Final Fantasy II

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Miniclip-Gravity-Guy-Game-Character ! Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Ragnarok Online, Seal online, RF Online atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Tukul Arwana.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need For Speed Bombay, pergi ke talang, hancurkan semua komputer disana dengan badik, dan bela diri anda dengan air keras.
Konata-Game2
Orang yang ada di artikel ini, Final Fantasy II, MANIAK GAME!!
Mungkin dikarenakan Final Fantasy II pernah bermain game GTA TukulKarta dan berhasil mengalahkan geng Jemaah Jamiliyah dengan pertumpahan darah besar-besaran di Ndeso City.
Membaca dan melihat artikel ini dapat menyebabkan masuk ke universitas, masuk ke universitas dapat menyebabkan anda menjadi maniak game, menjadi maniak game dapat menyebabkan anda tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic, tampil di acara My Little Pony:Friendship is Magic dapat menyebabkan anda dibunuh oleh Pinkie Pie, dan dibunuh oleh Pinkie Pie dapat menyebabkan anda mati dikubur dan membusuk di

Malang.

Ajigile ! Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !
Mungkin karena orang gila dari artikel ini terlalu banyak menggigit kolor biru si Roy Suryo atau terlalu banyak membuka kolor nya cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua Mobil pemadam kebakaran dan lilin di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang temporer itu. OOPS
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Alhafis Kamaludin. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP
Animegal Artikel ini mengandung hal-hal HENTAI ANIME!

Marilah bantu Tolololpedia dengan men-donwnloadnya di hentaidreaming.


Final Fantasy II (ファイナルファンタジーII) adalah game setelan kedua buatan Square enex atas hasil dari game sebelumnya yang Gagal sukses hasil korupsi dari yang lainnya. Final Fantasy II adalah game Final fantasy pertama dengan Storyline gila bahkan membunuh OS Site ini.


[sunting] Storyline

Ceritanya dimulai ketika si Firion (karakter utama yang gila) nyolong celana dalam milik kerajaan kegelapan. Kaiser kegelapan yang marah mengerahkan sejumlah pasukan tuk menyerang desa dimana firion dkk tinggal. Firion yang ketakutan langsung kabur dari situ dan pergi kemana saja bersama teman-teman. tapi dia ditemukan oleh prajurit gila yang menyerangnya dan menangkap seorang temennya yang ketagihan starwars. Pada akhirnya Firion, maryamah, dan juga Agus diselamatkan oleh putri Hilda mengetahui kerajaanya telah dikuasai oleh Alizah B. beserta Kaiser kegelapan. Firion ditugaskan tuk mencari sang Pangeran yang konon katanya coli ga cebok lalu sakit keras disana, kerajaan Fynn. Firion berhasil masuk ke kerajaan Fynn tanpa diberitahu oleh semuanya. Lalu bertemu dengan Pangeran Roy dan setelah diketahui sang pangeran langsung modhar karena sakit akibat colinya terlalu keras. Lalu kembali ke kerajaan Fynn dan disuruh ke kota tua di sebuah gua kecil di selokan. Lalu dia masuk ke sana dan diserbu oleh preman jail. Setelah masuk ke kota tua FIRION DKK meminta agar diberi material semacam senjata yang konon dapat mengalahkan kerajaan kegelapan. Tapi si pemilik tambang mengatakan kalau mau mendapatkan material itu harus ngambil sediri dengan izin Fuk. cerita di skip demi mencegah iklan kami masukkan spoiler Lalu firion muncul tuk membunuh Emperor kaisar dan juga Alizah B. Tapi kalah karena salah satu kesatria kegelapan tsb adalah temannya sendiri. Lalu firion yang tadi mempelajari jurus klaim langsung mengklaim senjata si Kaisar dan membunuhnya. Happy ending deh! (yang ga ngerti happy ending berarti GOBLOK!)


[sunting] Tokoh utama

[sunting] Firion

Well, dialah satu-satunya karakter Final Fantasy yang menggunakan Man-thong (G-String cowok). Ga percaya? coba aja liat Artworknya XD! Firion dapat menggunakan semua senjata yang ada di game bahkan bisa melemparnya ke ara lawan. Pengertian dia sangatlah nekat dengan modal kontol panjang dia lawan 100 pasukan kegelapan dan dia menang. Sayang dia kalah dengan kaskuser onyon.onyon.


[sunting] Maryamah

Karakter Yang sangat pemarah dan cenderung Ringan tangan dan juga tangan panjang. JIka Firion dan agus coli sembarangan maka dia akan jewer masing-masing telinganya. Setelah itu dia rajam pake dildo rotan bambu punya emaknya tanpa rasa belas kasihan sama sekali.


[sunting] Agus

Badan seksi, otak pinter, belon laghi kekuatan tangannya, membuktikan dia adalah pria idaman para Maho. Suka menyombongkan kampaknya yang besar dan bahkan dapat membelah tanah. Agus suka kampak besar dan juga Bool besar tuk dia sodomi sekuat-kuatnya menggunakan kampak itu. Agus adalah anak yatim yang diadopsi oleh bapaknya Maryamah lalu dijual oleh PSK.


[sunting] Lion

Abangnya MARYAMAH yang suka buang sampah sembarangan dan juga sering dikejar-kejar polisi laut dikarenaka suka ngencing di air basa. makanya dia diuber-uber orang. Lion adalah maniak starwars yang jago menggunakan pedang lincip ngasah dari besi tua pak kodhir. Kegiatan lain yang ia lakukan adalah coli sembarangan seperti Firion dan Agus.


[sunting] Putri Hilda

Puteri Hilda addalah putri pemimpin kerajaan Fynn sebelum dikuasai kerajaan kegelapan karena kerajaan kegelapan dimodali Buku santet rahasia yang berbahaya. Putri hilda sebenarnya adalah amingwati ditarik kewaktu menjadi seorang putri cantik (mbahmu!) dan diangkat menjadi pemimpin pemberontakan anti black dan juga pendukung warna Pink.


[sunting] MingWu

Seorang bersorban yang menjadi juru utang Amingwati lalu menjadi juru bicara putri hilda 10 tahun kemudian karena dianggap amingwati gagal. Mingwu adalah tabib kerajaan sekaligus salah satu murid terkenal dari White Mage legendaris, Mak Erot. Di Ending, demi menolong hero utama, dia meledakkan dirinya sendiri menggunakan C4. tampak seperti Osama Bin Laden.


[sunting] Cid

Hampir setiap Final Fantasy Pasti ada Cid. dialah juru kunci milik Kangmas sudibiro bin kosro raden ningrat sudarmoso yang dipecat atas kemauannya sendiri pengen coli ditempat umum. Karena gagal, cid akhirnya membuat sebuah kapal terbang berbentuk kapal laut dengan fungsi sebagai pengangkut penumpang + hewan ternak. Cid punya kumis dan jenggot sepanjang 5 M.


[sunting] Ayu Shin Ting

Seorang penyanyi kampung keliling dunia yang memelajari gaya nyanyi Level dewa seperti Vocaloid. Ayu tinting dapat mengeluarkan suara ultrasonic yang dapat memekikkan telinga sampai tembus ke satu sisi lain. Kemampuan lainnya yaitu membelah Bumi menggunakan suaranya juga.


[sunting] Gameplay

Final Fantasy II memang tak ada yang berbeda dari final fantasy sebelumnya. hanya saja kita bisa belajar Skill dari sebuah senjata semacam dildo dll. Skill yang kita pelajari antara lain, Headshot, Doublekill, Seal, dan banyak lagi sebagainya. Ada berapa orang yang telah mempelajari hampir seluruh skill, tapi karena tak banyak fungsi mereka di cerita membuat Game tampak membosankan di setiap sisi.


[sunting] Konsol

  • Untuk NES : Dijual untuk pertama kalinya game ini saat membeli NES pertama kali.
  • Untuk PS1 : Hadiah khusus satu G-string milik firion jika membeli 1 CD game ori.
  • Untuk GBA : Banyak hacker menggunakan Pantat otak mereka tuk berbagai cara cemerlang busuk yang mereka lakukan, 1 Kaset GBA dimasukkan kedalam HD lalu dibuat sistem secamam Engine agar bisa main GBA di komputer. Maka Haceker tsb menjual game ini lewat website dan memanfaatkan uangnya tuk meledakkan gedung putih.
  • Untuk PSP : Bonus game ini jika beli game FF1 di PSP, Sekaligus G-String nya roy suryo bagi 100 pembeli pertama.



    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya main Final Fantasy II. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Peralatan pribadi