Mahasiswa

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

Mahasiswa adalah sejenis serangga yang selalu berbuat onar di Gedung DPR dan musuh dari Satpol PP. Dari sifat egois dan menang sendiri juga sikap idialis yang dimilikinya dapat meruntuhkan tirani dari Suharto. Dari tahun 70-an sampai dengan 1999 dianggap sebagai tahun kesuksesan dari mahasiswa , namun setelah kehadiran Amin Nangis sebagai pimpinan tertinggi menjadikan para mahasiswa tidak punya nyali. Kini mereka takut akan mahalnya Internet, Tunduk kepada para Birokrat ,juga takut air (seperti kucing).

[sunting] Sejarah

Mahasiswa pertama kali dibentuk oleh Senior, pertama kali dibentuk dari segumpal ego ditambah oleh pengetahuan yang luas akan kemanusiaan sehingga dari sifat sosial,berbudaya,kasih sayang, cinta kasih membuat ia lebih disegani oleh juniornya.

Setelah ada orang lain lagi yang baru menjadi mahasiswa akhirnya dibikinlah hukum senioritas yang berisi :

  • Senior pernah ngentot!
  • Jika senior salah, kontol!
  • Senior cowok boleh macarin cewek junior, dan cewek junior gak boleh nolak !
  • Senior cewek boleh entotin kontolnya junior cowok, dan junior harus muasin nafsunya Senior
  • Senior cowok boleh ngerasa ganteng, dan junior cewek wajib memujanya
  • Senior boleh kentut di depan junior, sementara junior ga boleh tutup hidung !
  • Senior kencing di mulut 2 junior cewek, junior kencing di mulut junior lain
  • Dalam OSPEK, Senior adalah teman seks dunia

[sunting] Budaya

Belagu.jpg

Keakraban Mahasiswa Hasil Kegiatan ORMAS

Untuk mendapatkan gelar MA (Mahasiswa Abadi) , setiap mahasiswa di haruskan mengikuti setip kegiatan ormas (organisasi mahasiswa) sehingga mereka akan lupa akan sifat fisika dari hukum Newton, permutasi dari kemahasiswaan membuat mereka dapat peka terhadap perambatan bunyi dari gelombang longitudinal, pregmentasi acara-acara yang diikutinya menjadikan ambigu terhadap ucapan-ucapan dosen.

[sunting] Tonggak Sejarah

Ropotnasi.jpg

gerombolan mahasiswa malas kuliah

  • 1970 Pembentukan Senior
  • 1975 Kelahiran UKM (Unit Kroco Mahasiswa)
  • 1980 Kelahiran anak mahasiswi di toilet
  • 1985 Pembentukan ospek pertama kali
  • 1998 Reformasi yang malah bikin repot nasi
  • 2000 Kehancuran Mangkat (Mahasiswa Angkatan)
  • 2005 Kelahiran kembali MaBok (Mahasiswa Bobrok)

[sunting] 4 Kekuatan Super Mahasiswa

Sijuki.png Artikel ini merupakan bagian dari serial Si Juki
Mungkin karena penulis dari artikel ini sering baca komiknya Si Juki, suka mengunjungi situs sijuki.com, atau menyukai sesuatu yang antimainstream.
Anda wajib membantu Tolololpedia untuk membuat artikel ini menjadi antimainstream.

Bicara kekuatan super tentu tidak berhubungan dengan salah satu acara motivasi di televisi yang sudah tak ditayangkan lagi.

Nah, di bacotan kali ini gue bakal membahas kekuatan-kekuatan super mahasiswa yang tak banyak orang ketahui.

1. Pengendali Pikiran

Buat mahasiswa-mahasiswa bokek, kayak gue, kekuatan pengendali pikiran adalah kekuatan super yang diandalkan. Saat akhir bulan kami berusaha mengendalikan pikiran teman agar mau meminjamkan uang demi bertahan hidup sampai tiba kiriman.

2. Menghilang

Kekuatan ini dimiliki oleh banyak mahasiswa. Apalagi Mahasiswa di semester-semester tua. Saat absen ada, namun saat kuliah berlangsung sudah tidak ada di kelas. Juga sering digunakan mahasiswa tua saat bertemu dosen pembimbing saat padahal revisi belum dikerjakan. Juga digunakan saat teman menagih hutang.

3. Elektrikinesis

Kebanyakan mahasiswa mampu mengendalikan listrik. Apalagi saat numpang ngewifi di kafe atau perpustakaan kampus, banyak mahasiswa membawa colokan kemana-mana agr kabel lebih panjuang demi menyalurkan listrik ke laptop yang lowbat.

4. Kecepatan Super

Berbeda dengan The Flash atau gundala, kecepatan super yang dimiliki oleh mahasiswa adalah kecepatan dalam mengerjakan tugas. Banyak tuh yang H-1 baru bikin tugas tapi dengan kekuatan super ini akhirnya bisa kelar juga.

[sunting] Jenis-jenis Mahasiswa

  • Mahasiswa Pinter tapi Culun :

umumnya make kacamata, duduknya selalu di depan, dan paling gampang diminta ngerjain tugas, ato ngasih contekan saat ujian, pacar? blum punya karena terlalu mikirin kuliah


  • Mahasiswi Cantik, Bohay, Semok :

umumnya berjenis kelamin wanita, modalnya pakaian ketat, parfum mahal, bedak, sepatu high heel, rambutnya diwarna-warnai, tapi karena terlalu mikirin penampilan, akhirnya otaknya jarang dipake, pacaran ? bisa lebih dari 10 kali, itu pun yang ketauan/resmi.


  • Mahasiswi Senior :

umumnya berumur 20 thn keatas, sok galak, sok kejam terhadap mahasiswi junior palagi yang terliat cupu tapi cantik dan disenangi para mahasiswa senior. Suka memukuli dan menjambak mahasiswi junior yang malang itu.


  • Mahasiswa sok Aktivis :

Ciri-cirinya suka bawa-bawa pengeras suara, suka ngomporin orang, suka ngajak demo, bajunya gak pernah dicuci, kuliah jarang masuk, itupun kalo ada ujian, pacaran ? tergantung kalo ada yang mau


  • Mahasiswa Preman :

Biasanya senior, ga lulus-lulus, kerjaannya nongkrong di kantin sambil ngerokok (rokoknya pun hasil malakin mahasiswa lain), paling aktif kalo ada kegiatan ospek


  • Mahasiswa/mahasiswi biasa :

karena biasa2 aja, orangnya biasa2 aja, tampangnya biasa2 aja, pinternya biasa2 aja, nilainya biasa2 aja, dan umumnya dapat pacar juga biasa2 aja. Kalo pun dapat yg cakep, orang pasti curiga dia sebenarnya anak orang kaya ato punya ilmu pelet!


  • Mahasiswi Berjilbab :

umumnya pake jilbab (ya iyalah...) sok nasehatin agama pada mahasiswi junior yang terliat bandel. Padahal suka nonton bokep juga kalo lagi sendirian di kamar kost. Pacarnya umumnya juga alim, saking alimnya mereka umumnya udah pada nikah sirih, karena pacaran haram katanya


  • Mahasiswa Jago Demo :

Sering turun ke jalan, apapun topik demonya yang penting turun ke jalan, selain teriak juga kadang jago melempar batu, rusakin mobil orang tapi saat polisi datang langsung kabur


  • Mahasiswa mesum :

mahasiswa yang suka mengkoleksi video2 porno dari internet, ngefans dengan Miyabi dan kadang suka memacari mahasiswi junior ato anak2 SMA buat digagahi

Peralatan pribadi