Pembicaraan:Malaysia

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Bisa tidak, tampilan artikel ini dibuat seperti versi English-nya di Uncyclopedia? Jadi, keterangan negaranya ada di sebelah kanan atas layar, dan bukan memenuhi keseluruhan bagian atas layar... Trims 48th ronin 16:23, 13 November 2007 (UTC)

Artikel ini kira-kira perlu dilindungi tidak? Banyak orang Malaysia yg memvandal, nih... 48th ronin 09:52, 28 November 2007 (UTC)

Jangan dulu, masih belum rapi infobox country nye 5991imzA 06:28, 16 Februari 2008 (UTC)

yah...gr2 orang malingsia suka ngancurin ni artikel...gw nga bisa edit deh.....wkkwkwk

artikel-artikel di bodohpedia sudah aku vandal! mca_trane

[sunting] Loh kok dihapus

Terakhir gw lihat gak begitu melecehkan kok. PemujaSangRATU 04:29, 29 April 2009 (UTC)

tulis ulang aja.. --124.81.133.251 04:39, 29 April 2009 (UTC)(tt males login)

[sunting] Malayshit is back

  • dipa artikel aslini ajo? [Ulun Lampung Luangan]
  • kama artikel asliko ha? [urang awak gilo]
  • artikel aslina timana ieu? [barudak sunda sarap]
  • artikel asline ndi iki? [wong jowo sableng]
  • artikel aslinyo mano mang? [wong palembang gilo]
  • artikel aslina tawwa? [tau makassar pongorok]
  • kembali keartikel yang bertanggung jawab dan legal yang telah disyahkan notaris planet lampung [Batin Diandra Natakembahang]
  • balikin lagi artikel aslinya atau kiamat 2012nya gua majuin besok [brahman]

[sunting] Hadoh Divandal pondan Malon (AGAIN !)

Sebulan udah divandal 2 kali! Ini artikel kesayanganku, jangan sampai ke vandal lagi hahaha, malon ancur , bodohpedia gak payu! Ich heiße Allioppa LAH.....! 15:17, Maret 18, 2010 (UTC)

Peralatan pribadi