FANDOM


Pilih dia atau aku ! Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku atos yang terlalu banyak menonton Kyoukai Senjou No Horizon, Tamako Market, dan Chuunibyou demo Koi ga Shitai!.
Dimohon pada tanggal 10 Oktober 1958, pergilah ke gunung putri, curi semua pagar rumah Lelouch Lamperouge, terus hancurkan ke para anak buahnya Iwan Sukmawan yang atos itu dan kalahkan kedua belas dalang klaimologi Ampera-Bukitbesar yang teridiri dari Abe Takakazu, Gachimuchi Aniki, Gober Bebek, William Guile, Shiki Nanaya, Wolfgang Amadeus Mozart, Wright Bersaudara, Juanovski Shevchenko,Yuki Kaji, Rina Endo, Captain Ahab, Royani Suryo, dan Aoi Kunieda. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, PISTOL GOMBYOK!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2
Tukulman Returns Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Jessie J, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan pagar rumah di samping anda!!
Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil Bintangkecil


SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Dirgan Suyudi. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP
Bobokep edisi Toilet (4) Tamat BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 16:30 Sore. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 7 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 44, halaman 145, di sebelah foto bugil nya Lyra Heartstrings
BintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecilBintangkecil

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZeroCounterZeroCounterZeroCounter5Counter4Counter3Counter2

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 7-Oktober-2017
Pemenangnya:

  • Dirgan Suyudi-63984299XXX
  • Al Amin Nur Nasution-893849302XXX
  • Asti Husadi-84840393XXX
  • Sisca Husein-83624729XXX
  • Iwan Sukmawan-DIRAHASIAKAN
  • Permata Sari Harahap-DIRAHASIAKAN
  • David van der Polo-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 10 Oktober 2017= C.Tukulnesia

UltraG012 ! Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !
Mungkin karena penulis dari artikel ini sering mendengarkan lagu Westlife atau terlalu banyak berhubungan badan dengan Amingwati. atau sering meniduri JAYUS TAMBUNAN. Atau mungkin penulisnya sering mencoblos Kim Jisoo.
Mohon persiapkan kantong muntah dan Alfa Romeo Giuletta di sebelah anda, singkirkan semua pagar rumah dan Skoda Kodiaq Sportline di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda dengan Pontiac Firebird Trans-Amnya Zhou Jieqiong.
Gintama title
Gintama
Gintama
Poster Gintama
Detail
Nama Gintama
Pengarang Sorachi Hideaki, Roy Suryo
Tahun produksi 2005 SM
Jumlah Episode 999+ (tayang terus sampai mampus)
Tokoh-Tokoh Gintoki, Shinpachi, Kagura, alien, mutant, barney
Genre Komedi, Lawak, Action, Adventure, Ecchi, Shōnen

Gintama (jp:銀魂) adalah cerita komedi bermutu buatan orang tolol bernama Sorachi Hideaki. Nama 'gintama' bila diterjemahkan secara harfiah berarti : "bola testis perak". Ada pula gintama versi KW yakni "Kintama" yg artinya "Testis Emas". Gintama merupakan anime bikinan JUMP Studio dengan biaya animasi dari dana hasil korupsi Dana BLBI sehingga anime ini terus tayang tanpa putus-putus. Disamping itu Anime Gintama dikenal dengan memparodiplagiat produk-produk lain kayak Star Wars atau Super Mario Teguh Bros. atau lainnya.

anime ini mengisahkan seorang samurai pengangguran yang berambut kayak jembut ubanan, yang kemudian buka sebuah Biro Khusus Serbaguna yang kerjaannya bantu2 sesama pengangguran maupun aksi2 parodi plagiarism lainnya. Anime ini juda ada versi manga yg dimuat di majalah JUMP dan majalah bobokep

Sinopsis Sunting

Bercertia tentang sebuah kota modern Edo yang hidup rukun damai, namun semua itu berubah saat negara apimakhluk alien menyerang. Kemudian terjadilah Perang Klaim antara Tentara Edo dan Pasukan alien pimpinan Sersan Keroro. Sayangnya bangsa alien menang, kehidupan Edo jadi berubah. Alien kemudian menjajah Edo sehingga buat orang-orang jadi menderita, diantaranya karena mengeluarkan peraturan2 seperti : UU-ITE, Pelarangan profesi samurai karena kaum samurai dianggap kumuh, bau, ketinggalan jaman, bodoh, norak, dan katrok.

Lalu para samurai jadi kehilangan pekerjaannya, ada yang bergabung jadi teroris, ada yang gabung jadi Satpol PP anjing/KNILnya alien penjajah, ada juga yang lebih apes kayak si Gintoki yang jadi gelandangan. Kemudian mulai lah aksi petualangan Gintoki dkk. beserta tindakan2 plagiatnya.

Tokoh Karakter beserta fraksinya Sunting

Anggota Biro Chusus SerbagunaSunting

Didirikan oleh Gintoki serta merekrut orang-orang goblok. Biro ini menjual jasa-jasa serbaguna seperti nyikat / nyedot WC, nyuciin mobilnya kumpeni, nyebokin anak tetangga dan lain-lain. Tapi kemudian Satpol PP mencurigai Biro ini seperti Biro Khusus-nya PKI yg hendak memberontak terhadap NKRA (Negeri Kesatuan Republik Alien), lalu markas Biro ini di-obok-obok oleh Satpol PP.

Gintoki SakaratulmautaSunting

Gintoki troll face
Gintoki astaghfirullah

meme gintoki

B4b50-punch gintama - 204 sd2b389 - Copy

Loe ngapain masuk ke Metal Fight Beyblade, gblk!?.

Seorang samurai gelandangan bekas anggota The 47 Ronin yang memberontak kepada pasukan Keroro. Setelah alien berhasil menjajah, dia hidup gelandangan mondar-mandir di daerah kuburan, berharap dapat sisa daging dari sumanto. Terus dia ngemis2 pekerjaan kepada ninik tua bekas Geisha. Akhirnya oleh si ninik dikasih kontrakan yang bayarnya selalu ditunggaki oleh Gintoki. Lalu bangunan kontrakkan tsb dijadikan markas Biro Khusus nya. Minuman favoritnya adalah Susu Mbok Darmi rasa strawberi.

Disamping pekerjaannya. Gintoki sempat kerja sambilan jadi guru les porno yang disayangi murid2 bokepnya dan sering diteriaki "OSHIETE..! GINPACHI SENSEI!"

Selain itu dia adalah Fans Fucknya Valentino Rossi

Shinpancut Shimura (shinpachi)Sunting

Shinpaci trollface small

Anak perjaka tolol yang baru bisa kencing lurus, direkrut gintoki karena bosan kerja di warteg. Ciri2nya goblok plus berkaca mata sperti Nobita. Hobinya teriak-teriak / bentak-bentak orang gak jelas kayak anggota FPI. Ya, dia dulu bersama kakaknya pernah membuka kursus lemfar farang milik sayap FPI. Namun sayangnya FPI sudah dibubarkan oleh Alien. Jadinya mereka berdua juga nganggur. setelah itu shinpachi kerja ama gintoki, kakaknya jadi PSK di tempat lokalisasi.

KaguraSunting

Kagura trollface small
Fat kagura

Kagura dihamili oleh shinpachi

Cewek separuh loli-separuh bongsor yang dadanya tepos (maklum masih 14th, masih tumbuh) yang direkrut Gintoki karena dia sendiri mengidap penyakit Lolita complex. Sebenarnya anak ini bukan manusia, melainkan species monster dari planet Yatolol. Kerjaannya bikin onar dan huru hara di segala penjuru Edo plus hobi menghabiskan nasi lemak. Namun anak ini punya kemampuan kung-fu, kung-paw, & JEW-jitsu dan akan membanting siapa saja yang mengganggu dia. Di masa depan, kagura yg dulunya tepos sudah tumbuh jadi cewek tsundere berbadan bohai yang menyebabkan shinpachi jadi nafsu melihatnya dan sambil Fapfap pake kancutnya sendiri.

SendalharuSunting

Adalah anjing raksasa berbadan kayak kebo peliharaan kagura, walau begitu sebenarnya gintoki serta shinpaci sudah menyuruh kagura berkali2 untuk membuang piaraannya karena bau, bikin rumah sempit, dan tainya segede gaban. Kesukaan sendalharu ialah melahap kepala orang.

TRIVIA : Sendalharu memiliki ketrampilan yg sama dimiliki oleh Air Bud.

Toko Kelontong Mak Tose (Pujasera)Sunting

Nenekmu

Mak Tose

atau disebut juga Otose Snack. Jadi mak Tose buka usaha jajanan kelontong bersama kedua asistennya yg menjajakan cemilan2 yg merakyat, seperti : bakwan, cireng, pisang goreng, cimol, seblak, mendoan, gemblong, tape, dsb yg disukai Bondan Winarno.

Otose (Mak Tose) alias Mak erotSunting

Nenek-nenek bangkotan bekas geisha yang ngasih Gintoki kontrakan, tapi bayarannya selalu nunggak. Rumahnya persis dibawah kontrakannya gintoki. Kalau siang dia buka toko kelontong di rumahnya sendiri, kalo malam dia buka klinik jasa perbesar Otong bersama asistennya di rumahnya.

Screenshot-gintama-1

tetangga yang rukun

ChristinaSunting

Adalah alien berbentuk Nekomimi yang berwajah kawaii seperti Sutan Bhatoegana. Padahal dulunya adalah anggota Begal yg ditangkep satpol PP, terus karena Mak Tose kasihan akhirnya dia dipekerjakan jadi asistennya dalam klinik ON Clinic. Dikirainnya dia bakal tobat, ternyata enggak. Udah kerja sama Mak Tose tetep aja masih jadi maling. Cuma gak pake kekerasan kyk dulu, paling banter cuman ngepet.

Fuyo / TamaSunting

Robot Maido yang dulu diciptakan untuk duda mesum. Setelah habis perang, rongsokan robot ini dibeli mak Tose lalu dijadikan pelayan toko sambil menghibur pelanggan2nya dgn tarian pole-dancer.

Shinsen Gumi (Satuan Polisi Pamong Praja)Sunting

Stupid-Police-Car-9

kendaraan patroli shinsengumi

organisasi boneka yg didirikan oleh pemerintahan alien untuk menegakkan burungmu hukum. Awalnya kelompok ini sangar-sangar namun belakangan jadi konyol-konyol.

Untuk jadi shinsengumi, syaratnya sangat tidak mudah. Pertama2 kamu harus dari kalangan samurai, kedua : harus sudah sunat, ketiga : kamu harus dikirim ke Ponorogo untuk dijadikan Gemblak disana sebagai ritual kedewasaan. Keempat : bersih lingkungan, bukan berasal dari keluarga koruptor. Selain itu keanggotaan Shinsengumi(satpol PP) adalah seumur hidup dan tidak boleh melanggar sumpah-sumpahnya.

Sumpah-Sumpah Shinsengumi

  1. Harus menghormati Panji-Panji BULLSHITDO!
  2. Harus mematikan handphone saat bertugas
  3. Harus menutup resleting tiap habis kencing
  4. Dilarang menerima upah dari warga sipil/klien, kecuali Nasi bungkus boleh
  5. Dilarang ketahuan korupsi
  6. Dilarang mundur dari pertempuran
  7. Dilarang mencuri barang milik TKP
  8. Dilarang mengintip nenek2 mandi
  9. Dilarang menyanyikan/menyetel lagu Justin Bibir
  10. Wajib menjaga properti milik pejabat asing
  11. Wajib menjaga keamanan tempat lokalisasi
  12. Jika gagal mengerjakan tugas, maka lakukan HARAKIRI!
  13. Jika gagal menghibur pimpinan, maka lakukan HARAKIRI!
  14. Jika gagal dalam ujian kenaikian tingkat, maka lakukan HARAKIRI!
  15. Jika pacarmu ketahuan selingkuh, maka lakukan HARAKIRI!
  16. Lakukan HARAKIRI!
  17. Lakukan HARAKIRI!
  18. Lakukan HARAKIRI!
  19. Lakukan HARAKIRI!
  20. Lakukan HARAKIRI!
  21. Lakukan HARAKIRI!
  22. HARAKIRI!
  23. HARAKIRI!
  24. HARAKIRI!
  25. HARAKIRI!
Harambe

foto selfie Kondou

KondouSunting

Pemimpin lapangan berpangkat kapolDa (kapala polisi wilayah Dada) yg berwajah seperti Syaiful Jamil. Seorang perjaka tua yang punya pangkat tinggi di PP. Mungkin karena terlalu sibuk ngejar karir, jadinya gak sempat nyari jodoh. Akan tetapi kemudian dia naksir sama Tae'k, kakaknya shinpachi dan kemudian berubah menjadi stalkernya. Tapi kakaknya shinpachi gak mau dikarenakan pantatnya Kondou berbulu kayak Gorila.

ToShit HijitakaSunting

Wakilnya Kondou berpangkat KapolSek (kapala polisi brengsek). Memang orang ini kelakuannya brengsek & sok cool mentang2 pangkat tinggi di PP. Orang ini diduga homo karena tidak pernah tertarik pada wanita. Orangnya sangat jorok, tiap kali makan musti dicampur dengan mayones dan "lendir"nya sendiri.

Sougo peep kagura

sougo suka usil

Sougo (songong) OkitaSunting

Anggota PP yang berwajah datar & dungu. Orang ini kalo ikut beroperasi gak pake aturan karena kemana2 selalu bawa bazooka dan siap ngebom siapa saja musuhnya, alias psikopat. Diam2 orang ini kemudian menjalin romansa dengan Kagura.

YamazakiSunting

Atlit badminton yang direkrut sama satpol PP setelah kalah melawan Alan Budikusuma. Orang ini adalah anggota PP satu2nya yg gak pake senjata saat ada operasi zebra. Kalo yang lain pada pakai senjata (bazoka misalnya) dia sendiri cuma bermodal raket doank ketika tempur.

Yamazaki adalah anggota PP yg tercupu sehingga kurang laku di kalangan cewek-cewek. Karena frustasi gak punya pacar, ia sempat-sempatnya mau berpacaran sama robot punyanya Mak Tose.

Irjen. MatsuraidaSunting

Petinggi Polisi Pamong Praja yang doyan berpoligami seperti A.A. Gym sedangkan istri pertamanya dibiarin sendiri.

Kol. ItouSunting

Anggota PP dari divisi Tjakrabirawa yg kemudian berkhianat pada pemerintah. Namun segera ditumpas oleh massa PP dan anggota lain.

Kelompok Terrorist Sunting

Neo-armstrong-cycle-jet-armstrong-cannon

senjata tempur yang digunakan teroris

Smp berkumis

Zura Kotaro katsura wahtu masih muda

Karena bangsa alien menjajah lalu terbitlah organisasi-organisasi anti kooperatif ekstrim kanan maupun kiri yang tindakannya selalu meneror kota Edo supaya alien pada minggat, namun kenyataannya masyarakat lah yang dirugikan oleh tindakan-tindakan mereka.

Karena organisasi2 ini sangat besar dan pengikutnya banyak dimana2 maka akhirnya terpecah jadi kelompok-kelompok kecil yang punya jalan sendiri2 seperti dantaranya ada kelompok Abu Sayap, Abu Bakar, Abu Santoso, Abu Zura, Abu Sarap, Abu Gosok, Abu Gosong, Abu Jahil, dan abu-abu lainnya.

Tempat-tempat yang berhasil diteror :

Kelompok Moderat Abu ZuraSunting

Elizabeth hosting herself

elizabeth lagi jual diri di dolly.

Ajigile

wujud asli Elizabeth

Kelompok teroris yg kurang ekstrim, mungkin karena udah pada capek tawuran terus. Kegiatannya paling banter cuma tausiyah sambil nonton TV.

Kotaro KatsuraSunting
“ZURA JA NAI!! KATSURA DA!”
~ Kotaro Katsura kepada Gintoki

Zura Katsura adalah bekas samurai yang jadi teroris aliran moderat. Ciri2nya berambut gondrong kayak bintang iklan shampoo sun silk sehingga sering dikira wanitawaria.

ElizabethSunting

Species alien yang dipelihara oleh katsura karena dikira imut-imut kayak Penguins of Madagascar, padahal wujud asli Elizabeth diduga adalah seorang programer jelek gendut berbulu yang ngumpet di dalam kostum penguin.

Kelompok Radikal kehiTAI / Abu KhitanSunting

Merupakan kelompok teroris beraliran ekstrim, lebih ekstrim dari FPI dan paling sering melakukan teror dimana2.

Shinsuke TakasugiSunting

Adalah pemimpin teroris yang paling berbahaya. Walau begitu dia juga sama-sama bekas 47 Ronin seperti Gintoki. Malahan diduga dulu dia pasangan yaoi-nya gintoki.

Nizou OkadaSunting

Tentara bayaran direkrut yang merupakan pendekar Si Buta Dari Gua Hantu, senjatanya berupa dildo sakti yang bisa bikin tangan pemiliknya jadi berotot sebelah (kiri/kanan doank) kyk orang kebanyakan onani.

Matako picekSunting

Cewek simpenan takasugi yg jadi pengikutnya. Hobinya pakai pistol kayak koboi.

HenpetaiSunting

Teroris botak yang hobi makan petai dan sayur jengkol. Selain itu orang ini juga pedofil, karena dia pernah hampir memperkosa kagura waktu ditangkep. Punya nama julukan BOBI (alias Botak Biadap).

BanzaiSunting

Pengamen keroncong yg direkut kehi-TAI. Karena keahliannya menyanyikan dendang yg bikin musuhnya sakit kuping. Special attack : memuukul pake gitar fals

Kelompok kurang dana Abu GosongSunting

BanzouSunting

Teroris kurang terkenal dan cuma bermodalkan mercon doank kalo lagi menteror.

NinjaSunting

PitikAyam'e SarutobiSunting

Ninja cewek yang kelakuannya kyk ayam kampus. Selalu berpikiran jorok tentang gintoki. Hobinya nyelinap2 & mengintip gintoki lagi boker. Tapi kelemahannya punya mata yang sangat picek sehingga selalu salah pegang barang orang. Jutsu saktinya adalah jurus lendir ketek yang lengket

Gintama typical

gintoki sedang mengobati sakit ambeiennya hattori, pake ramuan tradisional

Zenzou HattoriSunting

Ninja dari konoha yang sedang sakit ambeien sehingga kemampuannya berkurang karena harus menahan sakit di pantatnya akibat ditusbol gintoki. Orang ini juga sering rebutan majalah bobokep dengan gintoki. Karena gintoki gak mau ngalah, akhirnya pantatnya ditusbol sama dia.

JirayaSunting

Guru mesum dari seluruh ninja2 tersebut

Cewek-Cewek berkelakuan SadisSunting

Taek ShimuraSunting

Kakaknya shinpaci yang sama2 buka perguruan lemfar farang. Karena sudah ditutup oleh pemerintah, dia jadi nganggur dan kemudian jadi wanita panggilan di sebuah karaoke. Cewek yg suka dipanggil o-Taek punya keahlian memasak omelet yang maknyus dan disukai Bondan Winarno, walaupun bentuknya kayak Taek. Walau begitu orang ini sangat sadis dan lebih king-kong daripada si gorila.

TsukuyoSunting

Cewek bekas pecun yang sebenarnya adalah seorang Female-Terminator subtype T-20 sony erricson, yg kemana2 selalu pake bikini / baju minim. Namun dia sempat naksir sama gintoki karena waktu itu sedang memamerkan burungnya.

Kyubey troll face

Kyubei sebelum jadi manusia

Kyubei YagyuSunting

Seorang transgender yang memperjuangkan hak-hak LGBT. Dulunya wanita lalu ganti kelamin jadi priawaria. Lalu orang ini memaksa untuk kawin dengan oTaek supaya bisa beradegan yuri sepanjang hari. Orang ini juga petarung Smack Down dan akan segera membanting siapa saja yang menyentuhnya.

Keluarga YatololSunting

Lampion-cina
Clown1of
Hayyah!
Altikel ini mengandung apa-apa di Tiongkok ma! Kaya' gambal babi gila + jadi-jadian punya orang cainess dicamping ini la!



本文包含任何在中国疯狂的的图片或仿制中国人在这一侧。
如果不喜欢这篇文章,我与另一个对象或拍摄消灭所有其他的领域。

Merupakan keluarganya kagura berasal dari Tionghoa yg membesarkan kagura dari orok sampai akhil baligh

Umibozu hitler2

umebasi setelah pakai ramuan Firdaus
(HEIL HITLER!!)

Ume-basiSunting

Bapaknya kagura yang botak berkumis kyk Chiang Kai Sek. Namanya umebasi karena nafasnya bau ikan basi. Pekerjaannya adalah memburu alien. Kemudian pada suatu hari ketemu kagura di planet Bumi dan memaksanya pulang. Tapi dicegah oleh gintoki karena khawatir hubungan bapak-anak mereka jadi kayak hentai Oni Chichi.

Ketika mengunjungi planet bumi, ia terkagum dengan produk penyubur rambut merk FIRDAUS lalu membawa pulang ke planetnya, serta dia juga malah jadi bintang iklan Firdaus di sana.

KamuiSunting

Kakaknya kagura yg kayak Pendekar Koko Liem. Orang ini sadis dan psikopat, bahkan tak segan2 untuk berusaha memperkosamembunuh adiknya sendiri.

AhokSunting

Saudara jauh kagura yang sedang menjadi gubernur di negara yang jauh sana.

Tokoh-Tokoh Lain Sunting

HazegawaSunting

Duda yang baru cerai yg dulunya pernah jadi atase (tukang pijit) buat negara alien, lalu dipecat dari kerjaannya karena menonjok boss alien nya sendiri. Lalu dia dikasih julukan Madao oleh kagura artinya pengangguran bangkotan.

Otsu-ChanSunting

Bekas anggota AKB48 yang keluar lalu bikin musik aliran rock. Tetapi lyric lagunya cuma seputar "COMEL.. COMEL..! MULUT LU COMEL!" karena dia gak bisa bikin syair lagu yang betul. Walau begitu fansnya ratusan, termasuk shinpachi yang tergila2 dengannya sampai bikin fans club sendiri.

Gengai SmithSunting

Merupakan leluhur buyutnya Will Smith yg bertampang kayak Jinzo. Montir yg habis dipecat dari pabrik Yamaha kemudian berencana membalas dendam dengan menciptakan pasukan robot-robot horni. Selain itu dia juga pernah ikut organisasi teroris yg dimintai tolong buatkan Bom Petis yg akan diledakkan pada malam tahun baruan. Setelah ketemu dengan Gintoki, ia jadi tobat.

Sakamoto TatsumaSunting

Bekas kawan gintoki yang jadi kurir JNE dengan jalur antar dunia dan antar dimensi bersama Han Solo. Tetapi kapalnya sering diganggu oleh perompak dari somalia.

SaigoSunting

Bekas pegulat smack down yang kemudian menjadi bencong Taman Lawang, serta memaksa gintoki dan ZuraKatsura ikutan jadi bencong dan kerja dengannya.

Ketsuno Ana (alias Najwa Shihab)Sunting

Presenter berita di MetroMini yg ditaksir oleh Gintoki.

IkomatsuSunting

Janda muda penjual jamu miethuania yang ditaksir zura katsura karena pernah diundang ke rumahnya untuk Bobo bareng

Shogun Tokugawa Sange-SangeSunting

Adalah politikus penting dari Partai Tenno Heika. Pada suatu hari orang ini sedang bersantai disebuah karaoke, namun malah dikerjain plus ditelanjangi oleh gintoki dan kawan-kawan. Alhsil orang ini jadi menangis karena malu itunya dilihatin para waria.

MUnyuk (Kuriko) chanSunting

Anaknya kapolri satpol PP yang naksir sama Hijikata, bukan cuma itu dia juga pernah naskir sama laki-laki mana saja yang berwajah om-om, gak peduli itu om-om senang, hidung belang, tukang ojek, tukang pijit, tukang becak, supir metro mini, dsb

Tokoh Alien (AMAND)Sunting

Alien-alien bawahan pasukan Keroro ini lah yang menjajah Edo dengan kejam. Karena istilah Alien terdengar menyinggung mereka, maka seorang pakar alien bernama Giorgio Tsukalos memberi istilah AMAND supaya rakyat edo aman. Atau memang rupa alien seperti wajah temamnu si Amand.

Pangeran Hata BAKA Sunting

Adalah pangeran alien kerajaan kumpeni dari planet Hamsterdam. Merupakan karakter alien yang super goblok dan paling goblok di serial gintama. Hobinya jalan2 gak jelas dan suka memelihara hewan-hewan berbentuk aneh. Ciri2nya punya antena goblok di jidatnya kyk Majin Buu.

HedoroSunting

Species AMAND yang berwujud kyk Buto Ijo sehingga menakutkan warga.

EromesumSunting

Seekor species nekomimi selain christina, dialah yang menjahili shinpachi sehingga kena virus Japanese Wannabe.

Flying Spaghetti MonsterSunting

Dewa agama sesembahannya alien. Punya pengikut dimana-mana seluruh penjuru galaksi

Daftar Season Gintama Sunting

Angry-german-kid
SPOILER ALERT!
Hati-hati terhadap artikel ini. Karena, isi artikel ini mengandung beberan/spoiler yang bisa membuat anda jatuh Gila dan kegirangan seperti Barney.

Jika anda tidak ingin kena beberan/spoiler, kosongkan saja halaman ini

Memory Loss ArcSunting

Ceritanya gintoki sedang terlilit tagihan kartu kredit, lalu berpura2 amnesia supaya terbebas dari hutangnya.

Eromesum ArcSunting

Ceritanya shinpachi berusaha menangkap seorang Begal yang meresahkan warga, namun gagal karena shin gak punya nyali. Lalu shinpachi minta jasa Konsultasi Online lewat Kaskus.

Umebasi ArcSunting

Pada suatu ketika bapaknya kagura datang menjemput kagura dan menyuruh supaya ikut pulang ke Taiwan. Tapi ditengah perjalanan mereka diserang alien jahat, Jabba the Hutt. Alien ini cukup kuat tetapi punya kelemahan yaitu air seni. Maka Gintoki membantu bapaknya kagura untuk ngencingin si monster alien sampai dia sendiri kena infeksi setelah itu.

Ninja ArcSunting

Bercertia Zenzou Hattori beserta kawan-kawannya menciptakan sebuah aplikasi android yan sangat menguntungkan orang-orang disebut: GO Ninja. Aplikasi ini bisa berfungsi memanggil ninja untuk urusan2 bermacam2 misalnya memesan pizza atau bahkan menculik Miyabi.

Inugami ArcSunting

Ceritanya si sendalharu kena penyakit Kegajahan akibat gigitan nyamuk sehingga badannya bengkak dan besar seukuran dinosaurus. Lalu gintoki beserta kawan2 membawa sendalharu ke dukun setempat. Bukannya berobat mereka justru malah berbuat onar, dan alhasil mulut si dukun keselek suling gara2 ulah mereka.

Baby Sitter Arc Sunting

Berkisah suatu hari Gintoki menyambi kerja menjadi babysitter. Karena gintoki gak becus memomong bayi akhirnya si bayi jadi nangis terus2an karena lapar. Lalu teman2 gintoki mau menolong si bayi dengan memberikan SUSU mereka masing2. Nah dimulailah kompetisi menyusui yang diikuti oleh Kagura, Mak Tose, Christine, Otaek, dan ayame. Tapi hasilnya tidak memuaskan, Kagura belum bisa mengeluarkan susu, susunya Mak Tose pahit karna sudah expired, susunya christine baunya kayak mengkudu/buah pace, susunya otaek rasanya kayak telor basi, Ayame salah menyusu harusnya nyusuin si bayi malah nyusuin gintoki. Alhasil si bayi lebih memilih susu mboknya sendiri, yaitu Nyonya Sudarmi.

Benizakura ArcSunting

Merupakan episode yang amat berdarah-darah. Menceritakan sebuah tawuran besar melawan terorisme. Sampai-sampai satpol PP ikut terlibat serta mengirim unit2 lain kyk : Brimob dan Densus 68. Awal kejadian ini bermulai dari diculiknya seorang Waria oleh kelompok ISIS lalu minta tembusan sebanyak 1.000.000.000.000 dollar zimbabwe. Istilah "benizakura" diambil dari bahasa Javanese Kuno, ben artinya 'biar', iza(isa / iso) artinya 'bisa', kura artinya 'mati'. Maka kalau digabung secara harfiah : "Biar pada mati" (semboyan teroris kehi-TAI).

Fuyo (i-Robot) ArcSunting

Kisahnya bumi sedang krisis robot-robot cyborg buatan perusahaan Skynet yang akan memberontak terhadap umat manusia. Gintoki dan kawan-kawan harus menumpas aksi tersbut dengan bantuan robot terminator yg sudah dijinakkan Will Smith supaya mereka tidak pergi ke masa lampau pake mesin waktu. Maka sebelum itu mereka harus membunuh Marty, Doc, dan kawan-kawan. Karena jumlah robot terminator terlalu banyak dan kuat maka dipanggilah pasukan Marvel Avengers yg pernah melawan Ultron.

Yagyu ArcSunting

Berkisah tentang klan Yagyu yang berambisi melestarikan permainan tradisional. Karena itu mereka menantang Gintoki cs. untuk bertanding Gobak Sodor & Benteng dengan peraturan siapa pemain yang kena cubit tetenya, dia harus keluar. Kalo Team Gintoki kalah, mereka harus Nikah Sirih dengan penduduk desa setempat, seperti si Kondou yang apes, karena kalah terpaksa harus dijodohkan dengan Harambe.

Detective ArcSunting

Ceritanya Gintoki dkk diminta tolong oleh agen detektif Depan Bisa Belakang Bisa untuk membantu kasus pencurian permata tokai emas bersama agen-agen detektif koplak Dono, Kasino, & Indro

Okita Mitsuba ArcSunting

satpol PP dihadapkan dengan dua masalah : 1) Penyebaran Virus Zika dan 2) Memberantas gembong Narkoba bersama presiden Duterte dan Jokowi. Kemudian satpol PP pecah jadi dua. di Kubu okita karena kekurangan vaksin maka terpaksa pasien2 virus Zika dilarikan ke Klinik Tong Fang. Alhasil, Sougo malah membikin testimoni seperti ini :

“Dulu, kakak saya kena virus Zika, sakitnya sulit untuk disembuhkan. Namun sekarang setelah berobat ke klining tong fang, kakak saya sudah bebas dari virus Zika, alias MOKAT. Terima kasih tong fang!”
~ Sougo kepada Klinik Tong Fang

Diet ArcSunting

Kagura menjadi gembrot gara2 terlalu banyak makan Nasi Lemak, kemudian pun dia tertarik untuk program dietnya Dedi Kobuzet. Dan ternyata isi program dietnya hanyalah si Kagura diharuskan puasa 40 hari berturut2 dilarang makan kecuai berupa suplemen ekstrak kulit manggis Mastin.

Hasegawal Prosecution ArcSunting

Hazegawa jadi tersangka kasus pencurian jemuran kancut milik Amingwati. Maka Hazegawa harus minta bantuan LBH untuk pembelaannya. Sayangnya dia harus berhadapan sama Natalia Poklonskaya sang penuntut umum, dan situasi pun jadi sulit. Apalagi Gintoki asal-asalan menggantikan pengacara Phoenix Wright yg batal hadir karena sakit mencret.

Nitendo ArcSunting

Gintoki cs. ikut turnamen Dota 2 pakai perangkat Nitendo Wii & PlayStation di server Asia Tenggara bersama satpol PP untuk melawan gamer2 filipina dan madurapura. Tetapi berjalan tidak lancar karena pada berisik dan bermain sambil misuh.

“PUTANG INA MO! BOBO!”
~ Pinoy kepada Gintoki
“WOII!! Pinoy berisik! Gak usah gede bacod kalo main!”
~ Gintoki kepada Pinoy
“Woi setan! Itu jagain donk tower di tengah!”
~ Hijitaka kepada Gintoki
“Gue bagi mana donk!”
~ Sougo kepada Hijitaka
“CYKA BLYAT! IDI NAHUI!”
~ gamer rusia kepada mereka semua

Shinsengumi ArcSunting

Ceritanya virus2 Japanese Wannabe mulai mewabah ke Edokarta, sampai menginfeksi seorang anggota PP. Gejala2 penyakit tsb : berkelakuan najis, takut air, sering meniru2 gaya Sailor Moon. Kondou menunjuk komandan pleton kol. Itou dan letkol. Untung dari Tjakrabirawa untuk menumpas virus japanese wannabelisme. Akan tetapi Tjakrabirawa malah berkhianat kepada pemerintah. Hijitaka yg syudah kena virus japanese wannabelis membentuk Dewan Otaku untuk menganyang Untung dkk. dibantu Gintoki cs yg membentuk RPKAD (Rencana Penumpasan Keotakuan, Animisme Dan lain-lain).

Breaking ArcSunting

Hijitaka dkk. jadi host tamu dalam acara Termehek-mehekKatakan Cerai secara live di Trans TV. Yang tugasnya adalah membantu, membujuk, memprovokasi, ngomporin, nikungin pasangan supaya cepat putus.

Ryugujo ArcSunting

Berkisah tentang perang produk-produk kecanitkan antara Indonesia, Korea, dan Republik Gendeng. Otong-hime dari planet gendeng telah memboikot Jamu Mbok Prot dan Jamu Jagoan, sehingga yang tersisa hanya Mastin. Gintoki dkk harus menghentikan otong-hime beserta pasukan aki-aki demi mengembalikan kejayaan Jamu Tradisional.

No Smoking ArcSunting

Ceritanya akibat PERMENKES (permen keselek) mengeluarkan undang-undang anti tembakau dengan alasan kesehatan, siapa yang melanggar(merokok) maka akan diledakkan (digranat) oleh aparat pemerintah. Hijitaka si perokok berat jadi menderita karenanya. Gara2 gak bisa merokok, Hijitaka ngacir ke pabrik Gudang Garam di Kudus, karena pabriknya sudah dihancurkan oleh Frieza, akhirnya Hijitaka pergi ke planet Namemek dan melawan Frieza untuk memalak rokoknya. Tapi ujung2nya gak jadi merokok gara2 koreknya ketinggalan di planet bumi.

“Merokok membunuhmu!”
~ Menkes kepada Hijitaka
“Saya juga bisa membunuhmu!!”
~ Hijitaka kepada Menkes
“Merokok itu haram!”
~ MUI kepada Hijitaka
“Piye kabare le? sek penak jamanku to?”


Monster Hunter ArcSunting

Ceritanya Gintoki pergi ke mantri sunat, lalu menuntut ganti rugi karena salah potong. Gintoki lalu mengejar2 mantri sunat sampai Segitiga Bermuda. Untuk aski balas dendam Gintoki melakukan gathering dari kalangan gamer Dragon Quest yg sama2 korban salah sunat. Diantaranya beberapa personil satpol PP dan seorang teroris. Episode ini pun dibuat spin off movienya bersama aktor Mike Myers berjudul : AUSTIN POWERS : GINTOKI THE TIT*T EMAS

Correspondence (Fesbuker) ArcSunting

Shinpachi tiba-tiba jadi sering mengurung diri di kamar, sampai oTaek cemas & khawatir shinpachi ternyata sering buka bokep sambil onani di depan komputer. Ternyata sebetulnya Shinpachi cuma baru kenalan sama cewek di Facebook. Cewek tsb pake profile picture foto wajah Chelsea Islan, tentu saja Shinpachi demen & mengajaknya kopi darat alias ketemuan di Taman Lawang. Ternyata begitu ketemuan, ternyata cewek tersebut adalah OLGAMINATI yg pakai foto palsu di fesbuk. Tentu saja shinpachi jadi kecewa dan shock, dan akhirnya kabur dari kejar2an Olgawati. Kejadian ini lalu ditertawakan Gintoki dan kawan-kawan.

Pesan Penulis : JANGAN MUDAH TERTIPU DENGAN FOTO PROFIL DI MEDIA SOSIAL!

Ghost Ryokan ArcSunting

Bercerita Gintoki mengikuti uji nyali Dunia lain di Lawang Sewu demi hadiah 100juta buat bayar utang ke Mak Tose. Gintoki harus menghadapi hantu-hantu bergentayangan dengan modal jimat yg dikasih Dimas Kanjeng. Belum apa-apa, tiba-tiba mbak Kunti nongol dan ia naksir pula sama Gintoki & membuat gintoki ketakutan sampai lari terbirit-birit. Ternyata hantu-hantu yg selama ini nongol di Uji Nyali adalah personil Kuburan Band yg lagi jahil ngerjain Gintoki.

Yoshiwara Flame ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Shinsengumi II ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Barber ArcSunting

Gintoki dkk disuruh jadi tukang salon gara2 tukang salon sebelumnya dotusbol sama amingwati. Mereka pun harus mencukur rambut Shogun, gak taunya ngebotakin, akhirnya harus ganti rambutnya pake jembut gorilla.

Otsu ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Tamagochi Quest ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Red Spider ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Rokakku ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Prison Break ArcSunting

Lanjutkan Sendiri

Lihat atau ditusbol Gintoki Sunting


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya capek habis marathon. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.