Film Malaysia

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Langsung ke: navigasi, cari
Bendera Malaysia
MALAYSIA/ مليسيا / 马来西亚 / 馬來西亞 / மலேஷியா / MALINGSIAL


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "Ndeso"; membaca novel Kampung Boy "Ndeso"; dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Flippy.

1Malaysia
Orgil ! Artikel ini berisi Film Malaysia atau Hal-hal yang berbau Film dan semacamnya !
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan nonton Cicakman, Antoo Fighter, Leftenan Adnan, atau sedang membeli bus big bird seharga Rp 660.000

$ 542 TERSERAH DALAM BENTUK DOLAR PERU Rp 10.000 $ 985 Rp 10.660.000 Rp 12.000.000 $ 445 $ 430 $ 32 FREE! Rp 143.400.000 milik Sumaridjan.

Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk menghancurkan TV Anda, pergi ke warnet terdekat, hack semua situs malaysia di warnet brawijaya, dan bela diri anda dengan mesin fotokopi.
MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR MAHO
Najis
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para banci, waria, homo, Gay, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang sakit-sakitan.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rawan bencong

Wtf Amingwati Smash-alay Ovj Messi-gay
JbwariaCoboyJuniorDianaPacarmuBanci-bau Bancingamen
BanciKereta MissLadyboys

Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan bus big bird atau HTC Windows Phone 8X itu bersama kupon Porkas ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (031) 565-MAHO (6246) atau kunjungi www.maho.com

MahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmallMahosmall
Mulanwonder Mulan Jameelah DISAPPROVES

Mulan Jameelah (מולן גמילה ,ﻣﻮﻻﻥ ﺟﻤﻴلة),
Makhluk TUHAN yang Paling Sexy, Jelmaan Wonder Woman, Pembawa Kitab Kama Sutra dan Tukang Jamu di Pasar Senen
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Film Malaysia
Membuatnya sakit-sakitan, bertentangan dengan ajaran suci Kama Sutra dan seharusnya menderita Impotensi di Dunia Maksiat
.

Akibat Forbidden city
ArifintoMembokep

Salah satu kelakuan anggota DPR yang patut dihindari saat bulan puasa

“Hoeeekksssss.... tapi ada yang enak sihh....”
~ Kamu
“Ini bahkan lebih parah daripada HSM Edition!”
BOKONGMU!
~ Kritikus Surabaya
PANTEK! MUKO ANG HANCUAK! PANTEK LAI TAU ANG DIPANTEK? PANTEK ANJIANG MAH! PANTEK ANAK ANG KALERA!!
~ Kritikus Padang
PONGORO KO NDRO!
~ Kritikus Makassar


Film Malaysia pada umumnya berkualitas setara dengan film Indonesia tahun 2000-an. Ketika Indonesia mulai bekerja sama dengan Hollywood dan Dollywood dalam beberapa bidang, industri perfilman Malaysia terlihat monoton dan cenderung agak mundur mirip undur-undur.

[sunting] Sejarah

Sejarah perfilman Malaysia dimulai dari tahun 1984 ketika Tun Bedur Aman yang sudah berumur 77 tahun mendapatkan hadiah dari Toni Beler yaitu sebuah kamera video yang biasa digunakan untuk membuat film. Kemudian ia menyadari bahwa di pawagam (bioskop dalam bahasa malay) hanya ada film-film tahun 60'an hasil hibah dan nyolong ke Hollywood. Maka Tun Bedur Aman sangat ingin membuat film yang nantinya bakalan diputar diseluruh dunia (dengan bantuan Ratu Elizabeth).

Maka dibuatlah film pertama mereka, yaitu Leftenan Adnan (bahasan ada di bawah). Tun Bedur pun membuat ceritanya, tentang perjuangan kemerdekaan Malaysia yang sebenarnya hanya dusta. Proses syuting berjalan 3 tahun (karena aktornya lebih sarap dari pemain Extravaganza sehingga dibutuhkan pawang singa untuk mengendalikan mereka) kemudian editingnya selama 6 bulan di Hong Kong.

Ketika proses editing, sebenarnya teknisi di Hong Kong telah memiliki teknologi Re-Master agar gambar menjadi jernih. Tetapi datang Bo Bo Ho yang berlari-lari sehingga menyenggol mesin-mesin yang bakal dipakai untuk proses Re-Master, sehingga mereka harus menggunakan metode film kartun untuk memproses gambarnya.

Saat pemutaran perdana, hanya para penduduk Malaysia saja yang menonton. Malahan rakyat Ethiopia mengira film tersebut sebagai makanan sehingga roll filmnya mereka makan.

film malaysia biasa biasa di indonesia karena bahasa yang digunakan sudah mirip dan ditambahhi aneh juga mnedengarnya klo kulihat lihat malaysia itu tidak cocok membuat film cocoknya membuat filim esek esek contohnya anak melayu di gihik sedikit udah nangis atau cewek bokay malaya paling top deh dan kemudian cocoknya membuat industri sabun dari pada TKI jadi korban seksual mending ditulis dibelahan tki tersebut boleh lihat gak boleh pegang suruh onani aja orang malaysia itu.sehingga TKW aman majikan senang menyabun/onani

[sunting] Daftar film

[sunting] Anak Halal

Anak halal

Anak Halal

Menceritakan tentang seorang anak halal yang haram. Bagaimana bisa? Itulah taktik pembodohan para sutradara film di Malaysia. inilah yang biasa di kenal dengan sibodoh membodohi orang bodoh (bingung??? sama tu ama yang nonton ni film).

[sunting] Antoo Fighter

Bendera Portugis
Caramba! Vi Este artigo contém elementos de Portugal


Artikel ini, Film Malaysia, mengandung unsur Portugal.
Hati-hati jika anda berkunjung ke kota Lisboa, menonton RTP, menonton Liga Portugal, melihat Cristiano Ronaldo beraksi, melihat Rui Costa balapan atau hal-hal lain yang berbau Portugal.

Antoo fighter

Antoo Fighter

Versi plagiat dari Power Ranger, Antoo Fighter bercerita tentang sekelompok pemuda dari suku Iban yang menjadi pahlawan dadakan karena adanya rezim Bodohwi/Badutwi yang hendak mengganti kalkulator menjadi sapu lidi (hendak menyaingi Laskar Pelangi).

[sunting] Budak Kelantan

Budak kelantan

Budak Kelantan

Kalau Indonesia punya sinetron Manohara dan Tangisan Isabella (yang sangat gamblang dan otentik), maka Malaysia punya film Budak Kelantan. Ceritanya Manohara sudah beruntung menjadi istri tengku, tapi ternyata dia malah menjadi istri yang gila harta dan gila seks, buktinya dada tengku diremas-remas manohara setiap malam. dah gitu manohara mewajibkan setiap orang yang bertemu dengannya harus mencium tangannya terlebih dulu, dan yang paling parah ketika Manohara bosan dengan kemewahan di Malaysia memutuskan kabur lagi ke Indonesia.

[sunting] Democratic Space

Demo-space

Democratic Space

Mungkin inilah salah satu film yang waras di Malaysia. Bercerita tentang mahasiswi yang mengecam tindak rasisme yang dilakukan pasukan RELA. Sayang, teman-temannya tidak mau membantunya.

[sunting] Duyung

Duyung

Duyung

Bencerita tentang seorang scuba-diver yang ndeso kemudian bertemu dengan seorang putri duyung. Iapun membawanya ke daratan. Sayang, kebanyakan menghirup oksigen membuat sang putri duyung berubah rupa menjadi seperti Amingwati.

[sunting] I Am Stoopid

Stupid

I Am Stoopid

Mengisahkan seorang anggota parliamen yang memprotes naiknya harga pisang. Kemudian sepasukan ATM memindahkannya ke sebuah kota mati. Disana ia menyadari kegoblokannya.

pala bapak ko

[sunting] Jin Hutan

Jin hutan

Jin Hutan

Versi Inggrisnya berjudul Forest Spirit (harusnya genie loh). Ceritanya tentang seorang jin (mungkin buto ijo?) yang senang memakan berak warga kampung. Tetapi seorang ustad dan cucunya hendak membunuh sang jin karena aksinya membuat lele mereka mati karena makanannya diserobot sang jin.

[sunting] Kala Malam Bulan Mengembang

Kala malam bulan mengambang

Kala Malam Bulan Mengambang

Bercerita tentang romantisme yang dicampur thriller dan horror. Rupanya sinematografi film ini mau menyaingi Sin City dan The Spirit.

[sunting] Leftenan Adnan

Leftenan adnan

Leftenan Adnan

Leftenan Adnan (salah tulis) bercerita tentang perjuangan Malaysia yang dikomandoi sang leftenan untuk membebaskan seluruh semenanjong dari tangan Inggris. Rupanya film ini keasliannya diragukan, karena jelas2 Malaysia merdeka karena Inggris merasa kasihan, dan kalo pun beneran, Malaysia pasti kalah lawan Inggris, baik itu berperang ato dalam sepakbola (dalam winning eleven)

[sunting] Los Dan Foun

Lost and found

Los Dan Faun

Los dan Foun adalah dua orang pencari barang. Mereka memiliki motto: "Barang Hilang 68% Kembali". Terlihat dari motto mereka saja, film ini adalah versi plagiat dari anime Get Backers.

[sunting] Senario the Movie

Orgil

Senario the Movie

Bercerita tentang seorang dato' yang berteman dengan dua orang tarsan. Mereka bertugas untuk memberantas keperawanan wanita.

[sunting] Mukhsin

Pasangan copo

Mukhsin

Film ini adalah plagiat dari film dan lagu bernama Surti-Tejo. Kisahnya tentang percintaan dua manusia, kemudian si wanita selingkuh.

[sunting] SUMOlah

Sumo lah

SUMOlah

Seorang koki tak sengaja memakan lemak milik ibunya, kemudian beratnya bertambah sebanyak 300 kilogram. Dengan kekuatannya, ia memasuki arena sumo di Pattaya. Sayang ia kalah oleh satpam yang sedang meronda didepan rumahnya. Karena frustasi, dia pun loncat ke sungai citarum dan berenang bersama lele kuning.

[sunting] Tanjung Rambutan

Tanjung rambutan

Tanjung Rambutan

Seorang juragan rambutan diancam bangkrut karena ia berusaha di blok Ambalat yang jadi sengketa antara Indonesia-Malaysia.

[sunting] Zombi Kampung Pisang

Zombi kampung pisang

Zombi Kampung Pisang

T-Virus dari game Resident Evil menginfeksi pisang-pisang yang ada di Kampung Pisang, dan semua warga yang memakannya berubah menjadi zombi. 5 orang survivor harus keluar dari sana dalam waktu 3 jam sebelum kampung itu dibom nuklir oleh brawijaya yang mengira kampung itu sebagai kantin.

[sunting] Geng Pengembaraan Bermula

Wd geng dikampung

Geng Pengembaraan Bermula

Badrol (cucu tok dalang) bersama Liem pulang kampung ke desa belah duren runtuh untuk berpetualang bersama rajoo, ros dan adik kembarnya (Upin dan Ipin). Upin, Ipin, dan Rajoo bertemu bersama Sumaridjan Oopet si makhluk pemakan duren, tetapi CD-nya si Liem sudah rusak. Akhrnya mereka tersesat seperti Barney, tiba-tiba ada setan duren (Melayu : Hantu Durian). Ternyata yg menyamar si setan duren itu adalah saleh si banci kampung, pak mail (bapaknya mail dan seorang pemburu cebol), san singh (orang gendut dan anak buahnya pak mail).

[sunting] Bola Kampung The Movie

Bola-kampung-the-movie

Bola Kampung The Movie

Bersama Iwan dkk untuk menghancurkan fico robot alien untuk pertandinga sepakbola di kampung tersebut. Yang lebih hebat lagi, yang tadinya kartunya cuma 2 dimensi, tapi ini film nya 3 DIMENSI!

[sunting] Review

The Hollywood Reporter menanggapi film-film Malaysia sebagai "produksi yang lebih hancur daripada seluruh film Uwe Boll". Sementara Cinemags memberi rating o,2/5 untuk film Cicakman 2 dengan alasan masih lebih keren film Merantau. Leftenan Adnan juga kalah dengan film Penumpasan Pemberontakan G30S/PKI karena Leftenan Adnan memiliki kesan egosentris.

Featured

Potatohead aqua Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.

Ni rencana merupakən seri yg kan didakwa oleh Badutwi yg sudəh diklaim oleh Malaysia. Mestilah tengok...
Msia-crest

1Malaysia

Peralatan pribadi