Google Chrome

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bouncywikilogosmall
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Google Chrome.
Google Chrome icon (2011).svg Artikel ini tampangnya lebih baik jika dilihat pakai Google Chrome.
“Ups! Google Chrome tidak dapat menemukan http://tolololpedia.wikia.com!”
~ Google Chrome kepada Tolololpedia
“Ups! Tolololpedia tidak dapat menemukan Google Chrome!belum di install kale..”
“Gak papa kalo firefox lambat dari Chrome, "Lambat lambat pun nyampe..”
~ Lambe kepada Kamu
“Laman ini berbahasa Tukul-Tukulan. Apakah Anda ingin menerjemahkannya?”
~ Google Chrome kepada Tolololpedia
“Ya. Nggak.”
~ Pilihan untuk diterjemahkan. Gaul banget sih?


Google Chrome (G-Cr) adalah sebuah isotop langka dari mineral kromium, ditemukan oleh duo Sergey Brin dan Larry Page pada tahun 1998. Google Chrome kemudian dibuat sebagai bahan dasar dari Google Chrome, sebuah penjelajah web. Hiraukan saja jika nama keduanya sama. Mereka membuat Google Chrome (browser) dengan menyuntikkan kode seperti C + + dan <html> kedalam Google Chrome (substansi) dan membentuknya untuk sistem operasi Windows.


Google Chrome (browser) kemudian menjadi browser internet paling cepat pada saat ini, karena Google Chrome (subtansi kimia) diketahui dapat membawa data dalam kecepatan 1100 mph. Anda tertarik untuk mendapatkannya? Cara termudah untuk mendapatkan Google Chrome (browser) tentu saja, dengan men-download-nya di internet. Pastikan jika yang anda kunjungi adalah www.google.com, bukannya www.tube8.com. Setelah anda mendownloadnya, akan muncul sebuah file dengan gambar dari Google Chrome (substansi) dengan nomor hotline Google tertera di bawahnya. Anda tinggal menelpon ke nomor tersebut, lalu call center akan mencatat nama, alamat, dan nomor celana dalam anda. Setelah itu, anda akan dikirimi sebuah chip kromium, yang harus anda tancapkan ke dalam komputer dengan palu. Setelah proses ini selesai, chip kromium tadi akan mencair dan mengeras pada kabel dalam, menciptakan sebuah program dalam komputer yang mampu mengatasi segala pengangkutan data internet, bahkan dengan jumlah yang terberat.


Google Chrome (substansi) sendiri merupakan logam tahan korosi (tahan karat) dan dapat dipoles menjadi mengkilat, bahkan lebih mengkilat dari botakmu. Dengan sifat ini, Google Chrome banyak digunakan sebagai pelapis pada ornamen-ornamen bangunan prostitusi maupun sebagai pelapis perhiasan seperti emas. Emas yang dilapisi oleh kromium ini lebih dikenal dengan sebutan emas putih. Padahal kita tahu, bahwa Google Chrome terdiri dari empat warna: merah, kuning, hijau dan biru.

SINTING KABEH!!!!

[sunting] Lihat Juga

Dunia Internet
Dasar: Internet | Internet (makanan) | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser | Netscape


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet


Format: HTML | SGML | XHTML | XML | ASP | HTML5


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | Wikipedia | Kaskus | Youtube | Tumblr | Netcarshow | Tolololpedia | Wikia | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Imgur | 4chan | 4TAWA | Vevo | Jalantikus


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify | WhatsApp | Snapchat


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming


Lainnya: Internet Meme | Game Facebook

po:Google Chrome
Peralatan pribadi