli sekuat apapun teganganya selama karetnya belum meleleh kau tak akan kejang sedikitpun!itulah gunanya baju karet,dan jika keduanya gagal cewek masih punya satu senjata pamungkas lagi: TERIAK,ya,teriakan cewek bisa membuat telinga siapapun berdarah dan disaat kamu menutupi telingamu yang sakit berat cowok-cowok disekitarmu akan mengeroyokmu sampai babak belur,nah,disinilah selotip akan sangat berguna,jadi tunggu apa lagi!pesanlah Dating management kit ini sekarang juga!

Catatan: Paket Ini Diimpor Langsung Dari Zimbabwe dengan jet pribadi,harga paket ini adalah 10 juta + biaya pengiriman yang menggunakan odong-odong + Biaya Sewa Jet Pribadi ,Selain ItuMemiliki Proses kredit cepat yang harus segera dibayar sebelum anda dikeroyok preman…

  1. 12: Penyamaran,Ya,ndak enak kan jika saat ngedate kita ketemu orang tua,guru,atau bahkan mantan kita?karena itu penyamaran sangatlah penting,dan harus matching juga!Jika ngedatenya mau yang klise(jalan-jalan di mal),pakailah tuksedo dan kacamata hitam biar mirip om-om idung belang yang lagi jalan-jalan ama PSK,Jika ngedatenya mau yang alamiah(piknik dekat hutan) ,pinjemlah baju kamuflasi dari pos ABRI terdekat,Jika ngedatenya mau yang panas-panas-seger(di pantai), bawalah kotak kosong dan pakai topeng Paddle Pop biar mirip penjual es krim,Jika ngedatenya mau yang mahal(di luar negeri,lho kok….mungkin aja jika kamu tinggal di Kalimantan,kan deket malaysia,btw kalau kesana awas maling!)Olesi tubuhmu dengan sekardus vaselin biar mirip orang bule atau berjemurlah di pantai kuta selama 3 hari 3 malam biar mirip orang negro,dan jika anda memilih yang paling murah(di rumah),well,anda harus punya teman professor gila kayak di film-film superhero dan menyuruhnya untuk menukar kepala anda dengan kepala pembantu anda!
  2. 13: Kamera,Percuma kalau kencan yang manis tidak diabadikan….. SALAH! Mengabadikanya akan membuat emakmu marah begitu menemukan fotonya,lalu apa dong fungsi kamera dalam blind date?simpel,untuk memotret pria!ya!orang tua yang melihat foto pria itu akan mengira kamu hangout dengan sesama cowok dan tidak neko-neko dengan wanita yang tidak dikenal!

Catatan: Dalam beberapa kasus trik diatas justru membuat penggunanya berakhir di tempat rehabilitasi karena dikira homo!

  1. 14: Alamat Bar Terdekat,Bukan,saya tidak menyuruh anda untuk membuat pacar anda mabuk sehingga anda bebas melakukan apa saja untuk melakukanya(Akan dibahas di buku “tips-tips menghilangkan keperawanan wanita”,buku ini baru akan direlease saat Negara ini mulai bangkrut sehingga presiden tidak bisa membiayai kegiatan Majelis Ulama Indonesia,itupun akan saya release di black market) HP Silent memiliki efek samping yaitu membuat orang tua curiga kemana anda pergi,karena itu habis dating pergilah ke bar terdekat,kentuti seorang preman, pasrah dipukuli sampaibabak belur dan bravo,anda punya alasan nyata untuk pulang terlambat!

Catatan: Saya tidak bertanggung jawab jika anda kehilangan nyawa anda dalam proses diatas,karena uang dari buku ini akan digunakan untuk mebiayai forum pembela hak asasi tukang odong-odong sejagat raya dan bukan untuk membiyayai penguburan mayat anda)

  1. 15: HP Yang Sudah Disilent,Hal yang paling nyebeliin dalam kencan buta adalah jika emak kamu nelpon untuk nyuruh kamu mbeliin sayur di pasar atau papa kamu nelpon untuk bilang “Dek,Dino yang makan sayur apa ya?” Karena itu Silentlah HP selalu Atau Jalan Pintasnya pinjemin hp kamu ke adik kamu sehingga dialah yang jadi korban suruh beli sayur!
  2. 16: Nomor Telepon Taxi: Meski punya kendaraanpun jika mogok maka sama saja dengan tidak punya,karena itulah selalu sediakan nomor vital ini dan jika beruntung anda akan dapat taksi gelap,untungnya dimana? Jika anda berhasil negosiasi damai dengan supir maka anda,supir taksi dan konco-konconya dapat memerkosa pacar anda sampai mati ,dan kemungkinan kecil mendapat bagian dari hasil jarahan,untung dobel kan?
  3. 17: Nomor telepon ambulans,oke,ini akan terdengar kesinetronan banget,tapi selalu ada kemungkinan pacar kamu ketabrak mobil sampe berdarah-darah,membawanya ke rumah sakit dapat membuatmu dipuji orangtuanya sekaligus membuktikan pada orang tuamu bahwa blind date dapat digunakan sebagai sarana berbuat kebaikan,konsekuensinya adalah: jika orang tua si cewek miskin dan rumah sakitnya korup kamulah yang dikasih billnya dan orang tuamu justru ngamuk,so,check dulu apakah orang tua si cewek miskin atau kaya,jika miskin,biarin aja tuh cewek nglepek-nglepek ampe mati!sekalian menghapus jejak blind-datemu…….
  4. 18: Nomor telepon dokter bedah yang lebih mementingkan profesi daripada keluarga yang memiliki seorang anak yang mati karena kebanyakan makan wortel,buat jaga-jaga jika kamu lupa bawa celana dan sosismu nyucuk mata si cewek………..
  5. 19:Batere bekas,oke,agak aneh memang,mengingat proyek pacar robotik masih dalam tahap konsep,fungsi batere bekas untuk wanita non-robotik adalah: jika si cewek sudah meragukan kasih sayangmu,tunjukan padanya batere itu sambil bilang “lihat nih,sama batere karatan gini aja abang setia,apalagi sama eneng!”

Peralatan pribadi