Grand Theft Auto IV

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Nfs shit cover.png !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Sule.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke solok, hancurkan semua komputer disana dengan peluru aktif, dan bela diri anda dengan arit.
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran faisal prabowo.

Santa-claus-pics-0101.jpg ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR KOMUNISME/SOSIALISME/SAYAP KIRI

AAAAAAAAAA,
Artikel ini Penuh Merah/Soviet/Sosialis/Palu Arit/Komunis/G30S/PKI/Korea Utara/Karl Marx
,
Artikel ini,
Grand Theft Auto IV
Mengandung sial, yg terlalu Komunis dan sebaik yg anda lakukan adalah hancurkan gagang pintunya Aidit, Fidel Castro, Lenin dan Joseph Stalin dengan Tiang bendera dan laporkan ke Mana saja, karena Artikel ini pernah terlibat dalam Revolusi Oktober Dan G30S/PKI
.

Stalinan.jpg


“Lets go bowling”
~ Roman Bellic kepada Niko Bellic


“This is american tities my cousin told me about”
~ niko bellic


GTA IV' adalah GTA yg dirilis Tololstar pada taún álias tawon 2008/2009 ye! Kurang ingat nih ane!.

[sunting] Peluncuran

Se alam semesta kecuali MALAYSIA

[sunting] Kota

Kota di GTA IV adalah Liberty City a.k.a New Yorkarta a.k.a Yógya in America.

[sunting] Plot

Niko bellic yang merupakan veteran perang YuJongoslavia ngidam cewek karena disana gak ada yang cantik jadi dia ke new jogja buat mewujudkan american 'bejat' dreamnya itu serta membalas dendam kepada orang yang telah menusbol kawan-kawannya saat di perang itu. Dan ia bertemu dengan roman, yang rupanya hanya pemilik perusahaan taksi yang gendut dan cabul. Makanya dia demennya main judi doang sampe2 digrebek penagih utang dan niko harus menyelamatkan saudaranya dari amarah mbokmu mereka.

Pacar Roman yang bernama Mallorie Bardas ternyata ketauan ngentot tidur (tidur aja karena udah malam) sama Vladimir Lenin Glebov sehingga niko harus bekerja dengannya untuk melindungi saudaranya itu yang berakhir dengan vladimir dibunuh dan dicemplungin ke laut. Mendengar tentang itu, mafia rusia super gendeng se amerika bernama mikhail faustin dan dimitri rascalov menculik mereka dan mencoba untuk memperkosa membunuh mereka.

Grand Theft Auto
Rockstar Games Grand Theft Auto 1 | Grand Theft Auto: London, 1969 | Grand Theft Auto: London, 1961 | Grand Theft Auto 2 | Grand Theft Auto III | Grand Theft Auto: Vice City | Grand Theft Auto : San Andreas | Grand Theft Auto: Liberty City Stories | Grand Theft Auto: Vice City Stories | Grand Theft Auto IV | Grand Theft Auto: The Lost and Damned | Grand Theft Auto: Chinatown Wars | GTA Ballads of Gay Tony | Grand Theft Auto V
Tololstar Games GTA TukulKarta | GTA Djakarta 1945 | GTA Strawberryland | GTA Tololand 1979 | GTA FPI Inside | GTA Kingkong Attack | GTA Tugu Tani | GTA Roysuryoisme | GTA SA Gangs | GTA: Jakarta (Orde Baru - Reformasi) | GTA Vatican City | GTA JKT48 | GTA RIVER | GTA Qayyum City | GTA Mesin Cuci | GTA : Tololtown Wars (Leave the Past . Seek the Future) | GTA Mesin Cuci II : Goes to Tukulnesia | GTA : Mesin Cuci Story | GTA Qayyum : Goes to East Java | GTA Qayyum II : Goes to New Syahreza | GTA Wardi : Goes to Malaysia | GTA Miqradz : Miqradznesian Military | GTA Miqradz II : Goes to Europe | GTA Miqradz III : Goes to USA | GTA Upin & Ipin | GTA Happy Tree Friends | GTA BoBoiBoy | GTA Masha and the Bear | GTA Tintin | GTA Phineas and Ferb | GTA Detektif Conan | GTA Olympics | GTA Yuk Keep Smile | GTA Opera Van Java | GTA Gambut City | GTA Qayyum III : Si Manusia Singlet | GTA Anak Jalanan | GTA Widhinesia's Adventure | GTA Mesin Cuci IV : Age of Vandalism
Varietas Grand Theft Katrok | Grand Theft Katrok 2 | Grand Theft RoySuryo | GTA (makanan)
Perusahaan Tololstar
Majalah Bobokep edisi khusus GTA

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya main Grand theft auto IV. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi