Minecraft

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bendera Swedia
Den här artikeln innehåller element eller tala svenska.


Hati-hati jika anda berkunjung ke kota Stockholm, menonton Allsvenskan, memakai HP merek Ericsson, mendengarkan lagu-lagu dari grup musik ABBA, menonton Zlatan Ibrahimovic beraksi, menonton Tobias Ludvigsson balapan, berbelanja di IKEA, mendengarkan musik dengan aplikasi Spotify, atau hal-hal lain yang berbau Swedia.

AyamKaiser ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Susilo.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke jetis, hancurkan semua komputer disana dengan arit, dan bela diri anda dengan cane.
Jeng kellin1 ! jn6n pn6GL mBk, Pan66l jn6

aT1kL 1nI 4L4Y! !

P39n4 1nI k38nYkN n1r0 Jn9 Kll1n, dan AnK 4l4y d KzKz.
Mohon jangan liat artikel ini yah.
Ajigile ! Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !
Mungkin karena orang gila dari artikel ini terlalu banyak menggigit kolor biru si Roy Suryo atau terlalu banyak membuka kolor nya cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua Trayek dan truk chassis di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang ajigile itu. OOPS
Tukulman Returns Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu James Blunt, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan truk chassis di samping anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Big Fat Giant Baby Throw Down by petshop00 BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Artikel ini mengandung hal-hal Hyper Ajigile

Mungkin penulisnya keseringan mendengarkan lagu Westlife!, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan Rujak Petis disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan truk chassis di samping anda!!
BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Bouncywikilogosmall
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Minecraft.

Minecraft (Main Keraft) Adalah sebuah game Kotak-Kotak yang kayak nya 3 Dimensi padahal cuma 2 Dimensi, tapi ini mengingatkan saya pada Mas rio Bro. Game ini adalah salah satu game terkenal yang Berhasil diklaim Malaysia


[sunting] Cara main

Cara main nya unik. yaitu kita hanya perlu menghancurkan tanah dan memasang nya lagi. Tapi kita harus bertahan dari kepungan Ijo-Ijo kalau tidak mereka akan Meledak dengan lebay.


[sunting] Tips-tips gila tapi Unix

  1. ada beberapa monster saat kita galau datang dan membunuh, namun ada juga yang item-item tinggi dateng langsung ilang terus tiba-tiba mukul ngak jelas padahal cuma kita liat aja.
  2. Untuk bertahan hidup tinggal gali tanah kubur diri sendiri atepnya pake pasir 2.
  3. Untuk bunuh si Ijo-Ijo caranya dipikir ndiri digiring ke kuburanhatimu abis itu dicium mahokan
  4. Untuk ngobatin diri sendiri bisa nyalain TNT di dekat kita ato peluk si ijo-ijo maho
  5. saat ini ada bermain bersama di server maen gapley
  6. semua solar dan petani bisa masuk server maen gapley

[sunting] Ide dan Synopsis

Awal nya, Markus sesuatubanget seseorang banget (GAYus tambunan) memikirkan cara untuk Korupsi mengexpresikan kreatifitas nya, akhir nya dia main mario bros sambil main LEGO. akhir nya keluar keju kraft dari pantat ide dunia kotak-kotak dipenuhi dengan Makhluk LPG Ijo-Ijo. Akhir nya jadilah minecraft yang di buat di Pulau Jawa Java Yang pembuatannya di pulau jawa.

[sunting] Monster - Monster

Pada game ini terdapat beberapa monster yaitu:

[sunting] Maho

Maho adalah monster paling simpel yang gampang sekali dibunuh, dan sering sekali disiksa oleh semua gapleyers karena terlalu gampang di siksa. Musuh ini kalau mati akan mengeluarkan bulu dari pantatnya dan dia bisa dimakan tapi akan beresiko anda menjadi maho.

[sunting] Creeper

Creeper adalah monster yang menjadi maskot game mainkeraft, dan sangat ditakuti oleh semua gapleyers karena bisa meledak dengan lebay dan menghancurkan menara tanah tinja anda dalam waktu kurang dari 5 detik. Cara mengalahkan Ijo-ijo yang benar adalah dengan dipikirin sendiri digiring ke hatimu lalu dipeluk dimahoin. lalu yang lebih bahayanya lagi saat creeper meledakkan diri ia mengluarkan zat racun yang bisa membuat mu menjadi maho

[sunting] Laba-laba

Laba laba adalah makhluk yang sering ditemui di dunia minecraft, di gapley juga banyak ditakuti karena adalah sex-mania yang suka memperkosa player, itu sebabnya jika ia dibunuh, Ia akan mengeluarkan G-String yang bisa anda pakai jika anda mau tapi bekas pantatnya si laba laba.

[sunting] Skeleton

Skeleton adalah makhluk kurang gizi karena abis dikeroyokin ma si tukul, dia memiliki busur dan panah yang tak terhingga yang siap untuk menyodomi pantat gajahmu

[sunting] TuanEnder

TuanEnder adalah makhluk tinggi yang jago nyuri block tanah/tinja anda. Kadang ia menaroh blok dimana saja yang keluar dari pantatnya karena TuanEnder sering berak dicelana. Mitos bilang untuk menjadi kaya anda harus menunggu TuanEnder di toilet karena bisa saja beraknya itu berupa blok berlian, mitos tersebut salah karena Tuanender berak dicelana bukan ditoilet, yang akhirnya celananyapun jebol karena beraknya ajigile gedenya melebihi kolornya.

[sunting] NagaAkhir

Nagamaho adalah boss dari Endermaho yang berasal dari Padang Masyar KW super, di tempat tersebut banyak sekali Endermaho yang tidak memakai celana dan pup disembarang tempat, Di Padang Masyar KW super ini dapat terlihat feses dari nagamaho yang udah beku berwarna hitam tinggi-tinggi. Markasnya berada di taman lawang karena disana dia bisa bergaul dengan banci Lebih lagi, Nagamaho akan terbang terbirit birit karena takut kecepirit sehingga menghancurkan apapun selain tinjanya sendiri, ia selalu diprotes oleh rakyatnya karena tinjanya terlalu bau dan sulit dihancurkan. Jika anda mengalahkan Nagamaho ini, para Endermaho akan selalu cyayank cama kamyuu dan memahoi kamyuu sehingga lebih baik kamyuu pencet ALT+F4 (Atau cmd+Q untuk pengguna leptop apel) agar bisa pulang selamat.

[sunting] Herobrine

Pahlawan yang paling tidak berakal plus tidak punya otak. Ngeliat orang hidup langsung dibunuh dengan jurus maho yang super maho. Biasa ditemukan bersama Roy Sukro dan Jayus Timbangan.

[sunting] Jayus Timbangan

Monster terjayus dan terajigile yang bisa bikin kamu juga ajigile.

[sunting] Roy Sukro

Ini adalah musuh paling sulit karena kekuatan nya melebihi kekuatan monster biasa. 68% Player mian kerak takut pada monster ini karna dapat membuat kolor setiap pemain lepas dan memasukan keju kraft ke lobang pantat nya. Kalo dilawan dia akan memutus kan koneksi internet pemain dan membuat bayaran nya seperti menunggak 68 bulan. Tambah lagi kalau ada dia dunia di main kerep hanya 68% yang jadi sisanya adalah markas geng Roy Sukro yang berjumlah 68 Markas dengan 68 orang tapi yang aktif hanya 68%. Musuh ini bisa ditemukan juga di kost-kostan mbok darmi

[sunting] Mehluk lain

inside gem ni ade bbrape kind of mehluk

[sunting] mbee

isi artikel diklaim Fitz Gerald

[sunting] petok

isi artikel diklaim Fitz Gerald

[sunting] emooo

isi artikel diklaim Fitz Gerald

[sunting] gukguk

isi artikel diklaim Fitz Gerald

[sunting] hitamtinta

Musuh Skydoesminecraft si pengembat butter atau bunderan Orang youtube yang rada2 gaje cuma teriak Butter atau Budder atau Bunderan HI bisa terkenal sampai buat si hitam tinta pun iri hati sama dia. Lagipula sky si langit kuning butter coklat ngambang2 juga takut ama mob ini. Sampe ia pernah di rape sama si hitam tinta yaitu cumi cumi sampai jadi homo. Cuminya adalah penganut Barney dan Bayou-kun Gendeng

[sunting] Youtuber

Rupanya ada orang youtube yang suka main Minecraft juga, tapi sayang palanya tidak kotak dan tidak persis di game tersebut

[sunting] SkyDoesMinecraft

[sunting] Deadlox

[sunting] Merome AsfJerome

[sunting] TheBajanCanadian

[sunting] Alm. Mbah SuripBashur

[sunting] CaptainSparklez

[sunting] AntVenom

[sunting] MlgHwnT

[sunting] Aviator Gaming

[sunting] BurtGasm

[sunting] Dawnables

Istri dari SkyDoesMinecraft yang sudah cerai.

[sunting] Slamacow

Youtuber pembuat animasi Minecraft

[sunting] GTexperience

[sunting] CodeCrafted

[sunting] Mumbo Jumbo

[sunting] PopularMMOS

tukang main keraft yang kerjaannya tiap hari hancurin lucky blok mulu

[sunting] AcTennisAc

[sunting] Cubehamster Innovation in Minecraft

[sunting] DicoTheRedstoner

[sunting] CNBMinecraft

[sunting] Dragnoz

[sunting] MinecraftPG5

[sunting] SethBling

[sunting] NanoRex

[sunting] OMGCraft

[sunting] XisumaVoid

[sunting] Sokar

[sunting] Keralis

[sunting] TheDiamondMinecart // DanTDM

[sunting] Dataless822

[sunting] EthosLab

Peralatan pribadi
Bahasa lain