Need for Speed: Mostwanted

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Sarapx Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini EXTRA AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menonton Top Gear, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan kartu animal kaiser disamping anda, singkirkan semua helm The Stig atau coba untuk siapkan bus jurusan Situbondo - Pasaman di sebelah anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Stophand
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa PINGSAN


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Need for Speed: Mostwanted ini, hancurkan komputer Anda dengan asam sulfat.

Bobogames ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Sutejo.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke Cileungsi, hancurkan semua komputer disana dengan asam sulfat, dan bela diri anda dengan Chaos Emeralds.
Konata-Game2
Orang yang ada di artikel ini, Need for Speed: Mostwanted, MANIAK GAME!!
Mungkin dikarenakan Need for Speed: Mostwanted pernah bermain game GTA TukulKarta dan berhasil mengalahkan geng Jemaah Jamiliyah dengan pertumpahan darah besar-besaran di Ndeso City.
Membaca dan melihat artikel ini dapat menyebabkan masuk ke tempat pembuangan akhir, masuk ke tempat pembuangan akhir dapat menyebabkan anda menjadi maniak game, menjadi maniak game dapat menyebabkan anda tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic, tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic dapat menyebabkan anda dibunuh oleh Mayor Mare, dan dibunuh oleh Mayor Mare dapat menyebabkan anda mati dikubur dan membusuk di

Sukun.

Plat BH151TT ! Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Mobil !
Mungkin karena penulis dari artikel ini suka baca majalah Auto Bild atau terlalu sering menonton Top Gear bahkan suka mengakses Netcarshow.
Mohon persiapkan bus jurusan Situbondo - Pasaman di sebelah anda, singkirkan semua mobil yang diparkir dan kartu animal kaiser di sekitar anda atau curi Suzuki Carry yang diparkir di tempat pembuangan akhir
“Mobil Yang ada di game ini ialah Suzuki Carry”
~ Orang jenius kepada Mostwanted
“Wow this is Good game, i give 4 stars for this”
~ Gamespy kepada Mostwanted
“Tabrak!, Hajar!, Dapet bounty banyak!!”
~ Maniak game kepada Need for Speed: Mostwanted
“Apaan tuh mobil jelek gitu dipake”
~ Bocah kepada pemain game ini
“Emangnya lu bisa beli nih mobil?”
~ Pemain game ini kepada bocah tadi
“Jiah.. Busted gue!”
~ Pemain game ini pasrah ditangkap polisi
“Tuhan... Berikan Aku Hidup satu kali lagi!”
~ The Virgins main nih game tapi kena paku polisi
“Huh.. Huh... Huh....”
~ ?
Most Wanted

Need for Speed: Mostwanted ialah seri ketiga dari generasi kedua Need for Speed Setelah Serial Need for Speed: Underground dan Need for Speed: Underground 2.

[sunting] Plot game

Razor

Blacklist 1 (Razor)

Mostwanted bmw

inilah mobil pertama mu sebelum razor mengambilnya

Game ini Menceritakan tentang Kamu (pemain game ini) untuk tinggal di kota Rock bottom di bawah Bikini bottom untuk hidup menjadi seorang pembalap. Namun pada saat itu ia mendapat SMS kalau ia ingin tinggal disini ia harus mengikuti balapan bersama Razor (Blacklist pertama di game ini). Akhirnya Pemain pun mendapatkan giliran bermain dengan menggunakan mobil BMW Hadiah dari superdeal 2 milyar. Pemain harus mengalahkan razor pada balapan pertama. Pada balapan kedua, pemain diajak Rog (pada saat itu teman razor dan teman kamu) untuk balapan liar bersama-sama dengan teman-teman rog pada saat itu. Pemain di haruskan menang balap karena kalau tidak nanti balapannya akan diulang lagi sampai kamu menang. Nah, pada balapan ketiga kamu ketemu lagi dengan si Razor, ia langsung mengajakmu balapan namun razor sudah membuat mobilmu bocor di tangki olimu. Mungkin setelah mia menelepon kalau mobilmu telah di rusak tangki olinya oleh razor, eh tau-tau mogok ditengah jalan deh, akhirnya razor pun menang dan mengambil mobil BMW hadiahan itu sebagai taruhannya. Mia yang mendengar kabar bahwa Kamu kalah balap sekaligus ditangkap polisi langsung menolongmu, membebaskanmu dari penjara, dan memberikan uang 20.000 dan menyuruh pemain membeli mobil baru untuk balapan sekaligus mengalahkan si Razor tadi.

[sunting] Fitur-fitur Mostwanted

Game ini mempunyai kelebihan yang dapat dibedakan dari game Need for Speed sebelumnya yaitu Need for Speed: Underground 2. Kelebihan nya ialah:

[sunting] Garasi

NFS Mostwanted memiliki fitur Garasi yang terdapat banyak di daerah-daerah dan kota-kota. Tidak salah total garasi yang ada di game ialah 4 garasi. Garasi ini dapat menampung maksimal 7 biji mobil (hadiah maupun hasil dari balapan)

[sunting] Speedbreaker dan NOS terisi Otomatis

Tidak seperti seri sebelumnya. Game ini memiliki fitur NOS yang otomatis mengisi sendiri, jika kecepatan mobil semakin cepat maka pengisian NOS pun akan semakin cepat pula. Dan ada pula fitur Speedbreaker (Memungkinkan pemain dapat melambatkan waktu dan digunakan untuk menikung di tikungan tajam)

[sunting] Polisi

Game ini memiliki fitur sangat tajam yaitu diadakannya Polisi. Polisi Rockport ini sangatlah galak yang diketuai oleh Cross atau lengkapnya Nathan Cross. Dia adalah seorang Pedagang HP Cross yang menjadi polisi di Rockport. Tingkatan polisi di game ini ada 6 tingkatan, bila tingkatan semakin tinggi maka Polisi yang dihadapi semakin galak. Akan tetapi, semakin besar tingkatan polisi itu akan mendapatkan Bounty yang banyak apabila menggulingkan mobil polisi tersebut. semakin besar tingkatannya semakin besar pula bounty nya. Bounty ini digunakan untuk dapat masuk ke balapan blacklist dan mengalahkan nya. Bounty ini dapat diperoleh dengan cara membuat kekacauan di kota seperti ngebut-ngebutan, ngancurin tempat umum, nabrak polisi, ngebut depan polisi, dll.

[sunting] Mode Bonus dan Mode Tantangan

Mode ini memungkinkan pemain untuk mendapatkan bonus berupa Mobil unik, Visual unik, dan onderdil-onderdil lainnya yang menarik. Mode Tantangan hanya untuk mengetes kecepatan dan kemahiran pemain dalam berkendara mobil. Seperti balap sampai ketujuan dengan cepat, Kabur dari polisi, Nabrak polisi sampai guling-guling, dan bertahan dan lari dari polisi tapi jangan sampai lolos dari polisi selama-lamanya sampai PLN memadamkan listrik selama-lamanya, dan lain-lain.

[sunting] Mode-mode game

inilah beberapa mode yang ada di game Need for Speed: Mostwanted ini.

[sunting] Circuit

Sama Seperti semua game NFS, game ini memiliki mode Circuit yaitu mengelilingi lintasan balap secepat mungkin sesuai yang ditentukan panitia balap. Mode tambahan Circuit ialah Knockout lap Circuit (yaitu mengeliminasi lawan yang ke finishnya lelet)

[sunting] Sprint

Mode yang mengutamakan kecepatan dan ketekunan pemain dalam balapan. Pemain harus berpindah tempat dai tempat A ke B sejauh jarak yang ditentukan panitia balap

[sunting] Drag

Mode yang membutuhkan ke akuratan tombol Shift untuk menaikan gigi dan Ctrl untuk turun gigi. Mode ini membutuhkan konsentrasi tinggi karena bila tidak kamu bisa nabrak mobil didepanmu alias TOTALED!.

[sunting] Toolbooth

Ini adalah mode balap yang membuat pemain rusuh karena mode ini menggunakan batas waktu agar pemain dapat melewati Toolbooth tepat waktu. Jika terlambat maka balapan akan diulang (Masih baik Panitia nya).

[sunting] Speedtrap (foto-fotoan)

Mode ini memungkinkan pemain untuk difoto dalam kecepatan tinggi ketika balapan. jika total foto memiliki kecepatan tinggi maka semakin besar pula kesempatan untuk menang. Mode ini tidak tergantung oleh posisi pemain namun oleh total kecepatan yang diperoleh. Gunakan NOS disaat ada tanda Speedtrap untuk menambah kecepatan.

[sunting] Blacklist Pada Game

Dibawah ini ialah para blacklist

Nama Blacklist Nama Lengkap Kendaraan Buat Balap Spesialis
Keterangan
Bounty minimal buat ngalahin
Razor Clarence Callahan(Kalahan) Ford Mustang GT 2005/BMW M3 GTR Raja Balap Liar Mobil dapet maling dipake-pake. Sering dipake balapan lagi, hadeuh... 69696969696969
ngiBull Toru Sato(Toru itu Binatang) istilah sunda Mercedes-Benz SLR MeLeran Balap maratahon (Sprint) orang ini harus dikalahkan langsung kalo gak kamu gak akan menang-menang Tanya sama Roy Suryo
Ronnie Dozer Ronald McCrea(McDonald) Toyota Supra/Gading Martin DBD Tukang ancurin Mobil-mobil Polisi Hati-hati sama polisi ketika balapan dengan orang ini 50x bounty Amingwati
JV

Joe VegaR/ZR

Dodge Viper SeReT-10 Model foto dinding polisi pas lagi ngebut (Speedtrap) Orang nya sok-sokan tapi pas balap sama kamu dia kalah sambil nangis-nangis 68686868868
indoWebster Wes sewes seWes Allen Chevrolet Covet C6 Tukang Kabur (temennya si cross) Jangan melihatnya dari dekat. awwww, silau man! 10x belanjaan Mbokmu
AMingwati Hector Domingo Lamborghini GALERndo Pembuat foto bagi polisi (tilang foto) Namanya dari cina tapi dia adalah seorang pembalap NASCAR amerika??? 77777777777777
KamiKaze Kira Nakazato Mercedes-Benz CLK 500 Ngancurin tempat umum Otaku yang senang ngedrift tapi gak ada mode Drift di mostwanted 9999999999999999 kena VK
Jewels Jade keBarett Ford Ngutang GT Jago Drag NB: jangan terlalu ngebut ketika balap dengan orang ini karena kamu bisa-bisa nabrak mobil 1.180.000
Earl Eugene Krab James Mitsubishi Lancarjaya Evolution VIII Sama kaya si Bullshit, jago Sprint gak tau dah keterangan orang ini, yang jelas modif mobilmu yang bagus buat ngalahin ni orang 50000x gantengnya Sutan Bhatoegana
Barongsai Karl Smit Porsche Cayman S Pembuat kegaduhan polisi, sekali ngebut 7 pelanggaran di tangannya Mobilnya unyu, tapi orang didalemnya serem 500.000
Big "small" Lou Lou Parkir bayar dong Mitsubishi Eclipse GT Lari maraton estafet jarak jauh (Toolbooth) Namanya Big lou tapi postur tubuhnya orang cina asli. wkwkwkwk 69x gendeng dibandingkan Bayu Gendheng
Izzy (Parfum) Isabel Diaz Mazda RX-8 balap Sirkuit eliminasi (knockout) dia adalah orang yang suka main dibengkel, jadinya gini deh. 180.000
Vic Victor Vazquez Honda Supra Bikin capek polisi gayanya keren, mobil nya keren, tapi masih kalah balap juga sama kamu yang mobilnya jelek, dan mungkin muka jelek 100.000
Taz Vince Kilic Lexus IS 300 Balap Sprint tapi bukan marathon orang ini berniat mengajak berantem pemain tapi keburu kalah balap sama Kamu 50.000
Sonny Erricson Hou Seun Volkswagen Golf GTI Jago balap sirkuit Boyband yang tersesat ke kota Rockport dan dicuci otak oleh razor untuk menjadi pembalap 20.000

[sunting] Bagaimana cara mengalahkan Blacklist

  • Beli Mobil bagus dan cepet (mobil pertama juga bisa dimodif jadi mobil kecepatan Monster)
  • Memodif Mobil sebagus-bagusnya (performa maupun visual)
  • Balapan Sebanyak-banyaknya (supaya bisa lawan blacklist)
  • Bikin Kekacauan (nyari bounty, Foto tilang, ngeguling Polisi)
  • Harus Punya bakat balap (kalo enggak bisa kalah terus lawan blacklist nya)
  • Kalo masih gak bisa ngecit aja (pake cit kecepatan, duit, atau yang lainnya lah)
  • Kalo ngecit masih aja gak bisa itu sama aja kamu gak ada bakat atau umurmu dibawah 12 tahun atau masih balita
  • Kalo semua yang diatas masih juga gak bisa jangan main game ini!

Ketika sudah mengalahkan blacklist dapat memilih hadiah yang diberikan Blacklist kepada Kamu

[sunting] Versi Lain Mostwanted

Most wanted black

Mostwanted Black edition

L-24

Inilah tampilan Mostwanted Becak edition

Mostangkot

Cover Mostangkot

[sunting] Mostwanted Black edition

adalah versi editan game Mostwanted biasa. Memiliki fitur extra yaitu koleksi mobil bonus yang lebih banyak dibanding versi Mostwanted saja. Versi ini juga memiliki tambahan mode Tantangan yaitu harus menabrakan mobil balapmu ke restoran Mcdonald.

[sunting] Mostwanted PSP (515)

Sma seperti Need for Speed: Mostwanted namun hanya ada di konsol PSP

[sunting] Mostwanted Becak Edition

Crystal Clear app xmag Artikel utama untuk kategori ini adalah [[Need for Speed: Becak Edition]].

Versi khusus orang indonesia yang suka balap pake becak turbo. Tidak ada mobil dalam versi ini melainkan semua kendaraan becak yang bermerek seperti. Xenia the Becax, dan lainnya.

[sunting] Need for Speed: MostAngkot

Versi ini memiliki perbedaan yang jauh dari game Need for Speed: Mostwanted ini. Yaitu bercerita tentang tukang angkot Razor yang ingin mendapat Penumpang banyak namun ia harus nyetor uang ke Cross. Lalu pemain harus memberikan angkot ledeng nya kepada razor untuk dijadikan uang setoran Cross. Pemain harus membeli angkot lain dan misinya ialah membawa penumpang sebanyak banyaknya jurusan Rock Bottom - Bikini Bottom sampai dapat mengalahkan Razor dalam total penumpang.

[sunting] Kontroversi, Catatan, tips, dan lainnya

Game ini memiliki kontroversi yang unik yaitu memiliki pemain yang ada di dunia nyata dan memiliki efek suara yang lebih realistis dibandingkan seri need for speed sebelumnya. Efek suara yang dihasilkan lebih diutamakan kepada polisi dan seorang polisi perempuan yang bisa melihat segalanya Baik pemain maupun pembalap lain.

NB: Jika kamu berkecepatan 40 MPH atau 30 CM/Minute kamu gak akan ditangkap polisi, namun ketika si perempuan tadi berbicara tentang mobil kamu sebaiknya bersembunyi karena polisi akan segera mengakapmu. Gunakan Peta atau GPS (Gunakan Pil Susah Beol) (Kalau masih gak negrti, pakailah Peta Jakarta, Bandung, Cileungsi yg tersedia di gramedia) untuk mengetahui letak polisi dan tempat untuk bersembunyi. jika kamu dikejar polisi gunakan Penghalang untuk menghalangi sekaligus menghancurkan mobil polisi dan dapatkan bounty sebanyak-banyaknya dengan penghalang itu. Dan jika kamu sering busted maka mobilmu akan ditandai oleh polisi dengan tanda silang.


Lihat pula artikel ini:


Need for Speed™
Serial Game: The Need for Speed | Need for Speed II | Need for Speed III: Hot Pursuit | Need for Speed: Hot Pursuit 2 | Need for Speed: Underground | Need for Speed Underground 2 | Need for Speed: Mostwanted | Need for Speed: Carbon | Need for Speed: Prostreet | Need for Speed: Undercover | Need for Speed: Shift | Need for Speed: Shit | Need For Speed: Nitro | Need for Speed: Hot Pursuit | Need for Speed: Shift 2 | Need For Speed: The Run | Need For Speed: Mostwanted (2012) | Need for Speed: Becak Edition | Need for Speed: Most Gendeng | Need For Speed: Angkot Edition | Need for Speed Special Edition : Tolol Race | Need for Speed: Tolol World | Need for Speed: Vandal World | Need for Speed: Maximum Speed | Need for Speed: Mesin Cuci | Need for Speed: Wardi is The Fastest Racer | Need for Speed: Qayyum is The Fastest Racer | Need for Speed: Topsport Undercover | Need for Speed: Racing with Mediakus | Need For Speed: The OVJ | Need for Speed: Udin Gambut Edition

Pembuat: Roy Suryo | Electronic Arts | Criterion Games | Geng Motor | Tolol Arts | Maxima Games


Jenis Kendaraan: Mobil | Motor | Becak | Angkot | Truk | Sepeda | Bus


Perusahaan Motor: Honda | Suzuki | Yamaha | Ducati | Ferrari | Red Bull | Bajaj


Perusahaan Mobil: Xenia | Audi | Accura | Toyota | Daihatsu terios | Nissan | Honda | Mazda | Mitsubishi | Hyundai | Bugatti | Mercedes-Benz | Ford | BMW | Bentley | Jeep | Opel | Ferrari | Dodge | Corvette | Chevrolet | Proton | Perodua


Tokoh Utama: Ryan Cooper | Geng Motor | Roy Suryo | Kamu | Polisi | Tukang Becak | Tukang Angkot | Pembalap | Mobil | Amingwati | Udin Sedunia | Afriyani Susanti | Clarence Callahan | Mia Townsend


Lainnya: Top Gear | Cheater | Need for Speed: World


Tempat Balapan: Jalan | Track Balap | Gurun Pasir | Pasar | Jakarta | New Yorkarta | Amerika Serikat | Indonesia


Raja Prostreet: Aki Kimura | Ryo Watanabe | Nate Denver | Ray Krieger | Karol Monroe


Blacklist Mostwanted: Razor | Bull | Ronnie | JV | Webster | Ming | Kaze | Jewels | Earl | Baron | Big Lou | Izzy | Vic | Taz | Sonny


Boss Carbon: Wolf | Kenji | Angie | Darius


Antagonist underground : Eddie the Eastsiders | Caleb Reece | Melissa


Pursuit: Sersan Cross | Gregory MacDonald | Mia Townsend | Roy Suryo | Kamu | Satpol PP | SAS


Kings Becak Edition: Amingwati | Tukul Arwana | Mulan Jameelah | Leonidas | Bondan Winarno | Adolf Hitler | Afriyani Susanti


Teman Tokoh Utama: Samantha | Rachel | Mia | Rog | Sonny Erricson | Neville | Sal | Yumi | Collin | Bams Samson | Nikkita Willy | Sule | Mulan Jameelah | Super Gus | Olga Syekhputri | Sukampretinem


Kota: Palmont City | Tri-City | Rockport | Banjirkarta | New Yorkarta


Mode Permainan: Circuit | Drag | Drift | Sprint | Checkpoint | Grip | Speedtrap | Blacklist Race | King Race | Angkot mode | Tabrak2an

Tampilan
Peralatan pribadi
navigasi
Komunitas
Tolololpedia
Kegiatan komunitas
Proyek
Bagikan
Kotak peralatan
wikia