Google

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Mewhenreadingstupidstuff ARTIKEL INI MENGANDUNG HAL-HAL TENTANG ELEKTRONIK!!

Bagi anda yang sudah (muak) membaca artikel ini, dimohon anda mempersiapkan 26513 tabloid untuk anda membacanya selama 68 hari.

Atau pukul mesin fotokopi anda dengan gas LPG 12 kg.

Logo sm


Logo sm
Situs ini Bajunya Terbuka untuk Umum



Mungkin maksud Anda adalah: "Tolololpedia"?


Tidak dapat menemukan apa yang anda cari.

Penelusuran Anda - Tiket - tidak cocok dengan dokumen apa pun.

Petunjuk

  • Eja dengan benar tentang Bokep!
  • Gunakan Yahoo! untuk mencari gambar porno
  • Pastikan komputer anda tersambung ke server Dunia Gendeng
  • Kurangi jumlah tab Bokep internet anda
  • Ucapkan "GOBLOK KAMU NGGAK TAHU DIDIDIK ORANG TUAMU, BANGSAT!!!" setiap hari


“Cowok: Apa namamu Google?
Cewek: Tidak! Kenapa?

Cowok: Karena kamu mempunyai semua yang ku cari!!”
~ Google saat dibuat jadi gombalan
Google berantakan

website google saat terjadinya gempa di NAD tahun 2004 lalu

Google old

Google pada zaman dulu

Bouncywikilogosmall
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Google.
Possessed Zelda

Bahkan para alay tukang "niru-niru" di SintingBangetWikia memiliki artikel (imitasi) tentang Google.

Twitter caido
Follow twitternya di :
@google

Google mesin pencari situs internet yang bekerja dengan cara mencari kata kunci yang dimasukkan oleh user. Mesin ini gampang rusak terutama saat mendung, apalagi mati lampu, yang membuat matanya buram dan kesulitan mencari dan kena virus gigolo!

Google saat ini terbuat dari mesin ketik. Sebelumnya google (mesin pencari) ini terbuat dari mesin pemarut kelapa namun karena kurang efektif maka diganti dengan mesin ketik. Setiap harinya diimpor tukang ketik dari seluruh dunia, termasuk Indonesia yang terkenal dengan penduduk buruh berupah minim dan berpendidikan minim tinggi, sehingga bisa dibayar murah mengetikkan kata-kata tidak penting ke server Google.

[sunting] Contoh kata kunci yang sebaiknya dicari dan jangan dicari

  • Merda (cari aja sendiri)
  • Anak SMA (kalau anda mengetik ini, dipastikan yang keluar itu situs bokep. Telah dibuktikan oleh Zabaykalsky Krai Lab Kaspersky Lab.)
  • Bumi itu bundar (Buat apa nyari beginian? Semua orang pinter tahu bahwa bumi berbentuk kubus.)
  • Miyabi (Ngapain di cari pakai Google? Kami tahu KAMU sudah punya koleksi videonya. Jangan bohong.)
  • SBY (Jika diketik ES BE YE)
  • Kamu (Gak penting nyari jomblo kayak Kamu.)
  • Point Blank/PB (Cari di Tolololpedia lebih akurat dijamin!)
  • Mbokmu (Jangan cari kalau Mbokmu sedang ngeliatin)
  • Wikipedia
  • Hantu (kalo tidak berani gak usah dicari)
  • Mayat (karena fotonya tidak disensor)
  • SM*SH (kan di Tolololpedia ada kenapa harus cari di Google?)
  • JKT48 (kalo dicari di Google, pasti kamu bakalan ngidol sama mereka)
  • Barney (di Google isinya menghibur namun disini tidak)
  • Westlife (karena kalo dibuka disini bakal ajigile sedangkan di google malah tentang lagunya)
  • The Fairly OddParents(Kan udah Ada disini)

[sunting] Pencarian Gambar

Google juga memiliki fitur pencari gambar. Tentu saja, semua gambarnya bokep dan mesum. Jika memakai fitur ini, kata kunci apapun yang anda cari, akan keluar gambar bokep. Ini sengaja dibuat oleh Google, agar para pembokep bisa mengaku bahwa gambar bokep itu keluar sendiri ketika sedang mencari seuatu. Kita juga tahu, kamu sering bilang alasan ini ke orang tuamu.


[sunting] Pencarian Video

Pasti anda sudah mengerti. sama seperti pencarian gambar, namun dalam kasus ini adalah video.

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
Dunia Internet
Dasar: Internet | Internet (makanan) | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet


Format: HTML | SGML | XHTML | XML


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | Wikipedia | Kaskus | Youtube | Netcarshow | Tolololpedia | Wikia | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9Gag


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes)


Lainnya: Internet Meme | Game Facebook


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya Ketahuan ngebokep pake google. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.

Peralatan pribadi