Phineas and Ferb

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Phineas and Ferb logo.svg.png
Artikel ini mengandung unsur Amerika Serikat


CABRON!!!


ARTIKEL INI HANYALAH GUNA-GUNA PARA TENTARA AMRIK!


Little Obama in Menteng.jpg


Jangan pernah tinggal di Amerika Serikat!! Negara terbokep sedunia!!! Nanti anda akan dientotin oleh orang AS! Atau anda akan salah masuk restoran malah masuk tempat hiburan malam dan tak sengaja minum miras!!! Atau jika anda pergi ke pantai AS anda akan melihat banyak wanita telanjang!!! Ataupun jika anda menonton TV ABC atau CBS ataupun NBC, anda hanya akan mendapatkan sinetron kriminal yang banyak adegan kekerasan, pembunuhan, lawan jenis yang sedang berhubungan dan adegan lawan jenis yang lagi CIUMAN DI MULUT!!!!!

Bendera Inggris.png
This article contains the England element


Artikel ini, Phineas and Ferb, mengandung unsur Inggris.
Hati-hati jika anda berkunjung ke London, menonton Liga Inggris, menonton GP Inggris di Silverstone, menonton konser U2, menonton Shaun the Sheep, menonton Bradley Wiggins, Chris Froome dan Mark Cavendish balapan, makan fish and chips dan scone, atau hal-hal lainnya yang berbau Inggris.

Bendera Meksiko.png
Estados Unidos Mexicanos!!!


Artikel ini, mengandung unsur atau berasal dari Meksiko!
Hati-hati jika anda pergi ke Mexico City, menonton Liga Meksiko, menonton Sergio Perez di lintasan sirkuit Formula Sapu Satu, menonton konser Mariachi, melihat bokep telenovela ala Meksiko di Televisa, memakan jalapeño (Cabe ijo meksiko), dan hal-hal yang berhubungan dengan Meksiko!

Bendera India.png
यह पृष्ठ भरा है भारत|


hachah achah eh hati 2 वहाँ हैकुत्ता yg nyamar kayak kamu acha acha. हैकुत्ता itu artinya anjing,jangan nangis bombaiiiiiiiiiiiii yeh kalo nehi nehi dikatain.

Bendera Jepang.png
日本国


Konichiwa, Artikel ini berasal dari negara hentai ala Miyabi dari Japanese Wanabee.
Hati-hai kalo anda pergi ke Negeri sakura, anda pasti melihat cewek-cewek Jepang yang suka membugili sendiri.

Jika anda tidak menyukai negara ini, Jangan bugilin Amingwati, cewek-cewek Jepang aja dah!

YUNOGuy.png Artikel ini PAKE' MEME

Penulis artikel ini adalah orang yang tau Meme,atau gak sering nge-nuf postingan di 1CAK atau 9GAG.

Bagi anda yang menemukan penulis artikel ini tolong pukul kepalanya dengan gergaji besi, karena ia bermasalah di nagreg.

Phineas dan Ferb!!! Y U No visit Indonesia!!!
Upin dan Ipin (Sule dan Aziz).jpg
JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK-ANAK !.png


Artikel ini mengandung unsur anak kecil di Usia 1 sampai 12 Tahun. Kita kan Usia 13-150 Tahun, bro/bo'! Kalo gak mau artikel tentang bocah ini, Bunuhlah bocah-bocah kecil dengan PISAU atau Tembaklah juga sama LG Optimus F7 itu.
“Kukutuk kau!!! Perry si Siegfried!!!”
~ Doofenshmirtz kepada Perry si Siegfried
“Ferb, Aku tahu apa yang kita akan lakukan hari ini!”
~ Phineas kepada Ferb
“Whatchya' doin' (Apa yang kau lakukan)”
~ Isabella kepada Phineas dan Ferb
“Hey, Dimana Perry?”
~ Phineas saat perry menghilang
“Ibu! Phineas dan Ferb membuat atikel tentang DIRI MEREKA SENDIRI di Tolololpedia!”
~ Candace kepada artikel ini
“Admin! Tolong hapus artikel ini!”
~ Phineas kepada Salah satu admin
“Jancok kabeh, sampeyan niki nguomong opo tho ra mudheng aku? Tak bhalangi watu endasmu bhien mampos!”
~ Mak Erot kepada Phineas, Ferb, Isabella, Doofenshmirtz, Candace, Perry si Siegfried
“CABRON!!”
~ Phineas dan Ferb kepada Tolololpedia
“Kalian ini emang sakit mental ya? Harusnya kalian masuk rumah sakit jiwa aja daripada bikin rusuh!”
~ Harald Ratu Jingga kepada Phineas dan Ferb
“Parah banget ini anak-anak!!!”
~ Sarah Bon Cabe kepada Phineas dan Ferb
“Kamu sih!!!CABRON!!!”
~ Stijn Vandenbergh dan Kristof Vandewalle kepada Phineas dan Ferb
“Kalian itu kayak Siegfried...”
~ Semua pemain orkestra BVN Symphony kepada Phineas dan Ferb
“Kalian bener-bener nggak ngedidik anak-anak! Harusnya kalian jadi tukang sapu aja!”
~ A. Widhi kepada Phineas dan Ferb
“БЛЯ!!!!”
~ Anak-anak Rusia yang fanatik dengan Rusia pada masa-masa Uni Soviet kepada serial animasi ini
“Woi!!! Pergi sana!!! Kalian ini kepala dan suka ngerjain orang lagi latihan!”
~ Ketua Tomei kepada Phineas dan Ferb


Phineas and Ferb adalah acara anak anak yang menceritakan tentang dua anak saudara tiri yang sebenarnya kaya raya dan ber-IQ sangat tinggi karena selalu membuat benda-benda atau gedung-gedung yang sangat luar biasa. Mereka sengaja melakukan hal tersebut demi mengisi kebosanan selama musim panas. Karena anak-anak Amerika Serikat memang diliburkan selama musim panas. Kartun ini berhasil pecahkan rekor tayangan kartun Disney terlama yang berjalan hingga 7 tahun 10 bulan mengalahkan Kim Jong Un Possible yang hanya berjalan selama 5 tahun 3 bulan.

Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Phineas and Ferb.
Bouncywikilogosmall.gif
For those who do not have a sense of humor though, the nation Wikipedia (quasi) idea to have an article about Phineas and Ferb.

[sunting] Sinopsis

Phineas Flynn dan Ferb Fletcher adalah dua saudara tiri yang tinggal bersama kakak mereka, Candace Flynn dan ayah serta ibu mereka di Danville Bokepville, Mereka selalu membuang waktu di liburan musim panas di kota, mereka biasanya melakukan hal hal yang gila saat liburan (seperti Memakan cumi cumi raksasa, memvandal Wikipedia, menciptakan Tolololpedia, membangun jebakan, menciptakan kerusuhan, mencerai beraikan sebuah band, memandikan -BIBIK, dsb.), Candace selalu ingin merekam perbuatan mereka lalu mengirimnya ke YouTube, serta memperlihatkannya ke Ibu, tetapi karena ada virus di HP-nya serta memorinya full,, maka dia gagal terus (disebut sebagai Video Bokep), biasanya, sebelum mereka menciptakan sesuatau, teman mereka Isabella datang dan bertanya Hey Phineas, What are you doing? (Hei Phineas, Apa yang sedang kamu sodomi? Perry, Merpati peliharaan mereka, sebenarnya merupakan seorang Mata mata (codename:Agent P[e][p][ek], biasanya dia menghilang dan membingungkan tokoh tokoh pemain bahkan Phineas bertanya (Hey? Where's Perry(tanya mak erot untuk menterjemahkan )), kemudian terjadi adegan dimana Perry masuk ke ruangan rahasia dan mendapat tugas dari seorang Monogram. biasanya, tugasnya adalah menghentikan Dr. Heinz Doofenshmirtz menjalankan suatu rencana baik untuk menjalankan suatu kerusuhan ketenangan atau sesuatu. Dalam Tengah tengah episode, Candace biasanya sedang Berbicara dengan Stacy, serta menaklukkan hati pacarnya, Jeremy, Experimen Experimen gila dan Bokep Phineas dan Ferb sudah selesai dibuat, dan sedang digunakan atau dirusak. Sementara itu, Perry si Merpati sedang mencari jalan untuk keluar dari perangkapnya, sementara Doofenshmirtz menjelaskan apa itu rencana dan apa rencananya, biasanya setelah itu Perry melarikan diri dari perangkap dengan cara berak di perangkapnya dan merusak mesin yang sudah susah payah dibuat Doofenshmirtz, operasi Doof biasanya dekat dengan tempat Phineas dan Ferb, saat Perry melawan Doof biasanya saking bodohnya Perry menembakkan sinar ke mana mana termasuk bangunan yang dibuat Phineas dan Ferb dan menghilangkan bukti bahwa mereka membangun sesuatu di Halaman Belakang sebelum Candace menunjukkan video Bokepnya ke ibu.

[sunting] Daftar Karakter

[sunting] Karakter Utama

  • Phineas Flynn
  • Ferb Fletcher
  • Candace Flyyn
  • Perry si Platypus
  • Heinz Doofenshmirtz

[sunting] Karakter Nggak Utama

  • Linda Flynn
  • Lawrence Fletcher
  • Jeremy Johnson
  • Buford Van Stomm
  • Isabella Garcia-Shapiro
  • Major Monogram
  • Carl the Intern
  • Baljeet Tjinder
  • Stacy Hirano
  • Vanessa Doofenshmirtz
  • Irving Du Bois
  • Albert Du Bois
  • Django Brown
  • Jenny Brown
  • Vivian Garcia-Shapiro
  • Dr. Hirano
  • Charlene Doofenshmirtz
  • The Fireside Girls (Tiruan The Doraemons)
  • Roger (Adik Doofenshmirtz)

[sunting] Galeri

[sunting] Penyiar

isi sendiri saluran-salurannya yang banyak

[sunting] Lihat Juga


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya menonton Phineas and Ferb. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi
Bahasa lain