Plants Vs. Zombies

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
“Di Soviet Яussia,Namamu adalah Plers vs zombies lhoo!!!”
~ Russian Reversal kepada plants vs zombies
“Pantek!! Aku Gagal! Anjiang!”
~ Orang Tanah Datar kepada PvZ
“Jancuk!!!Aku gagal maning! padahal wes make cit buah pakmu!”
~ bonek kepada plants vs zombies
“WAH! AKU MENANG! PADAHAL TADI ZOMBIENYA HAMPIR MASUK RUMAH!!!”
~ Bonek kepada Artikel Plants Vs. Zombies
Michael-Jackson-Is-ALIVE!!!

Michael Jackson pada game Plants Vs. Zombies

Plant VS VVOTA

Plant Vs. Zombies adalah Sebuah game yang sedang populer di kalangan anak anak seperti dan Bau Kempot Molen Ma. Plants dalam bahasa manusia adalah tanaman dan Zombie adalah makhluk setengah manusia atau menyerupai jelmaan abstrak yang tidak berbeda jauh dengan kamu yang sering di main kan oleh makhluk abstrak pula. Dimainkan pada saat koneksi internet terputus atau memang tidak punya internet yang ada cuma komputer warisan Roy Suryo yang isinya 68% Virus ABG. Game ini di-download bersamaan dengan hentai dan XxX lainnya,,, Plants vs zombies adalah sebuah game lah tolol!!!!!!

[sunting] Cara Main

Saat Zombinya Muncul, tonton aja dan jangan lakukan apapun, kamu menang jika zombinya dah makan otakmu...........

[sunting] Tanamannya dan Level

[sunting] Level Halaman Depan Rumahmu (Siang)

Di Level ini Tanamannya kuat kuat, lebih kuat daripada pemotong tanaman, bahkan jika diinjek langsung ancur....

Level level nya: 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, 1-6, 1-7, 1-8, 1-9, 1-10

Ini Tanaman2nya:

  1. Penis-Shooter (Di Awal)
  2. bunga mata-harimau-hujan (Level 1-1)
  3. cerry makan elpiji 3KG (Level 1-2)
  4. Batu (Level 1-3, Level 1-4 dapat sekop)
  5. gigi venus (Level 1-5)
  6. Kentak ber-antena (Level 1-6)
  7. Penis dingin-shoter (Level 1-7)
  8. Pengulangan Penis Shooter (Level 1-8, 1-9 nya dapat catatan)

[sunting] Level Halaman Depan Rumahmu (Malam)

Di Level ini Murah murah harga tanamannya.............

Levelnya 2-1, 2-2, 2-3, 2-5, 2-6, 2-7, 2-8, 2-9, 2-10

Ini Tanaman2nya:

  1. pantet jamur (1-10)
  2. jamur kunyit (2-1)
  3. Kentut jamur (2-2)
  4. Kuburan band (2-3)
  5. jamur pening (2-5, 2-4 nya Buku Wikipedia)
  6. jamur penakut (2-6)
  7. jamur beku pantet (2-7)
  8. jamur elpiji (2-8, 2-9 nya Catatan)

[sunting] Halaman Belakang disertai dengan Bak Mandimu (Siang)

  1. lili-n pad-i (2-10)
  2. buah melon yang enak (3-1)
  3. penis tiga-kelapa sawit (3-2)
  4. Hantu cagur (3-3)
  5. Besar-besar cabe rawit (3-5, 3-4 nya dapat Kunci Mobil)
  6. Duri duri[an] (3-6)
  7. penis-api (3-7)
  8. Batu (Lebih Tinggi) (3-8, 3-9 nya dapat catatan)

[sunting] Halaman Belakang disertai dengan Bak Mandimu (Malam)

  1. jamur kulit-kurang-bulu! (3-10)
  2. Lampu tua be karat (4-1)
  3. Kaktus (4-2)
  4. Kipas angin Wadesta (4-3, 4-4 nya Taco gak berguna)
  5. Penis kepala dua (4-5)
  6. Bintang VI13489 (4-6)
  7. Labu (4-7)
  8. Jamur lonte vagina karena ada magnet sebagai pemikat biar nempel kuat dan erat (4-8, 4-9 nya dapat catatan)

[sunting] Atap Rumah-mu (Siang)

  1. Kol ketapel (4-10)
  2. pot gax laku karena cuman beli pake matahari dan: si gendit karena suka ngerayu umbrla (5-1)
  3. Ketapel Jagung Busuk (5-2)
  4. Cappucino Itali Numero Uno enak rasa nya! (5-3)
  5. Bawang putih biar Zombi takut (5-5, 5-4 nya dapat Penyiram Tanaman)
  6. Umberella payung pisang (5-6)
  7. MARIMAS rasa Golak (5-7)
  8. Ketapel Semangka busuk karena untuk apa dibuang semangkanya, berarti semangka nya udah busuk! (5-8, 5-9 nya dapat catatan)

[sunting] Level Boss

Level Boss saat di atap rumahmu Malam - malam dan Boss-nya adalah Zomboss, level 5-10

[sunting] Cara Menyelesaikan Level

Dia akan mengeluarkan 39 Zombi saat menyerang, kamu harus membunuh zombi zmobi itu, kemudian saat dia mengeelurkan bola salju raksasa beku... tanam Besar besar cabe rawit, kadang kadang dia akan mengeluarkan Bungee Zombi untuk mencuri tanamanmu, jika dia mengeluarkan Bola terbakar gunakan tanaman jamur beku pantat, setelah itu jika dia mengeluarkan Mobil Avanza maka 2x3 tanamanmu akan hilang, jadi kamu harus membuat tanaman lagi, lakukan ini berulang ulang sampai kendaraan dia Hancur, jika sudah selesai kamu akan mendapat catatan, klik yang paling bawah........

TAMAT
THE END

[sunting] Lihat Pula



    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya Lagi Main Plants Vs. Zombies. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi