Gundam

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
603786 566790440028443 690780791 n.png !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku lembek yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 2 Tamus 2013, pergilah ke rancaekek, curi semua kain kasa Sakakibara Yasumasa, terus hancurkan ke para anak buahnya Yoanne Balvas yang lembek itu dan kalahkan kedua belas tukang klaim anatomi Ampera – Sekip yang teridiri dari Pahlawan Bertopeng, Son Goku, Pikachu, Gumball Watterson, M.A.O, Joseph Joestar, Dekisugi Hidetoshi, Sanada Yukimura, Karamatsu, Tsumugi Inuzuka, Mulan Jameela, dan Albert Einstein. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, LAMBEMU!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis.gif Bendera LGBT.png
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang lembek.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan Hidran atau LG Optimus G Pro itu bersama ban bekas ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
Bobokep edisi Toilet (4) Tamat.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 03:30 Dini Hari. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 7 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 72, halaman 56, di sebelah foto bugil nya Little Jacob
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 7-Tamus-2017
Pemenangnya:

  • Aison Pessel Putra-63984299XXX
  • Suhartini-893849302XXX
  • Teguh Juwarno-84840393XXX
  • Flory Shanti Dewi-83624729XXX
  • Yoanne Balvas-DIRAHASIAKAN
  • Rizky Hasan-DIRAHASIAKAN
  • Ray Mond Kereta Derek-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 2 Tamus 2017= B.Mercedes-Benz oh1518

DR SARAH A-ZHARI.jpeg
ASTAGA! Artikel ini mengandung SARA(H) !!!.
Artikel ini sudah terlalu banyak mengandung SARA, melecehkan agama, mengandung pelecehan seksual, kata-kata kasar kaya BARUAK, ada banyak gambar pornonya, dan menyalahgunakan nama artis Angelina jolie atau Sarah Azhari.

Awas! Nanti Sarah Azhari akan menengok anda! Jika anda fansnya Sarah Azhari merasa tersinggung oleh artikel ini silakan pukul komputer anda dengan kain kasa.

“68% film Gundam adalah daur ulang kaleng bekas...”
~ Roy Suryo kepada GUNDAM


“68% film Gundam 00 maho dan homo...”
~ Roy Suryo kepada GUNDAM


“Kecantikanku adalah sebuah dosa”
~ Tieria Erde kepada GUNDAM


“Apa aja boleh..”
~ Athrun Zala kepada GUNDAM


“Gitu aja kok repot..”
~ Gusdur kepada GUNDAM


“Gantengan gue daripada Lockon Stratos”
~ Justin Bibir kepada GUNDAM


“GUNDAM,I Love You Full”
~ Tetsuya Ogawa kepada GUNDAM


LAMBEMU!!!
~ Dewa Dashie kepada Setsuna


Gundam Adalah hasil daur ulang dari kaleng bekas dan digunakan oleh pemerintah untuk menggeretak pasukan musuh dan mencuci otak para Japanese Wannabe.

[sunting] Sejarah

Kira gundam seed.jpg

Prototipa pertama yang di bangun dari kardus

Pada tahun 1970-an sekelompok pemulung di Jepang yang tergabung dalam Gohikyou (ごみ拾い協会 : Asosiasi Pemulung). Saat mereka itu memiliki stok kaleng yang sangat banyak. Sebagian besar dari kaleng-kaleng tersebut disimpan dalam brankas di dalam gunung Fujiyama. Pada awalnya Gohikyou memonopoli pasar kaleng Jepang.

Semenjak tahun 1980 masyarakat Jepang sudah tidak memerlukan kaleng lagi untuk keperluan rumah tangga, mereka sudah menemukan alternatif untuk menggantikan kaleng yaitu Bio-Kaleng. Karena terancam bangkrut, pimpinan Gohikyou, Katōroki Hajime (加藤祝), mengusulkan untuk membuat daur ulang dari kaleng yang ada. Setelah rapat paripurna pemegang saham Gohikyou yang berlangsung selama 8hari ini menghasilkan keputusan untuk mendaur ulang menjadi sebuah Robot seukuran (dan berbentuk) manusia yang dpat digunakan untuk menjual minuman kaleng keliling. Pemerintah Jepang tertarik untuk mengembangkan produk Gohikyou dan membeli hak cipta Prototipe robot yang bernama GUNDAM-4N - 9 dan membuat pengembangannya dengan penambahan senjata menjadi Gundam-Win95(Codename: Wings, tidak untuk dikacaukan dengan Microsoft Windows 95), Gundam-57121 - K3(Codename: Strike). Gundam-gundam ini digunakan untuk menjaga perdamaian dunia dari serangan bom atom jika ada perang kelak.

[sunting] Perkembangan Gundam

Karena kaleng bekas susu bendera cap kambing sekarang sudah semakin jarang, negara jepang pada akhirnya mengganti bahan dasar GUNDAM menjadi GUNDARIUM ALLAY (sejenis kaleng bekas juga tapi dari planet lain). GUNDAM yang paling pertama digunakan dalam perang adalah seri RX-78 yang diproduksi oleh Yamaha sebagai prototipe motor 2-tak yaitu RX-KING. RX-78 digunakan oleh PBB untuk mengalahkan gerakan yahudi pada tahun 1982 yaitu ZEONist. ZEON melawan PBB dengan Mobile Shit andalanya, diantaranya adalah, ZAKU, yang dibuat dari karton bekas pelajaran Tabus (sejenis debus), BIG-JEM, Mobil SHit raksasa yang terbuat dari kacang raksasa dikasih kaki, matinya ketabrak pesewat boeing-737nya Sleggar abis itu ditembak ama Amuro, dan KEONG, robot setengah jadi yang dinsinyalir termasuk banci, soalnya pake rok kaya cewe. Ketiga Mobile Shit tersebut dibuat menggunakan bahan dasar karton indomie dan tidak boleh digunakan pada hari sabat (yang menyebabkan kekalahan ZEON). Diketahui pilot dari RX-78 adalah AMULO LAY alias ALAY, dan pilot dari KEONG adalah CHAL AZZZZNABLE alias ICAL.

[sunting] Gundam Masa Kini

“Yaudah sih nyantai aja.. slow..”
~ Allelujah Haptism kepada GUNDAM


Satu Decade kemudian Gohikyo bangkrut dan digantikan oleh PETOKLEMES. Bahan pembuatan Gundam diubah dari botol kaleng bekas menjadi bahan plastik yang diproduksi China yang sudah terkenal kualitas barangnya seperti apa. Kegunaannya pun diubah menjadi Tukang GUNting rambut. PETOKLEMES juga menemukan inovasi baru untuk menghemat tagihan PLN yang walaupun bayarnya mahal tapi tetap mati juga. Dengan menambahkan panel surya di bagian kepala dan punggung Gundam yang diberi nama GN Drive(itulah sebabnya kenapa kepala mereka kinclong). Beberapa jenis Gundam yang diproduksi PETOKLEMES adalah:

  • GN-000 0 Gundam

Gundam unit pertama dan merupakan prototype Gundam keluaran PETOKLEMES

  • GNY-001 Gundam Astraea

Gundam yang juga dilengkapi dengan kendaraan bermotor, yaitu Astrea

  • GNY-004 Gundam Plutone

Gundam yang kecil dan ramping seperti planet Pluto dan spesial karena berbahan dasar lumpur Planet Pluto dan kotorannya anjing milik Mickey Mouse

  • GN-001 Gundam SEXia

Gundam yang dapat memuaskan nafsu anda

  • GN-003 Gundam Kyrios

Gundam yang meniru karakter Starscream dari Transformers karena dapat merubah bentuknya menjadi pesawat. Gundam ini juga dilengkapi dengan capit dan gunting besar yang siap memotong rambut anda

  • GN-005 Gundam Virtuev

Gundam yang memiliki kecantikan yang luar biasa dan dipiloti oleh Tieria Mak Erot diproduksi olek perusahaan telepon seluler VIRTUV

  • ZGMF-X10A Freedom Gundam

gundam yang menunjukan bahwa kebebasan berhubungan seks sesama jenis kelamin adalah legal dan sah

  • ZGMF-X19A Justice Gundam

gundam yang menunjukan keadilan untuk berhubungan seks sesama jenis

  • ZGMF-X42s Destiny Gundam

gundam yang menerima takdir apapun yang akan terjadi pada dia


Namun dalam anime gundam terbaru, GUNDAM 00, nampaknya memberi angin segar pada jalan cerita yang terkesan seperti daur ulang properti pemulung. Lebih terfokus pada percintaan 4 laki-laki (yaoi) dimana satu yang gendernya masih tak jelas (berhubung tidak ada yang mengeceknya). Ini adalah salah satu seri Gundam yang menggunakan kualitas animasi cukup tinggi, demi memuaskan napsu para fujoshi melihat mereka bercinta di dalam kokpit masing-masing...

Apakah mereka akan menyelamatkan dunia Fujoshi dengan aksi hot mereka? Akankah Gundam mereka ikut mencabuli mereka? Apakah Lockont*l Stratos memperkosa Tieria? Akankah Tieria, Lockon Stratos,dan Marina Ismail menyatakan cintanya pada Setsuna? Apakah Setsuna adalah pecinta gundam sejati? Apakah Allelujah menyatakan cintanya pada musuhnya yaitu Marie Parfacy? Saksikan semuanya di GUNDAM 00!

[sunting] GUNDAM Wing

Gundam01 small.jpg

tokoh utama di gundam wing yang sangat seksi karena hanya pakai pakaian dalam dan boxer.

Images (5).jpg

Shinn Asuka saja kalah seksi padahal sudah membuka baju bagian atasnys sehingga baju dalamnya kelihatan

Images (2).jpg

Kira Yamato juga tidak mau kalah, dia juga membuka baju bagian atasnya hingga dadanya kelihatan

Images (23).jpg

Setsuna F*ck Seiei, paling tertutup di banding semuanya

gundam jadul tahun 90an tapi banyak fansnya di indonesia. saya sendiri tidak tahu kenapa, padahal gambarnya jelek banget. mungkin karena menggunakan lagu ajeb-ajeb sebagai lagu opening dan endingnya sehingga nafsu seks meningkat dan pemeran utamanya yaitu laki-laki muda yang sangat ganteng, berotot, sixpack dan menggunakan baju yang sangat minim dibanding tokoh gundam lainnya sehingga postur badannya kelihatan jelas (tau sendiri kan, rata-rata para tokoh-tokoh di gundam memakai baju berlengan masih didobel jaket dan celana pendek di dobel lagi dengan celana panjang) sehingga banyak cewek dan para homo yang suka

[sunting] GUNDAM SEED ,SEED DESTINY DAN SEED ETERNITY

Bercerita tentang kisah cinta antara Kira Yamato dan Athrun Zala Mereka bertemu di sebuah SLB di bulan dan pada saat mereka berpisah, Athrun memberikan Kira robot cabul yang bernama Torii sebagai lambang percintaan antara Kira dan Athrun.Beberapa tahun kemudian mereka bertemu lagi tetapi sayang, Athrun sudah jadi normal dan jatuh cinta pada Cagalli Yula Attha akhirnya Kira marah dan ingin balas dendam pada ZAFT (sekolah yang mengajarkan Athrun menjadi pria sejati). Untuk memuaskan nafsu para fujoshi, di seri gundam ini, diisi dengan banyak sekali adegan percintaan (baik normal, Homo/gay, dan lesbian) dan bokep bahkan mengalahkan Gundam 00.

ZAFTpilots.jpg

para pilot ZAFT tampil dengan baju yang tidak kalah ketat dengan para pilot gundam 00. jika anda perhatikan, dibalakang terdapat Gundam yang siap mencabuli mereka

[sunting] alur cerita Gundam SEED

Alur cerita Gundam SEED adalah alur cerita yang sebenarnya cukup sederhana, bahkan bayi,kakek-kakek,nenek-nenek,warga dunia gendeng, warga dunia tolol, roy suryo, barney,amingwati,olga syekhputri dll bahkan Ki Joko Bodoh pun dapat mengetahui alur ceritanya. tapi karena banyak karakter gendeng,gay,dan lesbian yang terlibat, menjadi cukup rumit untuk diikuti bahkan Albert Einstein, James Watt, Bill Gates, dan orang-orang pintar lainnya tidak dapat mengetahui alur ceritanya sama sekali. Cerita dimulai pada tahun Comic Era 70, di saat perang antara pihak Bumi (Earth Alliance/OMNI Enforcer) dengan PLANT (Sejenis tanaman ruang angkasa, dikenal juga sebagai Zeon ZAFT) memuncak akibat serangan yang dilakukan pasukan Bumi terhadap sebuah sekolah di ZAFT karena mereka tidak setuju adanya sekolah yang mengajarkan hubungan seks yang benar termasuk roy suryo, barney, tukul arwana dll.Perang di Gundam SEED dinamakan Perang Valentine Berdarah pertama karena tokoh utama di sini adalah kira dan menceritakan tentang pejuangan cintanya untuk mendapatkan cinta Athrun kembali. Cerita diawali dengan bertemunya lagi Athrun Zala dengan Kira Yamato di bumi lalu Kira langsung melamar Athrun tetapi Athrun langsung menolak karena dia sudah tidak gay dan sudah dijodohkan dengan Lacus Clyne tetapi karena Lacus Clyne lesbian jadi dia memilih Cagalli Yula Athha akhirnya Kira marah dan masuk ke Earth Alliance/OMNI Enforcer dan memihak bumi untuk balas dendam pada ZAFT terutama Shinn Asuka karena dia sudah membuat Athrun tidak jatuh cinta lagi padanya dan merasa tersaingin kecoolanya dan ketampananya. biasa, gagal eksis. Di tengah cerita Kira bertemu dengan Lockon**l Stratos dan langsung memperkosanya. Dia juga bertemu Cagalli Yula Athha dan langsung marah dan menamparnya bahkan nyaris membunuhnya tetapi karena Cagalli adalah putri angkat pemimpin Orb, dia tidak jadi membunuhnya. sebenarnya Cagalli sangat suka pada Kira ketimbang Athrun tetapi karena Kira saudara kembarnya dan gay, jadi dia nekat pacaran dengan Athrun dengan konsekuensi dibunuh oleh Kira. Di mendekati akhir cerita Kira berhasil mencuci otak Lacus Clyne dan menyuruh dia untuk memaksa Athrun untuk jadi gay dan jatuh cinta lagi padanya. ternyata rencana Kira berhasil dan kira pun mendapatkan Athrun kembali dan selesailah cerita Gundam SEED.

note: Shinn Asuka belum muncul disini karena sedang liburan sehingga pertarungan belum asyik dan hebat.

[sunting] Selayang pandang Gundam Seed Destiny

Serial ini dimulai ketika Shinn kembali dari liburan karena keluarga Shinn dibuat jadi gay dan lesbian oleh Kira .

[sunting] alur cerita Gundam SEED Destiny

Comic Era 73, representatif ORB Union Cagalli Yula Athha beserta Athrun Zala (yang menggunakan nama samaran Alex Dinosurus) mengunjungi pangkalan militer milik ZAFT Armory One. Di sana sedang dikembangkan 3 buah prototipe mobile suit, masing-masing adalah ZGMF-X24S Chaos Gundam, ZGMF-X31S Rabies Gundam, dan ZGMF-X88S Gaya Gundam( meniru ZOIDS). Cagalli dan Athrun mengunjungi Armory One dan bertemu dengan kepala sekolah ZAFT Gilbert Durandal, membicarakan kerjasama pembuatan sekolah baru ZAFT di bumi cagalli langsung menolak dan berdebat dengan Gilbert karena menurut dia kurang kerjaan. pada saat mereka asyik berdebat, 3 orang pilot Extended yang gendeng,cabul,dan tolol itu menyerang dan mencuri 3 buah prototipe mobile suit tersebut. Athrun dan cagalli berusaha menyelamatkan diri dengan menggunakan Gundam mereka tetapi karena mereka sangat tolol, mereka masuk ke pesawat perang ZAFT yaitu Minerva bukan Archangel. Akhirnya mereka terbawa dan ikut perang dengan ZAFT tetapi anehnya mereka disambut baik oleh kepala sekolah dan Shinn marah ketika bertemu athrun karena melawan ajaran utama Shinn yaitu tidak boleh homo akhirnya Shinn bekerja sama dengan kepala sekolah untuk mencuci otak Athrun agar mau bergabung lagi dengan ZAFT. Akhirnya ZAFT setuju untuk menurunkan mereka di bumi. setelah turun di bumi, Athrun memikirkan tawaran Shinn untuk bergabung kembali ke ZAFT dan akhirnya Athrun setuju.Pada akhirnya Kira tahu dan marah besar setelah mengetahui penyebanya adalah Shinn Asuka dan Kirapun berjanji akan merebut Athrun kembali dan terjadilah Perang Valentine Berdarah kedua. Di pertengahan cerita kepala sekolah ZAFT melakukan siaran di televisi internasional dengan tujuan mempromosikan ZAFT dan mengadu domba Orb dengan pasukan bumi rencananya pun berhasil dan Shinn juga bertemu Stellar disini. setelah Kira tahu bahwa Shinn punya pacar Kira langsung berusaha membunuhnya untuk balas dendam pada Shinn akhirnya kira berhasil membunuhnya dan Shinn marah dan ingin membunuh Kira dan berhasil menghancurkan Freedom tetapi Kira tidak mati dan berhasil di selamatkan Archangel tetapi anehnya Athrun marah pada Shinn dan beralasan bahwa Kira teman baiknya Shinn pun langsung curiga dan berusaha mengetahuinya dan akhirnya Shinn mengetahui bahwa Kira adalah pacarnya Athrun. pada saat Kira kembali, Shinn terkejut dan berusaha membunuhnya tetapi Athrun berhasil dicuri dan Kira mencuci otak Athrun dan mendapatkan Athrun kembali. untuk mencegah hal yang sama terulang, Kira mencuri Shinn dan mencuci otaknya agar menjadi gay dan berhasil. pada akhirnya Kira pun menikahi Athrun. selesailah cerita Gundam SEED Destiny.

1284752714543 f.jpg

Kira dan Athrun akhirnya menikah di seed destiny

[sunting] alur cerita Gundam SEED Eternity(Yang hanya sampai pertengahan cerita karena penulis dan sutradara di bunuh oleh Kira Yamato)

Comic Era 75, cerita dimulai ketika Kira mengetahui bahwa Athrun sudah mati terbunuh akhirnya kira marah besar dan ingin balas dendam pada pembunuhnya. Tetapi anehnya Shinn mau membantu Kira untuk menyelesaikan masalahnya dan akhirnya Kira tahu bahwa Shinn suka dia dan dia juga mengetahui siapa yang membunuh Athrun dan yang membunuh Athrun ternyata sutradara dan penulis sendiri karena mereka ingin Kira menjadi gila dan akhirnya Kira membunuh mereka dan kira pacaran dengan Shinn. selesailah cerita Gundam SEED ETERNITY.

[sunting] Gundam SEED Remastered

gundam seed remastered dibuat agar para tokoh lebih mantap dan seluruh adegan percintaannya dan bokep seperi asli karena dikemas dalam dvd bluray. seri Gundam favorit para fujoshi dan roy suryo

[sunting] Tokoh-Tokoh Gundam Seed ,Seed Destiny dan Seed Eternity

“Akan kubalas kau ZAFT !!!”
~ Kira Yamato kepada ZAFT


[sunting] Kira Yamato

Kira yamato adalah seorang gay sejati yang sangat pendiam dan pemurung, sejak mengetahui bahwa Athrun sudah menjadi pria sejati. Baginya bertempur untuk mendapatkan cinta Athrun kembali, tidak peduli siapapun musuhnya. Dan bila gagal, dia akan menangis sejadi-jadinya. dan dia sangat sering membuat kesalahan besar, inilah list kesalahan Kira :

  1. Tinggal serumah dengan Lockon**L Stratos selama 1,5 tahun untuk memuaskan nafsunya
  2. Di gundam SEED, entah episode berapa, Kira pernah bercinta dengan Lockon**L Stratos.
  3. selalu membunuh musuhnya. baik teman-temannya Athrun
  4. Melindungi negara Orb yang menyembunyikan teroris bernama Ali Al-Saachez.
  5. MEMBUNUH STELLAR, CINTA PERTAMA SHINN. karena ingin balas dendam pada Shinn(gurunya Athrun Zala).itulah yg membuat Shinn benci Kira.
  6. Menggunakan senjata Dragoon System dekat rakyat sipil dan membuat rakyak sipil menjadi gay dan lesbian termasuk keluarganya Shinn
  7. Menghasut Athrun untuk berkhianat dari ZAFT, dan ini ketahuan Rey Za Burrel.
  8. Meminum seluruh sperma dari seluruh laki-laki di Nigeria sehingga Nigeria mengalami krisis "Alat kelaminkurus kering"
  9. Menghancurkan Dolly sehingga ia dicium oleh sang Amingwati,tapi dia malah seneng dan naik level kemahoannya.

[sunting] Athrun Zala

pacarnya Kira jauh lebih lebih cool, malah lebih hot dari Kira.Dia menjadi normal dan tidak gay akibat Shinn dan jatuh cinta pada Cagalli Yula Attha.

[sunting] Shinn Asuka

Shinn Asuka Wallpaper yvt2.jpg

Shinn yang siap membunuh kira setelah mengetahui pacarnya dibunuh olehnya.

cowok paling cool disini dan merupakan guru utama di ZAFT yang mengajarkan tentang pria sejati dan hubungan seks yang benar.

[sunting] Murrue Ramius

kapten di Archangel dan memiliki hubungan dengan Mwu La Fllaga dan terjadi pertarungan hebat di Archhangel dan akhirnya dia menang dan berhasil mengusir Natarle Badgiruel.

[sunting] Mwu La Fllaga

komandan yang sangat eksis dan cool diperebutkan oleh kapten dan wakil kapten archangel. selamat dari kematian tatapi dengan luka sangat parah anehnya di gundam seed destiny dia diberikan topeng untuk menutupi mukanya mungkin agar tidak menyaingi kecoolan dan keeksisannya Shinn Asuka.

[sunting] Natarle Badgiruel

wakil kapten di Archangel dan memiliki hubungan gelap dengan Mwu La fllaga dan akhirnya ketahuan oleh Murrue Ramius.tetapi karena dia kalah dari Murrue Ramius akhirnya dia kabur ke orb dan mencari korban baru dan berhasil mendapatkan mangsa baru yaitu Multa Azrael.dia akhirnya dibunuh oleh Murrue Ramius karena membunuh Mwu La Fllaga.

[sunting] Lacus clyne

pacarnya Athrun tapi lesbian dan akhirnya ketahuan dan diusir dari ZAFT akhirnya kabur ke tempatnya Kira Yamato.

[sunting] Tim perang

[sunting] ZAFT

isinya para cordinator mereka sangat pintar jika dibandingkan dengan manusia biasa. Tim ini memiliki rumah dan markas pusat di PLANT( hanya orang - orang biasa dari dunia wikipedia pengikut Jimmy Wales, Shinn Asuka dan para cordinator saja yang bisa masuk kesini)jika ada anggota yang tidak waras dan memiliki hubungan seks yang tidak sah maka akan langsung diusir dari PLANT dan ZAFT. memiliki senjata nuklir raksasa yaitu Genesis. kepala sekolah ZAFT, Gilbert Durandal akhirnya ikut perang dan menggantikan posisi pimpinan utama ZAFT setelah Patrick Zala dan Raw Le Klueze meninggal dunia.

[sunting] Earth Alliance/OMNI Enforcer

isinya hanya manusia biasa yang sangat bodoh hanya beberapa saja yang pintar disini( diantaranya kru Archangel ). sehingga selalu kalah mutlak dari ZAFT kecuali Archangel.

[sunting] ORB

aslinya pihak ORB netral dan tidak ikut perang tetapi setelah pimpinan ORB, Uzumi Nalla Athha dibunuh oleh Earth Allience akhinya ORB ikut perang dan berambisi untuk membunuh semua musuhnya terutama Earth Allence dan terpecah jadi dua antara tim netral dengan tim pembela ORB. http://www.youtube.com/watch?v=ugroM2_iTik video ini menunjukan betapa homonya kira dan athrun

Kira x athrun.jpg

Kira dan Athrun yang sangat mesra


[sunting] Gundam 00

[sunting] alur cerita Gundam 00

[sunting] Season 1

Menceritakan tentang bagaimana Setsuna F*ck Seiei jatuh cinta pada gundam. Di season pertama ini Setsuna yang masih kecil diselamatkan oleh gundam sejak saat itu dia cinta mati pada Gundam dan Celestial Being penyembah SHINN ASUKA(hanya menyembah perjuangan cintanya saja dan ajarannya di ganti menjadi ajaran homo) memulai misi pertama mereka yaitu mengajarkan ajaran homo pada seluruh dunia. di pertengahan episode Setsuna bertemu dengan Marina Ismail dan Setsuna langsung menolak mentah-mentah ketika Marina Ismail melamar Setsuna. Mereka akhirnya bertemu Ali Al-Saachez musuh buyutan mereka, seorang pedofil yang menyembah Kira Yamato akhirnya terjadi pertarungan yang berakhir seri. di akhir cerita Lockon**l Stratos berhasil dibunuh oleh Ali Al-Saachez seperti Shinn, Celistial Being berjanji akan balas dendam pada pembunuhnya.

GUND.jpg

Para pilot homo Gundam 00,Tampil menggoda dengan baju ketat.

[sunting] Season 2

Di season 2 Setsuna berhasil mencuri Saji Crossroad dan memasukannya secara paksa ke Celistial Being lalu dia juga mencuri saudara kembar Lockon dengan memberitahu bahwa saudaranya telah dibunuh dan kebetulan dia juga penyembah Shinn Asuka sehingga dia setuju saja. di Season 2 pertarungan lebih hebat terjadi antara Celistial Being melawan Ali AL-Saachez dan berakhir dengan kematian Ali Al-Saachez

Gundam00.jpg

Kebiasaan yang mereka lakukan sehari2, memandangi langit sambil mengkhayalkan homoan dengan kamu.

[sunting] Movie

Movie Gundam 00 yang berjudul "The Awakening of The Trailblazer" berkisah tentang penginvasian Sersan Keroro terhadap planet dolly. Di Movie ini,para meisters dan karakter lain udah pada mulai tua-tua. Si Graham Ceker sama Marina Ismail aja udah 30-an. Tapi meister-meister tetap seksi dan maho.

[sunting] Tokoh-Tokoh Gundam 00-Para Meisters

“Aksi Yaoi dan cinta sejati kami akan menyelamatkan dunia!”
~ Gundam Meisters kepada GUNDAM


[sunting] Setsuna f*ck Seiei

Setsuna.jpg

Menunjukan seberapa cintanya setsuna pada Gundam.

“Aku adalah PACARNYA GUNDAM!!”
~ Setsuna F Seiei kepada GUNDAM


“nggak,aku adalah PACARNYA GUNDAM!!”
~ Tetsuya Ogawa kepada Setsuna F Seiei


“Luar angkasa ada karena ia takut berada dalam planet yang sama dengan Setsuna F.Seiei ”
~ Chuck Norris kepada Setsuna F Seiei


cowo alay dan sumbing yang memiliki banyak fangirls (yang kebanyakan adalah tante girang)dan memiliki nama asli Soran Ibrahim(teroris kecil yang sangat kejam dibawah pimpinan Ali Al-Saachez). Mengendarai Gundam Sexia karena merasa Gundam itu dapat memuaskan napsunya akibat melihat paha lockon stratos dan tieria mau perkosa namun gak kesampean. Ia memakai warna biru sebab ingin kembaran dengan gundam SEXia nya yang berwarna biru. Posisinya sebagai uke dan seme belum jelas dalam hubungannya dengan Gundam Meister lainnya dan ada cewek yang suka pada dia yaitu Marina Ismail tetapi dia lebih jatuh cinta pada gundam sexianya. Didaulat sebagai tokoh utama. Didaulat sebagai pacarnya gundam oleh Tetsuya Ogawa(pemimpin grup musik terkenal Jepang,L'Arc~en~Ciel).(memiliki kepribadian sama seperti Jay Chou(sebenarnya Trauma).Pernah membunuh orang tuanya sendiri karena dia tidak boleh pacaran sama gundam oleh orang tuanya. bahkan wikipedia pun menyetujui dan merestui bahwa setsuna adalah pacarnya gundam. kalau tidak percaya, silakan buka wikipedia [1] Setsuna adalah pendukung Foke.

[sunting] Char PB Setsuna

Kill: 100%

Headshot: 90.00%

Nickname: Gundam, I Love You Full

Point: 001

Cash: 001

Pangkat: Gundam Meister dan wakil ketua clan gundam

Senjata: GN-001 Gundam Sexia

[sunting] Tieria Mak Erot

Laki-laki yang memiliki kecantikan luar biasa yang membawa kesialan padanya, sebab karena kecantikannya, Lockon pun memperkosanya dan dia disuruh jadi perempuan di pesta yang sangat mewah dan banyak laki-laki yang suka padanya hingga membuat lockon cemburu. "Kecantikan adalah dosa".. itulah mottonya. Banyak gosip-gosip rancu tentang gendernya. Walau dadanya tepos, properti bawahnya juga tidak menonjol walau baju suit Gundamnya yang ketat mencoba menonjolkan hal itu. Selalu menjadi pihak yang diperkosa dalam cinta 4 pilot barang rongsokan.sebenarnya Tieria sangat suka pada setsuna karena nama tengahnya yang mengagumkan. Memakai warna UNGU atau PINK sebab ia menyukai Barbie hingga mengoleksi semua movie nya. Favoritnya adalah Rapunzel dan Swan Lake.dan memiliki saudara kembar perempuan yaitu Regene Regetta yang memiliki ketampanan yang luar biasa. orang tuanya adalah Veda Mak Erot.

[sunting] Char PB Tieria

Kill: 100%

Headshot: 90.00%

Nickname: ???|Gender|???

Point: 005

Cash: 005

Pangkat: GM Gender

Senjata: GN-005 Gundam Virtuev

[sunting] Lockon**l Stratos

Gundam 00 Omoi by arakunae.jpg

Lockon sedang berusaha homoan dengan Setsuna.‎

Lockon dan tieria.jpg

Pernikahan terakbar di Gundam 00 Lockon dengan Tieria karena cinta mereka berdua ditolak mentah-mentah oleh setsuna.‎

“Aku dan Dynames, akan membuat para Fujoshi menjerit..”
~ Lockon Stratos kepada GUNDAM


Salah satu pilot rongsokan yang suka mencatok spiral rambutnya hingga kriwel2 seperti sarimi. Dia adalah anak kembar. Satu yakni Lyle Dylandy dan satu lagi Neil Dylandy. Si kembar dinamai Lockonto* karena membanggakan k**t*lnya. Digosipkan sering inses dengan lyle sebelum neil mencari korban baru di celestial being,yakni tieria (dnegan kedok ingin melakukan penelitian pada gendernya padahal cuma mau menguji k**t*lnya)dia lakukan ini karena cintanya ditolak oleh cewek impiannya. dia sebenarnya sangat suka pada Setsuna pada pandangan pertama terbukti dia berusaha melakukan apa saja agar Setsuna bisa masuk Celestial Being.Dia juga memiliki robot bernama haro yang tidak kalah cabulnya dengan pilot lainnya(didapatkannya dari hasil mencuri punya Allelujah) Ia memakai warna hijau sebab....hobinya dia. suka-suka dia aja. Ia adalah sang seme sejati dalam Gundam 00...

Lockon da haro.jpg

Lockon dan Haro(Robot cabul peliharaanya Allelujah)

[sunting] AleAle Haptism

Allelujah.jpg

AleAle yang putus cinta dari Marie Parfacy karena ketahuan homonya.‎

Laki-laki sok seksi barbaju ketat yang menjadikan Marie Parfacy sebagai pacarnya agar alibinya kuat bahwa ia tidak homo padahal dirinya sudah ngeces-ngeces lima ember kaya Roy Suryo ngeliat paha lockon dibalut suit ketat nan seksi atau Tieria memakai CD merah berenda renda dan baju perempuan. Menggemari minuman ale-ale. punya kepribadian ganda namanya HalleHalle Haptism jika HalleHalle muncul dia akan segera ke salon untuk mengganti arah poninya.Di season 2 Allelujah mengganti potongan rambutnya katanya sih biar tambah eksis. Suka pake warna orange soalnya cukup ngejreng. Biasa. Orang gagal eksis.


[sunting] Tokoh-Tokoh Gundam 00-Yang lain lain

[sunting] Graham Ceker

“Flag tuh bener-bener sesuatu banget yah..”
~ Graham Ceker kepada GUNDAM

Seorang ahli waris warung ceker ayam terkenal di jawa timur. Sepertinya terobsesi mengalahkan Gundam dengan Flag (bendera) miliknya. Mukanya sempet dilukai Setsumbing di pertarungan yang disebut dalam bahasa inggris-jawa "Fallen Angel" (Susah Jatoh) digosipkan memiliki hubungan rahasia (yaoi)dengan Billy Tenggiri. kekasih gelapnya.


[sunting] Billy Tenggiri

Kekasih gelap graham ceker. Biasa diperkosa di warungnya setelah menyerahkan desain flag.


[sunting] Ali Al-Saachez

“Salahkah menjadi pedofilia?”
~ Ali Al-Saachez kepada GUNDAM

teroris cabul yang suka perang dan penyembah Kira Yamato.Berhasil membunuh lockon yang pertama lalu dibunuh dengan penuh kekejaman oleh lockon kedua. Menyukai warna merah karena warnanya sama dengan darah dan memiliki keperibadian yang tidak jauh berbeda dengan Hiruma. Dicurigai adalah seorang pedofil.Dia juga Adalah Tukul Arwananya Gundam karena Saachez punya Bibirnya yg seksi sama seperti Tukul.

[sunting] Marina Ismail

Marina Ismail adalah Putri Pertama Azadistan, yang sedang berjuang mendapatkan cintanya Setsuna.Musuh terberatnya adalah Gundam Sexia pacarnya Setsuna.

[sunting] Saji Crossroad

tertangga Setsuna yang bekerja sebagai tukang saji dijalanan. Memiliki pacar yang bernama Louise Halevy. Di season 2 dia diselamatkan oleh Setsuna sebagai konsekuensinya dia harus menerima semua ajaran homo Celestial Being dan membantunya.

[sunting] Louise Halevy

pacarnya saji.Di season 2 Louise sangat kesal dengan Celestial Being karena Saji membantunya.Dia berusaha mendapatkan saji kembali tetapi malah diculik Setsuna dan dijadikan anggota Celestial Being.

[sunting] Gundam AGE

saya tidak tahu mengenai gundam age silakan anda tonton sendiri di TBS(Tolol Banget Sih) dan MBS(Maho Banget Sih) bagi yang tahu anda boleh lanjutin halaman ini

[sunting] Gundam Build Fighters

saya tidak mengikuti karena gundamnya jadi unyu-unyu dan dijadikan mainnan ama bocah seperti nonton bocah main SDGO. saya hanya download lagu openingnya aja. lebih baik saya nonton Buddy Complex, menikmati kisah cinta antara Aoba dan Dio. bagi yang tahu jalan ceritanya, silakan lanjutkan ini halaman

Homo complex.jpeg

Buddy Complex, jauh lebih menarik dari Gundam Build Fighters yang maha cupu.‎

GeniusMeme.png Ide Bagus
Artikel ini memiliki ide dan konsep yang bagus dan gokil, mungkin karena penulisnya sudah minta pemberkatan dari Mak Erot. Tapi sayang, sebelum selesai menulis penulisnya sudah pergi ke rancaekek untuk memenuhi panggilan alam. Kalau anda mau berbelas kasih dan menambah pahala, anda bisa menyumbangkan otak anda.

Peralatan pribadi