Hal-hal Yang Dapat Membuat Puasa Batal

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Artikel di bawah ini adalah artikel yang asli karena penulis dari artikel ini telah melihat benda atau orang sebenarnya. Jika ngotot gak asli pukul komputer anda dengan Head Unit.
Mukaketawa.jpg FunFact 
Artikel ini adalah bagian dari serial Fun Fact. Lihat lebih banyak Fun Fact

[sunting] Bermain

Maenin Custom Maid Online di siang bolong bikin puasa anda bolong. Buka link disamping jika tidak percaya.

[sunting] Menolong

Menolong orang akan membatalkan puasa anda, saat anda menolong gadis yang akan diperkosa, tapi kemudian anda horny melihat pakaian gadis yang anda tolong tadi dalam keadaan compang-camping.

[sunting] Ormas

Menjadi anggota FPI membatalkan puasa anda karena membuat anda sering marah dan suka menyiram muka orang. Astagfirullah.

[sunting] Browsing

Browsing danbooru.donmai.us meskipun menggunakan rating S tetap menyebabkan anda batal puasa, masih banyak BH dan Celana dalam yang kelihatan sehingga menyebabkan anda berpikiran ngeres.

[sunting] Menyentuh

Menyentuh-nyentuh gelas berisi air dan kemudian kita bawa ke kolong tempat tidur kemudian meminumnya.asalkan Tidak Membuka Perbuatan Yang maksiat!

[sunting] Tidur Siang

Saat tidur siang kita seolah olah bermimpi minum es buah padahal kita benar benar sedang minum es buah sembari tidur.

[sunting] Melompat2

Sedangkan jika kita melompat-lompat tetapi sambil menyaksikan film porno tentu saja akan membuat Puasa kita batal.

[sunting] Tertawa

Saat kita melihat hal-hal yang lebih lucu dan membuat anda tertawa, maka anda dapat membatalkan puasa karena sesudah anda tertawa anda mengucap "PANTEK MANCUAK!"

[sunting] Meludah

Meludah juga dapat membatalkan puasa kita jika kita dengan tidak sengaja meludahi seorang gadis yang sedang mandi dikali dan tepat mengenai payudaranya dan anda memaksa untuk membersihkan ludah anda tersebut.

[sunting] Berlari Sekuat Tenaga

Hal ini juga membatalkan puasa jika sebelum azan magrib dengan sekuat tenaga anda lari ke warung es cendol suronatan dan minta semangkok kemudian meminumnya.

[sunting] Berteriak di Siang Hari

Berteriak-teriak waktu siang hari juga membatalkan puasa, jika anda lakukan sambil makan soto Pak Tomo. Apalagi teriak teriak sambil berhubungan intim dan disertai kata-kata yang tidak sepatutnya diperdengarkan kepada 17 tahun kesamping seperti: "OTAK MIRING !!!".

[sunting] Memperbaiki Komputer yang Rusak

Memperbaiki komputer yang rusak di rumah seorang gadis dan setelah komputer selesai diperbaiki anda mengeluarkan flasdisk yang berisi video porno (sambil pura-pura bilang jika didalam ini flasdisk ada data buat memperbaiki komputernya)lalu anda menontonnya berdua.

[sunting] Main Game Bola

Main game bola, contohnya Winning Eleven juga membatalkan puasa, jika yang main sedang makan Maicih dan minum Coca-Cola di saat siang dan menghabiskannya.

[sunting] Menyanyikan Lagu

Menyanyikan lagu juga membatalkan puasa, jika lagu yang dinyanyikan adalah Babi yg dinyanyikan oleh Justin Bibir atau lagu-lagu rap yang ada kata Fucking atau Shit.

[sunting] Membaca Buku Pelajaran

Membaca buku pelajaran tetapi di dalam buku pelajaran tersebut terdapat buku stensil "enny arrow" dan majalah "Playboy mini version" adalah dapat membatalkan puasa. Sedangkan jika di dalam buku pelajaran tersebut tidak terdapat buku stensil "enny arrow", tetapi kita lalu meminjam buku stensil "enny arrow" dan membacanya hingga mimpi basah, maka puasa kita juga menjadi batal.

[sunting] Minta Maaf

Minta maaf sama mama sehingga mama menghadiahimu dengan es buah lalu meminumnya dapat membatalkan puasa.

[sunting] Dimaafkan

Dimaafkan oleh istri yang berselingkuh sehingga kamu mendapat hak selingkuh agar semua adil lalu haknya kau ambil juga dapat membatalkan puasa.

[sunting] Memakai headphone

Memakai headphone saat sahur hingga acara makan anda kebablasan sampai imsak dapat membatalkan puasa.

[sunting] Duduk

Duduk sambil makan nasi Pecel dengan peyek teri dengan sembukan dengan bongko dengan empal adalah dapat membatalkan Puasa. sedangkan duduk sambil menggoda ibu penjual nasi, lalu berselingkuh dengan ibu tersebut, juga membatalkan puasa.

[sunting] Berenang

Berenang juga bisa buat orang batal puasa. Bisa aja ada orang yang mau lompatalu menyebur, dan ada orang di kolam yang kaget dan teriak "AAAAA" dan "SPLASH" masuklah air ke mulutnya dan diminum olehnya, dalah hati orang tersebut berkata "Alhamdulillah tenggorokanku sudah tidak kering lagi".

[sunting] Menonton acara olahraga

Menonton acara olahraga yang pesertanya memakai pakaian yang ketat/terbuka/minim. Ini yang membuat anda ngeres dan membatalkan puasa. Makanya, selama puasa semua acara olahraga yang menampilkan pakaian yang ketat/terbuka/minim diblokir bahkan dihentikan.

[sunting] Mengucapkan syahadat

Mengucapkan syahadat keras-keras berkali-kali sampai anda haus lalu anda minum minuman dingin untuk melepaskan dahaga juga membuat kita batal dalam berpuasa.

[sunting] Sholat

Bagi yang Laki-laki, Sholat berjamaah dibelakang pria lain lalu saat sujud "isi" sarungnya kelihatan dan anda menikmati "isi" itu akan membuat puasa anda batal sekaligus bukti kalo anda itu maho.

[sunting] Zakat

Akan membatalkan puasa apabila niatnya ingin cari "Kursi".

[sunting] Highschool DXD, Seikon No Qwaser Dan Sekirei

Godaan besar kaum pria.

[sunting] Twillight, Hetalia

Ini godaanya wanita.

[sunting] Anime Free!

Sama seperti diatas.

[sunting] SM*SH

Lebih Parah.

[sunting] CJR

Paling parah, sekaligus membangkitkan birahi pedofil.

[sunting] Berpindah Agama

YA NGAPAIN PUASA BAHLUL!

[sunting] Menjadi polisi

Kalau saat puasa anda bertugas sambil bawa anjing pelacak lalu anjing itu menjilat pipi anda pasti batal.

[sunting] Menonton Ratatouille atau Master Chef

Tunggulah buka puasa dulu, lalu baru deh minum Vodkanya



    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi