Justin Bibir

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Logo Trans TV
Logo Trans7
!Artikel ini merupakan versi Trans Media !


Artikel ini berisi hal-hal yang ada di Trans Media. Bagi anda yang tidak suka artikel ini, segera anda memukul komputer anda dengan brass knuckles atau bunuhlah diri anda sendiri di Kanigoro atau laporkan artikel ini ke perpustakaan.
Nick Oranye
Artikel ini ditayangkan di Nickelodeon di seluruh Dunia.
Siapaiun anda suka serial Komedi khas Nickelodeon, padahan cuma Sereal dong yg ngakak! Siapapun anda penggemar Spongebob Squarepants, maka anda dilarang nonton. Karena Spongebob sudah diharamkan oleh FPI.
Bagi anda tidak suka dengan Acara-acara Nickelodeon, Tembaklah dengan Sony Xperia Ion atau Komputer anda.
Keep Smile
Logo Trans TV
Artikel ini mengandung unsur unsur Yuk Keep Smile

Apabila suka di acara YKS dan mulai disiaran langsung saja di YKS. Para pemainnya adalah : Denny Cagur, Wendy Cagur, Omesh, Soimah, Caesar, Kiwil, Chand Kelvin, Tarra Budiman, Raffi Ahmad, Olga Syaputra, Billy Syaputra, Adul, Bopak Castello,Nyek Tse bahkan Cinta Laura.
Saksikan di YKS & Yuk Keep Smile Setiap Hari Pkl. 18.00 WIB Siaran Langsung Di STUDIO 1 Trans TV.

GoyangCesarYKS

MNC
RCTI
MNCTV
Global TV
SINDOtv
MNC-Media
!Artikel ini merupakan versi MNC !


Artikel ini berisi hal-hal yang ada di MNC.
Bagi anda yang tidak suka artikel ini, segera anda memukul komputer anda dengan uang tunai atau foya-foyakan lah uang anda untuk urusan asuransi atau laporkan artikel ini ke perpustakaan.
Layartipi2
Raiyan-Media-Group
JinglepProgramsGroup
Woe Ray Raiyan
ARTIKEL INI MERUPAKAN ACARA YANG DISAKSIKAN OLEH WOE RAY RAIYAN


TVRI RCTI SCTV 2005 MNCTV ANTV Wow Kere Indosiar MetroTV Logo Trans TV Logo Trans7 TvOne Global TV SINDOtv NETCHANNEL Jtv KOMPOS-TV BaliTV Logo-B-Channel

Saksikan Acara-Acara Televisi ala Woe Ray Raiyan, selain Doby & Disy dan Happy Tree Friends, yaitu Mata Pancing atau Justin Bibir, bersama Syifa Fauzia dan , setiap hari Selasa, 4 September 1959, pukul 19:45 Malam WIB di Bungurasih, hanya di Jingle Programs Channel 6 atau TPI, Makin Asyik Aja.


Jika anda tidak ditemukan channel yg bernama "Jingle Programs TV" di kota terdekat, bantinglah TV anda dengan menggunakan brass knuckles di Bungurasih bersama Time Turner.

O-OMAR-BORKAN-AL-GALA-570
Berkas:Luwak white coffee logo.jpg
Men Very handsome man 020715


Yang membaca ini akan jadi sinting atau malah jadi Mata Pancing. AWAS! Godaan ini dapat menyebabkan tragedi mercon jika yang tidak membaca ini. MAKANYA! Tonton terus semua acara yang Ryan suka di Ryan Group. Bukan di TPI, Makin Asyik Ajadan di Sony Xperia Ion!


MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR MAHO
Najis
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para banci, waria, homo, Gay, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang salah kaprah.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rawan bencong

Wtf Amingwati Smash-alay Ovj Messi-gay
JbwariaCoboyJuniorDianaPacarmuBanci-bau Bancingamen
BanciKereta MissLadyboys

Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan uang tunai atau LG Optimus L5 II itu bersama botol minyak rem ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (031) 565-MAHO (6246) atau kunjungi www.maho.com

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
1120 ! Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Musik !
Mungkin karena penulis artikel ini terlalu sering mendengarkan lagu PSY, atau mungkin memang suka One Direction atau Noah.
Mohon pergi ke Kanigoro, pergi ke toko musik dan todong penjaganya dengan tablet pc.
Bendera Anti JKT48 ARTIKEL INI MERUPAKAN PARA MUSUH DAN PEMBENCI JKT48
Jika anda tidak menyukai JKT48, pasti Anda akan menghina personil JKT48 dengan sebutan KIMPET, IMMA FIRIN MAH LAZER, KANCIANG, ETA' MANA BELEGUG, atau PARAKANG.
Yang bisa anda lakukan untuk artikel ini adalah: membakar foto Ayana
AlienGuy Artikel ini PAKE' MEMEK

Penulis artikel ini adalah orang yang tau meme,atau gak sering nge-nuf postingan di 1CAK.

Bagi anda yang menemukan penulis artikel ini tolong pukul kepalanya dengan bom Molotov, karena ia bermasalah di Kanigoro.

Kalo lu nge-Fans Sama Justin Bibir, MAHO
Bouncywikilogosmall
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) serba tahu mempunyai artikel tentang Justin Bieber.
Twitter caido
Follow twitternya di :
@justinbieber

Whops, mungkin anda mencari Lambe atau Tukul Arwana


“Justin Bibir, JUANCUK LU NDRO!!!
~ Princess Celestia kepada Justin Bibir

Justin Bibir (ejaan Inggris: /ˈbiːbər/, BEE-bər , ?¿?¿ ) adalah penyanyi Hip Hop yang suka lompat-lompat kaga jelas yang merupakan banci tulen penghuni asli Taman Lawang. Ia seorang pemerkosa dan tukang sodomi asal Kanada. Ia terkenal saat menyanyikan lagu Babi yang mengekspresikan kecintaannya terhadap seekor Babi dan ingin ngentot sama Babi, terutama Babi di Taman Lawang, pada tahun 2010.

Justin merilis album PERTAMAXXXXnya tahun 2009 dengan nama My Babi World, kemudian My Dolly World 2.0 di 2010, My Madesu World 3.0 di 2011, beli epe-epe di 2012, dst. Penamaan album yang buruk iki disebabkan ketidakkreatifannya, ketololannya, dan sifat kebinatangannya. Justin Bieber juga memiliki bibir yang licin akibat keseringan menyikat WC dengan bibirnya. Justin dijuluki Jembut Babi oleh orang normal dan Justin Sexy oleh orang gendeng/orang homo/cewek lesbi di dunia gendeng. Ketika sudah mencapai puncak karirnya, ia mulai main gila dengan Scooter Braun, Manohara, Beyonce, Roy Suryo, Nurdin Halid, Barney & Badutwi.

Biasanya kalo Justin sedang performance di panggung, microphone-nya suka diisep-isep ampe habis menciut dan karena bibirnya selalu nempel pada mike, bibirnya makin panjang dari sanalah lahir julukan Justin "bibir", tapi memang fansnya seperti "itu", kalo Justin lagi begitu orang-orang pada nyorakin biasanya. Justin Bibir juga sering ketangkep paparazzi ketika di panggung sedang membenahi celana karena sering melorot, sebab kebiasaannya yang sering onani dan fellatio dengan supirnya hingga 6800x sehari.

[sunting] Kehidupan awal

Justin lahir di Kanigoro, Geumpang, kabupaten Bungurasih, 1 Maret 1994. Justin Bieber sebetulnya adalah pengemis tulen yang sering manggung keliling kampung di sekitar Tumanggung, Jawa tengah. Nama aslinya adalah Paijo Sukarman. Tetapi pada tahun 2009 Justin Bibir nekat banting stir jadi penyanyi Hip Hop karena terpukau oleh suara mesin traktor yang menghancurkan rumah mboknya dan suara kentut babi yang sering lewat untuk berak di depannya, tanpa diduga duga dia malah sukses. Tapi dia tidak pernah melupakan musik keroncong yang telah mengalir pada jiwa dan raganya.

"Saya sejak masih kanak kanak sudah sering diberi pupuk kandang atau dibalur dengan beras kencur oleh Eyang Putri", ujar Bibir yang selama ini bertemu dengan Sundari Sukoco untuk membahas konser akbar Kroncong Protongkol.

Menurut remaja yang sehari hari dipanggil Najis ini, penggunaan kencur sebenarnya bukan hanya untuk kulit luar, tetapi juga bisa dimakan atau ditelan.

"Ketika Mulai sering menyanyi di depan publik, saya tidak pernah lupa menelan beberapa butir kencur. Ini berguna untuk menjaga kesehatan tenggorokan agar suara banci khas saya tidak terganggu", ceritanya.

[sunting] Kehidupan Pribadi

Justin Bibir HANYA kawin 12 kali SAJA, tapi sudah menghamili 9 simpanannya, 9 pacar lamanya, 9 pacar barunya, 9 pelacur, 9 gigolo, 9 orang maho(gak tau caranya bisa hamil), 9 selirnya, 9 pembantunya, 9 tetangganya, 9 sahabatnya, 9 anjingnya, 9 kambingnya, 9 ibunya, 9 tantenya, 9 emaknya, 9 babinya, dan 9 istri Barney,Mbokmu,20 istri Leonidas,istri obama,selena gomez(pacarnya) serta 24 babi hutan. Dia juga sedang berencana menikahi sirri dengan Beyonce, untung Beyonce yang masih sadar dan sehat mentalnya menolak. Total anak banci yang dimiliki 184, total anaknya yang maho 203, total putrinya yanga lesbi 218 dan total anaknya yang terlantar sudah tidak terhitung lagi.

[sunting] Riset Para Ilmuwan (bokep) Tentang Suaranya

Suara Justin bieber udah mencape C5 (C5 Bukan Bom di Point Blank)(Main Keyboardmu) artinya suaranya kayak cewe. Suara Bibir sudah mengalahkan Whitney Houtson yang menyanyi "I Will Always Love You", tetapi tentu saja tidak bisa menyaingi Mbokmu yang sedang menyanyi pada pentas opera van java di Stockholm.(ini dikarenakan ia terlalu banyak makan berak orang dan binatang seperti babi hutan, kambing dll).Dan Menurut sumber,dia depresi akibat suaranya belum mampu menyaingi suara Mariah Carey Atau Celine Dion.namun ia pernah dimarahin emaknya karena bersodomi sama anak anak tuyul najis di rumahnya.dia emang suka najis karena namanya aja justin najis bieber ungkap bapaknya

[sunting] Kontroversi

Justin Bibir dikabarkan merupakan pria berusia 51 tahun yang menyamar menjadi pedofilia dan homoseks dengan memekai kostum JB tetapi setelah di cek FBI (Front Banci Indonesia) ternyata pria tersebut adalah Roy Suryo tapi kata roy suryo itu 68% muridnya Barney.

RoyBibir

[sunting] Singel Lagu

Beritawa
02-010
! Digital Clip & Beritawa invading this article !


Artikel ini berisi video parodi lagu dari acara Digital Clip atau berita & iklan Hoax dari acara Beritawa. Mungkin karena penulis artikel ini kebanyakan nonton video Lady Nganga, Justin Bibir, Super Judes, atau Metta Sagita. Segera pergi ke perpustakaan untuk nonton bareng video klip lagunya beserta berita & iklan Hoax dari Beritawa.

[sunting] My Dolly World 2.0 (2010)

[sunting] Ubi Cilembu

[sunting] Somebody to Fuck

SomebodyToFuck
DVD Cover

Lagu ini menceritakan Justin yang membutuhkan seseorang untuk main di ranjang, yaitu perang-perangan bantal. Setelah kalah, Justin kesal dan mengumpat dalam bahasa Kroasia: FUCK!!!! FUCK!!!! PANTEKKKK!!!!! dan dibuat bersama Setsuna Fuck Seiei.

[sunting] U SMILESMELL

Lagu ini menceritakan justin yang tidak mandi selama 68 hari dikarenakan ia dipenjara oleh Roy Suryo di Barneyland. Setelah keluar, bau badan Justin yang sangat memukau itu membuat pencemaran udara hingga mengakibatkan semua manusia yang menghirupnya kena kanker hidung stadium 3. Dikabarkan 68% orang meninggal akibat penyakit tsb.

[sunting] Eenie Meenie

Lagu ini menceritakan Justin yang sedang maen domikado-mikado-eskado bersama teman-temannya, hanya namanya saja yang diperkeren. Belakangan ini ada rumor yang mengatakan bahwa lagu ini bukan menceritakan tentang ia bermain domikado, melainkan hompimpa! hal ini sangat mengejutkan publik. Dalam lagu ini Justin dan temannya Buccha eh Sean Kingston telah mengalahkan seorang cewek dolly dalam permainan domikado sehingga mereka mengejar-ngejarnya karena si cewek telah berjanji untuk bermain pukul ranjang. Belakangan, Justin dan Buccha, eh Sean bunuh diri karena si cewek sebenarnya adalah Amingwati.tapi, ini membuat justin bieber senang dan menghamilinya selama 9 bulan.

[sunting] Never Let You Go(blok)

Lagu ini menceritakan Justin yang akan ditinggal pembantunya pulang ke kampung dan tidak akan kembali lagi, Justin merengek-rengek agar pembantunya tidak pulang. Di malam harinya, ia menangis dan meraung ketika tidur, berteriak "Barney jangan pergii..." dan dianggap coppycat oleh edward chen karena ada salah satu lagunya yang memiliki judul yang sama.

[sunting] My Madesu World 3.0 (2011)

[sunting] Lemper Oh Lemper

[sunting] (Se)Pray

Lagu ini adalah lagu Justin yang paling ora nggenah, CUK !!! ia berdoa sambil menyanyikan lagu ini. Mengajak kalian semua berdoa untuk dunia ini terutama bagi para orang yang tidak mampu dan sangat menderita seperti dirinya sendiri. Dan juga konflik antar korea utara dan korea selatan. Pray for Indonesia the World!

[sunting] Mistletoe

Lagu ini menceritakan Justin lagi gila sama pacarnya di hari natal. Selain itu pacarnya tulis di bukunya: "KAMPANG JALAAAT!"

[sunting] Beli Epe-Epe (2012)

[sunting] Boyfriend

Lagu ini menceritakan perjuangan Justin Bibir untuk mencari seorang kekasih yang punya titit alias maho alias homo


[sunting] Beauty and a Beat

Lagu Justin bersama Nikita WillyNicki Minaj saat mandi spa dan menata rambutnya supaya cantik di salon.

[sunting] Kekayaan

Justin bisa dibilang sangat kaya, semua miliknya didapat dari mengemis di lampu merah dan menjadi gigolo, ini adalah salah satu contoh kekayaan miliknya

[sunting] Golongan Fans

Semua penggemar Justin Bibir adalah:

  • Ahli bokep
  • Remaja cewek gendeng
  • Ahli kecantikan spesialis bibir
  • Kamu (yang mengumpati penulis artikel ini)
  • ibu-ibu (mau memuaskan suami untuk nambah uang belanja)
  • Penderita buta, tuli, bisu. katarak, dll.
  • Orang gila di RSJ Menur.
  • Penghuni Taman Lawang
  • Lonte yang sudah melahirkan lebih dari 9x10999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 kali
  • Gigolo yag cepat ejakulasi dini
  • Orang lemah syahwat bahkan yang tidak punya syahwat
  • Orang Homo / Maho / Gay / Serah loe mau sebutnya apaan
  • Cewe Lesbi
  • Tukang buka situs porno
  • anak buah Barney
  • Mbokmu
  • roy suryo
  • Mediakus
  • Michael Schumacher
  • Pembalap sepeda
  • Pembalap salju
  • Anak ALaY
  • Tikus tikus
  • BoyBand
  • Cherrybelle
  • Bapak eSBeYe
  • Berak Obama
  • Beberapa Operator Warnet
  • Ababil salah kaprah
  • pengantin baru
  • orang yang salah kaprah dan memberkati uang tunai Tobing di perpustakaan
  • James Holmes
  • Ardi Vegeta
  • Siput Siput X
  • Prak Prak X
  • Dan Kawan Kawan Lainnya

Dukun,hantu, tuyul, pocong, barney, telektubies, kuntil anak, setan, jin iprit, Sumanto,babi ngepet

[sunting] Wafat

Justin yang depresi berusaha mencari uang dengan menjadi penyelundup narkoba kelas belut, tapi sayang, dia berhasil dipergoki oleh FBI, dan ditembak karena berusaha melawan para petugas dengan Dildo bermata dua belas

Video yang berhasil ditemukan oleh team Wikileaks di YouTube

Justin Bieber no CSI(00:32)

[sunting] Gambar-gambar keanehan Justin Bieber Bibir

[sunting] Char PB Justin Bibir

Kill/Death: 1%(dulu 10000 sekarang ga lagi karena udah ga laku lagi lagunya, sekarang banyak beralih ke Super Junior tapi belum jadi char karena baru aja wajib militer clannya)

Headshot: 68%

Nickname: Justin_Jancuk69

Point: 666x69

Cash: US$6,9 X 10-123213353452365765959674686796(ya iyalah lha wong namanya juga artis terkenal, saking terkenalnya dia dijadikan sasaran lemparan batu oleh Bonek dan saking kayanya dia punya rumah mewah berukuran 0,000001 X 0,000001 X 0.000001 mm.)

Pangkat: Jenderal Peler Besar Korea Utara (calon pengganti Kim Jong-il)

Senjata: Kontol, Gravity Guy

[sunting] Lihat Juga

[sunting] Pranala luar

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
ANTEK-ANTEK DAJJAL YANG MENGANUT ANTI-JAMELAAHISME dan SHITANISME atau KLAIMISME yg pantasnya dibantai oleh NAZI, Adolf Hitler, dan Super Presiden
Illuminati
Kontolro Mangkoksop, JUMPINGAN, George W. Bush, Berak Obama, Ahmad Dhani, Woe Raiyan, Raditya Dika, Nyonya Sudarmi, Derpy Hooves, Adolf Hitler, Christian Sugiono, Primus, Eyang Subur, Ponari, Kamasutra, Amingwati, Taman Lawang, Mimi Hitam, Indro Warkop, Neraka, Barney Mahacabul, Chowder, SMASH, Cherrybelle, Coboy Junior, Gurita Cikeas, Afriyani Susanti, Viktor Reznov, Harry Potter, Rainbow Dash, Joseph Stalin, Michael Myers, Roy Suryo, One Direction, Olga Syekhputri, Vocaloid, Mas Selamat bin Kastari, Michael Schumacher, TransTV, Wulan Guritno, Israel, Charlotte Dunois, Geert Wilders, Pembantai, Synedoche Playbook JFK Firmansyah, WARPUZ, Fariz Muzakki , Dan lain-lain sebagainya...

Akibat Forbidden city Illuminasi Roysuryo-sarap Setan gembira Loremipsum Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character Ovj Diana

Kalo anda merasa terganggu,maka lemparkan orang atau templat ini dengan tablet pc salah kaprah punya Tobing ato laporkan ke FPI terdekat atau Katainlah dengan East Java Reversal dengan perkataan "KIMPET" atau jika anda telah Pusing Stadium Kanigoro, maka anda sebaiknya menghancurkan Laptop ini dengan uang tunai yang bisa jadi vandal iseng yg dibikin Random dan kawan-kawan sarapnya
Dunia Artis
Artis Cowok :
Big-Black-Man-With-Boobs
Pendekar pake Jam Tangan
Adi Bing Slamet · Teuku Wisnu · Ian Kaselek · Ariel · Irwansyah · Michael Jackson · Elvis presley · Ahmad Dhani · Rhoma Irama · Zulfikar · Jason Mraz · Sukarton bin Suwarno · Batman bin Suparman · Sapidelman bin Suparman · Sam Pek · Oscar Wilde · Yakov Smirnoff · Ari Wibowo · Ricky Martin · Justin Bibir · Rambo Amadeus · Tom Bom Balon · Preben van Heck · Jan Bagelen · Mathias Frank · Mediakus · Zdenek Stybar · Tony Martin · Vincenzo Nibali · Viktor Knoch · Banci Olah Tawa · Banci Beres Rumah · Ka'bah Bubur Janda · Anthony Davidson · Ferry Sprout · Bart Suwer · Jenis Kau Kalap · Sabun Jasa Marga · Jas Peru De Busur · Bopak · Omesh · Norman Camaru · Pak Tarno · Cakra Khan · Arya Wiguna · Woe Ray Raiyan · Iljo Keset · Dries Defenol · Serge Pawang · Sander HeilsArmee · Caisar · Bayu SKAK · Habib Rese · Kenny De Kutang · Gigi Jam van Hobbit · Raditya Dika · Tukul Arwana · Sule · Aziz Gagap · Andre Taulany · Parto · Ryan · Derpy Hooves · Eminem · Namewee "BABI" · Kamu
Artis Cewek :
Love.Live!.600.998683
Shireen Sungkar · Jajang · Aura Kasih · Cut Tari · Titi Kamal · Zaskia Sungkar · Sheila Marcia · Cinta Laura · Dewi Perssik · Sandra Dewi · Inul Daratista · Julia Perez · Marshanda · Mulan Jameelah · Maia Escampur · Krisdayanti · Luna Maya · Melly Goeslaw · Agnez Mo · Wonder Woman · BoA Kwon · Maria Ozawa · Jeng Kellin · Putri Salju · Eng Tay · Syahrini binti Syahkoji · Rihanna · Paris Hilton · Lady GaGaP · Hannah Montana · Afriyani Susanti · Vada · Willy Kanis · Ayu Shin Ting · Acha Septriasa · Elina V · Omaswati · Yuki Kato · Mikha Tambayong · Angelina jolie · Fatin Shidqia Lubis · Melody Nurramdhani Laksani · Nabilah Ratna Ayu Azalia · Konata Izumi · Nelemot HeilsArmee · Alika · Olga Syahputri · Cindy Gulla · Marisa Jasa Marga · Szilvia Villa Most · Sandra Latah Extra Joss · Bernadi Hey Dumel · Ande Ah Keset Eru · Putri Sial Moh. Toha · Sepi Ah Kenyang · Ariana Grande · Anisa Rahma · Gra Danica · Bayu Beyonce · Shilla Pagar Ayu · Michelle Ziudith · Aurel
Artis Manula :
716910531 16b15be3a5
Eyang Subur · Amingwati · Badutwi · Buah Pakmu · Kuntilanak · Madame Ivan · Mak Erot · Mbokmu · Mpok Ati · Mpok Hindun · Mpok Minah · Mpok Nori · Nona Menoor · Nyonya Sudarmi · Pocong · Roy Suryo · Simon Cowell · Suharto · Sundel Bokong · Tessy
Artis Cilik :
Puglybabies 0002
Baim · Afika · Popok Bayi · Kamu
Artis Hewan :
Pop star puppy
Paul si Gurita · Yuki Kato
Grup Artis :
You ar11
Al-Qaeda · Extravaganza · Equestria Girls · Opera Van Java · Westlife · N SYNC · F4 · Ceriwis · Suami-suami takut istri · Tawa Sutra · Backstreet Boys · Tokoh-Tokoh Abdel & Temon · Vocaloid · Dewi Bintari · Dia Ayu! · Putih Abu-Abu · Ustad Fotocopy · Manchester United · Iklan Rokok · Idola Cilik · Sebelas Duabelas · Moymoy Palaboy · Jojo dan Shinta · Heilsarmee · Bukan Bintang Biasa · AKB48 · JKT48 · Cherrybelle · SM*SH · CJR · One Direction · Topsport · Blink · Benelux Duchesses · Tomei · Sephora · Serenade · Yuk Keep Smile · Nyek Tse · Trio Bajaj · Cagur · Jayakarta Group · Aida & Dina Beling Seng Ska
Artis Fiksi :
BoBoTAK
BoBoiBoy · Fireman Sam · Adventure Time · Masha and the Bear · Petualangan Tintin · Detektif Conan · Regular Show · Upin & Ipin
Hewan Fiksi :
Spongebob
Oggy and the Cockroaches · Spongebob Squarepants · The Amazing World of Gumball · Angry Birds · Miki Tikus · Donal Bebek · Gober Bebek · Mimi Hitam · Doraemon · Barney · Tom and Jerry · Happy Tree Friends
Grup Band :
Logo Noah Band
NOAH · Nidji · Geisha · D'Massiv · The Beatles · Gigi · Slank · Wali · KOTAK · /rif · Linkin Park · Pee Wee Gaskins · Avenged Sevenfold · Jamrud · Metallica · Guns N Roses · Dewa 19 (band berilluminati) · Setia Band · Ungu · Sheila On 7 · Kangen Band
K-Pop :
MNSD
Super Judes · Maho's Generation · PSY · EXO · Big Bang (termasuk G-Dragon) · 2NE1 · SHINee · TVXQ · 2AM · 2PM · The Grace · Shinwa · KARA · Crayon Pop · Wonder Girl · MBLAQ · S4 (asli Indonesia)
Tolololpedia Superstar: Abdul Qayyum Ahmad · Muhammad Suwardi Amrullah · Rio Prasetyo Lasut · Alfin Miqradz Dwitama · Anindiya Permata Widhi · Dyaksa Soryonegoro · Muhammad Fahmi Pradana · Herdjati Pravito · Alfin Izraq Pratama · Roghib Zuhdi Roberno

untuk orang yang tidak punya rasa humor samasekali wikipedia memiliki artikel tentang justin bieber

Peralatan pribadi