Kaskus

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Ajigile.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !.png
Mungkin karena orang gila dari artikel ini terlalu banyak menggigit kolor biru si Roy Suryo atau terlalu banyak membuka kolor nya cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua Buku paket dan modem internet di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang ringkih itu. OOPS
Bendera Indon.png
Artikel Ini Mengandung Unsur Negara Koruptor Republik Indonesia


Artikel ini berasal dari negeri 1001 pulau alias tanah air beta/beti.
Hati-hati kalo loe Asli orang Indonesia (dari Sabang sampai Merauke); Indonesia punya 1001 Dongeng Pulau, seperti Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua; Kita kan 100% make' Bh5 4l4y Bahasa Indonesia, bukan cuma Cas cis cus berbahasa Inggris! Makanya kita benci produk-produk Dalam Negeri.

Kalo lu gak percaya, Baca aja Proklamasi Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Pembukaan UUD 1945, Pancasila, dan nyanilah Lagu Wajib Nasional di Indonesia atau Lagu-lagu Daerah setempat

Butthurt.jpg
Ngamok bro?

Lu butthurt (tersungging) gara-gara membaca artikel "Kaskus"?
Tolong klik disini dan tenangkan dirimu pelan-pelan hingga ke bawah halaman.
Jualcendol.jpg

Sedang Jualan Cendol

Squat-toilet.jpg

Nama Kaskus merupakan singkatan dari Kasus di Kakus. Karena Blog ini sebelumnya adalah Blog Web yang melayani permasalahan di Toilet atau Kakus seperti Sumbatan Septictank, Sedot WC, Kran Air Gak Idup2 Dan sebagainya.

Kaskus adalah komunitas internet Indonesia, yang, menurut versi PC Magazine Indonesia (PMI) dan koran Lampu Merah, merupakan komunitas online terbesar dan termesum terpecaya di Indonesia. Dalam perkembangannya, Kaskus akhirnya mencapai tingkat kedewasaannya sebagai situs komunitas penggemar pornografi dan pornomatika terbesar di Indonesia dan masuk kedalam peringkat 10 besar di Dunia Gendeng. Dibuat di Seattle, USA Gunung Kaskus, Perbatasan Russia, diantara laut Kaspia dan Laut Hitam

Gelas Cendol.gif

Favoritnya kaskus!!!

Maho.gif

Maho, Gan !!!

Official Soundtrack Kaskus - Mari Ngaskus (OST. Sundul Gan The Movie)02:55

Official Soundtrack Kaskus - Mari Ngaskus (OST. Sundul Gan The Movie)

[sunting] Subforum

Tagsr.jpg

Salah satu penampakan subforum di Kaskus

[sunting] The Lounge

Tempat mangkalnya Kaskuser. Biasanya mereka membahas berita-berita hot ataupun gosip yang sedang in di Lounge. Kalau ada yang lagi gila, biasanya munculin bokep sebelum akhirnya di-close momod. Disini juga tempat rawan kejahatan kata-kata dengan munculnya berbagai klonengan, nubitol, dan para maho yang sangat kurang waras. Lounge juga merupakan tempat praktek para Pertamaxxx Hunter yang doyan teriak-teriak Pertamaxzx! (yg single atau dari organisasi perpakin atau IPO) untuk menerapkan ilmu jari gesitnya tapi sekarang dah tambah susah soalnya butuh waktu 120 detik sebelum berak kembali.

Tapi perlu diwaspadai adalah ada beberapa TS iseng yang sengaja menggunakan embel-embel BB17+ maupun BB lain yang isinya justru gambar panas dan nakal MAHO bahkan WARIA, sukur2 jika Nong Poy yang berperawakan cantik daripada WARIA macam di Indonesia (contohnya Amingwati, Olga Syahputri) juga ada BB68+ yang isinya kakekmu dan nenekmu. ada baiknya anda menyediakan plastik untuk jaga-jaga jika anda merasa mual atau jijik.

[sunting] Forsup (Forum Supranatural)

Tempat berkumpulnya penggila dukun bomoh, penggemar kuntilanak, tuyul, santet, voodoo, dan hal-hal mistis lainnya yang berasal dari Dunia Gendeng. Tuyul biasanya diperjual-belikan disini. Harga tuyul bervariasi, dari 3K sampai 300K, tergantung dari Maho atau tidaknya tuyul tsb. Disini juga ada alamat dukun yang cespleng alias mujarab, bahkan juga tersedia dukun maho dan dukun yang bisa membuat anda menjadi maho.

[sunting] Debate Club

Debate Club adalah Tempat dimana Orang Katrok dan para Operator Warnet bisa Sesuka Hati Menghina Kaskuser lain, dan itu diLegalkan oleh Roy Sukro. Biasanya tempat ini digunakan untuk memperdebatkan siapa yang paling maho diantara para maho. Grunkers bintang keturunan gay laknat adalah penghuni tetap diimari, dan sudah siap menularkan sifat genetiknya. DE siprop1000 sudah kena. tiap hari kerjaannya suka gesek gesek titid ke pantat emak2 di KRL jurusan bogor. Ngeri ngeri sedap emang maen di DC, event D'bacot sudah memakan tumbal, salah satu cewe tewas gara2 ikut turnamen disitu..wallahualam.

phonx adalah member tetap DC yang tidak bisa lepas dari ketergantungan menenggak pil anjing gila, dengan bicara kotor ala manusia low life hasil persimpangan perek dengan bekantan, menjadikan DC semakin terkenal sebagai SF paling tolol se-kaskus.

drtommy94 adalah mantan moderator DC, yang suka ngaku paling ganteng sedunia ternyata aslinya bukan hanya paling ganteng tapi sangat sangat paling the most ganteng ever ever banget dah!!! sehingga meskipun sudah lama mengundurkan diri dari jajaran moderator kaskus tapi namanya tetap dikenang seperti halnya Indonesia tetap mengenang Toeanku Imam Bonjol sebagai Pahlawan nasional meskipun belakangan doi ketahuan sering maen perek perek padang gratisan. Debate club pada masa kepemimpinan drtommy94 adalah masa masa keemasan yang sampai sekarang tetap dikenang.

Victim-of-gip.jpg

penampakan asli victimof.gip, pemenang Panasbung award

[sunting] Berita & Politik

Berita & Politik atau yang disingkat bp, be'olberpol, dll adalah tempat berbagi berita terkini khusus dalam negeri yang juga berbagi opini. Di sinilah tempatnya bersemayam makhluk legenda (dibaca: op warnet) yang biasa disebut Panasbung dan Panastak. Mereka berdualah yang menguasai dan mengisi sub forum ini dengan trit yang isinya menggiring opini dari sumber yang semalem jadi, belum lagi dipenuhi trit yang menyinggung SARA dan terkadang insult pribadi diantara 2 kubu itu.

Dan di forum ini kalian akan bertemu dengan user (OP warnet) yang sudah siap siaga selama 24 jam tanpa ganti shift yang siap menyerang dengan pasukan kloningannya. User itu antara lain victimofgip (pemenang nominasi Goblok Awards 2014 sebagai Panasbung diehard); ucrit.ucrit, bapake.v3, dan ratusan kloningannya (OP warnet penjual krupuk bangka); badakimut (dikabarkan sakit jiwa setelah musim Pilpres selesai); rsryo family (pelanggan jilmek si N1NG tonggos dari Kalijodo); laros jenggirot (biangnya SARA di BP). Dan masih banyak hal yang akan anda jumpai di SF terlaknat ini, silahkan ada kunjungi sendiri.

[sunting] Anime Manga Haven

Dweller computer.jpg

Wujud asli moderator AMH

Otaku-orgy.jpg

anak-anak AMH kalo lagi gathering

Anime Manga Haven yang disingkat AMH dulunya bernama Anime Manga Hentai. Tempat ini adalah sarangnya anak2 autis yang hobi masturbasi pake imajinasi mereka berbentuk gambar 2D yang kawaii dan moe-moe. Sejak UU-ITE diberlakukan maka Thread khusus Hentai disembunyikan, barangkali hanya khusus untuk konsumsi pribadi moderator.

penghuni2 AMH ada beberapa tingkatan, mulai dari yang teredah : Newcomer, Mainstreamer, Pleb, Hardcore, Ethusiast (alias Entut), Elitshit, lalu moderator. Moderator AMH ialah moderator yang paling tidak netral sekaskus raya, kalau ada keributan/perkara sering memihak kelas Elitshit / entut / hardocre, sedangkan orang2 yg otakunya dibawah hardcore sering dibully, lantaran "you haven't watch thousands of animes". Moderatornya dulu banyak tapi sekarang cuma dua dikarenakan yang lain sudah masuk Rumah Sakit Jiwa karena mengidap Delusi Kartun Kronis, moderator tersisa cuma Omegampret dan Kaitoein, cuma Kaitoein yg rada baekan.

Penghuni2 AMH juga gampang dibedakan, newcomer (noob), mainstreamers, dan normalfags biasanya demen bahas anime2 & manga mainstream macam Narutard, Baju renang, Silit Asu Onlen dan sebagainya. Kalo yang agak tinggi dikit biasanya demen anime/manga lebih sophisticated lagi kyk Berserk, , Re:tard, Fuk youFuuka, Mekibau Shitty Actor, JoJo's Bizarre Adventure, anime2 jebolan Studio Geblek, dan sebagainya. Ada pula yang kelompoknya penyuka anime2 khusus JONES macam : IDOLM@STER, K-On!, Kantai Collection, Lucky★Star, Love Live!, Pretty Cure dan sebagainya.

Sedangkan biasanya yang Elitshit jarang mau nimbrung di sub anime / manga, merasa dirinya ekslusif & lebih sering nimbrung di Lounge Fanstuff entah membahas hal2 keautisan apa lah yang orang2 normal tidak akan mengerti, terutama username Galapeak07 (ter-Pe'ak) serta otaku_idiotic, songongnya setengah mati, padahal aslinya hanya seorang Hikikomori yg gara2 keseringan di depan komputer sudah merasa paling sok jago Programming / computer art design. Kalo elu bukan penghobi yg Hardcore ke atas, sebaiknya jauhi dan hindari conversation dengan orang-orang ini. Jangan kepancing debat sama orang2 tingkat Elitshit kecuali elu sudah menonton anime 1000x lebih banyak daripada orang2 tsb.

FAKTA : Semua kalangan di atas Hardcore (entut, elitshit, termasuk Moderator AMH) adalah penyuka objek seksual Anak kecil, alias Pedopil

[sunting] Mukaloe

Berbagai hobi bisa anda temukan dan dibahas disini.dari hobi merajut, menyulam, menyiksa, menyodomi, sampai hobi melakukan garkon (garuk-garuk kontol)/galer (garuk-garuk peler). Namun Jangan harap bisa menemukan bokep disini, apalagi celana dalemnnya Cincau Lawrah

[sunting] Nightlife

Subforum yang isinya informasi dari lokasi bar dan/atau tempat pijat yang menyediakan pelacur-pelacur beserta harga; rekomendasi pelacur dan testimoni dari member kaskus yang sudah menggunakan para pelacur.

[sunting] Movies

Subforum yang melegalkan sharing film bajakan ilegal Indonesia secara cuma-cuma. Akibatnya ketika Kaskus bikin film sendiri malah filmnya jadi nggak laku soalnya pada lebih suka nonton lewat downloadtan film ketimbang bioskop. Selain itu juga, terdapat review film yang isinya sok menjelek2kan padahal orang-orang yang mereviewnya sendiri kalo disuruh bikin film juga kagak bisa

[sunting] Gosip Cok!

Biasanya orang-orang disini sangat cepat mencari berita infotainment sehingga kadang-kadang orang TransTV datang mencuri berita. Kecepatan berita di kaskus.us adalah 360 KM/jam, sehingga kadang kejadian yang belum terjadi sudah nongol duluan di kaskus.us dan sudah muncul beritanya... ((Hebat amat)), atau bisa juga malah berita palsu karena sang pembuat trit pengen terkenal kayak Roy Sukro.

[sunting] Sains & Teknologi

Subforumnya anak2 NERD. Sub saintek adalah surganya orang2 Atheis yang amat bangga dengan segala pengetahuan yang ia punya. Terutama username Pedo-one, mantan anak AMH yg nyasar di forum Saintek, sangat mati2an membela Teori Evolusinya Darwin, sering memojok2an agama samawi (islam, kristen, yahudi), padahal secara gak langsung ia mengakui bahwa dirinya keturunan monyet. Paling seru kalau Pedo-one adu debat sama username Bakairu, kaskuser tertolol yg berargumen hanya berdasarkan asumshit belaka + kebanyakan Cocoklogi.

[sunting] Mandi Cuci Kaskus & FJB Kaskus

Mandi Cuci Kaskus gunanya untuk mandi, pipis dan boker. Sedangkan FJB kaskus, atau Forum Jongkok Bareng kaskus atau Forum Jualan Bamfava (bahasa Ghana dari kakus), adalah tempat jualan kakus/toilet di Kaskus. Pilihannya beragam, mulai dari yang toilet duduk, jongkok, berdiri atau bahkan tiduran. Mereknya juga banyak. Misalnya Toto, American Standart, Ina, sampai yang gak ada mereknya juga banyak. Kalau anda mau beli kakus disini, harap berhati-hati. Kadang kakus yg dijual disini adalah kakus second hasil rekondisi (bergaransi pin 1 minggu dan mesin 1 bulan), dan kebanyakan adalah kakus selundupan melalui batam jadi jangan heran kalo anda masih dapat mencium aroma2 yg tidak diinginkan pada toilet yg dijual disini, bahkan tidak jarang uang anda bakal lari duluan dibawa kabur TS nya.

[sunting] User yang harus dihindari jika ingin aman berbelanja di FJB

  • admin - Hindarilah jika tidak ingin menjadi kaskuser.
  • hansip - Hati2 karena hansip di kaskus adalah penggemar tusbol dan sodomi, makanya anda harus berhati2 jika tidak ingin di tusbol/sodomi.
  • Albertabet94 - seorang penemu tehnik masturbasi jenis baru, yaitu ngebolongin bantal guling yang lubangnya diberi rajutan tali kolor bekas untuk selanjutnya dipergunakan selayaknya vagina. tehnik ini menuai banyak kontroversi semenjak penis albert menjadi tempat kost-kostaan belatung gara gara bantal gulingnya gak pernah dicuci.
  • hcksudhfa - tidak ada seorang pun yang tahu apakah ada account seperti ini di kaskus. bahkan saya yang membuat tulisan ini pun tidak tahu

[sunting] Fight Club

Gurunya bibir.jpg

Orang yang jadi target sasaran keganasan Fightclubbers

Ini adalah Debate Club sebelum akhirnya diganti namanya karena ancaman UU-ITE User-user tolol & dongo pun muncul di sini semacam si raja homo(atau maho alias manusia homo) semacam lie78 yang nangis nangis karena id bokepnya di banned. dan Akhirnya lahir kembali dengan Nick Id yang so sweet banget , Katak4n_Cint4_P4d4koe_S4y4n6 .capek DeH... Mirip banget kaya id Clarita_b0k3p. yah mungkin memang soulmate atau memang lahir bareng kembar siam nempel di kontol, kebetulan saat di operasi dapet kontolnya fifty-fifty? Si kemenyan anak pantat pun dilahirkan dari FC ini. beliau berhasil menjadi moderator dengan sejumlah konspirasi, solusi & halunisasi. Sekali lagi ini bisa terjadi karena kemalasan si american_riviera yang suka berak di celana

[sunting] BB+17

Atau disebut BBの十七(BB jū nana?) (bahasa miyabi)Seharusnya anda daftar Kaskus sebelum datangnya rezim UU-ITE karena BB+17 bisa memuaskan nafsu anda. Ini adalah rumahnya bokep sebelum akhirnya tentara Roy Suryo datang dan meniduri semua wanita disana. Biasanya kamu atau Kaskuser pasti liat ini 'katagori' sebelum temen kamu liat yang lain, bahkan sebelum kamu liat kaca utk berhias bagaikan maho di pagi hari.

BB++17 kebanyakan gambar cewe jepang sexy

[sunting] Disturbing Picture

Tempat dimana semua bokep pemuas nafsu birahi atau BB+17 legal setelah diberlakukannya UU-ITE. Diasuh oleh Zeza, moderator yang ngaku-ngaku terganteng di kaskus.

[sunting] KSPsK

Tempat dimana para Kaskuser (terutama dari DC) mewek entah itu ama sesama Kaskuser, Momod, atau bahkan Mimin. Biasanya, Anda akan menjumpai terjadinya shitnetron di tempat ini.

[sunting] Fenomena MAHO

Istilah maho ditujukan kepada orang yang suka kepada sesama jenis atau biasa disebut makhluk hombreng, makhluk hot, manusia homo, mahasiswa homo, malingsial homo, atau apalah yang seperti itu. Awal nya kata MAHO DItemukan oleh Rotiapelke4 (aka applebreadke4, sekarang jaman canggih, roti apel pun bisa ngaskus), Pada saat krisis kaskus, roti apel ke4 membuat kata maho untuk mendingin kan kaskus, ternyata kata maho di maling oleh andrew darwis sang momod dan roy suryo untuk men-tag temen mereka yang homo. Kata maho singkatan dari MAhluk HOmo kayak Yang lagi baca. Riset yang dilakukan oleh roy suryo mengatakan bahwa, 68% pengguna kaskus merupakan kaum-kaum maho. Riset ini dibuktikan dengan maraknya pemberitaan tentang ryan si penjagal dan kasus MAHOnara,serta penggunaan font Mahoma yang kerap muncul di kaskus. Clarita menjadi Icon maho paling terkenal disini .. . . bla bla bla

[sunting] Fenomena SARA

Fenomena SARA (Suku Agama Ras dan Antar golongan) memang sudah bukan rahasia umum lagi di kaskus semenjak kaskus baru mulai berdiri. SARA akan ditemukan di mana saja selama ada sosmed yang menggunakan username anonymus. contoh username2 yg doyan SARA sudah disebutkan di atas. Orang bijak pernah berkata :

"Jika kau ingin mengetahui karakter asli seseorang, berilah ia sebuah Topeng. Maka ia akan menunjukkan muka aslinya."

[sunting] Penyebab-penyebab SARA

  • Kurang bergaul di dunia nyata.
  • Dibesarkan di lingkungan yang tidak HETEROGEN, melainkan HOMOGEN (berisi orang2 HOMO).
  • Jarang mengikuti forum lintas agama / lintas suku, atau terlalu fanatik dengan kutbah2 "pokoknya kapir masuk neraka!" atau "domba-domba tersesat" dan sebagainya.
  • Dibesarkan di keluarga yang super kolot, melarang anaknya kawin / bergaul beda suku dsb.
  • Pernah sakit hati / punya masalah pribadi dengan kawan, tapi dendamnya merembet ke suku & agama kawan tersebut karena proses pendewasaan yg kurang.
  • Sebagai bentuk pelampiasan stress (karena RSJ penuh).

[sunting] Cara moderator kaskus menghukum pelaku SARA

Moderator menindak SARA sesuai dengan keparahan & kekambuhan si pelaku

  • Tahap 1 : BAN temporer (seminggu/sebulan/setahun)
  • Tahap 2 : BAN permanent
  • Tahap 3 : BAN permanent + pelakunya disodomi(tusbol) sampai berdarah
  • Tahap 4 : BAN permanent + sodomi + Lacak IP address
  • Tahap 5 : BAN permanent + sodomi + lacak IP + datengin rumahnya
  • Tahap 6 : BAN permanent + sodomi + lacak IP + datengin rumahnya + perkosa emaknya / ibu kosnya
  • Tahap 7 : BAN permanent + sodomi + lacak IP + datengin rumahnya + bakar rumahnya
  • Tahap 8 : ceburin ke kandang Buaya

[sunting] SFRO

Atau Sub Forum Ragnarok Online, tempat berkumpulnya orang-orang mesum yang suka coli di WC umum untuk membicarakan masalah seputar RO, suatu game di mana sebagian besar pemainnya adalah MAHO. Di dalam sub forum ini, biasanya para MAHO saling membuat janji ketemu maupun janji dengan om-om. Terkadang maho-maho ini menjadi sombong dan menganggap forum tersebut adalah miliknya sendiri, sehingga mereka biasanya mengusir, melempar bata, atau mengeban para anak-anak maho baru yang ingin bergabung. Biarpun maho hati mereka sangat sensitif. Tapi kalau sudah marah jadi seperti gorilla bencong sama kaya yg bikin tulisan ini.

Dunia Internet
Dasar: Internet | Internet (makanan) | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser | Netscape


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet


Format: HTML | SGML | XHTML | XML | ASP | HTML5


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | Wikipedia | Kaskus | Youtube | Tumblr | Netcarshow | Tolololpedia | Wikia | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Imgur | 4chan | 4TAWA | Vevo | Jalantikus


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify | WhatsApp | Snapchat


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming


Lainnya: Internet Meme | Game Facebook

Peralatan pribadi