Persekusi

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Homo kambingcius Artikel ini sangat NAJIS dan mirip dengan KAMBING!

Marilah bantu Tolololpedia dengan menunjukkannya kepada KUA.
Homo kambingcius Artikel ini sangat NAJIS dan mirip dengan KAMBING!

Marilah bantu Tolololpedia dengan menunjukkannya kepada KUA.
Homo kambingcius Artikel ini sangat NAJIS dan mirip dengan KAMBING!

Marilah bantu Tolololpedia dengan menunjukkannya kepada KUA.
GTA FPI
Orang yang ada di artikel/berkas ini, Persekusi, ANGGOTA FPI!!!!
Mungkin dikarenakan Persekusi Pernah menggerebek Dolly, Taman Lawang, Saritem, Pasar Malam Klub Malam atau tempat yang tak layak ada di Jakarta dan Surabaya.
Membaca artikel ini dapat menyebabkan anda nonton Ikaros-san lagi mandi (dan dia cuman diam aja pas dia tahu kamu ngintipin dia lagi mandi). dan jika anda nonton Ikaros-san lagi mandi menyebabkan anda di pukuli anggota FPI pake linggis, kaca jendela, ataupun machete. dan jika anda dipukuli Anggota FPI pake linggis maka anda akan mati melarat. dan jika anda mati melarat maka anda akan membusuk di buaran.
Habis Golok Terbitlah Parang
Adult neon Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Shao Ying.

Persekusi ialah trend yng muncul tahun 2017. Persekusi singkatan dari Perkosa sambil Eksekusi. Persekusi selalu berawal dari dunia maya, tiap ada yang mempost konten yang mengundang nafsu maka akan selalu berujung pada Persekusi!

[sunting] Asal Usul Persekusi

Sebenarnya istilah Persekusi udah lazim dipakai di forum esek2 kayak semprot.com atau ceriwis. Misalkan kalo ada yang ngepost gambar BB18++, langsung dibalas dengan komentar : "Persekusi, ndan!".

Sekarang istilah persekusi udah menjamur ke Faggbook dan medsos2 lainnya. Siapapun yang mengenal istilah persekusi, pasti orangnya lulusan forum esek2 tsb. Faktanya pelaku2 persekusi ternyata banyak yang tergabung dalam ormas Forum Peler Indonesia. Jadi nggak heran lah kalo kelakuannya nafsuan seperti itu.

[sunting] Cara memPersekusi

  1. sweeping postingan lucah di medsos
  2. cari TS nya
  3. cari identitas TSnya
  4. lacak IPnya
  5. cari alamatnya
  6. share hasil pencarian di grup WA
  7. abis itu : "Persekusi, ndan!"
  8. jangan lupa bawa bekal Nasi bungkus ke TKP

[sunting] Korban-korban Persekusi

[sunting] Putra Mario Teguh

  • usia : 15 tahun
  • tempat : kantor RW
  • alasan : mengunggah gambar FIRZA HOT bersama dirinya. hal ini memicu kemarahankecemburuan anggota Rijik Fans Club. Setelah dilacak identitasnya ternyata muncul wujud anak cokin berbadan mulus seperti Otokonoko alias Trap. Karena anggota Rijik Fans Club memang berwatak Shotacon, maka langsung "Persekusi!"
  • persekusi : ditusbol secara bergantian sampai pantatnya robek.

[sunting] Fierra Lovita

  • usia : hampir 30an
  • tempat : area parkir mobil
  • alasan : mengunggah foto jilboobs disertai komentar : "Habib mesum maunya sama si Firza, kenapa gak sama aku??". Akibatnya postingan tersebut mengundang Libido anggota FPI. Mereka tak keberatan terbang ke sumatra buat mencari alamatnya korban.
  • persekusi : akhirnya dipersekusi dengan cara digangbang di parkiran mobil. Berakhir dengan ending bukkake.

[sunting] Indriwati

  • usia : hampir 40an
  • tempat : Petamburan headquarter
  • alasan : Memposting kalimat memprotes aksi persekusi yang sebelumnya. Postingan ini kemudian ditafsirkan FPI sebagai si korban cemburu dengan korban2 persekusi sebelumnya alias minta dipersekusi.
  • persekusi : dibawa ke markas, lalu dieksekusi dengan adegan Bondage, Discipline, Sadism and Masochism (BDSM) termasuk Wax Candle di depan suaminya sendiri

[sunting] Mpok Imah

  • usia : diatas 60 tahun
  • tempat : bandara soekarno-hatta
  • alasan : Membuat video skype tentang dirinya sambil menantangmenggoda orang2 yang telah melakukan persekusi sebelumnya. Dia menganggap anggota FPI tidak kuat tempur dengan nenek-nenek. Tetapi salah satu anggota FPI malah menjawab tantangan pake meme : "challenge accepted!"
  • persekusi : diajak dan digiring ke toilet bandara. Lalu melakukan forced BJ

[sunting] Inul Daratista

  • usia : sekitar mau 40an
  • alasan : membuat status instagram yang mengatakan Habib cabul sambil menantang alat keperkasaan Habib Rijik. Tanpa ba bi bu. Bukan anggota Rijik fans club lagi yang persekusi melainkan habib rijik yang turun langsung nyamperin si Inul, lalu diculik ke Arab Saudi.
  • persekusi : dirahasiakan, tidak diliput di media. Kalo mau tau persekusinya seperti apa, silahkan mampir ke Red Room (via deep web).

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi