Penghuni Terakhir

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
  1. ALIH Templat:Jingle Programs Media

Penghuni Terakhir adalah salah satu acara di ANTV yang bertujuan memperebutkan rumah senilai satu milyar

Pesertanya banyak banget karena mereka umumnya tuna wisma, pengangguran, ga punya cita-cita, ga heran acaranya seperti layaknya acara taman kanak-kanak. Berantem melulu isinya, karena penghuninya emang hanya bertujuan memiliki rumah itu, walaupun harus melakukan apapun yang diminta panitia, misalkan mencebok pantat panitia, makan nasi basi, tidur di wc, dll hanya untuk rumah itu.

Karipik copy

Para peserta Penghuni Terakhir, anda berminat menjadikan mereka menantu anda? Hubungi Roy Suryo di nomor 26513.

Bouncywikilogo

Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa Wikipedia yang (sok) tahu mempunyai artikel tentang Penghuni Terakhir.

Berikut adalah para peserta dari acara Penghuni Terakhir dan keterangannya.

NamaKeterangan
King, Si Botak sok sangar Dia adalah anggota organisasi Susis (Suami Sieun Istri) sehingga dia merengek minta pulang soalnya Kambingnya Istrinya mau beranak dan akhirnya permintaan itu dikabulkan oleh Toni, tapi setelah itu eeeeh..dia malah pengen balik lagi.
Erick Estrada, Si Psikopeat Satu-satunya orang paling sadis dalam acara ini, suka nunjuk-nunjukiun kepala seenaknya yg berarti nunjukin kalo kepalanya kosong, gayanya sok ganteng padahal kerjanya cuman jaga swalayan, sayangnya masih takut sama yang namanya Toni.
Erwin, Si Tukang Ojek Bantet Dipanggil 'Bantet' karena 11-12 dengan Barney , orangnya sok jantan padahal banci kayak Amingwati.
Cut, Si Pembawa sial Disebut begitu karena setiap orang yang dekat dengan dirinya pasti terimpa kesialan, mulai dari tertimpa panci, tenggelam, de-el-el. Walau susunya gede tapi gak ada yang demen ama muka tuanya. Mottonya adalah "Mati Joni" karena pacar pertamanya, si Joni mati setelah nembak dia.
Angel, penerusnya Amingwati Emang 11-12 sama Amingwati, tapi tetep disenangi para peserta lainnya, buktinya waktu Angel pulang, semua peserta nangis berdarah-darah.
Haekal, playboy kampung cowok yang ngerasa ganteng ini sering tampil di beberapa reality show di tv, diduga emang itu kerjaannya, selain itu dia demen godain cewek2 di situ untuk dinodai.
Iin, Putri Solo Kemayu tapi manis dan sexy, gue sampai onani meliat susunya yang gede itu. Cuman giginya kurang bagus makanya liat dia langsung pingsan. Dia mantan PSK dan belajar jadi psikolog untuk menyembuhkan para maho.....
Alis, si wajah pembokat Sumpah serius wajahnya kayak pembokat di panti jompo, item, pesek dan sering diberlakukan kayak pembokat oleh penghuni lain
Demi, 'Tante' Girang Seorang wanita manis dengan body yang bohai, disenangi oleh semua peserta. Entah mengapa suara dan badannya menyerupai laki-laki
Toni, si jorok orang Surabaya ini memang terkenal joroknya, ga suka mandi, ga suka gosok gigi, berak di celana, maklum bonek sejati dan kadang agak waras di rumah penghuni dan bisa meliat sodaranya, yakni setan
Woro, Tomboy Gak Jadi Juara silat dari Kerajaan Majapahit yang suka nyari masalah dengan Cut. Hobinya adalah mencari kutu.
Haerully, si maho sejati Dibilang begitu karena dia emang udah maho sejak lahir, tapi beberapa hari yang lalu disembuhkan oleh Iin yang baru mengajarinya ngesex. Akhirnya Haerully diusir oleh Erick karena Erick cemburu setelah melihat Haerully berduaan di kamar mandi bersama Iin.
Hendri, playboy ga jadi Dibilang begitu karena sempat pacaran sama Alis tapi selingkuh sama Cut. Alhasil, terbawa sial oleh Cut.
Dia, miss Kontroversi Sering melakukan sesuatu yang kontroversial, antara lain bikin foto telanjang dan makan kunci. Yang paling kontroversial adalah waktu membasmi banci, sampai-sampai dikudeta Demi.
Teddy, si penghasut Pernah sukses dalam menghasut Erick jadi psikopat, Haerully buat jadi maho, dan Haykal buat jadi playboy.
Zeli, eks Mamamia Nyamar masuk rumah petir demi dapet hadiah uang buat menebus mamanya. Sering disawer penghuni lain karena suara merdunya
Adit si pendiemkerjanya diem mulu,sampe2 waktu di ekstradisi diem aja
Ricky si preman insaf Mantan preman tanah abang yang insaf,padahal dia cuma pura2 insaf supaya bisa masuk rumah petir

[sunting] Lihat Juga

Peralatan pribadi