Happy Tree Friends

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Monyet ! YAELAH!! !
Mario Starnya Rarity ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang menyuap Mario Star Sufiani Tanjung ini suka nonton Top Gear, dan seharusnya ada di Banjarbaru, Abdul Muis-Cicaheum via Aceh atau Sidoarjo.
menyuap Mario Star ini dapat menyebabkan keJANCOK TAEK ASU KONTOL TEMPIK LONTHEan, keJANCOK TAEK ASU KONTOL TEMPIK LONTHEan akan menyebabkan JANCOK TAEK ASU KONTOL TEMPIK LONTHE, dan JANCOK TAEK ASU KONTOL TEMPIK LONTHE akan menghasilkan BB304 ini.
Sarapx Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini EXTRA AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menonton Top Gear, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan kemeja disamping anda, singkirkan semua helm The Stig atau coba untuk siapkan Bus Patas di sebelah anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


UltraG012 ! Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !
Mungkin karena penulis dari artikel ini sering mendengarkan lagu Westlife atau terlalu banyak berhubungan badan dengan Amingwati. atau sering meniduri JAYUS TAMBUNAN.
Mohon persiapkan kantong muntah di sebelah anda, singkirkan semua kemeja di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda.
“wow kartun terparah yang pernah kulihat”
~ George Crushington
“Ich liebe diese verdammte Karikatur!”
“tak sobek sobek kamu!”
~ Tukul Arwana kepada pemain HTF
“wawawayahahaha, AAAAAAAAAA!”
~ Reaksi orang yang pertama kali lihat HTF
“HELL YEAH!!!!!!!!!!!!!!!! Byahahahahahahahahh....uhuk.uhukk!”
~ Psikopat menonton HTF
JANCOK TAEK ASU KONTOL TEMPIK LONTHE!!!
~ Orang Sidoarjo kepada perbutan pemainnya
Cuddles

Adegan tipikal di HTF

Lemparbom

up. . ? up. . ! sundul terus gan! Mangstab!

Berkas:Htfrensu.jpg

WARNING ! ! !

Harap yang belum tahu jangan pernah googling Happy Tree Friends kalo nggak siap, harap sediakan kemeja untuk muntah, Bus Patas untuk menyuap kemeja, dan Bus Patas untuk memukul kemeja anda

TENGKYU ! ! !


HAPPY TREE FRIENDS (singkatan: HTF) adalah serial animasi yang dibuat Mondog mringis show (Saingan Mbokmu Show) yang menceritakan tentang keseharian warga yang tinggal di dekat kompleks Dolly yang diselipi adegan gore (buat anak kecil), yang ujung ujungnya tokohnya pada mati ngenes

HTF

para tokoh HTF, dari pojok kiri atas searah jarum jam: Flippy, Lumpy, Mime, Petruknia, Russel, Flaky, Splendid, Handy, Nutty, Toothy, Sniffles, Cub&Pop (atas), Giggles,Cuddles, Lifty, Shifty, Mole, Disco Bear, 5 belum ada yaitu Cro-Marmot, Mbokmu, Buah pakmu, Royani, Dorampy

Tokoh

Secara umum, tokoh HTF berupa mamalia, tampak mempunyai dua gigi depan besar, dan hidung berbentuk hati, kecuali Sniffles, Lumpy, Royani, Mbokmu, Buah pakmu, dan Dorampy

Petruknia

Petruknia adalah sigung biru Cewek yang merupakan teman baik Giggles, dahulu lahir di RS. Pusat Pertamina, sehingga dinamakan Petruknia,

Giggles

Warna Giggles yang dominan pink diasumsikan bahwa ia adalah perwujudan Amingwati, bisa dikatakan Tokoh tersial di HTF, karena cara matinya yang paling ngenes

Cuddles

Kelinci Kuning ini mempunyai kelainan tak lazim, selain selalu pake selop kelinci, dia alergi wortel!, tak jelas pula kedewasaanya, disuatu episode, tampak ia bermain perosotan, di episode lain ia mengemudikan mobil!

Komedi putar

penggunaan mesin cuci sebagai komedi putar di HTF

Toothy

Berang berang ungu yang ini punya gigi depan paling besar dari yang lain, teman Cuddles, dahulu pernah jadi Personel Kangen band

Lumpy

Rusa biru yang bongsor ini mempunyai hidung normal, dan semua giginya maju, tanduknya juga nggak cocok, saking bodohnya kadang bikin tokoh lain dan dia sendiri mati , kebodohanya membuat dia punya rekor kill terbanyak ke2 sebanyak 2965, sedikit dibawah chuck norris

Flaky

Landak merah ini mempunyai ciri khas ketombe di durinya (kok bisa ya?),dan paling penakut, satu satunya yang gak jelas status gendernya, mungkin jelmaan cici edrikawati tapi sepertinya dia memiliki hubungan istimewa dengan Flippy

sniffles

Tapir biru ini sangat pintar mengolah gambar porno, dan mengcrop wajah pemain HTF ketubuh manusia, banyak yang bilang dia jelmaan roy suryo.

Pop&Cub

Beruang kecoklatan ini adalah bapak dan anak, Pop terlihat membawa pipa, Cub anaknya adalah hasil hubungan luar nikah dengan Royani, sehingga Pop sering membiarkan anaknya mati

Nutty

Tupai hijau ini maniak permen, ia akan menghalalkan segala cara untuk dapat permen, sering mati karena keserakahanya, warnanya yang hijau mungkin karena dulu ia jadi bintang iklan Sukro hejo untuk beli permen

Flippy

Hitam

foto homoan flippy dengan splendid yang berhasil diambil saat mati lampu di new york tahun 2009, sayangnya sang pemotret lupa mengaktifkan flash

Flippy punya ciri khas memakai beret hijau, dia sering kesurupan gara-gara istrinya minta cerai. Flippy adalah makhluk hijau yang jahat . Terkadang dia sering membunuh temannya sendiri ketika kesurupan. Sampai sampai mata temannya suka coplok, tangannya putus, bahkan dirinya pernah diperkosa oleh seorang laki - laki. Dia adalah jelmaan si Flippy. Yaitu, Splendid.

splendid

Hitam

foto homoan kedua splendid dan flippy di rumah flippy sayangnya pemotret lupa membuka shutter lensa kali ini

Splendid adalah seorang superman wannabe, dia bisa terbang karena sebenarnya itu gas kentutnya yang berlebihan sehingga bisa meroket membuatnya terbang, kekuatanya disebabkan karena dia suka makan ganja kuku bima sehari 20kg , digosipkan sebagai homoanya flippy, menurut insert investigasi, ia pernah kepergok berduaan dengan flippy di mall kelapa gading, menurut roy suryo, sebenarnya mereka 68% homo,

Lifty&Shifty

Musang hijau ini kembar, mereka suka mencuri barang, termasuk kotang, bahkan kondom bekas, dan kulit pisang di curinya

Handy

Berang berang ini punya tangan teramputasi karena dulu pernah pegang ranjau laut. Sempat ngegarap Petruknia tapi gagal karena Lumpy uda duluan ngegarap dia

Mime

Badut yang mengatakan sesuatu dengan isyarat, suami Royani, setelah Royani mati, ia jadi badut, karena harus menghidupi 120 anaknya

Mole

Suami dari Mbokmu, dia buta, tapi punya pekerjaan supir ambulan (Weleh), pernikahanya tidak romantis dan berujung cerai saat dia hamil kamu, kemudian nikah sama Buah pakmu. Dari semua tokoh HTF dia yang paling beruntung. Jarang mati, dan kalaupun mati gak sadis-sadis amat (tapi pernah sih matinya lumayan sadis)

Russel

Russel adalah bajak laut yang suka membajak karya orang lain, banyak orang percaya kalau dia adalah perwujudan dari badutwi

Disco bear

Disco bear adalah perwujudan dari Rhoma ih-lama, mungkin karena kemampuanya dangdutan berdisko hingga sakau,

Cro-marmot

Cro-marmot sebenarnya adalah sysop yang bernama Mr. Bree bergabung dengan happy tree friends karena gajinya besar

Royani

Royani

Royani berperan sebagai pemilik Dolly di episode Hello Dolly

Royani merupakan pemilik dolly yang terkenal suka membuang softex bekas di kotak surat tetangganya, kemunculanya singkat hanya di season 2, dan akhirnya saat episode Hello Dolly, ia dirajam massa pake mesin cuci, da

n mati

Mbokmu

Mbokmu adalah suami dari Mole yang dikemudian hari akan melahirkan kamu dan jadi pemain HTF

Buah pakmu

Buah pakmu adalah selingkuhan Giggles, setelah Cuddles tahu, akhirnya Buah pakmu mati kena santet dari REG MANTRA

Dorampy

Dorahtf

Dorampy kabarnya akan menjadi personel HTF tahun 2012 nanti

Dorampy sebenarnya adalah Doraemon yang memakai tanduk ala Lumpy, karena serial doraemon sudah tamat, tokoh doraemon dibeli Mondog dan akan diperkenalkan 21 desember 2012 mendatang

Chuck Norris

Chuck norris merupakan karakter ultimate di serial HTF, ia akan me roundhouse-kick semua pemain HTF yang ia temui sampai mati, kebiasaan inilah yang membuat jumlah killnya mencapai 3000 kali, ia hanya terbunuh sekali saat ia tidak sengaja meroundhouse-kick bayangannya sendiri di air, sehingga ia jatuh dan tenggelam.

Sule

Sule si monyet adalah satu-satunya karakter HTF yang kehilangan hidungnya. Adegan mati yang paling menarik adalah hidungnya kecolok sampe ngeblesek ke belakang. Dan abis operasi, hidungnya malah ilang. Sule pas kebunuh nggak dikasih efek darah(yang bikin cerita kasian karena hidungnya pesek)Sekarang dia pindah ke OVJ karena dia gak tahan liat temen htfnya suka sadis. Sule adalah satu-satunya temen htf yang tidak pernah membunuh sekalipun. Hidungnya suka disiksa.

Gabi

Satu-satunya tokoh Eropa Timur yang tampil di HTF. Ia berasal dari Lithuania dan berwujud jerapah. Jenis kelaminnya adalah betina, bukan banci ya dan memakai pita warna hijau muda. Ia dikenal riang dan cerdik, ia juga suka main Point Blank, Rangarok, Dota dan game-game di Facebook dengan tokoh-tokoh utama HTF. Gabi adalah tokoh yang maniak game dan gadget.

Anu(ka)

Kucing Finlandia yang suka ngerjain tokoh-tokoh utama HTF. Ia suka sekali main iPod, iPad, iMac dan permainan papan. Hampir tiap hari ia main permainan papan bangsa Monopoli dan ular tangga. Ia berwarna biru pastel dan memakai bando warna putih.

video

Karakter HTF dalam wujud Japanese Wannabe


cerita

Beberapa episode terkenal

  • hello dolly
  • hello pak RT
  • deelel

rating

Roysuryongupil

suasana sidang HPR tentang pemberian rating HTF, perhatikan seseorang yang ngupil, familiar ya?

secara internasional, rating HTF adalah 15+ tetapi setelah di adakan rapat HPR tentang pengambilan suara rating HTF, telah terpilihlah Opsi C, Yang menyatakan rating HTF, tidak cocok 15+, sedangkan para anggota HPR yang tidak setuju melakukan walk out, yang berupa ngupil sampai berdarah, seperti yang di samping

Pranala luar HTF

15 th kebawah ato yang mental ga kuat dilarang mengcopas

  • www.htf.atom.com
  • www.happytreefriends.com
  • www.happytreefriends.biz
  • www.happytreefriends.mbokmu
  • www.happytreefriends.wikia.com
Peralatan pribadi