Friendster

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bendera Malaysia.png
MALAYSIA/ مليسيا / 马来西亚 / 馬來西亞 / மலேஷியா / MALINGSIAL


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "NDESO"; membaca novel Kampung Boy "NDESO"; melempar dekat dengan Piring dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Flippy.

Friendster merupakan 1Malaysia
Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character.jpg !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Sutejo.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke tulang bawang, hancurkan semua komputer disana dengan nightstick, dan bela diri anda dengan airsoft gun.
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah mebuat Artikel tandingan yg judulnya sama, Untuk itu sebaiknya ada berhati2lah membuat Artikel sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau Artikel yg dibuat anda lalu sang Jimmy mencoba untuk menyamai Judul Artikelnya. Ini Artikelnya Friendster.
“68% Pengguna Friendster adalah palsu”
~ Roy Suryo kepada Indonesia
“Maaf, sudah lama buka FRIENDSTER sejak 2009!!!!!!!”
~ LFCLover9 kepada Friendstar

Friendster kini merupakan sebuah situs permainan soksial, dahulu merupakan sebuah situs web jejering soksial yang sangat populer di kalangan orang Indonesia, Malaysia, dari balita sampai nenek-nenek centil yang menganut paham Alaynisme. Friendster jelasnya merupakan sebuat komunitas gabungan orang-orang Alay yang gila foto diri sendiri, menggunakan bahasa alay (misal : "aQuwH cHaYaNk kAmUwH,xixixi.."),menggunakan statusnya sebagai nama belakang (misal : "doDhoLh KaNgEn DiAaA", atau "DiNa ChAyAnK DiAaA"),keranjingan mencari-cari pasangan hidup dunia maya, cari pacar, cari kenalan, cari hewan peliharaan yang hilang, menggunakan nama belakang palsu, nulis minta add di profil, dan lain lain. Kini di Friendster bisanya hanya permainan saja, yang bersaing dengan permainan Facebook. Sekarang Friendster sudah ditutup untuk umum, oleh karena itu tidak laku dan disebabkan kebanyakan game yang kadaluarsa.

[sunting] Sejarah

Selain menemukan Wikipedia, Jimmy Wales pun menemukan Friendster. Saat Jimbo Wales berumur 36 tahun. Jimbo sedang pacaran 5 hari setelah tunangan mereka bertengkar dan menemukan Friendster, Jimmy mengatakan "Pada suatu hari saya ingin membuat Friendmedia foundation.Inc[1]

Tahun pertama berdirinya Friendster, Jimmy Wales merasa kewalahan dan memutuskan untuk menyewa pakar di bidang teknologi informasi yang kemudian posisi tersebut didapatkan oleh Roy Suryo. Jimmy Wales mendapatkan nama pakar ini melalui sebuah tabloid khusus dewasa Lampu Merah.

Tahun kedua setelah berdirinya Friendster, Jimmy Wales sudah merasakan ketidak cocokan dengan Roy Suryo, dikarenakan pakar yang satu ini setiap hari meneliti metadata dan melakukan analisa spektrum suara. Akhirnya Jimmy Wales memecat Roy Suryo dari manajemen Friendster. Disinyalir dari sinilah Roy Suryo tidak menyukai Friendster dan menyatakan bahwa 68% profile di Friendster adalah palsu[2].

[sunting] Menggunakan Friendster

Sangat mudah. Isilah data anda dan juga alamat e-mail anda dan masukkan kata sandi anda (yang susah-susah saja agar tidak mudah disabotase orang namun mudah dilupakan). Pilih game yang anda inginkan dan mainkan. ITU SUDAH CARA PAKE FRIENDSTER

[sunting] Dampak Negatif

  1. Ke warnet setiap jam.
  2. Narsis setiap saat demi meng-update foto-foto terbaru
  3. Kalau anda adalah gadis yang menarik, anda akan terus dibuat lelah saking banyaknya banjir ajakan kenalan.
  4. Lupa daratan lupa laut.
  5. Lupa makan lupa minum lupa mandi.
  6. Lupa kalau dompet anda sudah kosong.
  7. Sial 44 tahun ATAU kedatengan setan ATAU dicium Tukul Arwana kalau tidak mem-forward Bulletin.
  8. Dalam jangka panjang efek dari Alaynisme adalah Masturbasisme.
  9. Suka merefresh halaman sendiri untuk melihat view menambah atau tidak
  10. Senang kalo ada yang comment masuk
  11. Senang balas comment yang panjang lebar

[sunting] Dampak positif

[sunting] Dampak positif terhadap Pria dan Wanita

  1. Jadi Alay
  2. Jadi Alay
  3. Jadi Alay
  4. Jadi Alay
  5. Jadi Alay
  6. Jadi Alay
  7. Bisa main game bokep tanpa dilihat orang.
  8. Rajin menabung buat ke warnet menyalurkan Hobil Alay.
  9. Jadi blekok
  10. Jadi sinting
  11. Jadi gila
  12. Jadi Friendster-holic (lama2 keracunan)
  13. Belajar agar tidak tertipu oleh tulisan tulisan gak guna macam gini yang bikin anda pusing tujuh keliling membacanya ampe muntah darah di kasur yang ada di kamar mandi tempat masak jengkol.
  14. Belajar ngaku ngaku jadi bule
  15. Jadi Alayers
  16. Jadi ahli kena tepu
  17. Nilai anjlok kayak kereta
  18. Kenalan ama Bule (termasuk Bule Gila, Bule Depok)
  19. j4D1 G4o3L 9iLaX!!! (FUCK!)

[sunting] Dampak positif terhadap Pria

  1. Alayisme
  2. Terhindar dari jablay
  3. Kecanduan menghabiskan duit di warnet

[sunting] Dampak positif terhadap wanita

  1. Alayisme
  2. Berpeluang menjadi jablay
  3. Kecanduan menjual diri di warnet

[sunting] Lihat Juga

[sunting] Referensi

  1. ketika diwawancara oleh Uncyclopedia signpost
  2. Sumber Google

[sunting] Pranala Luar

Dunia Internet
Dasar: Internet | Internet (makanan) | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser | Netscape


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet


Format: HTML | SGML | XHTML | XML | ASP | HTML5


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | Wikipedia | Kaskus | Youtube | Tumblr | Netcarshow | Tolololpedia | Wikia | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Imgur | 4chan | 4TAWA | Vevo | Jalantikus


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify | WhatsApp | Snapchat


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming


Lainnya: Internet Meme | Game Facebook

Featured.png

Potatohead aqua.png Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.
Peralatan pribadi