FANDOM


Bendera Malaysiaasli
MALAYSIA/ مليسيا / 马来西亚 / 馬來西亞 / மலேஷியா / MALINGSIAL


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "Ndeso"; membaca novel Kampung Boy "Ndeso"; melempar dekat dengan Bus TransJakarta dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Flippy.

Mud Glasto07

Para wisatawan mancanegara yang tidak menutupi aurat mereka sedang menikmati lumpur di Kuala Lumpur. Sementara penduduk lokal menikmati keberadaan mereka

Kuala Lumpur
Keterangan
Negara: Malaysia
Penduduk: Mayoritas TKI
Walikota: Tuanku Abdul Bomoh
Bouncywikilogosmall
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Kuala Lumpur.

Whops, anda mungkin mencari Lumpur Lapindo


Kuala Lumpur adalah sebuah kota yang merupakan pusat lumpur dunia, sesungguhnya lumpurnya tidak sebanyak lumpur yang menenggelamkan kampung2 berhampiran Surabaya. Bahkan, menara petronas dan menara Kuala Lumpur yang dibangga-banggakan Malaysia digunakan untuk menyimpan lumpur saking banyaknya. Saking gede pamornya ini pusat, Indonesia gak mau kalah dengan membuat pusat lumpur di Porong, Sidoarjo dan menukar lumpur dengan 2 pulau, Sipadan Ligitan serta mengimpor lumpur, tapi, tetep aja Kuala Lumpur jadi pusat lumpur dunia.

Etimologi nama Kuala Lumpur Sunting

Secara harafiah, asal nama kota "Kuala Lumpur" bisa ditelusuri dari diimpornya budaya Aboriginal Australia, yang dahulu membangga-banggakan hewan maskot mereka, yaitu Koala (beruang kecil pemakan eukaliptus).( Kini mascot mereka ialah cewet dari Hindunesia). Malaysia mengaku-ngaku Koala sebagai hewan asli negara mereka, sampai mencantumkannya ke dalam nama ibukota mereka pula. Jadi, nama ibukota Malaysia diimpor dari dua negara tetangganya: "Koala" dari Australia, dan "Lumpur" dari Indonesia (Porong). Namun begitu, rakyat dari negara tetangga Indonesia, berebut-rebut mencari rezeki di sini, karena mereka terlalu susah dan miskin, dan bosan dengan banjir air ingin merasakan banjir lumpur. Semuga pemimpin-pemimpinnya dapat membuat perubahan untuk ekonomi negara dan nasib rakyatnya.


Ni rencana merupakən seri yg kan didakwa oleh Badutwi yg sudəh diklaim oleh Malaysia. Mestilah tengok...
Msia-crest

1Malaysia