Password

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Silakan masukkan password ini terlebih dahulu:




puVV7s




dan sekarang klik Selesai
Jeng kellin1 ! jn6n pn6GL mBk, Pan66l jn6

aT1kL 1nI 4L4Y! !

P39n4 1nI k38nYkN n1r0 Jn9 Kll1n, dan AnK 4l4y d KzKz.
Mohon jangan liat artikel ini yah.
Stophand
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Password ini, hancurkan komputer Anda dengan celurit.

Adult neon Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Bayu Setiko.

AmingSophia ! Artikel ini adalah artikel murah !
Mungkin karena buruh serabutan dari artikel ini terlalu banyak memegang alarm mobil atau terlalu banyak dirobek oleh Bayu Setiko.
Solusinya adalah katakan KAKEHAN NGENCUK!!!, memegang Bus Dedy jaya Bayu Setiko atau parut buah pelir anda yang murah itu.
Omonganmu ngawur ! Oh Tuhan! artikel ini ИGAWUЯ bukan? !
Artikel ini sangat иɢawυя, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Bukan main, artikel kayak gini pasti mengandung unsur Яussian Яeversal, atau beberapa bahasa tetangga lain seperti Indonesian Reversal, East Java Reversal, German Reversal, Minangkabau Reversal, Malaysian Reversal, American Reversal, Italia Reversal, Spanyol Reversal, Prancis Reversal, Arab Reversal, Korean Reversal, Tukul Reversal atau 4L4Y Reversal. Atau, jangan-jangan yang nulisnya kesurupan jin seperti kata Ki Joko Bodoh.
Membaca artikel ini sambil nonton Bengkel Hati atau Opera Van Java dapat menyebabkan kemurahan, kemurahan akan menyebabkan murah, murah akan menyebabkan murahisasi, dan murahisasi seperti yang dikatakan Vicky Prasetyo akan menghasilkan artikel ini.
Orangeropa ! WARNING!! !
Artikel ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka memegang Bus Dedy jaya Mulan Jameelah, dan seharusnya ada di gombong, Kepulauan Kangean atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan memegang Bus Dedy jaya Mulan Jameelah dapat menyebabkan kemurahan, kemurahan akan menyebabkan murah, murah akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan UANG dari artikel ini.
Ajigile ! Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !
Mungkin karena orang gila dari artikel ini terlalu banyak menggigit kolor biru si Roy Suryo atau terlalu banyak membuka kolor nya cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua Bus Dedy jaya dan alarm mobil di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang murah itu. OOPS
Kentut api Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini MULTI AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini terlalu banyak memegang kontolnya Irwansyah, atau terlalu banyak memegang memeknya Willy Kanis

Mohon persiapkan disamping anda, singkirkan semua bom buku atau coba untuk siapkan TV digital di sebelah anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Bobokep edisi Toilet (4) Tamat BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 05:45 Pagi. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 0 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 958, halaman 147, di sebelah foto bugil nya Luka Mesra Getek
BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 0-Ketolololololan-2017
Pemenangnya:

  • Bayu Setiko-63984299XXX
  • Mulan Jameelah-893849302XXX
  • Devi Trianna-84840393XXX
  • Alwiyah Husin-83624729XXX
  • Lisa Namuri Arif-DIRAHASIAKAN
  • M Faried-DIRAHASIAKAN
  • Luka Mesra Getek-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 99 Ketolololololan 2017= C.Singlet

Gendeng1

Artikel ini berasal dari
~*Dunia Gendeng*~

Artikel ini berhubungan dengan Dunia Gendeng. Mohon berhati-hati agar anda tidak masuk ke Dunia Gendeng dan akhirnya menjadi Gendeng seperti Roy Suryo, Bayu Gendeng, atau malah Mbokmu, Roman Bellic dan King Sombra.

Catatan: Templat ini tidak akan kelihatan selama anda bukan orang Gendeng.

Password Ialah sebuah kata yang mengandung lambang * (bintang) dan mengandung arti yang sangat luas, Seperti ********* (Kamu Gila) termasuk spasi dan hurup besar. Password ini tidak akan dimengerti oleh anak umur -10 tahun karena jika ada seseorang yang menulis Password seperti yang diatas tadi maka anak itu menulis ********* saja.

Password juga ialah sebuah kata sandi yang harus diucapkan oleh kaum jamiliah dan penganut barney. Saking rahasianya, kata sandi ini tidak bisa dipakai oleh pemiliknya karena kelupaan 1 atau 2 huruf saja. Akhirnya, password pun berganti alih untuk penggunaan program, internet, perangkat lunak, perangkat lembek, dan lain-lain.

Password ini juga berpengaruh kepada situs-situs terkenal seperti Redtube, Fakku!, youtube, facebook, dan situs bokep lainnya untuk para penggunanya yang gendeng. Hal ini dimaksudkan agar Roy suryo tidak dapat mengecek keaslian profil pengguna secara bebas dan mencegah di hack Roy suryo.

[sunting] Cara Membuat Password yang baik dan benar

Sebenarnya, sangat mudah membuat password itu. tetapi kamu harus menggunakan kata-kata yang tidak lazim seperti 4suJu@ncok, kuciiiiinG!, 4l4yf0r3vEr, kamu123, 68roysuryo68,qwe123qwe, d4ncok!, duniagendeng68, dan lain-lain sesuai keanehan masing-masing.

membuat Password itu sangatlah mudah tetapi kamu harus mengingatnya dengan baik. Jika tidak, ID mu akan di hack Roy Suryo sekaligus di klaim oleh Malaysia claimisme

[sunting] Password itu rahasia

jika tidak percaya tanya saja sama pacarmu, tanyakan kepadanya password fbnya lalu bicara untuk membuat status super al4y, pacar anda mungkin senang atau malah menggampar anda lalu memutuskan kontolmu.

  • Password itu bisa dilihat orang lain dan semua password berwujud * (bintang)
  • Password bisa diubah tetapi masih saja berwujud * (bintang)
  • bila ada isi password berisi *, itu sangatlah wajar
  • Kamu membuat password kurang karakternya, minimal 8 karakter (masih * semua)
  • Jangan tanya orang lain jika teman mu membuat tulisan seperti :* (kalo laki2 maho)
  • *********** adalah Password kamu
  • untuk membuat password tidak diperlukan biaya (gratis)
  • kamu membuat password terlalu lemah, gunakan huruf, spasi, atau lambang untuk memperkuatnya
  • Di dunia gendeng password tidak berwujud * (bintang)
  • di amingwati.com password berwujud ▐▐▐▐▐ (tidak dikenal/barcode?)
  • di Amerika Serikat, jika ada orang yang menghack ID orang lain ia akan dihukum membeberkan password Facebook, twitter, redtube, lost saga, point blank, kakao talk, line, yahoo nya kepada semua orang
  • Ketika anda lupa password, anda harus menggunakan fitur lupa password?
  • Password itu menyusahkan karena jika salah ketik harus diulangi lagi karena semua hurup berwujud * (bintang)
  • password yang paling sederhana ialah 123456 (paling singkat dan paling lemah di seluruh dunia)
  • Password terdapat di handphone anda? jika salah 5 kali HP anda akan di blokir? Dan anda lupa passwordnya? Kasihan...
  • Matrix itu berupa password yang berwujud angka
  • Pembuat artikel ini ialah hacker. jadi cintai pengguna mu, Ganti password tiap hari.
  • Tolololpediawan membuat akun nya dengan password, dan pembuat artikel ini pun dibuat dengan Password.
  • Password paling banyak digunakan orang indonesia ialah password, admin, qwerty, welcome, dll.
  • Peraturan password bebas terdapat pada user Windows anda. Pembuat artikel ini pun hanya menggunakan 1 digit untuk membuat passwordnya yaitu *
  • Ketika lupa password, anda tidak mengingat password anda dan langsung menggunakan fitur lupa password
  • bahwa password redtube Roy Suryo iyalah 68suryo (pas-pasan digit karaktenya)
  • Bahwa Kiritot dan Asuna memiliki password yang sama untuk masuk ke SAO. Yaitu ********
  • Bahwa password berwujud * supaya Kamu tidak membuat :* (maho berat bagi laki-laki)
  • bahwa di kiri artikel ini menggunakan tanda * <<<
  • Bahwa BOT WIKIA tidak dapat menghack akun bodoh kamu
  • Password HP BB kamu ialah Ndeso
  • jika Kamu tidak memasang Password, dan lalu HP mu Disita Gurumu (isi HP mu kumpulan BOKEP MIYABI & [FOTO BUGIL][1] BCL). Kamu akan langsung Dipancung. jadi pasanglah password!
  • Password didunia itu banyak sekali, saking banyaknya pembuat artikel ini tidak menyebutkan nya satu persatu
  • jika menggunakan pasword sebanyak 68 karakter, anda akan lupa password itu lalu ID mu di hack Roy suryo karena ia tahu passwordmu itu 68686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868686868 (itung aja kalo gak percaya)
  • jika ingin membuat password BB, gunakan kata bebas. Jadi jika orang menanyakan "apa password nya?" kamu jawab "bebas om"
  • Jangan gunakan ? (tanda tanya) pada password anda, karena jika dipakai tidak akan valid.
  • gunakan tanda @ pada password anda, ini dapat memperkuat kejantanan password anda. Contoh: @yam, @l@y, ju@ncok, telekkud@, d@n l@in l@in. Ini jug@ @k@an membu@t @nd@ dikir@ @l@y jik@ p@ssword @nd@ ket@hu@n.
  • Jumlah password di dunia mencapai lebih dari 992.571.532.785.999.124.012.401.686.431 karakter
  • Gunakan lah huruf besar pada password seperti :*******
Peralatan pribadi