Mr. Bean

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
O-OMAR-BORKAN-AL-GALA-570
Luwak white coffee logo
Men Very handsome man 020715


Yang membaca ini akan jadi sinting atau malah jadi Superhero Kocak. AWAS! Godaan ini dapat menyebabkan perampokan ATM jika yang tidak membaca ini. MAKANYA! Tonton terus semua acara yang Ryan suka di Ryan Group. Bukan di tvOne dan di Sony Xperia Acro S!


  1. ALIH Templat:Jingle Programs Media
IfYouKnowWhatIMean Artikel ini PAKE' MEME

Penulis artikel ini adalah orang yang tau Meme,atau gak sering nge-nuf postingan di 1CAK atau 9GAG.

Bagi anda yang menemukan penulis artikel ini tolong pukul kepalanya dengan machete, karena ia bermasalah di sragen.

IfYouKnowWhatIMean.png
“IRUNGMU KAKEHAN UPIL”
~ Toni Cipriani kepada Mr. Bean
Bean Borobudur

Mr. Bean dan Istrinya (!!!???) sedang liburan di Borobudur

IfYouKnowWhatIMean

If You Know What I Mean
Maksud Lo!!!
kayak Mr. Bean aja!

Mr.Bean adalah seorang alien dari Bintang Porno yang terdampar ke bumi karena ketololannya sendiri yang nyetirnya suka sradak sruduk, semrawut, menyalip dan nantangin pesawat alien lain. Akhirnya Mr. Bean tinggal di bumi, tetapi tentu saja kelakuannya sering membuat orang menjadi muntah darah bahkan gegar otak karena dia menyamakan budaya bumi dengan budaya di planet asalnya. Mr. Bean mengadopsi boneka Teddy Bear yang ditemukannya di tempat sampah sebagai anak, dan setiap hari Teddy selalu menjadi korban nafsu Mr. Bean yang tidak kesampaian. Acara Mr. Bean ini pernah ditayangkan di SCTV, TransTV, dan Trans7. Dan versi kartunnya ada di SCTV sekarang pindah ke ANTV. Saudara kembar Mr. Bean dari Liberty City adalah Toni Cipriani, dia mukanya kemiripan dan tapi pakaian berbeda sekaligus. Sekarang Mr. Bean menghilang entah ke mana. Menurut Robert Bau Pesing, Mr. Bean diduga masuk pesantren secara diam-diam dan pura-pura alim.

[sunting] Episode-Episode Mr. Bean

Kepleset PLESETAN
Artikel ini adalah artikel plesetan dan tidak bermaksud untuk menjelek-jelekkan hal serupa yang ada di dunia nyata atau pun Dunia Gendeng

[sunting] Mr. Bean

Dalam episode pertama Mr. Bean yang menceritakan Bean sedang mengemudi ke kampus untuk ujian negara, lalu mobil bean kena tabrakan dengan mobil polisi bersama Otong dan Pakpol, setelah kejadian tabrakan yang rusak berat dan akhirnya Bean memberi surat tilang kepada Pakpol. Setelah penilangan, Bean masuk kampus untuk memulaikan ujian negara, tapi malah bawa Jam Mainan, Patung Macan Pink, Bobokep. Pada 2 jam kemudian, Bean pun mencontek ujian yang ditulis oleh Suwarno dan akhirnya pada waktunya habis, Bean pun marah-marah akibat merebut contek jawaban milik Suwarno.

Setelah ujian selesai, Bean menuju ke pantai untuk melihat Perempuan yang lagi santai dan mengeluarkan kata "if you know what i mean", lalu Bean pergi ke gereja yang diantarkan oleh GO-JEK, tapi Bean tidak bisa menyanyikan lagu. Kemudian, Si Bean lagi mendengar suara merinding Pocong ketika berziarah makam di luar gereja sambil membawa tisu basah, kemudian Tuan Sprot sedang nyanyi dan akhirnya Bean akan membawa mobil ke rumah yang sudah diperbaiki di bengkel dan akhhirnya Mobil Mini milik Mr. Bean pun ditabrak dengan mobil 3-roda, kemudian bean lari sampai ke RSJ.

[sunting] The Return of Kacang Hijau

Ketika Bean sedang melihat pengamen lagi nyanyi lagu Makassar, lalu Bean sedang pegang tisu basah dan memasuki koin kedalam topi-nya si Pengamen, lalu Bean lupa kasih sosok oleh Pengamen dan kemudian ditelan oleh Pengemis sehingga Bean kecewa. Bean lagi pura-pura memegang kartu kredit yang baru didaftarkan di Bank Century untuk membeli makanan dan minuman. Saat di kasir, Bean mau bayar pakai kartu Mainan Kredit dan lalu seorang kasir ini sedang repot-repot mengecek nama identitas kartu kredit, dan akhirnya Bean juga kesalahan nama di dalam kartu kredit (kayaknya itu si Suntani), kemudian Bean menjadi kaku belanja setelah insiden kartu kredit di Supermarket.

Bean sedang menuju ke Warteg pada ulang tahun dia, tapi Bean malah salah tempat makan yakni Rumah Makan Padang Phil. Lalu Pelayan memberi pesan untuk Bean yang berupa kado ucapan dari Hezkiel Abdiel (kemungkinan isi kadonya Cahaya), setelah membuka kado dari Hezkiel Abdiel, maka Bean pun terkena silau kvlt efek antimateri dan lalu Bean akan buang kado dari si kvlt, menghidangkan makanan yang dipesan oleh pelayan.

Bean siap-siap ketemu Lord Udin di Miri untuk mengadakan acara pertandingan Fathok the Sneck vs. Selili, tetapi Bean pun terburu-buru (tidak gosok gigi, sepatu belum dicuci masih kotor bekas Tinja, rambut belum dibersihkan pakai Pomade). Kemudian, si Lord Udin menerima kartu ucapan dari Bean, kemudian dia mencoba maling mahkota milik Udin Gambut dan akhirnya Bean diusir oleh Tentara Diraja Malingsial Malaysia.

[sunting] The Curse of Kacang Hijau

Dalam episode ini menceritakan Bean sedang pergi ke Kolam Renang milik Mad Dog, lalu ketika sampai dikawasan kolam renang mad dog, Bean pilih Tempat ngintip tempat seluncur untuk anak-anak, Bean pasti ketakutan ada buaya dan hiu didalam kolam renang pada ketinggian 150 cm dan lalu Bean melompat dengan jauh, lalu tercemplung di kolam renang dan kemudian Bean teriak ada buaya, kemudian Telanjang.

Setelah Bean sedang berenang di kolam renang mad dog, pasti sangat menyedihkan gara-gara kolor dimakan oleh Buaya yang dipeliharai oleh Mad Dog itu. Pada saat makan siang, Bean sedang membuat sandwich yang baru dicuri untuk makan siang, Dia memotong roti dengan menggunakan gunting, mengoles mentega ke roti dengan kartu kredit, lalu mencuci timun dengan Air Raksa menggunakan kaus kaki yang belum dicuci sama sekali, mengambil ikan dari laut yang masih hidup (ehh,, malah Ubur-Ubur) untuk menyimpan di Kendi dan menghancurkan jagung berondong yang sudah dimasak akan dimasuki ke sepatu kotor. Kemudian, dia akan memasukan teh rasa Cimory dimasuki ke Botol air Asam laknat, masukan tepung ke botol, lalu dikocok dengan sekaligus dan siap dihidangkan.

Pada malam minggu, Bean dan pacarnya bernama Amingwati. Dia disuruh membeli jagung besar dan memberi jus duren yang baru dijual untuk umum, setelah beli bekal untuk nonton bioskop, Bean dan Amingwati nonton Taman Lawang. Namun Amingwati pun ketakutan ada si Olga sedang ngamen-ngamen dengan Gambut Brotherhood, lalu Amingwati pun lari dari bioskop dam kembali ke tempat semula.

[sunting] Mr. Bean goes to Tukulkarta

Di dalam episode ini Bean beli Kaset JAV bersama Shigeo Tokuda, dia terpaksa tidak bisa masuk ke kamar dan akhirnya Bean nonton JAV di luar sana, Bean ingin mencoba Cekrek di laut, tapi patung ini dibawa ke Salak Empat untuk memotret selfie. Kemudian ada si Pak Pol datang lagi, Bean pun terkena tilang gara-gara cekrek ditempat umum dan kemudian Bean mampir ke Arwamart untuk membeli CD yang baru dikeluarkan dari pabrikan sana, dan lalu Bean ke tempat pangkas untuk mengubah model rambut kemaulan rambut yang bergaya Mohawk anak Punk.

Ketika Bean sudah sampai di Tukulkarta, dia akan menemani Oshinya pacarnya bernama Nozomi Toujo untuk membilangi "iykwim" di diskotek extra, dia pun takut dipotong oleh pesulap dan lalu si Nozomi pun marah. Bean pun meninggalkan ditempat pesulap dan akhirnya dia pilih diskotik Untuk bercoli untuk berdansa yang mengiringi lagu Rhoma Irama adalah Judi, lalu Bean pun putus pacar oleh karena itu si Luis Fernando Lopez sedang pegang Nozomi Toujo dan akhirnya Bean mematikan lampu.

Setelah Bean berada di diskotek, Layar TV pun rusak karena dikenakan efek magnet oleh pesulap Pak Tarno.

[sunting] The Trouble of Kacang Hijau

Pada jam 8 pagi, Bean mempersiapkan sarapan pagi, tapi dia lupa merapikan kasur karena jam ini batrenya sudah hancur, akhirnya bean terpaksa bangun alarm jam 9 pagi.

Bean pergi ke Dokter gigi Chuck Norris habis mandi pada jam setengah 10 pagi, Bean membawa mobil dengan menggunakan Batu bata (sebagai akselerasi), kemudian mobil ini terkena tabrak dengan tong sampah. Pada saat mengemudi, Bean sedang mengenakan celana, kemudian menggosok gigi dengan pembersih kaca yang alami dan lalu dicebur ke Bokong Sutarjono sedang ambil koran.

Setelah sampai di Dokter Gigi Chuck Norris, dia akan masuk dengan mengetuk pintu 12 kali, lalu Bean masuk ke ruang tunggu untuk membaca Bobokep, malah nonton Film JAV. Setelah menonton Film JAV, lalu Bean akan mencabut gigi oleh Dr. Chuck Norris yang ingin mencabut dengan menggunakan Linggis dan sehingga Bean merasa sakitnya saat mencabut gigi oleh Dr. Chucuk Norris dan akhirnya greget.

Setelah cabut gigi, Bean mempersiapkan piknik milik sendiri dan kemudian mobil ini jatuh ke kolam. setelah mobil jatuh ke kolam, Bean membawa kursi roda dan datangkan si Bocah lagi minta duduk karena kecapekan main Warnet, dan lalu Bean akan menghidupkan kursi listrik, lalu anaknya pun tersengat dan Bean malah dibilang If You Know What I Mean kepada Perempuan. Bean sedang melihat pemandangan yang lebih indah, tapi ada sinar kvlt dan Bean tutup muka. Sementara, Bean mau maling mobil Mercedes-Benz milik Rudiharjo, kemudian memecahkan kaca untuk membuka pintu mobil (terasa di GTA), dan lalu Bean mencopot setiran dan dicuri agar setirnya bisa berjalan lancar. Sayangnya, tawon ini menggoyahkan makan cupcake milik Tuan Bean dan lalu Bean mengusir Tawon. Setelah Bean mencoba mengusir Tawon dengan menggunakan pistol mainan, maka dia akan menjebak dalam botol jus jeruk, ia mencuri buku untuk membunuh tawon. Bean akhirnya masuk ke taman dan melemparkan cupcake ke mobil yang baru dicuri, tidak menyadari bahwa pencuri yang masuk ke Mini nya berusaha mencurinya, memotong kabel yang baru dipotong, lalu Bean takut dikejar oleh Pak Pol.

[sunting] Mr. Bean naik Astrea

Dalam episode ini, Bean mau membawa Honda Astrea yang baru dibeli, dan ia akan menyelamatkan preman yang putus hati tapi sudah dibawa oleh Ambulans. Kemudian bean akan mengambil surat dan dimasukan kedalam pos untuk dikunci. Lalu, Bean akan berlibur ke Bali bersama Gayus Tambunan, lalu Gayus sedang mendengarkan lagu Rhoma Irama dan Bean bergoyang-goyang dijalanan sehingga Gayus jatuh ke sungai, dan terakhir Bean membawa Toni Cipriani mau pergi ke Rumah Salvatore, namun Toni pun muntah setelah Bean beli Engkong Gua.

[sunting] Selamat Hari Gatal Natal Tuan Bean

si Bean hendak memasak Nasi Lemak buat diner bareng pacarnya sambil merayakan natal bersama. Pacar udah mau dateng, masakan belum siap karena Bean lupa naruh buku resepnya dimana. Bean akhirnya asal2an memasak nasi lemak, ternyata alhasil masakannya gosong. Karena panik, Bean membeli Nasi lemak di warung A Moy sebelah rumahnya. Si pacar pun dateng, begitu hendak makan si pacar menyadari kalau makanannya ternyata haram, langsung semuanya dibuang ke tong sampah oleh pacarnya. Akhirnya Bean membeli martabak Mang Sarpin di gerobak buat makan bareng pacarnya.

Bean dan pacarnya punya acara tukar kado natal. Karena iseng, Bean mau ngasih pacarnya kado berisi bom yg dipesan dari Jemaah Jamiliahisme. Sayangnya si bean diputusin oleh pacarnya gara2 minta dibeliin cincin batu giok, malah dibeliin batu bata. Jadinya pacarnya kabur dan kadonya lupa dikasih. Akhirnya bean buka kadonya sendiri dan kena jebakan sendiri

[sunting] Tuan Bean nginap di JW Ma'Errot

Dalam episode ini, Bean menginap di Hotel JW Mak Erot di Bibiropolis pada akhir pekan. Setelah dia makan Ayam goreng dan kerang basi, dia jadi gatal2 karena alergi lalu pada malam harinya ia tidur telanjang. Di tengah malam ia mendengar Rhoma Irama sedang konser di JW Mak Erot dan tiba2 Bean ke luar kamar sambil telanjang, sayangnya dia lupa kalau lagi nggak pake apa2 dan enggak bisa masuk ke kamarnya gara2 lupa bawa kunci. Akibatnya ia terjebak sampai jam 7 Pagi. Lalu berhasil balik ke kamarnya karena nyolong pakaian milik Amingwati.

[sunting] Do-It Yourself Kacang Hijau

Dua orang sahabat Bean datang bertamu ke rumahnya. Seperti biasa kalo tamu datang pasti disuguhi makanan & minuman. Cuma sayangnya karena si bean pelit, si tamu malah disuguhi potongan ranting pohon sama Asam cukalaknat. Si tamu enggak betah akhirnya minggat. Keesokannya si Bean mengunjung Mall baru dibuka. Kebetulan lagi ada show room, maka bean membeli Odong-odong dan sebuah unit laptop. Pulangnya bean segera menaiki odong-odong barunya, cuma entah ngapa remnya blong atau salah masukin gigi, odong-odongnya malah nyungsep ke kubangan yang biasa buat beol orang sekampung.

Di malam tahun baru cina, bean ingin menyalakan kembang api Super Gong Xi Fa Chai yang dipesan dari cina yang memiliki kekuatan ledakan 100 Juta Kiloton nuklir atau setara dengan 1024 KiloMegumin. Oleh pemilik kos2an Bean sudah diperingatkan jangan nyalain petasan di dalam rumah, tapi Bean tetap ngeyel dan nekat. Lalu dinyalakanlah petasan itu dan si Bean teriak :

“EKSPUROOOOOOOOSIOOON!!!”
~ meguBean

Akibatnya, tetangga sebelah yg bernama Pak bowo lagi ngecat rumahnya pakai cat No Drop, gara2 bean nyalain kembang api akhirnya ngeledakin seisi rumah sampai menumpahkan cat nya pak bowo ke lantai bawah, jadinya kamar si bean putih semua kena cipratan cat no drop ditambah ada cetakan berbentuk badan pak bowo yang terpental akibat kena ledakan kembang api.

[sunting] Mind the Babi, Kacang Hijau

Mr. Bean memelihara bayi tuyul supaya bisa menjadi cepat kaya dengan cara instant setelah sebelumna Bean gagal pakai metode Babi ngepet. Bean beraksi buat nyolong duit tetangga-tetangganya, sayangnya semua tetangga Bean ternyata orang miskin. Karena gagal, bean berpindah tempat pergi ke Dufan karena dipikirnya Dufan adalah tempat rekreasi buat orang2 kaya. Maka berangkatlah Bean ke dufan naik Grab Car sambil membawa bayi tuyulnya.

Sayangnya di dufan dijagain oleh beberapa orang pintar, sampai di gerbang dufan Bean malah dikejar-kejar sama orang pintar tsb. Bean lalu ngumpet di salah satu komidi putar. Tapi karena dia enggak pake sabuk pengaman dan komidi putarnya mulai muter, Bean terpental lalu loncat kayak adegan di McGuyver. Bean lalu dikejar-kejar lagi oleh orang pintar. Selanjutnya Bean terpaksa ngumpet di Toilet Waria. DI sana ia ketemu ama Dukun Axis lalu minta bantuan supaya bisa kabur dari kejaran orang pintar. Dikibulin dukun Axis, dia bilang Bean mesti menelan sekor ikan lele utuh supaya bisa ngilang, dan dilakukan oleh bean. Tapi karena kelolotan, Lele tsb lalu dimuntahin terbang masuk ke salah satu pantatnya orang pintar. Akhirnya kejar-kejaran lagi. Karena capek, Bean segera mengembalikan bayi tuyul ke kuburan setempat, bayinya diterbangin pake helikopter apache supaya enggak ditangkep orang pintar, setelah itu bayi tuyulnya diterima oleh Kuntilanak penunggu kuburan. Sekarang Bean sudah legha karena masalahnya udah ilang tapi malah kena masalah lagi, ia dikejar-kejar anjing gila karena masuk Dufan enggak pake tiket.

[sunting] Mr. Bean kembali ke Sekolah

Ceritanya Bean disuruh mengulang Ujian Nasional karena dirinya terlalu goblok. Maka ia harus kembali ke sekolah dan menghadiri kelas yang dibutuhkan. Di sekolah di juga mesti ikut apel baris berbaris, cuma karena orangnya terlalu konyol dia malah berpura2 jadi inspektur upacara, semua muridnya dikerjain sampai inspektur upacara yg asli datang lalu marah-marah gara2 semua muridnya pada joget harlem shake akibat ulah Bean.

Di sekolah, Bean masuk ke kelas menggambar. Semua murid kelas menggambar disuruh melukis Babi telanjang oleh Cikgu Melati. Entah mengapa si Bean malah tidak tenang alias horni karena melihat Babi Telanjang sedangkan murid lainnya tidak kenapa2 bahkan biasa-biasa aja. Ah dasar si Bean emang punya fetish yanga aneh, sampai diketawain oleh Cikgu. Bean pun mulai iseng, ia maju ke depan kelas lalu Babi telanjangnya diganti oleh Kambing telanjang. Sekarang si Bean bisa menggambar dengan tenang, eh tapi malah sekarang murid2 selain bean yang gantian jadi horni.

Bean lalu ngambil kelas Kimia. Di sana ia disuruh bikin aki mobil oleh asisten dosen (asdos). Sayangnya karena terlalu goblok dan asal-asalan, Bean malah mencampur H2SO4 dengan HCl dan Asam laknat. Alhasil larutan tsb tidak stabil dan akhirnya meledak, sebelum meledak si bean sempat kabur, cuma sayangnya badan di asdos jadi biru semua kayak krisna gara2 kena ledakan tsb.

Kemudian Bean ngambil kelas pendidikan jasmani. Dia disuruh beradu gulat oleh Mad Dog. Karena cupu, belum mulai tanding ia udah lari duluan. Bean lalu mulai curang, matras gurunya ditarik sehingga dia jatoh lalu digulung oleh Mr. Bean kayak orang lagi bikin lumpia.

Ada kejadian konyol lagi, waktu lagi ganti baju di WC sekolah kolornya Bean tertukar sama punyanya Liam Neeson. Gara2 ukurannya enggak sama, Bean minta dikembaliin punyanya, tapi Liam Neeson malah pura2 budek. Lalu ia dikuntit oleh Bean sampai ke pojokan sekolah. Di sana Bean melakukan tukar kolor secara paksa kepada Liam, lalu tiba2 inspektur upacara datang dan kaget melihat mereka berdua dikira lagi melakukan adegan senonoh yang homo, tapi si inspektur malah dipelototin oleh Bean. Inspektur lalu pergi karena hendak melaporkan kepada guru pendidikan moral bahwa ada dua murid yang melakukan adegan mesum sesama jenis. Bean lalu berhasil kabur setelah mendapatkan kolor miliknya berkat ilmu STEAL yang diajarkan oleh Kazuma.

Sehabis mengikuti semua pelajaran Bean hendak pulang, lalu ia kaget karena melihat mobil mini nya ditilang gara2 sembarangan parkir. Tapi Bean nganggep sepele karena dipikirnya paling2 cuma gembok ban atau dikempesin doank. Eh, ternyata menurut UU terbaru yang disahkan oleh gubernur ahok, semua mobil yang parkir sembarangan di Tukulkarta wajib dilindes pakai Tank. Akhirnya Bean menyaksikan nasib mobil mininya digiles pake Tank. Ini merupakan adegan tersedih di serial Mr. Bean

[sunting] Kacang Hijau dan Republik Mesin Cuci

Singkatnya bean berkunjung ke Mesin Cuciland, di sana semua bangunan berbentuk mesin cuci, kendaraan pun berbentuk mesin cuci, bahkan kepala orang di sana berbentuk kotak kaya mesin cuci. Ceritanya si Bean mampir ke Rental mesin cuci buat nyuciin kolor2nya yang bau karena udah gak dicuci seminggu. Tapi ia berhadapan oleh Mesincuciman, si bean dimarahi oleh mesincuciman karena dianggap jorok udah seminggu gak nyuci kolor, maka mesincuciman menghukum Bean dengan melorotin celananya lalu disodomi, setelah selesai si Bean disuruh pake rok milik amingwati.

Si Bean enggak terima, maka mesincuciman ditantangin bermain Pangya, lalu pergi ke warnet setempat sambil beli cash. si Bean bermain curang dan ngecheat, dengan kemenangan palsu ia kabur dari mesincuciman, lalu ngumpet di tong sampah. Sesudah mesincuciman ilang, ia nongol lalu pulang dengan menumpang sedan mercedes benz milik ibu2 kaya tapi ia terheran2 dengan badan Bean yang kotor, bau, dan penuh sampah, numpang mobil mewah pula.

[sunting] Selamat Malam Tuan Bean

segera

[sunting] Pangkas Rambut Tuan Bean

segera

[sunting] Mr. Bean Goes to Widhinesia

segera

[sunting] Mr. Bean Goes to Terpland

segera

[sunting] Mr. Bean Goes to Sweeckland

segera

[sunting] Mr. Bean Goes to Niconesia

segera

[sunting] Filmography

Tarian Paling Fenomena dari YouTube
Indian thiller michael jackson girlyyman
Golimar
1985
This is the Lance Vance Dance
This is the Lance Vance Dance
1986
Rick Astley
Never Gonna Give You Up
1987
TunakTunakTun
Tunak Tunak Tun
1998
Jerking2009
Jerking Dance
2009
DougieDance2010
Dougie Dance
2010
ShuffleDance LMFAO
Shuffle Dance
2011
Trio-Macan-Iwak-Peyek
Iwak Peyek
2012
Gangnam Style
Gangnam Style
2012
HarlemShakeEdan
Harlem Shake
2013
Gentleman
Gentleman
2013
GoyangCesarYKS
Goyang Cesar
2013
SenamYangIyaIyalah
Senam Yang Iya-Iyalah
2014
Mr.BeanBombastic
Mr. Bean Bombastic
2014
Tikajameela
Jameelah Dance
2015
Janturan Dance
Janturan
2015
Peralatan pribadi