FANDOM


Penguins-madagascar ! Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke cikopo dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.

Panneau travaux

Artikel ini perlu dirapihkan!! Jika tidak dirapihkan akan Dihapus
Tolong bantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.


Monyet ! YA TUHAN!! !
roundhouse kicknya Luis Fernando Lopez ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang mencangkul roundhouse kick Lori Singer ini sarap, dan seharusnya ada di cikopo, Pasar Induk Gede Bage - Majalaya via Sapan atau Madiun.
mencangkul roundhouse kick ini dapat menyebabkan keIMMA FIRIN MAH LAZERan, keIMMA FIRIN MAH LAZERan akan menyebabkan IMMA FIRIN MAH LAZER, dan IMMA FIRIN MAH LAZER akan menghasilkan CC205 ini.
Orangeropa ! AWAS!! !
Artikel ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka mencangkul Elpiji 12kg Sukampret, dan seharusnya ada di cikopo, Aek Nabara atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan mencangkul Elpiji 12kg Sukampret dapat menyebabkan kemujuran, kemujuran akan menyebabkan mujur, mujur akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan UANG dari artikel ini.
Tukulman Returns Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Britney Spears, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan tape mobil di samping anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


Hetayuri Bela ukraine ! Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku mujur yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 00 Jyesthamasa 1966, pergilah ke cikopo, curi semua tape mobil Malga Naruze, terus hancurkan ke para anak buahnya Sukampret yang mujur itu dan kalahkan kedua belas Tukang Korupsi andrologi Ampera – Lemabang yang teridiri dari Saitama, Bang Shishigami, Applejack, Youichi Hiruma, Dio Brando, Shiki Eki, Yamaxanadu, Sena Kashiwazaki, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Shaggy, Professor Utonium, Adu Du, dan Shigeo Tokuda. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, IMMA FIRIN MAH LAZER!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2

Lionman adalah jagoan Jepang thn 80an, yang artinya tentu saja manusia singa, bukan raja singa

Alkisah ada 3 bersaudara yatim piatu yang sering mengembara kemana-mana, kenapa suka mengembara? karena mereka diduga ga punya KTP sehingga demi menghindari Satpol PP, mereka mengembara alias kabur dari daerah satu ke daerah lainnya. trus makannya gimana? ya bergantung pada belas kasian penduduk setempat aja, ato kadang jual diri kalo kepepet.

Nah ketiga orang ini ada yg cowok namanya Shisimaru, ada cewek yg namanya Saori dan satu anak kecil (kebetulan cowok jg, bukan waria) dinamai Kosuke

Shisimaru dikasih sama gurunya sesaat sebelum mengembara sebuah pedang sakti mandraguna yang konon bisa mengubah dirinya menjadi Lionman

Sementara si cewek cuman dikasih pedang biasa dan parahnya lagi si bocah cuman dikasih suling ! untung mereka ga iri dengan Shisimaru, kalo ga bisa bersekongkol untuk menyingkir Shisimaru ato paling ga ngedumel aja

Shisimaru dkk setiap mengembara pasti ketemu musuh2nya, ada yang gerombolan tengkorak, tapi ga pandai berantem, bisanya ngumpul kayak ketan terus ditusuk2in deh ama Shisimaru, kasian banget ya??

Nah tapi ada monsternya yang suka ketawa hahahahahahahahaha dengan suara bergema setiap ngomong ama Shisimaru dkk, padahal cuman pake topeng, ga keliatan giginya, gimana bisa ya?? ah capek deh bahasnya

Saat mau diserang monster itulah Shisimaru berubah (lho kok berubah?? itu kan Kamen Rider??), nah proses berubahnya ga sekejab lho, tapi entah musuhnya terlalu tolol, tuh ditungguin aja Shisimaru sampe jadi Lionman, kalo gue jadi musuhnya udah dikeroyok aja tuh si Shisimaru, abis perkara !

Setelah jadi Lionman, baru tuh si monster diserang, bego banget kan?? Jelas aja kalah menang...

Lionmaru itu orang dipakein topeng singa yang diduga ngembat dari rombongan reog Ponorogo, trus dipakein baju ada jubahnya (padahal ga bisa terbang), jadi dah !

Yang lucunya juga, si Lionman bisa ngomong, tapi mulutnya ga bisa gerak, matanya juga terbukaaaa teruss, ga pernah berkedip-kedip ato kelilipan. Kalo cewek cakep lewat pasti ga bisa ngelirik tuh

ya namanya juga topeng, mungkin Shisimaru ga pede kalo ga pake itu buat nutupin jerawatnya yg ga sembuh2 padahal dah dipakein Creasile

Nah saat matiin monsternya, Lionman ga puas hanya dengan menusuknya saja, tapi sampe tega meledakkannya ! cocok tuh si Lionman jadi anggota Densus.

この記事は、日本のウヮーナビーです! Artikel ini adalah bagian dari serial Japanese Wannabe
Istilah: Anime | Manga | Cosplay | Hentai | Ecchi | Fanservice | Yaoi | Yuri | Lolicon | Shoutacon | Tsundere | Yandere | Nekomimi | Chibi | Moe | Harem | Oppai | Paizuri | Reverse Harem | Pettanko | Netorare | Monster Tentakel

Profesi: Geisha | Samurai | Ninja | Yakuza | Chikan | Gadis SMU | Otaku | Maid | Sensei | Babu Kreditan | PSK | Biksu | Blader


Hobby Stuff: Vocaloid | Axis Powers Hetalia | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | Lucky★Star | PlayStation3 | Nintendo | Death Note | Eroge | BL Games | Kingdom Hearts | Harvest Moon | Point Blank | Alphard | Fap | Love Live! School Idol Project | Pokémon | Metal Fight Beyblade | Nissan GT-R


Perusahaan: Animax | Hoka Hoka Bento | Toyota | Yamaha | Nintendo | Honda | Mazda | Mitsubishi | Konami | Nico Nico Douga | Type MOON | FAKKU! | Nekopoi | Hitachi | Sony | WakuWaku Japan | Dentsu | Yoshimoto | Takara Tomy | Bushiroad


Tokoh Terkenal: Maria Ozawa | Yoichi Hiruma | Negi Springfield | Konata Izumi | Kanna Kamui | Asuka Langley Soryu | Nobita | Aikatsu! | AKB48 | SKE48 | NMB48 | HKT48 | NGT48 | JKT48 (Indonesia) | TPE48 (Taiwan) | MNL48 (Filipina) | BNK48 (Thailand) | Nogizaka46 | Itsuka Shidou | BABYMETAL | Doraemon | Katya Lischina (Jepang-Rusia) | Si Juki TRANS TV (Indo-Jepang) | Ladybeard | Saitama | Kakek Sugiono | Ellen Baker | Naruto Uzumaki | Juanovski Shevchenko | Kaori Miyazono


Stasiun TV: Animax | NHK | WakuWaku Japan | Sony GEM


Pahlawan: Kamen Rider | Top Gear | Super Sentai | Ultraman | Ultraman Ribut (Malaysia) | Chouseishin | Sonikku za Hejjihoggu | Robotack | Kabutaku | Lionman | Doraemon | Anpanman | P-Man | Ninja Hattori | Klan Uchiha | Tomica Hero | Bima Satria Garuda (Indonesia) | Satria Garuda Bima-X (Indonesia) | Saitama | Hirai Momo | Minatozaki Sana | Myoui Mina


Tempat: Jepang | Tokyo | Osaka | Kawaii | Jepang-Perancis | Akihabara | Otome Road | Konohagakure | Manchuria (Protektorat) | Korea Utara (Protektorat) | Kuril Island (Protektorat) | Vladivostok (Protektorat) | Shanghai (Protektorat lagi) | Alaska | Siberia (Protektorat lagi) | Irak | Suriname | Bavaria | Kamerun (JAJAHAN DI MASA MENDATANG) | Jonggol (Jajahan Sony dan WakuWaku Japan) | Puncak Midoriyama | Britania Fortyeight | Laksanilandia | Nogizakania


Organisasi: Gafatar Akatsuki | CLAMP | Manga Defender | Fudanjou


Misionaris: Bayou-kun Gendeng | Anime Rais | Ryou Sohryu | Sonny Wakwaw

Dibawah ini merupakan anggota dari JUSTICE LEAGUE (Liga Juragan Petis),
para pembela kebenaran, Keadilan, Kemerdekaan, Kedamaian, keseksian dan kemujuran.
Tzuyu Sailor Neptune