Masak Aer Biar Mateng

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis Bendera LGBT
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang ngebut.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan bom nuklir atau IMO S99 Ocean itu bersama biji kopi ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall

Pantun ala Opie Kumis, Pantun yang banyak digandrungi oleh Opie Kumis beserta kawan-kawannya di pesbukers seperti Olga Syekhputri, Deny Cagur serta Ratu gombal kita Jessica Iskandar banyak mengundang minat para gombalers untuk pantun masak aer biar mateng ini.

Pantun ala Opie kumis yaitu Pantun masak air biar mateng diawali dengan pantun ala sapri dengan khasnya yang lucu mulai ngepantun yang dapat membuat lawan mainnya tersinggung sehingga munculah niatan teman-temannya untuk menghajar dalam arti memberikan pantun masak aer biar matang ala bang opi yang diiringi dengan pemberian bedak kekepala sapri atau pemain lainya di pesbukers.

Pantun masak air biar matang pada dasarnya adalah pantun yang terkadang gak nyampbung dan akhirnya untuk menjelekkan orang lain, tetapi janganlah hal ini di anggap sebagai bentuk pelecehan nama baik karena niatnya adalah hanya untuk humor belaka.

[sunting] Berikut beberapa pantun ala Opie Kumis yaitu Pantun masak air biar matang.

masak air biar mateng,

masak air biar mateng,
beli sendal ke selatan,
muka loe kaya sendal setan,
wkwkwkwkwkw


masak air biar mateng,
masak air biar mateng,
Lagi Tdur Di Temenin Pampam
Ech Loe Semua Jangan Sock Ganteng
Muka Loe Kaya Dasi Satpam
HeheheheHehehe


mask aer byar matengg ..
masak aer biyar matengg ..
indomi kari yg makan si rijall ..
eh bangg opik lhu jangan sok gantengg muka lhu kaya pori-pori dajalll


masak air biar mateng….
masak air biar mateng….
eh opick jangan sok ganteng…
muke loe kaya sendal bencong….
huahauhauh


masak air biar mateng
masak air biar mateng
kematrial beli genteng
siangnya kesalon
eh bang supri jangan sok ganteng
palanya mirip balon


masak air biar mateng,
masak air biar mateng,
jalan-jalan pasar induk jgn lupa beli handuk
eh supri jgn sok ganteng muka lo kaya anjik buduk wkwkkwkwkww


masak air biar mateng,
masak air biar mateng,
naik getek ke patahila
eh loe jangan sok ganteng
muka loe kaya ketek gorila
hahahha.


masak air biar mateng,
masak air biar mateng,
tukang mie tektek di pangil sama si oh blay
eh opi lo jagan so ganteng muka lo kaya ketek jablay….
hahahhaaha


bang opik ; masak air…….
penonton ; biar mateng……
bang opik ; masak air…….
penonton ; biar mateng….
bang opik ;Orang dekil makan tempe penyet..!!!..
Eh SAPRI lho jgn sok KEREN, muke lho kayak kikil monyet.


Masak air biar mateng,
masak air biar mateng,
si alex bawa ketan
eh loe jngan so gnteng
muka loe kaya belek setan


Masak air biar mateng
Masak air biar mateng,
Mpok titi ke rumah pak tatang
Eh loe jangan so gnteng
mka loe kya peniti kutang
hahahah


Masak air biar mateng,
masak air biar mateng,
pergi k garut beli sambel,
eh loe jg sok ganteng,
muka loe kyak koreng gembel,
hahaha,


Masak air biar mateng2
jalan2 ke mpok jamal
ehc mka loe jngan sok ganteng
muka loe kaya kotak amal


Masak air biar mateng,
Masak air biar mateng,
jalan” ke teluk gong
membeli panci
eh lo jangan sok ganteng
muka lo udah kaya jiggong banci…


Masak air biar mateng,
Masak air biar mateng,
jalan-jalan beli duren
di tengah jalan ada kue penyet
eh opy lu jangan sok keren
itu kumis ato bulu monyet


masak air biar mateng
masak air biar mateng
pulang pulang bikin kopi
eh lo semua jangan sok ganteng
muka lo aja kaya kerupuk basi


masak air biar mateng
masak air biar mateng
Paling enak makan duren
makannya pkek tengkurap,
eh loe jg sok keren,
muka loe kyak pantat rayap!


Sesuai dg request sahabat masak air,
goreng bakwan sampek gosong,
Goreng bakwan sampek gosong,
beli bubur di kota cempedak,
eh, loe jangan songong,
muka loe kayak pedal becak,


Ngakak

masak aer biyar mateng ..
masak aer biyar matengg ..
beli aki d’atass panci ..
woyy lhu semua jangan sokk gantengg muka lhu udah kayak DAKI BANCI …
cucok , cucok .!!!!!


masak air !!! biar mateng
Siateng lagi ngecor
eh lu jan so ganteng
muke lu kaya genteng bocor Ngakak


masak air biar mateng,
pergy ke jakarta lewat garut,
eh fiqry jg sok ganteng,
muka loe kyak bangkai curut,
haha,


Masak air biyar matang
mampir ke rmh p.maman
muklo jangan sok ganteng
kpla kmu kayak lampu taman
hahaha


Masak air biar mateng,
makan bubur pkek supit,
eh loe jg sok ganteng,
muka loe kyak sandal jepit,
hahahaha,

[sunting] Referensi

Peralatan pribadi