Kasus penusukan member AKB48 pasca Handshake Event

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Kasus penusukan member LTB48 pasca Handshake Event


Pastikan anda untuk membaca informasi dari pendiri AKB48, Yasushi Akimoto
Logo AKB48.png この記事ではAKB48のファンです
Artikel ini ngefans baget sama AKB48
Hati-hati kalo loe tuh penggamar AKB48, SKE48, SDN48, NMB48, HKT48, JKT48, TPE48, SNH48, Nogizaka46, dan/atau OJS48 (Bagi cowok-cowok maho maupun cewek-cewek lesbi), loe pergi ke Jepang untuk menonton konsernya AKB48 untuk menyanyikan Heavy Rotation. Kalo gak, ya bunuh semuanya aja deh ratusan-ratusan personilnya!
Kasus penusukan member LTB48 pasca Handshake Event
Detail
Penyebab Imanuel NS Uen ngamuk
Korban 3 (2 member LTB48 yang meliputi Serenity dan mang kok serta seorang cleaning service bernama bruce)
Lokasi Kejadian Petamburan
Akibat Para anggota LTB48 trauma sama para fansnya
WOTA Selingkuh.jpg

Cinlok antara goed.adit dengan mang kok pada saat Handshake Event

No Wikipedia.png

Semua Wikipedia tidak akan mempunyai artikel Kasus penusukan member AKB48 pasca Handshake Event.
Maklum, Tolololpedia kan lebih canggih lagi, lebih salahpaham lagi dan lebih edan lagi, hanya di TOLOLOLPEDIA.

Kasus penusukan member LTB48 pasca Handshake Event adalah sebuah peristiwa yang terjadi di mana 2 member LTB48 dan seorang cleaning service menjadi korban dibalik keganasan seorang jomblo bernama Imanuel NS Uen.

Pada awalnya, saat Imanuel NS Uen sedang mengikuti handshake event di Pakem, ia minta nomor HP ama mang kok, seorang anggota LTB48. Namun apadaya, saat nomor HPnya dihubungi yang ada malah pulsanya abis kesedot.

Keesokan harinya, ketika LTB48 melangsungkan Handshake Event di Petamburan, Imanuel NS Uen pun menyatroni si mang kok. Ternyata, goed.adit dengan mang kok sedang cinlok. Karena kesal akibat pulsanya abis kesedot, cemburu karena oshinya si mangkok berpacaran dengan orang lain, serta mikirin utang ama tukang soto yang kagak kebayar, berbulan2 jemuran kagak kering2, dan seharian cuman bisa makan lalapan... (apa hubungannya ?), Imanuel NS Uen pun langsung minta cium jidat untuk mengganti kerugiannya

Meskipun begitu, mang kok malah menolak dan malahan temennya yang disebelahnya bernama Serenity yang minta cium jidat. Namun karena Imanuel NS Uen kagak setuju, ia pun langsung mencabut clurit dari cawetnya dan melayangkan serangan pada Serenity & mang kok.

Kebetulan pula pada waktu itu seorang cleaning service bernama bruce sedang lewat & langsung melayangkan pukulan menggunakan gagang lap pel ke arah jidat Imanuel NS Uen. Namun, bruce pun juga terkena serangan clurit tersebut, untunglah bruce bisa mempertahankan diri menggunakan gagang lap pelnya namun bruce pingsan begitu saja kepentok gagang lap pel-nya sendiri

Semua orang disitu baik para member LTB48 maupun para fansnya berlarian. Disaat yang bersamaan, sekelompok Satpol PP datang ke acara handshake tersebut. Diyakini, orang-orang berhamburan bukan karena insiden pembacokan tersebut melainkan karena adanya razia celana dalam. Imanuel NS Uen pun langsung ditangkap karena dianggap memakai celana dalam di bagian depan (diyakini karena ingin meniru Suparman)

Peralatan pribadi
Bahasa lain