Forum:Warung kopi

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Kafe01.jpg

Ini bukan warung kopi.

Selamat datang di Warung Kopi. Jangan lihat dari namanya aja, ini bukan sembarang Warung Kopi, tapi ini Warung Emak Emak. Berbeda sama Warung Kopi di Wikipedia, Warung Kopi disini jauh lebih parah, karena kita biasa tukeran VCD bokep, rokok, CD bajakan, kopi pahit, teh asem, ketek bau, segala macem aja dah, Tapi hati-hati , karena datangnya SATPOL PP yang tidak diundang , dapat membuat anda kalang kabut.

Sementara ini, masih ada satu database untuk kita ngobrol - ngobrol, tapi, seiring datangnya bantuan dan pasukan dari , ruang - ruang tambahan pasti akan dibuat untuk menampung mulut - mulut basah kita.

Ingat! Warung kopi ini dibuat hanya untuk mengobrol. Untuk buang air kecil, ke toilet aja. Kalau mau menilai artikel, atau dinilai artikelnya, harap menuju ke Pipis Review.

TopikTanggal editPesan terakhir
Kenapa Aikatsu sempat disandingkan dengan Boboiboy & Frozen?18 Maret 2017 23.55Iwan Udin
Artikel baru diusulkan5 Maret 2017 10.42Anindijapwidhi
Ada yang punya akun wikipedia bahasa indonesia bekas?9 Desember 2014 16.42Ezrael peter
Masih aktif gak seh?23 Maret 2014 12.05Ezrael peter
TOLOLNEWS23 Maret 2014 12.01Ezrael peter
Ada Yang bisa ajarin mengalihkan artikel gak?23 Maret 2014 11.32Ezrael peter
Siapa yang punya akun Kaskus bernama TOLOLOLPEDIA ??1 Desember 2013 12.44Tommy Tom Tom
G&K mencari...15 November 2013 11.53Shinichi Izumi
Gan, tolong dihapus artikel yang menghina Indonesia12 September 2013 13.13AndEnd
Mimikoneng28 April 2013 09.10Adnankhairi
SCTV19 April 2013 09.26206.53.152.5
April Mop1 April 2013 09.37Muh. Suwardi Amrullah
Siapa pendiri tolololpedia??????25 Desember 2012 01.50Killer Multizinedin
KENTHIR DASHIE15 Desember 2012 07.48125.160.71.3
Tololpedia dan vandalisme4 Agustus 2012 09.31GreenLodge
Tolong blokir si narsis 118.136.57.1101 Agustus 2012 19.24Eulalia459678
Setuju/tidak21 Juni 2012 08.42Anindijapwidhi
Saya Anaknya Roy Suryo19 Juni 2012 10.05Anindijapwidhi
Ini forum ganas13 April 2012 06.38125.163.166.127
Pembaruan30 Maret 2012 03.16Hunt To
Forum pengurus18 Februari 2012 07.37180.245.238.221
Boker tanpa batas26 September 2011 08.09Kontoculai
Berapakah ukuran belahan pantad roy suryo dalam satuan kilometer19 September 2011 10.24202.137.26.82
Siapa yg paling GILA disini, ngakuu,..!!!4 September 2011 18.41110.136.205.130
Sonic the Hedgehog27 Agustus 2011 04.46Dhio2705
Misi,numpang nanya,cara posting gimana yah?10 Mei 2011 10.34Aya Yudhistira
Pembukaan Satpam Baru5 April 2011 15.07Totty
Toilet Rp. 10004 April 2011 02.41110.138.249.74
SUSUNAN SARAF PUSAT27 Maret 2011 13.11114.79.17.171
Kentod kentod2 Maret 2011 12.59Ninja sawit
Kritik & saran penggemar21 Agustus 2010 15.34Orangitu
Saya mau jadi orang gila disini15 Agustus 2010 16.34Bentomurakumo
Perubahan wikipedia15 Agustus 2010 04.53118.96.160.149
Pengen jadi Admin dong!13 Agustus 2010 10.12125.161.29.78
Bagaimana caranya kalo mau nyumbangin artikel baru??20 Juli 2010 09.10Alienexist
Channel IRC3 Juni 2010 11.19FadhilPF
Saya mau nambahin Video29 Mei 2010 03.47Benzzz
Umm.. boleh nanya daftar admin di sini? :)3 Mei 2010 09.50Mimikoneng
Apaan toh5 Maret 2010 10.40Ich heiße Allioppa LAH.....!
Kurang2 Oktober 2009 11.09Gombal
The Foreign Office (at Uncyclopedia)13 Agustus 2009 23.49Siddhartha-Wolf
Problem article?25 Juni 2009 20.03Sannse
WIkia ditutup hari minggu/senin20 Juni 2009 04.32Angela
Ayo blokir bibik dan oladon!5 April 2009 02.54Gombal
Pendaftaran20 Januari 2009 10.25125.163.9.248
Tolololpedia dapat diakses dari tolololpedia.org4 Agustus 2008 08.56G&K
Vanitas??16 Mei 2008 04.41G&K
Revolusi Tolololpedia27 November 2007 13.14Cometstyles
Rencana gambar pilihan bulan Desember 200727 November 2007 07.24BOROGX
Telah Dibuka!!11 November 2007 05.20BOROGX
Peralatan pribadi