Owl city

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Owl City adalah project band asal negri mimpi yg digawangi Adam R young bhs indonesia nya Raden muda adam yg lagu lagu nya berisi pengalamannya saat ia tidak bisa tidur karena kepikiran mbok mu

Lagu lagu owl city

Fireflies : tentang adam yg gak bisa tidur karena kunang kunang yg dikasih amingwati

hello seatle : tentang adam yg ingin menyapa amingwati yg lagi fitness

dental care : tentang adam yg ingin pergi kedokter gigi karena di sakit kepala

saltwater room : tentang adam yg berfikir kalo air laut rasanya umami bukan asin

aligator sky : tentang adam yg berfikir buaya itu terbang dan burung itu amfibi

umbrella beach : tentang adam yg liburan kepantai cuma buat beli payung doang

to the sky : soundtrack dari film chicken little

the bird and the worm : persahabatan antara burung dan cacing , pd akhirnya cacing berkhianat dan memakan si burung

hot air balloon : balon yg kepanasan kena sinar matahari

strawberry avalanche : strowberi bandung lagi diskon

sunburn : ngegorang matahari

meteor shower : mandi pake shower , sialnya bukan air yg keluar malah meteor

deer in the headlights : rusa bawa senter

plant life : tanaman berubah jadi zombie

honey and the bee : lebah lagi musuhan sama madu

the real word : bukan dunia lain

hospital flowers : nyolong bunga rumah sakit

kamikaze : sebenarya nama band nya bkn owl city , tapi kaze soalnya kamikaze bukan kamiowlcity

galaxies : tentang orang baik taunya galak , trus adam bertanya kok galax sih ?

angels : adam ngimpi ketemu bidadari taunya amingwati

How Deep The Father Love for Us:Si Adam Berkelahi Sama Bapaknya Gara Gara Rokok

Peralatan pribadi