FANDOM


Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Sutan Shahrir.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke air bangis, hancurkan semua komputer disana dengan flash paper, dan bela diri anda dengan pisau lempar.
Adult neon Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Sutan Shahrir.

Santa-claus-pics-0101 ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR KOMUNISME/SOSIALISME/SAYAP KIRI

AAAAAAAAAA,
Artikel ini Penuh Merah/Soviet/Sosialis/Palu Arit/Komunis/G30S/PKI/Korea Utara/Karl Marx
,
Artikel ini,
Grand Theft Auto IV
Mengandung halal, yg terlalu Komunis dan sebaik yg anda lakukan adalah hancurkan arangnya Aidit, Fidel Castro, Lenin dan Joseph Stalin dengan Semprotan nyamuk dan laporkan ke Mana saja, karena Artikel ini pernah terlibat dalam Revolusi Oktober Dan G30S/PKI
.

Stalinan


“Lets go bowling”
~ Roman Bellic kepada Niko Bellic


“This is american tities my cousin told me about”
~ niko bellic


GTA IV' adalah GTA yg dirilis Tololstar pada taún álias tawon 2008/2009 ye! Kurang ingat nih ane!.

Peluncuran Sunting

Se alam semesta kecuali MALAYSIA

Kota Sunting

Kota di GTA IV adalah Liberty City a.k.a New Yorkarta a.k.a Yógya in America.

Plot Sunting

Niko bellic yang merupakan veteran perang YuJongoslavia asal Serbia (negara yang paling hobi remove kebab, asu!) ngidam cewek karena disana gak ada yang cantik jadi dia ke new jogja buat mewujudkan american 'bejat' dreamnya itu serta membalas dendam kepada orang yang telah menusbol kawan-kawannya saat di perang itu. Dan ia bertemu dengan Roman, yang rupanya hanya pemilik perusahaan taksi yang gendut dan cabul. Makanya dia demennya main judi doang sampe2 digrebek penagih utang dan Niko harus menyelamatkan saudaranya dari amarah mbokmu mereka.

Pacar Roman yang bernama Mallorie Bardas ternyata ketauan ngentot tidur (tidur aja karena udah malam) sama Vladsemir Lenin Glebov sehingga niko harus bekerja dengannya untuk melindungi saudaranya itu yang berakhir dengan vladimir dibunuh dan dicemplungin ke laut. Mendengar tentang itu, mafia rusia super gendeng se Amerika bernama Mikhail Faustin dan Dimitri Rascalov menculik mereka dan mencoba untuk memperkosa membunuh mereka.

Namun justru Mikhail Faustin yg saking gendengnya malah menembak penculiknya yang merupakan suruhannya. Faustin dan Dimitri justru menawarkan pekerjaan kepada Niko. Ia disuruh untuk menembaki kaki sutradara film bokep di dekat pantai karena tidak men-cut bagian Mikhail Faustin yg sedang hayomikirapa dengan Barney. Lalu Niko juga disuruh untuk membawa truk berisi bom untuk meledakkan bengkel milik Kenny Petrovic dan membunuh anaknya. Mikhail juga menyuruhnya untuk membunuh pacar anaknya yg suka mengentoti anaknya.


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya main Grand theft auto IV. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Grand Theft Auto
Rockstar Games Grand Theft Auto 1 | Grand Theft Auto: London, 1969 | Grand Theft Auto: London, 1961 | Grand Theft Auto 2 | Grand Theft Auto III | Grand Theft Auto: Vice City | Grand Theft Auto : San Andreas | Grand Theft Auto: Liberty City Stories | Grand Theft Auto: Vice City Stories | Grand Theft Auto IV | Grand Theft Auto: The Lost and Damned | Grand Theft Auto: Chinatown Wars | GTA Ballads of Gay Tony | Grand Theft Auto V
Tololstar Games GTA TukulKarta | GTA Djakarta 1945 | GTA Strawberryland | GTA Tololand 1979 | GTA FPI Inside | GTA Kingkong Attack | GTA Tugu Tani | GTA Roysuryoisme | GTA SA Gangs | GTA: Jakarta (Orde Baru - Reformasi) | GTA Vatican City | GTA JKT48 | GTA RIVER | GTA Qayyum City | GTA Mesin Cuci | GTA : Tololtown Wars (Leave the Past . Seek the Future) | GTA Mesin Cuci II : Goes to Tukulnesia | GTA : Mesin Cuci Story | GTA Qayyum : Goes to East Java | GTA Qayyum II : Goes to New Syahreza | GTA Wardi : Goes to Malaysia | GTA Miqradz : Miqradznesian Military | GTA Miqradz II : Goes to Europe | GTA Miqradz III : Goes to USA | GTA Upin & Ipin | GTA Happy Tree Friends | GTA BoBoiBoy | GTA Masha and the Bear | GTA Tintin | GTA Phineas and Ferb | GTA Detektif Conan | GTA Olympics | GTA Yuk Keep Smile | GTA Opera Van Java | GTA Gambut City | GTA Qayyum III : Si Manusia Singlet | GTA Anak Jalanan | GTA Widhinesia's Adventure | GTA Mesin Cuci IV : Age of Vandalism | GTA Qayyum IV : Goes to Idol Region | GTA Mesin Cuci V : Maritime Wars
Source Music Grand Theft Yeojachingu 1 | Grand Theft Yeojachingu 2 | Grand Theft Yeojachingu: Twicelandia | Grand Theft Yeojachingu III | Grand Theft Yeojachingu: Trilogy | Grand Theft Yeojachingu: Navillera | Grand Theft Yeojachingu: Fingertip | Grand Theft Yeojachingu: Sowon's Beginning| Grand Theft Yeojachingu IV | Grand Theft Yeojachingu: SinB vs Taeyeon War | Grand Theft Yeojachingu: Lesbian Lisa's Revenge | Grand Theft Yeojachingu: Fanwar Mayhem | Grand Theft Yeojachingu V
Varietas Grand Theft Katrok | Grand Theft Katrok 2 | Grand Theft RoySuryo | GTA (makanan)
Perusahaan Tololstar | Source Music
Majalah Bobokep edisi khusus GTA