ITS

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari

ITS itu :

  • Institut Tempat Sampah (soalnya memang dekat TPA, serius!)
  • Institut Tempatnya Selebritis (ada miss indonesia lho)
  • Institut Terbaik Surabaya (soalnya cuman ada satu institutnya di kota ini)
  • Institut Tukang Sulap (ga ada sumber lengkap sih...)
  • Institut Tukang Siomai (somainya terkenal sampe ITB lho)
  • Institut Tjuk Sekali
  • Institut Tukang Sinden
  • Institut Tukang Ngelas (bukan ngeles)
  • Institut Terletak di Surabaya (Bukan di Malaysia)
  • Institut Tongkrongannya Satpam_ITS (jadi satpam tentunya, masa jadi direktur !)
  • Institut Ternegeri Sekali
  • Institut Terjadinya Skandal (misalkan si A pacaran ama si B, padahal B jelas2 punya istri, sementara si A udah jadi simpanan si C)
  • Intjeran Tjewek Soerabaia (singkatan jaman Belanda)
  • Ikut Tahun Besok (kalo ujiannya gagal maning gagal maning)

[sunting] Tempat Favorit ITS

  • Kantin : tempat makan, ngerokok, bolos kuliah, sekalian tempat ngecengin para mahasiswi baru yang masih culun2, juga tempat mangkal para mahasiswi luar ITS nyari pacar cowok ITS
  • Perpustakaan : tempat nyalin PR, juga tempat menyatakan cinta, dan tempat mesum pacaran
  • Kolam depan kantin : tempat nyeburin teman yang ketauan ulang tahun, gak peduli dia mau kuliah ato ga, yang penting diceburin, pernah juga ada teman yang diteriakin dia ulang tahun padahal enggak akhirnya diceburin juga
  • Tempat Parkir : tempat nungguin kecengan lewat
  • Toilet : tentu saja tempat favorit bagi mahasiswa yang kebelet, bisa juga berfungsi sebagai tempat pacaran, ato juga tempat sembunyi dari dosen killer. Selain itu tempat ini sangat beraroma pesing ato berak, karena memang ga ada penjaganya, kecuali kalo nanti ditarik cepek tiap masuk toilet baru ada penjaganya
  • Wito : biasanya anak its banyak yang nongkrong di tempat ini neh.....sumpah yakin......sampe2 bikin aliansi gebang pojok yang punya banyak anggota......
  • batang : biasanya sih rame kalo cuma mau sekedar ngemil bakso dan mie ayam
  • kolam rektorat : tempat berenangnya anak arsitektur its ( ga ada yang berani nih renang di kolam ini kecuali anak2 arsitektur its )
Peralatan pribadi