Mbah Surip

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Tengkorak.gif
Dead-bunny-red-black.jpg
~*R.I.P.*~

Artikel ini sudah mati dan pulang ke rahmatullah :'(
Jika ada orang meninggal karena sakit atau kecelakaan, makamlah ke TPU Tanam Lawang, Dolly, Tukul Arwana, setan iblis di neraka, Dunia Gendeng, dan sebagainya. Jika belum mati, bunuhlah Giggles dengan menggunakan raket nyamuk...

Bendera Jamaika.png
Jamaican rasta island, uuuyeeee...!!!!


Artikel ini, mengandung unsur atau berasal dari Jamaika!
Hati-hati jika anda pergi ke Kota Kingston, menyanyikan lagu-lagu Reggae ala Bob Marley, menonton aksi Usain Bolt di trek atletik, menonton film Cool Runnings, menghisap asap tembakau rasa ganja Rasta, cowok-cowok Jamaika berambut gimbal, dan hal-hal yang berhubungan dengan Jamaika!

1120.gif !.png Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Musik !.png
Mungkin karena penulis artikel ini terlalu sering mendengarkan lagu PSY, atau mungkin memang suka One Direction atau Noah.
Mohon pergi ke Majene, pergi ke toko musik dan todong penjaganya dengan koran sumeks.
“I LOVE YOU FULL!! HAHAHAHAHA!!!”
~ Mbah Surip
Galih.jpg

Tak ngentot gendong ke mana-mana

[sunting] Keluarga

Mbah Surip adalah mbah kandungya Roy Suryo. Kalo ngga' percaya bandingin aja : Mbah SYURip = Roy SYURo. Hal itu terbukti karena mereka memilki nama keluarga yang sama, yaitu SYUR.

[sunting] Masa Lampau

Mbah Surip tergabung dalam grup FANTASTIC FOUR yang isinya cuma orang tua-tua keladi yang hobinya liat bokep karna dah rabun jadi gak bisa baca bobokep


[sunting] Masa Kini

Setelah gugurnya Michael Jackson, Mbah Surip menjadi penyanyi bergenre GAK JELAS ALIAS GEJE yang sedang digemari di dunia gendeng. Karena banyak kutangers yang bajak lagunya Mbah Surip, para changchuters tak mau kalah, mereka malah membajak sawah ganja dan opium milik Mbah Surip. Setelah panen, Mbah Surip menjual hasil panennya kepada Bos Mafia dari Vladivostok. Setelah sugih(bahasa portugisnya kaya) Mbah Surip mulai maen game online semacam Ragnarok online dan Sealit online. Syiekh Koji pun terinspirasi dari hobinya Mbah Surip maen game online untuk dijadikan lagu Online. Syiekh Koji pun memberi hadiah satu set Home Theater dan video bokepnya Miyabi dari bayi hingga mati. Karena bosen liat bokep, Mbah Surip pergi ke sebuah klub malam. Kegiatan Mbah Surip di klub malam :

  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Pake Viagra
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • gitu-gituan sama Miyabi
  • Pensilnya Mbah Surip dibengkokkin Miyabi
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb
  • Ajeb-Ajeb

Mbah Surip baru berhenti Ajeb-Ajeb stelah kepalanya dipukul pake linggis oleh Mbokmu.

[sunting] Ketenaran

Mbah surip terkenal di kalangan nenek-nenek karena di video klip lagu terbarunya Tak Ngentot, Mbah Surip mengentot Miyabi kemana mana, mulai dari ke mall, ke gedung DPR, ke Malaysia, ke rumahnya , sampai ke bandara JANDA Juanda. Para nenek-nenek itu menganggap dirinya Miyabi yang digendong Mbah Surip, jadi , ya mereka ngeFANS sama Mbah Surip. Saking ngeFANSnya, ada yang minta diHAYOMIKIRAPA SAMA MBAH SURIP !!!!

[sunting] Kematian

Mbah Surip meninggal dunia diduga karena ia mau menyusul saudaranya yang sudah di sana yaitu Michael Jackson dan WS Rendra. Ia meninggalkan dunia ini dengan diiringi pesta makan bubur ayam. Di akhir pesta ia tertawa dulu 19 detik, lalu ia tidur dulu, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi, bangun lagi, akhirnya nggak bangun-bangun lagi.

Lalu datang malaekat yang menggendong Mbah Surip, lalu ia digendong dulu ke mana-mana, antara lain ke:

Lalu Mbah Surip pun diantar untuk mengadakan konser akbarnya dengan Michael Jackson, Elvis Presley dan Marilyn Monroe.

Sejak saat itu namanya pun dikenal sebagai Mbah Su-RIP, beberapa orang masih memujanya sebagai nabi.

[sunting] Lihat Pula

Tampilan
Peralatan pribadi
navigasi
Komunitas
Tolololpedia
Kegiatan komunitas
Proyek
Bagikan
Kotak peralatan
wikia